Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon - 2>>

Косметика Avon - 2

Сообщений 61 страница 90 из 312

61

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s39.radikal.ru/i084/1002/c2/44b1e9820ec3t.jpg

мой скромный заказик по 2-ому:
- тональная крем-пудра - маме (оттенок nude), она от неё в восторге!
- з миньки спа-масочки с оливой
- пробник этернал мэджик, приятненький, сначала цветочки, резковатые немного, но быстро выветриваются,и в остатке - ваниль, и запах минут через 30 вообще не ощущается!
- пробник унгаро фэвер, чем-то напомнил экстраординари. яркого шипра не ощутила, а вот запах лилий там уловила. аромат в целом очень даже неплохой. буду еще разнюхивать!

+1

62

лаки viva pink и decadence.
viva pink в один слой ложится неочень хорошо, но в два просто отпад и смотрится великолепно, а самое главное долго держится :cool: ( :offtop: теперь надо приобретать что-то розовенькое в гардероб)
decadence, когда достала была поражена, думаю в каталоге вроде не видно что он металик, да еще и с блесточками синенькими. на деле же на ногтях блесток никаких нет и переливается самую малость. цвет красивый, но в один слой его категорически класть нельзя, в два боле менее, но тоже небольшие просветы имеются, так что думаю самое оптимальное либо им делать его гуще, либо класть в три слоя :canthearyou:

отредактировано машулик (2010-02-02 23:30:10)

+4

63

helenleo написал(а):

мне больше всего супершок нравился

заказала сегодня эту тушь из каталога 03/2010 за 169руб. будем пробовать.

0

64

машулик написал(а):

decadence, когда достала была поражена, думаю в каталоге вроде не видно что он металик, да еще и с блесточками синенькими. на деле же на ногтях блесток никаких нет и переливается самую малость.

я, честно говоря, тоже думала, что он с блестками  :huh: надо получше каталог рассмотреть.

0

65

напишите пожалуйста о водичках trueglow и tomorrow.

0

66

kirjulia написал(а):

напишите пожалуйста о водичках trueglow

теплый, чуть горьковатый древесный аромат, интересный, не плоский...

0

67

kirjulia написал(а):

напишите пожалуйста о водичках trueglow и tomorrow.

совсем не умею описывать ароматы. но обе в моих любимках, древесные. оригинальные. древесные. люблю  на себе и на других обращаю внимание.

0

68

мой заказ по 2-му каталогу:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/07/56/56fb00b3f05557e41f7903e5b7ddfbe5.jpg

+5

69

приполз мой заказ по 2-му каталогу:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i061.radikal.ru/1002/3f/3b2a0a88bbe4t.jpg

карандаш ct однозначно пойдет на возврат - жесткий. карандаш люкс grey беру в запас - уж больно хорош. emerald, хоть и похож на эньюшный - все равно решила взять. названия помад по порядку: кристальный блеск berry sparkling, wine with shine, pink diamond, глянцевый блеск mauve moon, champagne glow.

champagne glow, berry sparkling, и pink diamond выложила в Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкигалерее

отредактировано даниэла (2010-02-11 14:01:37)

+4

70

даниэла написал(а):

карандаш ct однозначно пойдет на возврат - жесткий.

дашуль, сравни с ориковским - я чето пропустила эту кампанию, придется авонский брать, но он и раньше сухой был, а слышала мягче стал. мне именно как в ори хочется.

даниэла написал(а):

названия помад по порядку

количеством помад - сразила на повал (а учитывая запасы ир и прочих - нервно хихикает  ^^ )

0

71

lissie, ну в общем насчет карандаша. я зачем-то его обхаяла. а зря ведь!!!!! он классный! красивый! с легенькой перламутринкой! по цвету - приятный изумрудный! мягкий ^^ хотя, конечно, ориковский помягче, это факт :yep:

0

72

хочу написать негативный отзыв на корректор для маникюра.

отправлю на возврат!
он при первом же использовании подсох (плохо корректировал). забился лаком (эйвоновским). и не много размяк (стал более мягкий).

в общем для сравнения ориковские у меня жили чуть ли не год при постоянном использовании, а тут после первого применения хочу выбросить.

+1

73

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s56.radikal.ru/i153/1002/6b/6008b16801ebt.jpg
весь мой заказ. я не на косметической диете, просто заказывать реально нечего.
умывалку лиив попробовала, не удержалась. брала на лето, ибо гелевая. мне понравилась, пенится очень хоршо, значит довольно экономна будет. слегка ментол чувствуется, что для лета тоже не есть плохо. вообще 69 рублей очень хорошая цена для этой умывалки :cool:
за прочим следуем в аксессуары.

+2

74

мой заказ по 2 кат.
средство для сушки лака - маленькое такое, раньше было 12 мл, теперь - 5.  :disappointed:
теньки суперустойчивые какая-то там регата. случайно вбила не тот код и не могла при заказе удалить (глюк сайта). но цвет очень красивый. потом на глазах посмотрю.
двусторонний карандаш - пересортица вместо серых суперустойчивых теней. (ну да, вот такой у меня этот заказ веселый!) не буду сдавать, цвета понравились, особенно тот зеленый, кот. посветлее.
тени ст, думала, будут более кремовые. тоже надо попробовать на веках.
помада щипучая  pillow pink. при дневном свете - нормально, при электрическом не видно совсем.
жидкий бра - действительно жидкий и вдобавок липучий. посмотрим-посмотрим...

+2

75

мой заказ по 2 кат.
средство для сушки лака - маленькое такое, раньше было 12 мл, теперь - 5.  :disappointed:
теньки суперустойчивые какая-то там регата. случайно вбила не тот код и не могла при заказе удалить (глюк сайта). но цвет очень красивый. потом на глазах посмотрю.
двусторонний карандаш - пересортица вместо серых суперустойчивых теней. (ну да, вот такой у меня этот заказ веселый!) не буду сдавать, цвета понравились, особенно тот зеленый, кот. посветлее.
тени ст, думала будут более кремовые. тоже надо попробовать на веках.
помада щипучая  pillow pink. при дневном свете - нормально, при электрическом не видно совсем.
жидкий бра - действительно жидкий и вдобавок липучий. посмотрим-посмотрим...

0

76

цветочек написал(а):

тональная крем-пудра - маме (оттенок nude), она от неё в восторге!

ой, а можно подробнее? как ложится, она плотная или полупрозрачная? на коже не видно?

даниэла написал(а):

названия помад по порядку: кристальный блеск berry sparkling, wine with shine, pink diamond, глянцевый блеск mauve moon, champagne glow.

:hobo:

0

77

а, еще про то, что я послала на возврат.
1.тени-мусс сиреневые.   беее. цвет грязный, с серым оттенком. когда заказывала, думала, что будут мягкие, как помада-мусс. не тут-то было! твердые, наносятся плохо.
2. маска зимняя увлажняющая. может, увлажняет она хорошо, но ее запах невозможно вынести.  :x кстати, очищающее ср-во пахнет по-другому, но тоже сильно.
3. помада-мусс met. pink отправилась обратно, как совсем не похожая по цвету на картинку.  :( куда-то в коралл оттенок.
еще попробовала 2 пробника мегацвета (все, что удалось выбить у глючного сайта): помада как помада.
pink pop - практически бесцветный, какой-то ст напомнил.
really rosy - здесь цвета не пожалели. ядреный такой оттенок, красный. но сочный, красивый.
надо, конечно, еще фуксию попробовать.

+1

78

мюллюпельто написал(а):

2. маска зимняя увлажняющая. может, увлажняет она хорошо, но ее запах невозможно вынести.

ой,а мне понравилась. даже собиралась вторую купить.
на мой взгляд, это реинкарнация старой мультивитаминной маски, оранжевая такая. и по запаху похожа и по консистенции и по воздействию. я уже тюбик приканчиваю, на 1 раз осталось. вот только старая мультивитаминная мне вообще никак не подходила, а эта очень хорошо, даже почти не щиплет, ну если только совсем чуть-чуть, видимо состояние кожи уже сильно изменилось.

0

79

мюллюпельто написал(а):

ой, а можно подробнее? как ложится, она плотная или полупрозрачная? на коже не видно?

ложится ровно, если нет шелушинок. матирует и маскирует отлично, нет ощущения маски, поры не забивает, личико как отфотошопили, мама аж пищит от восторга! :shine:

+1

80

knesinka написал(а):

ой,а мне понравилась. даже собиралась вторую купить.
на мой взгляд, это реинкарнация старой мультивитаминной маски, оранжевая такая. и по запаху похожа и по консистенции и по воздействию. я уже тюбик приканчиваю, на 1 раз осталось. вот только старая мультивитаминная мне вообще никак не подходила, а эта очень хорошо, даже почти не щиплет, ну если только совсем чуть-чуть, видимо состояние кожи уже сильно изменилось.

ну ладно, хорошо, что подошло. мультивитаминную не пробовала. вообще, у всех фирм подобные маски имеют сильный запах. но с этой я чувствовала себя, как будто попала на хим. завод.

цветочек написал(а):

ложится ровно, если нет шелушинок. матирует и маскирует отлично, нет ощущения маски, поры не забивает, личико как отфотошопили, мама аж пищит от восторга! :shine:

здорово! буду теперь всем советовать.

0

81

оставлю несколько отзывов о попробованных недавно средствах.

пена для ванны таинственный сад
самое удивительное в этой пене то, что запаха практически нет. еле-еле уловимый. я-то думала, что буду после ванны сама благоухать как сад :d
пенится отлично, не сушит, юзала уже несколько раз.

минеральная губная помада розовый кварц
мне очень понравилась! приятная во всех отношениях помада. не сушит, нет неприятного запаха (мне многие эйвоновские помады этим грешат), ложится ровно. небольшой сатиновый блеск. по текстуре - легкая. для насыщенного оттенка нужно нанести несколько слоев. и не очень стойкая, что неудивительно при такой текстуре. я за пару недель использовала чуть ли не треть o.o
по моим ощущениям - это стопроцентно летняя помада, не понимаю почему эйвон выпустил ее зимой (или осенью?). многие зимой любят более насыщенные, конкретные такие помады :)
розовый кварц - приятный нежно-розовый оттенок, ни капли не пошлый. мне кажется, пойдет многим.
попробую сфоткать, несколько раз уже порывалась, но при искусственном свете получается ерунда, а днем ну никак не получается.

0

82

даниэла написал(а):

приполз мой заказ по 2-му каталогу:

о-о, даш, сколько помад, ты себе не изменяешь :)
а мне эта серия не очень, все время чувствую какой-то привкус, так и не смогла пользоваться.

даниэла написал(а):

карандаш ct однозначно пойдет на возврат - жесткий.

неужели испортили? колор тренд всегды были мягкими, очень даже приличными карандашами.

мюллюпельто написал(а):

мой заказ по 2 кат.

и тебя с заказом! :flag:

мюллюпельто написал(а):

средство для сушки лака - маленькое такое, раньше было 12 мл, теперь - 5.

н-да, как-то несерьезно даже. зато кончится быстрее :)

мюллюпельто написал(а):

ну, вот, а на фотке такой классный цвет получился!

knesinka написал(а):

слегка ментол чувствуется

тогда теперь я больше не расстраиваюсь,что забыла заказать ее. не люблю ментол.

+1

83

возлюбленная дайвера написал(а):

неужели испортили? колор тренд всегды были мягкими, очень даже приличными карандашами.

не, не, в 71-м посте написала опровержение 8-)

0

84

девочки!!  :flag:
новое очищающее средство anew reversalist (по демо сейчас идет) не гелевое - как заявлено в каталоге (не похоже на редж)!!! а именно полу-кремовое - просто крем жиденький!! обратите внимание!!! :flag:

аромат можно сказать отсутствует полностью. после смывания очень-очень тонкая, еле уловимая нотка свежей нежности :rolleyes:
пены можно сказать не дает (если с рейджевой сравнивать), но и не столь густая, как кремовая от диор.
при добавлении водички, в начале применения молочность начинает потихоньку уходить и вот тут получается легкий флюидный гелик.
воть: небольшой фотосеансик решила устроить - для наглядности ^^
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s55.radikal.ru/i148/1002/0b/bd5a00f30750t.jpg Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s55.radikal.ru/i150/1002/8a/a88a739ee0a6t.jpg Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i075.radikal.ru/1002/a4/d37adb847782t.jpg

+5

85

lissie, спасибо за подробный репортаж! как раз планировала раскошелиться на это средство.

0

86

lissie
после такой фотосессии невозможно не купить это средство!
надо будет тоже заценить. правда в этом каталоге я решила заказ не делать, но попозже обязательно попробую!

0

87

lissie написал(а):

новое очищающее средство anew reversalist (по демо сейчас идет) не гелевое - как заявлено в каталоге (не похоже на редж)!!! а именно полу-кремовое - просто крем жиденький!! обратите внимание!!!

лиз, а какие первые три составляющие этого средства? может, даже составчик в соотв. теме выложить? я последнее время на составах начала заморачиваться. оказывается лауретсульфат и лаурилсульфат - это такие противные сушащие штуки, которых надо избегать. особенно лауретсульфат. недавно купила умывалку от витекса, с большим количеством травок в составе, но вот на втором месте - этот лаурет. так вот - сушит жутко. в продолжение темы - в свежекупленном средстве для умывания лиив - на втором месте лаурил. но похоже тоже подсушивает :disappointed: хотя конечно оно и правда без ароматизаторов и красителей - но толку-то...

и еще. хотела поделиться впечатлениями от масочек для волос. итак, гималайская ягода. девы, ну ваще никак :dontknow: ни пышности, ни объема... а если заглянуть опять же, в состав, станет ясно, что ухаживать за волосами тут нечему. экстракт ягод годжи - где-то в конце списка, только людей смешить.

кстати, снятая маска для волос секреты греческих морей - из той же серии. видимо, поэтому ее и сняли. концы волос сделались от нее пересушенными, короче - жуть жуткая. если кому взбредет в голову брать на распродажах - не тратьте денежку :no:

отредактировано даниэла (2010-02-22 16:43:06)

+1

88

даниэла написал(а):

особенно лауретсульфат

вообще то, считается, что лаурилсульфат агресивнее, потому и заменяют его многие производители на лаурет (а может быть, только номинально :d , мы ж не проверяем). это типа пав, в моющих средствах его избежать полностю вряд ли возможно. я когда-то тоже заморачивалась, пытаясь понять разницу, что для меня лучше, но мне оказалось все равно. моя кожа всякие ядреные натуральные составляющие переносит хуже, чем химию, потому я теперь больше боюсь, когда производителя всяких химикатов для лица, типа эйвона, орифлейма и ив роше, кричат, что в их кремах половина натуральных составляющих.

кремовые умывалки всегда сушат меньше, чем гелевые и пенки. остается только разобраться что есть что.

а у меня на работе где-то даже справочник по составам валялся, здоровенная такая книжка, заброшен за ненадобностью. можно поискать.

0

89

knesinka написал(а):

вообще то, считается, что лаурилсульфат агресивнее, потому и заменяют его многие производители на лаурет

офф: серьезно? странно, мне витекс сушил больше, чем лиив...

knesinka написал(а):

это типа пав, в моющих средствах его избежать полностю вряд ли возможно.

у меня есть умывалка пр, в ней такого нет :dontknow:

0

90

даниэла написал(а):

лиз, а какие первые три составляющие этого средства? может, даже составчик в соотв. теме выложить?

ща добавлю  :yep:

knesinka написал(а):

кремовые умывалки всегда сушат меньше, чем гелевые и пенки. остается только разобраться что есть что.

а мне как-то кремовыми не очень комфортно  :dontknow: ощущение, что мейк не смывается, а наоборот втирается в кожу. но вот с этой такого эффекта не было) возможно, потому что от воды она геликом становится)

0

Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon - 2>>