Оль, а где ты термалку дермофил покупала? у тебя на 150 мл.? раньше в ашане полно было, а теперь давно что-то не привозят, не могу ее найти
Косметическая флудилка-2>>
Сообщений 361 страница 390 из 629
Поделиться3622010-07-04 20:41:50
Все, что на фотке - куплено сегодня в Рив Гоше.
Не, у меня флакон 300мл, других я там не нашла, по золотой карте 323руб.
Поделиться3632010-07-05 10:07:31
О, спасибо!))) пойду тоже куплю)))
Поделиться3642010-07-09 20:14:16
Все, что на фотке - куплено сегодня в Рив Гоше.
Не, у меня флакон 300мл, других я там не нашла, по золотой карте 323руб.
Интересно, у нас только по 125 мл Дермофил бывает. У меня на донышке с прошлого раза осталось. Правда, я в этом месяце в РГ не была. Если 300 мл, надо взять бы.
Поделиться3652010-07-09 20:19:00
Если 300 мл, надо взять бы.
Ага, в такую жару 300мл испшикаются махом
Я сегодня заходила в магазин FixPrice, там где все по 35руб, я там всегда землю для цветов покупаю. Там была целая куча ароматов из серии Цветы России, помните в детстве были такие духи? Фиалка, Пион, Жасмин, Вишня, Гиацинт, и еще куча. Понюхала, жасмин и пион прям как настоящие цветы пахнут. Че-то не купила. Теперь вот думаю, не сбегать ли
Поделиться3662010-07-10 13:41:47
Возлюбленная дайвера, сбегай-сбегай.... моноароматы что-то снова в моде
Поделиться3672010-07-13 19:59:56
моноароматы что-то снова в моде
Да? пожалуй, действительно зайду
А вот мои небольшие приобретения из последнего Парикмахера:
Решила попробовать Селектив. Шампунем пользуюсь уже несколько дней, впечатления приятные
Еще решила поэкспериментировать с шампунем для устранения желтизны, пока не пробовала, боюсь, он такой фиолетовый девочки, кто такими вещами пользуется? волосы не станут неравномерно окрашенными после него? ведь это не краска, равномерно его не нанесешь.. в общем, пока морально готовлюсь
Ну, и взяла новую укреплялку для ногтей, марка мне незнакомая, но по сути все они одинаковые, вау-эффекта не припомню
Поделиться3682010-07-14 02:32:51
Еще решила поэкспериментировать с шампунем для устранения желтизны, пока не пробовала, боюсь, он такой фиолетовый
Все правильно, не боись - фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.
Поделиться3692010-07-14 06:09:25
Все правильно, не боись - фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.
ладно
попробую - отпишусь
Поделиться3702010-07-14 11:45:07
попробую - отпишусь
Пробуй-пробуй! Я тоже засматриваюсь на все эти фиолетовые шампуни, но никак не попробую. Боюсь
Хотя по всем правилам фиолетовый нейтрализует желтый.
Поделиться3712010-07-16 09:16:02
Сейчас мою Селективом (см.сообщение 367), и заметила такую особенность: когда смываешь шампунь, волос жесткие После бальзама все ок, но в целом это ощущение жестких волос не понравилось. Никто с таким не сталкивался?
У меня уже однажды было такое после шампуня СЕНКО, я больше не стала покупать эту марку. Видимо, и Селектив не мое
Поделиться3722010-07-16 18:35:55
Возлюбленная дайвера, у меня так бывает с рядом шампуней, чаще всего дешевых. Но я на это не обращаю внимания - пользуюсь потом маской или ополаскивателем, или спреем, и все ОК.
Поделиться3732010-07-24 18:03:08
у меня так бывает с рядом шампуней, чаще всего дешевых. Но я на это не обращаю внимания - пользуюсь потом маской или ополаскивателем, или спреем, и все ОК.
Я тут прочитала, что жестость может быть признаком того, что в шампуне нет силиконов, в общем что волосам от него хорошо
Так что уже не парюсь Шампунь хороший оказался.
Поделиться3742010-07-31 09:24:31
А вот мои очередные "волосатые" покупки:
Наборчик Эстель поедет со мной на отдых. Очень удобно, не надо париться, что взять с собой
И взяла на пробу новый бонакуровский шампунь для блондинок без сульфатов.
Хотела еще взять уход Constant Delight, но вообще ничего не оказалось в наличии. Видимо, все прознали, что в Парикмахере на эту марку самые дешевые цены, и все расхватали
Оксаночка ты ведь в прошлый раз брала кое-что из Constant Delight, можешь потом отзывами поделиться? Описания очень привлекательные, а цены бюджетные, как на Эстель, хочется попробовать
Поделиться3762010-08-02 07:51:20
Возлюбленная дайвера, с покупками! Как тебе лак для волос? У меня такой-же, мне не нравится - плохо фиксирует
Поделиться3772010-08-02 12:40:33
Возлюбленная дайвера, с покупками!
Спасибо!
Как тебе лак для волос? У меня такой-же, мне не нравится - плохо фиксирует
Мне наоборот очень нравится эта линейка, чаще других ее беру.
Недавно Сьёс купила, от него на голове такая корка, жуть просто, а Тафт совершенно не чувствуется и фиксирует.
Поделиться3782010-09-01 14:53:42
А вот мои очередные "волосатые" покупки:
Шампунь бонакур я чесно так и не поняла. сейчас пытаюсь им мыться, но что то не очень получается. сначала его не размылить по голове, пена плохо образуется, потом - не смыть. такого больше покупать не буду. а вот от Эстель в полном восторге! Даже с ужасной жесткой водой что у свекрови под Рязанью, волосы оставались рассыпчатые и блестели, супер! Дорожный наборчик я уже конечно "съела", осталось маски совсем чуток и спрея. но купила там себе еще другой наборчик, сфоткаю покажу. думаю Эстель и у нас продается, надо посмотреть.
Еще сейчас пользуюсь лаком Нивея, написано - сильная фиксация, не супер, просто сильная, а на деле - никакой. уже через полчаса волосы разлетаются как хотят, а про ветер я и вовсе молчу.
Поделиться3802010-09-03 12:31:57
вот мои Эстелевские покупки, привезла от свекрови. вернее, подарил муж за "добросовестный самоотверженный труд на благо свекрови"
шампунь купила точно такой же как в наборе, а бальзам взяла для окрашенных волос, но пока еще не попробовала. набор СПА, кроме шампуня и бальзама там еще гель для душа. Это хочу в загашнике оставить, ежли любопытство совсем не сгложет:)
ну маска гарньер - уже писала, не понравилась. написано, что она такая сильная, что достаточно совсем немножко. да нифига не достаточно. надо попробовать побольше налить на волосы, может и будет толк...
вот эти мои любимки тоже купила под Рязанью. ну почему у нас то не продают?? Умная эмаль есть, а вот для снятия нет и цветных лаков нет...
а вчера еще наконеу купила лореаль взамен закончившегося, для меня это теперь просто мастхэв:
Поделиться3812010-09-03 14:37:32
ну маска гарньер - уже писала, не понравилась. написано, что она такая сильная, что достаточно совсем немножко. да нифига не достаточно. надо попробовать побольше налить на волосы, может и будет толк...
У меня как-то сто лет назад был пробник тающей маски Фруктис - таак понравился!!!! Волосы рассыпчатые
и блестящие, хотя я всегда эту марку считала средненькой. А потом этих тающих масок развелось целая куча - для блондинок, для окрашенных, для сухих... Короче, взяла однажды для блондинок - неплохо, но не вах. А ту самую так и не нашла, жалко
Поделиться3822010-09-03 18:06:45
Knesinka
С покупками:)
Я один раз брала какую-то из этой серии, в целом была довольна. А вообще их реально развелось куча, Даша правильно пишет.
Поделиться3832010-09-03 21:30:44
а может быть, как и все остальое у нас любят делать - сначала пока новинка была получше, а потом стали портить...
Поделиться3842010-09-03 21:43:28
а может быть, как и все остальое у нас любят делать - сначала пока новинка была получше, а потом стали портить...
а еще бывает что в пробники кладут одно, а в тюбики - совсем другое По крайней мере я с таким сталкивалась
Поделиться3852010-09-07 21:36:36
Если кратко, то
- Estel Curex Бальзам д/выравнивания структуры сухих и поврежденных волос - очень нравится. Волосы после него мягкие. И состав хороший: касторовое масло, протеины и витамины в начале.
- Estel Skin Color Remover Лосьон для удаления краски с кожи - настоящая находка для тех, кто не всегда аккуратно красится в темные цвета. Брала бабушке. Она говорит, что краску с кожи удаляет моментально (раньше она могла по полчаса кремом терла).
- Estel Флюид Soft touch для снятия раздражения кожи - брала себе, так как после покраски кожа на голове становилась сильно сухой, чесалась. Нанесла, как по инструкции, на кожу головы перед покраской. И чудо: во время окрашивания кожа головы никак не пострадала, даже наоборот. Буду брать ещё .
- Estel Хромоэнергетический комплекс 10*5мл - ХЭК Estel - использовала не по инструкции (по ней ХЭК добавлять в краску для волос), так как в этом средстве есть силикон, а я на кожу головы силиконовые средства не наношу, только на длину. Я смешала маску для волос с одной ампулой ХЭК и после шампуня нанесла на длину на 15 мин, смыла (этот способ вычитала на каком-то парикмахерском форуме). Результат порадовал. Волосы более живые и гладкие. Буду делать раз в неделю.
- C:EHKO COLOR COCKTAIL Цветной коктейль (шампунь, бальзам и маска) Без восторгов. Шампунь волосы путает жутко. Бальзам и маска обычные.
- Constant Delight Маска Лецитин д/сухих волос 500мл Гадость полная: состав жуть, эффекта ноль. Буду ноги брить
- Londacare Бальзам д/восстановления - это несмываемое средство, кремовое. Наношу его на кончики. В принципе, неплохое средство, но главное не переборщить, иначе волосы становятся жесткие.
- Londacare Тоник против выпадения волос - мне не очень подошел, так как он на спирту, а у меня сухая кожа головы.
Пока всё. Эстель пока нравится больше всех. Надеюсь, серия Отиум тоже понравится. Летний набор для волос скоро попробую (в субботу с мужем в Турцию на неделю улетаем )
Поделиться3862010-09-16 18:44:04
Ух, и разошлась я сегодня!
Сейчас буду хвастаться покупками
Лонда
Londa Спрей-кондиционер увлажняющий Deep Moisture
Londa Шампунь увлажняющий Deep Moisture
Londa Маска интенсивная увлажняющая Deep Moisture
Londa LS Спрей для моделирования сильной фиксации
Londa LS Спрей-мусс для прикорневого объёма
Londa LS Пена для укладки сильной фиксации
Эстель
Estel Airex Мусс д/волос сильной фиксации
Estel Therapy Бальзам для выравнивания структуры волос
Estel Curex Шампунь для объема для сухих поврежденных волос
Estel Airex Спрей-термозащита д/волос легкая фиксация
Еще немножко теней Джинс:
И всякое разное:
Во флаконе с дозатором кондиционер с дозатором Защита цвета от Barex.
Поделиться3872010-09-17 10:08:38
И всякое разное:
а что в баночке Орли? ты такое уже пробовала?
Поделиться3882010-09-17 16:33:24
а что в баночке Орли? ты такое уже пробовала?
Кальциевое укрепление для ногтей
Ага, второй раз беру, понравилось. Вау-эффектов, конечно, нет, но в целом достойно. Немного укрепляет, не облазит.
Поделиться3892010-09-22 20:23:29
У меня вчера и сегодня - очень радостные дни. Вчера, наконец-то, пришла моя ВИП карта ИДБ, и теперь у меня все вип-ки - ИДБ, Летуаль, Рив Гош, Бон Жоли)))
Поделиться3902010-09-22 20:42:23
А я ИДБ так и не обзавелась
Недавно были хорошие акции, но я со своей работой так и не добралась до магазина