Knesinka, ты составы сравни.
Отредактировано Маруся (2010-04-16 22:46:55)
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon - 2>>
Knesinka, ты составы сравни.
Отредактировано Маруся (2010-04-16 22:46:55)
они специально избавлялись от этого "непривычного" осадка, первое время мы никак понять не могли, брак это или так и должно быть
не поверишь, я тоже так думала, когда он у меня был
может мне и правда сдать этот и банку нового Клерскина купить
почему нет
Тушь СуперДлина стала нравится мне гораздо меньше
Она немного подсохла, стала более вязкой и начала склеивать ресницы.
Одно неточное движение, и вуаля - ресницы в кучу, расчесать их из-за вязкости туши достаточно сложно.
Правда если приноровиться, то одним слоем можно добиться ресниц до бровей. Видимо, в 6 утра мне не всегда хватает меткости
Думаю, второй раз эту тушь я не куплю.
Видимо, в 6 утра мне не всегда хватает меткости
А мне с суперИзгибом меткости не хватает. Уже комочки получаются, хотя туши всего-ничего еще. Ресницы она правда подкручивает хорошо, но вот объема не дает. Поэтому все время стараюсь ее побольше намазюкать. Может и комочки отсюда... В общем второй раз я ее тоже не куплю.
Тушь СуперДлина стала нравится мне гораздо меньше
А я свою ещё не пробовала. Жалко, если будет такая же история, как с СуперШоком.
Девочки, а кто-нибудь может обращал внимание... У меня ресницы выпадать резко стали, как начала энтим суперИзгибом пользоваться. Мне кажется или я не одна такая?
У меня ресницы выпадать резко стали
Я один суперизгиб извела, все в порядке. Может весна?
мой немаленький заказик.
Клеарскин ребенку - маска, гель от акне и тоник. Тоник вроде похож на прежний, чистый спирт. прыщи прижигать пойдет. Гель такой я ее не видела - и правда нежный, на ощупь мылится хорошо. никаких частичек в нем нету. тольео перламутровый слегка. маска голубая, я тоже хочу попробовать. вот ребенок прежнюю изведет до кнца, и заценим. надо было две брать, больно быстро уходят.
Гели для умывания с кремами вокруг глаз - наборы. крема возможно буду продавать.
Спрей Мэйджик мне понравился. у меня еще роликовая вода есть. теперь буду вместе юзать.
маска новая спа - еще не определилась, хочу попробовать, но надо бы отложить в загашник, ибо сейчас и так 5 масок в пользовании. попробую - отпишусь.
Мыло Алоха разочаровало - вообще ничем не пахнет как и на страничке. ну и ладно, смылим и больше не возьмем.
Остальное потом, аксессуары в аксессуарах:)
мой немаленький заказик
С покупками!
маска новая спа - еще не определилась, хочу попробовать, но надо бы отложить в загашник
Эх, а я фотку посмотрела, и думала уже отзыв есть Хочу в 8 каталоге что-то из Цветов Тайланда взять, наверное маски, для лица и для волос. Говорят, вкусно пахнет серия
Мыло Алоха разочаровало - вообще ничем не пахнет
Ну, вот А у меня пена Таиственный сад вообще ничем не пахнет, из флакона еще можно унюхать мааааленький аромат, а при использовании вообще нет запаха.
наверное маски, для лица и для волос. Говорят, вкусно пахнет серия
а чего ж не понюхать:) аромат действительно приятный - нежный, цветочный. легкий. консистенция тоже приятная нежная. но на лицо не мазала - щас в фаберликовской маске сижу:)
Я брала для лица, подруга для волос. Но не знаю будут ли от нее отзывы - она уезжает:(
попробовала новую осветляющую сыворотку Клиникал - имхо она приятнее чем голубая. впиталась быстро, хоть и жирненькая. но лицо все равно чуть-чуть пощипывает:(
Кто хочет может посмотреть 10 каталог здесь:
Ух ты, уже 10-ый, супер, спасибо за ссылку!
Получила сегодня заказ по 7 каталогу:
Не смогла пройти мимо спецпредложения на антицеллюлитники, буду вести этой весной усиленную борьбу с целлюлитом
Масло для загара взяла по акции с очками. Ну, и мужа решила немного порадовать, никогда еще не пробовала мужскую серию в Эйвон.
Некосметическая часть - в соседней теме.
Не смогла пройти мимо спецпредложения на антицеллюлитники
Это те которые крем+гель? мне очень понравился пробник, тольк оять боюсь, вдруг высыпания начнутся как от корсета...
я с очками вообще набрала очень много протвозагарных средств, + 2 очков, + спрей по спецпредложению.. завтра получу! А вот гель такой для бритья моему мелкому не нравится. холодит сильно...я сама попробовала - правда, ужас как холодно!
Это те которые крем+гель? мне очень понравился пробник, тольк оять боюсь, вдруг высыпания начнутся как от корсета...
Я взяла крем+гель и моделирующий крем-контур.
Корсет кстати у меня оставил самые положительные впечатления. Если эти окажутся не хуже, я буду счастлива
А вот гель такой для бритья моему мелкому не нравится. холодит сильно...я сама попробовала - правда, ужас как холодно!
Хм... ну, тогда на такую, как сейчас, жару отлично пойдет
мой заказик, прошу прощения, я опять без фота, но можно представить объем подобная кучка будет в бижухе:)
сначала про солнцезащитные средства, мазнула всего!
С/з гель с низким СПФ - и правда впитывается моментально, легко распределяется, и жутко пахнет спиртом, ну как все подобные средства, впричем. загар липнуть будет небось - будь здоров!
С/з крем с минералами - очень густой и тяжелый, замучаешься пока его размажешь. вроде впитывается нормально, но чувствую, кожа под ним потеть будет. что тоя не сильо довольна, думаю, не махнуть ли его на детский. только бирюзового не хочу
С/з для лица с омолаж. эф-том - пахнет вкусно, не обманули. жирненький. но в меру. правда на солнце любой крем становится жирным без меры...
С/з матирующий с карандашом - не поняла, в каком месте он матирует? по моему точно такой же как омолаживающий. может, его надо было меньше нанести? или больше? или омолаживающий смыть
спрей от ожогов - вроде прежде не такой липкий был... или я забыла. холодит. надармавщинку так вообще супер!
лаки - чего то я другого от них ожидала. может более чистых цветов, хоть и приглушенных. Лаванда похож на серо-сиреневатый, винтаж вообще напоминает замазку для пишущих машинок. надо на ногтях пробовать.
крем для рук с лимоном - пахнет синтетическим лимоном, в остальном обычный глицериновый крем. это все ж лучше чем огурцом, но простой все же лучше.
интимное средство с сакурой - знаете, я им не рискну мыть те места, о которых написано! состав: вода, натрия лаурисульфат, спирт, отдушка. и еще немного всякой фихни. отдушки наверное столько же сколько остальных ингредиентов - запах очень сильный, но и приятный. я хочу им попробовать как обычным гелем воспользоваться, может пойдет. запах действительно уж очень вкусный!
ну и еще тональный лосьон - мелкий попросил. антибактериальный. мне кажется, что он испортит им себе лицо:( но уж лучше им, чем теми тональниками что он выдирает из моих журналов. раньше он все время пользовался минералами, а теперь перестал, хотя куплен ему специально консилер антибактериальный. тональником, видетели, проще! Это его одна девочка научила, руки бы ей выдернуть...
как то у меня подружка перепутала мое интимное мыло с обычным жидким, и сказала, ну ничего, у меня руки очень даже интимная часть тела... так у меня сейчас появилось очень много интимных частей - и руки, и ноги, спина, шея...
так вот, к чему это я. сейчас буду реабилитировать интимное мыло! это оно свежее из флакона пахнет и отдушкой и спиртом, а когда я его налила на губку, весь запах моментом улетучился, не пахло вообще ничем, ничего не щипало, а сравнила состав со старым кремообразным, так в новом в отличие от него нет ни акрилатов, ни триклозана. и еще нет ни красителей, ни перламутра. так что очень даже приятненькое средство и как гель для душа и по прямому назначению
кстати открытая туба быстро выветрилась и из флакона сейчас почти не пахнет.
Получила свой крохотный заказик по 7-ому! Фото выкладывать не буду, смысла нет, только фотки лака в галерею кинула.
Вот что назаказывала:
- водичка BST - не первый раз, как говорится. Хорошая веСЧь
- лак Luxe lavender. Очень интересный цвет, светло-сиреневый, очень красивый. Маникюр с ним еще не делала, это попозже, но на 1 ноготь мазнула (пришлось другой лак стереть), высох быстро и не полосил почти, второй слой тоже высох быстро, сразу скажу, он - не как Pastel pink по качеству, а намного лучше, имхо. Мне лак понравился!
- пробник Бали блисс. Ну что пробник нестойкий -это да, 15 минут - и след простыл... Но запах мне понравился, чем-то Ин Блум напомнил, только с древесными нотками, легкая, неприторная, на Бразил не похожа, на мой нюх, Бали лучше.
лаки - чего то я другого от них ожидала. может более чистых цветов, хоть и приглушенных. Лаванда похож на серо-сиреневатый, винтаж вообще напоминает замазку для пишущих машинок. надо на ногтях пробовать
О! И тебя на лаки потянуло!!! С Заказиком!
ну и еще тональный лосьон - мелкий попросил. антибактериальный. мне кажется, что он испортит им себе лицо:( но уж лучше им, чем теми тональниками что он выдирает из моих журналов. раньше он все время пользовался минералами, а теперь перестал, хотя куплен ему специально консилер антибактериальный. тональником, видетели, проще! Это его одна девочка научила, руки бы ей выдернуть...
не переживай! Это пройдет! Мой братишка тоже поначалу тоналки у мамы и тоскал, теперь мы стараемся недопустить случаев, когда необходимы корректоры и тоналки и моем фэйс всякими чистилками-пилингами и мажем кремом!
Отредактировано Цветочек (2010-05-19 01:12:25)
не переживай! Это пройдет!
я боюсь чтобы не осталось пигментных пятен от тональника. но он же не понимает этого. хочется надеяться, что это легкий лосьон и он не оставит пятен на лице.
Девочки, а серия для ног "Ваниль и коричневый сахар" снята с производства? Её только в распродаже можно купить (особенно скраб)?
Напишите про автозагар.Какой цвет дают? Как впитывается?
а вот и новые эйвоновские лаки:
знаете, оттенки мне в итоге очень понравились. действительно, красивые приглушенные цвета, пастельные, не грязные. недавно меряла блузочку в точно таких же тонах (кстати, от квелле), но на мне не подошла жаль.
но вот само качество лаков, имхо, оставляет желать лучшего. пока наносила, переругалась, полосит безбожно, просто мучение. чуть не вернула в сердцах. и стойкость оставляет желать лучшего. тольк посудку помыла - кончик скололся. наносила на основу Тринд - возможно, на ив роше или эйвон пошло бы лучше, или надо на УЭ попробовать. но сверху УЭ уже не покроешь - скроет весь цвет ...
в общем решила оставить. исключительно из-за цвета.
Напишите про автозагар.Какой цвет дают? Как впитывается?
никогда не пользовалась... будешь от него желтой.. тебе это надо?
но вот само качество лаков, имхо, оставляет желать лучшего. пока наносила, переругалась, полосит безбожно, просто мучение. чуть не вернула в сердцах. и стойкость оставляет желать лучшего. тольк посудку помыла - кончик скололся.
посмотрела фотки. (спасибо ) очень понравился сиреневый!
жалею, что не вхзяла под костюм((
а с розовым можешь сравнить? которые пастель пинк - тоже еле сох, полосил - но оттенок супер!
и по голубому - он не отсвечивает руки а-ля "мечта вампира"?
а вот и новые эйвоновские лаки:
Спасибо за фотки!
но вот само качество лаков, имхо, оставляет желать лучшего. пока наносила, переругалась, полосит безбожно, просто мучение
Эх, тогда я точно брать не буду, я с такими не справлюсь. Жаль, оттенки хорошие.
а с розовым можешь сравнить? которые пастель пинк - тоже еле сох, полосил - но оттенок супер!
и по голубому - он не отсвечивает руки а-ля "мечта вампира"?
пастель пинк у меня не было.
а голубой... пытаюсь представить полностью голубые ногти - по моему, не... просто приглушеный голубой, мертвячиной тут не пахнет:)
Соглашусь. По сравнению с Pastel pink Лаванда просто замечательный лак. Он как бы погуще что ли, ложиться вторым слоем без полос и сохнет значительно быстрее. Я себе еще и голубой заказала, попробовав Лаванду. А цвет Лаванды - мой самый любимый.
я попробовала голубую маску клеарскин. которую покупала сыну - знаете, она мне что то не понравилась я думала будет как раньше было средство-маска для очищения с глиной, оно такое классное было. а это, голубое... наносила пальцами. потом пальцы помыла - а они посинели... т.е. не то чтобы прокрасились, а как будто помертвели, как будто от них кровь отлила. и пересушило их, я аж испугалась что же с лицом после будет. маска еще и сохла очень долго, минут 20-25 ее держала и то она до конца не побелела. и еще у нее охлаждающий эффект небольшой, пока не высохнет, чувствуется . и потом чувствуется, когда смоешь. но с лицом ничего страшного не произошло - не посинело и не пересохло. даже наоборот, на носу были немного поры расширены, они даже стянулись, хорошо. но все равно пользоваться ей я боюсь. слишком неприятная процедура и не по взрасту мне...
кстати пальцы потом пришли в норму, порозовели, только остались суше чем на другой руке:) на руках кожа более сухая, чем на лице, вот видимо так и отреагировали.
Отредактировано Knesinka (2010-06-05 20:50:53)
Вы здесь » Женские радости » Все об Avon » Косметика Avon - 2>>