Двух ампул мне вполне хватило
В смысле 1 ампула масла + 1 ампула бустера? А то я всё думаю сколько бы мне намешать .
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>
Двух ампул мне вполне хватило
В смысле 1 ампула масла + 1 ампула бустера? А то я всё думаю сколько бы мне намешать .
В смысле 1 ампула масла + 1 ампула бустера? А то я всё думаю сколько бы мне намешать
Не, по 2 ампулы бустера и масла, по одной было бы мало однозначно.
Думаю, если волосы ниже плеч надо по две брать
Возлюбленная дайвера, если волосы до плеч, тоже 2, мне по 1 ампуле маловато было.... Просто поверь, даже если на слегка влажные волосы наносить - маловато чуток было... ПО 2 в самы раз. Если ниже плеч - то по 2-3 ампулы. Как бы лучше не экономить... Потому как наносить надо очень-очень быстро.... ну короче не жмотничайте
Оксаночка, покажи фотку, и опиши - густой у тебя волос или нет, можно будет определить сразу.
Отредактировано A.MySkin@ (2010-05-23 16:27:14)
Возлюбленная дайвера, круто-круто! Вид хороший, а цвет мне твоих волос нра без вспышки, и без желтизны... Надеюсь тебе смой все понра...
Надо еще что нить почитать, потом суматоху навести... Этот так заразительно оказывается!
Возлюбленная дайвера, круто-круто! Вид хороший, а цвет мне твоих волос нра без вспышки, и без желтизны...
Да, здорово! Было бы прикольно, если бы просто отсутствие вспышки убирало желтизну.
Попробовала пофоткать свои волосы
У меня точно такие же . И длина, и цвет, и состояние.
В общем, буду мешать по 2 ампулы.
Кстати, Оль, классно получилось! Чувствую, как посылку получу, в тот же день и намажусь.
Было бы прикольно, если бы просто отсутствие вспышки убирало желтизну.
Нету у меня желтизны
У меня точно такие же
Ну, тогда мешай сразу все, что есть
Спасибо, девочки, мне эффект тоже очень нравится.
Но с укладкой пришлось помучаться. Видимо, спрея для укладки нужно больше обычного, волосы рассыпаются и плохо держат форму. Завтра попробую по-другому уложиться.
Но с укладкой пришлось помучаться. Видимо, спрея для укладки нужно больше обычного, волосы рассыпаются и плохо держат форму. Завтра попробую по-другому уложиться.
это ерунда, лучшая укладка - красивые блестящие волосы! главное чтобы секущихся концов не было.
Купила себе шампунь для очищения волос Бонакуровский.
Хороший шампунь, мягкий. Но очищает волосы на ура, после него реально чуствуешь что голова чистая. Подсушивает конечно, но в сочетании с бальзамом здорово.
Еще тональный крем. Купила просто так, неожиданно выскочила моя аллергия посреди города и нужно было что-то чтобы замазать пятна. Тональник оказался хороший, легкий, и одновременно хорошо кроет, почти незаметен.
шампунь для очищения волос Бонакуровский.
таким шампунем хорошо очищать волосы перед питательной, восстанавливающей или еще подобной активной маской. маска подействует куда эффективнее. такую процедуру стоит делать 1 раз в 10 дней.
таким шампунем хорошо очищать волосы перед питательной, восстанавливающей или еще подобной активной маской. маска подействует куда эффективнее.
Согласна
Вообще мне кажется, если ругулярно пользуешься укладочными и несмываемыми ухаживающими средствами, такой шампунь не помешает.
Но я реже, чем раз в десять дней пользуюсь. Краску жалко
Еще тональный крем.
А что за марка? Не белорусская Релуи?
Не белорусская Релуи?
Она самая. Забыла написать.
Полностью: тональный крем с витамином Е, без содержания масла.
Но пахнет он фе-е-е, "балетом".
Вообще мне кажется, если ругулярно пользуешься укладочными и несмываемыми ухаживающими средствами, такой шампунь не помешает.
Мне тоже так кажется. Иногда смотришь, волосы тускнеют, неопрятные какие-то, надо бы почистить.
Отредактировано Нюша (2010-05-26 18:53:28)
Купила себе шампунь для очищения волос Бонакуровский.
У меня немного по-другому выглядит. На нем написано Deep Cleancing Expert. И очень вкусно пахнет. Я им раз в две-три недели пользуюсь. Обычно после сада.
Оль, Возлюбленная дайвера, не в курсе - это они что-то поменяли или это разные шампуни?
Оль, Возлюбленная дайвера, не в курсе - это они что-то поменяли или это разные шампуни?
Не знаю
Девочки, я создала темку по HairCompany, скопировала туда наши основные отзывы, чтоб не затерялись, там же мои последние отзывы
вот и моя посылка по парикмахеру!!!
наборчик такой хорошенький, я еще не попробовала, но прям влюбилась в эти баночки! они даже совсем не маленькие, я представляла меньше, и такие приятные флакончики, нескользящие. я думаю должно быть идеально для окрашенных волос, они же с фильтрами!
Щипчики мне понравились, удобные, и щиплют хорошо, немного туговаты, наверное, разработаются.
ну и лак как и предполагалось, розовый, непрозрачный, почти без перламутра - именно такой как я и предполагала. неплохо. сделаю маникюр с ним - покажу. забавно, что первоначально я его планировала одним из первых взять, потом передумала в пользу более телесного, а этот перенесла в замены, но в итоге получился именно он. вот так, от судьбы не уйдешь
Моя часть посылки по Парикмахеру(остальное в Джинсе).
Наборчик Эстель.
Миленький такой.
Попробовала солнцезащитный спрей. Мне понравился, увлажняет волосы заметно.
Ну еще попишу. Начала осваивать Бонакур шампуни(у нас в городе распродажа постоянная на эту марку). Прикупила себе шампунь для окрашенных волос(на пару к спрею-бальзаму). Моя довольна, аж очень. Мягкий шампуньчик, промывает хорошо, волосы после него блестят и поздоровее выглядят.
Сорри без фото. Вот такой
Knesinka
Нюша
С приобретениями, девочки!
наборчик такой хорошенький, я еще не попробовала, но прям влюбилась в эти баночки! они даже совсем не маленькие, я представляла меньше, и такие приятные флакончики, нескользящие. я думаю должно быть идеально для окрашенных волос, они же с фильтрами!
Миленький такой.
Мне он внешне тоже очень понравился
По-моему, отличная идея для путешествий, на пару недель содержимого хватит, все необходимое вместе, и фильтры опять же, для моря самое то.
Щипчики мне понравились, удобные, и щиплют хорошо, немного туговаты, наверное, разработаются.
В целом одобряешь? меня мама просила купить ей новые щипчики, думаю тоже из этой марки взять.
ну и лак как и предполагалось, розовый, непрозрачный, почти без перламутра - именно такой как я и предполагала. неплохо. сделаю маникюр с ним - покажу. забавно, что первоначально я его планировала одним из первых взять, потом передумала в пользу более телесного, а этот перенесла в замены, но в итоге получился именно он. вот так, от судьбы не уйдешь
А как называется?
Наборчики Эстель прикольные. Меня больше всего спрей заинтересовал. Что он делает? Им просто попшикаться и всё?
Прикупила себе шампунь для окрашенных волос(на пару к спрею-бальзаму).
У меня такой же. Во сколько он тебе обошелся? Я у Оли два раза заказывала. В последний раз даже на скидку попала.
Во сколько он тебе обошелся?
280 рублей
Отредактировано Нюша (2010-06-01 22:13:46)
В целом одобряешь? меня мама просила купить ей новые щипчики, думаю тоже из этой марки взять.
в целом - да! несмотря на то что они отличаются от тех к которым я привыкла. у нас продают типа зингера - они более острые, но ими еще сложнее пользоваться, они еще больше заусенец оставляют, а эти на вид туповаты, и лезвия покороче, но зато чик-чик - и ровненько, гладко. только ходят туговато, может разаработаются, или привыкну.
А как называется?
Italian Love Affair
вот про него http://cshop.ru/product_info.php?products_id=855
Меня больше всего спрей заинтересовал. Что он делает? Им просто попшикаться и всё?
просто попшпикаться. написано что увлажняет волосы и защищает от солнечных лучей.
только ходят туговато,
Knesinka, попробуй машинного маслеца капнуть, в место соединения деталей, там где винтик.
Отредактировано Маруся (2010-06-02 11:46:24)
Knesinka, попробуй машинного маслеца капнуть, в место соединения деталей, там где винтик.
да, можно попробовать!
моя новая "волосатая" покупка:
глис-кур от секущихся концов покупаю уже который раз подряд, один кончается покпаю снова. использую и я и сына, мой ребенок не стригся уже больше 5 лет, волосы до лопаток, секлись конечно, полгода пользовался глис-куром. недавно ходил в парикмахерсую, подрезал сантиметров 10. Парикмахерша сказала что нет секущихся концов! и мне тоже говорят что нету. так что это средство реально помогает!
лак Велла очень хотела, у меня уже накплено укладочных из этой серии, именно увлажняющих. все нравится, а вот лак я не поняла как-то он крупнодисперсно распыляется, и плохо закрепляет прическу может, это мне просто в первый раз так показалось, может, привыкну
ну и краску опять взяла нового оттенка вроде вот и те устраивали, а все равно черт дернул другую взять:)
глис-кур от секущихся концов покупаю уже который раз подряд, один кончается покпаю снова
А он не жирнит? не маслянистый? Мне правда больше для увлажнения надо, секущихся почти не бывает.
лак Велла очень хотела, у меня уже накплено укладочных из этой серии, именно увлажняющих. все нравится, а вот лак я не поняла
Я тоже как-то не прониклась лаками Велла. Из масса с удовольствием пользуюсь Тафт (особенно для тонких волос, объем классно держит), из последнего Лонда тренд очень даже приятная, Фруктис.
А он не жирнит? не маслянистый? Мне правда больше для увлажнения надо, секущихся почти не бывает.
он не масляный, несмотря на то что двухфазный. я брызгаю на все волосы, вместо кондиционера, потому что короткие. он не для увлажнения, но по-моему и с этим справляется, потому что волосы после него мягче, нежнее.
глис-кур от секущихся концов покупаю уже который раз подряд
он масличком? вроде молочком выглядит)
с авонским сравнить можешь, который зеленый от сеченых тоже)
Вчера испытывала на себе бустер+масло
эмм.. а где подробнее почитать об этом? мне нать
он масличком? вроде молочком выглядит)
он так выглядит потому что двухфазный, то что сверху - это что то белое пенистое, но не молочко, наверное маслянистое, основная фаза желтенькая жидкость, ее просто не видно снизу. перед использование надо как следует потрясти чтоб фазы смешались в однородную пенку, уже этой пенкой брызгаешь.
эмм.. а где подробнее почитать об этом? мне нать
вот тут мы обсуждали
HAIR COMPANY>>Итальянский профиуход за волосами
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>