На прошлой неделе наконец-то опробовала шампунь против желтизны от Constant delight, вот он в моих покупках:
Cначала вымыла голову, как обычно, (не очень-то верю, что эта фиолетовая субстанция может хорошо очистить волосы), потом нанесла шампунь. Держала не 5-10мин, как написано в инструкции, а минуты 3. Проблем с распределением по волосам не возникло, шампунь пенится и быстро покрывает всю голову.
Эффект действительно был! Волосы не стали сильно пепельными (я это не очень люблю, и это видимо потому, что держала не так долго), но желтизна, которая вылезает при вымывании краски, ушла. Помывок пять эффект точно держался, потом тоже стал вымываться.
Единственное и очень весомое НО - шампунь сильно сушит. Реально, у меня никогда не было таких жутких наощупь волос, как после смывания этого шампуня. После процедуры надо сразу делать интенсивную увлажняющую маску.
Но несмотря на этот минус, думаю, буду им периодически пользоваться. Когда нужно освежить цвет волос без очередного окрашивания - это выход.