Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>

Косметическая флудилка-2>>

Сообщений 451 страница 480 из 629

451

надо взять:
- фаза1
- фаза2
- маска (ценник между объемом в 250 мл и 1 литр - в 120 рублей, я 1 литр покупала)
- мусс для укладки (его после всего - он волос как бы в мешочек надевает)
- масло в амп.
- бустер в амп.
- шампунь очищающий (оказалось нах не нужен, любым другим можно)
- масло пре-поцедурное (900 руб стоит, и тож нах не нужно по идее)

процедура есть по-проще и так как надо сделать, напишу как надо:
- моешь голову, без бальзама, шампунем, раза на два, сразу, бережно вытираешь расчесываешь
- потребуется тебе щетка для нанесения краски и миска из того же хитека - рублей 100 оба стоят в наборе, + зажимы, желательно полностью пластиковые, без зубцов чтоб волос не повредить, я за 120 руб 4шт купила, вот ты волос разделяешь на 4 части поровну или на 5, 4 из них зажимаешь,
- надо пленку + пару полотенец, тряпку что не жалко - может покрасится если краску использовать вместо бустера с маслом, + фен - греть фазу ламината
- в тарелку - в нее выливаешь фазу один около 50 мл фазы 1, быстро рядами наносишь кистью, я перчатками не пользовалась,
укутываешь пленкой, сверху фланелькой, ну и ждешь положенное время за прогревом своей головы феном, смываешь чуть ТЕПЛОЙ водой! опять же бережно расчесываешь, закалываешь, миску моешь, пойдет 2 этап
- вариант 1: с миске 2 ампулы бустера + 2 ампулы масла взбиваешь до крем-пенки кистью, наносишь на волосы тоже быстро рядами - прядками, массируешь голову, на 5-7 мин заматываешь держишь, смываешь теплой водой (вариант2: берешь краску в банке стеклянной, она самая дорогая из всей линйки, она не красит волос, она тонирует + лечит, ее держишь - не помню сколько положено по времени, смываешь, потом далее по этапам.... )
- тож самое с фазой 2... нанесла - подержала - смыла, и как только ты смыла фазу два, промыла хорошо и долго волосы, на чуть отжатый волос наносишь МАСКУ, обильно, слегка массируя волос, разбирая его по прядкам.... держишь минут 5-7, смываешь теплой водой
- волос сушишь желательно холодным воздухом, расчесываешь, когда они почти высохли, и вот на еще слегка влажные... наносишь мусс, не оч. много, но чтобы распределила по волосам.
ВСЕ, процедура ламинирования подошла к завершению - уложила волос и делай что хочешь!

0

452

A.MySkin@
Настя, я, видимо, читала невнимательно, думала, ты про окрашивание расскажешь :)

Я из Хаера делала себе восстанавливающую процедуру просто из бустера с маслом, без ламинирования. Здесь и фотки мои есть, в отзывах по темам. Эффект есть, не спорю, волосы выглядят как из рекламыЮ но все-таки все это чисто визуально... постепенно все эти вещества из волос вымываются. Я даже заметила, что когда делала эти процедуры, приходилось чаще подстригать кончики.
С ламинированием, наверное, также? Постепенно все возвращается к исходному состоянию?

0

453

Еще немного моих нужников:

http://i037.radikal.ru/1101/52/d9dcaf18d5act.jpg

Косметичку подарили за покупку :)

+1

454

Возлюбленная дайвера написал(а):

думала, ты про окрашивание расскажешь

я полагаю, такое окрашивание и ламинирование идентичны и эффект похожий, только без придания цвета.

0

455

Возлюбленная дайвера, окрашивание волос кислой краской хаер дольше держится под ламинированием....
можнои без ламинирования ею красить, но получается недели на 4-5, и смываться постепенно начинает (24 помывки где-то)

а процедура с закреплением краски ламинатом одна у хаер... я писала про ламинирование в другом месте, лень было переписывать, одно и то же, добавила))))) ДА, лентяйкой стала! Писать и то лень)

Отредактировано A.MySkin@ (2011-01-29 16:47:38)

0

456

мое последнее хотение!
один - как густой мед, другой - шоколадная карамель, третий - васаби в цветочном масле, и все чудесные!

+2

457

A.MySkin@ написал(а):

мое последнее хотение!

хотение или приобретение? все такие шикарные!  :O

+1

458

Knesinka, купила уже) третий день хожу тащусь....

+1

459

A.MySkin@ написал(а):

мое последнее хотение!
один - как густой мед, другой - шоколадная карамель, третий - васаби в цветочном масле, и все чудесные!

Поздравляю! Красота какая! А названия можешь написать?

0

460

Helenleo, на фото ж видно) Тадж, Сема, Шуюхи  http://funportal.info/smiles/smile52.gif

0

461

Хочу поделиться своим недавним открытием .... :blush: Я тут с полгода назад сняла свой гелевые ногти и с маникюром начался вечный кошмар - лак облезал на второй же день. Случайно в отделе проф. косметики увидела лаки...ну я, если честно, из-за цвета покупала темно-винный для педикюра...Методом проб выяснилось, что даже на моих корявых руках лак стабильно держится дней 5....при всех домашних хлопотах-заботах.....Пошла и купила себе еще один....Думаю, на этом не остановлюсь.... :confused: Цена была смешная, что-то типа 65 рэ, что ли...
Фото своего пока нет, но вот ссылочка: Лаки

+1

462

А вот так я сегодня себя порадовала:

http://s42.radikal.ru/i095/1102/3b/0bf1bc25074et.jpg

Пудра из весенней коллекции Шанель и база под тени Артдеко. Как раз воспользовалась дополнительной 10% скидкой в Лету.
Вообще шла либо за румянами (присмотрела из весны Шанель и из весны Герлен), либо за тенями (пристмотрела весеннюю палетку от Эсти Лаудер), но ничего из этого в наличии не оказалось. Из того, что было, зацепила именно эта пудра. Она волшебная! :love:

Enot написал(а):

Фото своего пока нет, но вот ссылочка:

Я у нас таких не встречала :dontknow:

+3

463

A.MySkin@ написал(а):

Helenleo, на фото ж видно) Тадж, Сема, Шуюхи

У первого начало на фото обрезано, у последнего я просто не сразу увидела, где название написано. А можешь у первого без транслитерации название написать? Описание заинтересовало, хочу поискать...

0

464

Девочки, кто что знает про американское мелирование - а может быть, делал кто?  :question:

0

465

Enot написал(а):

Хочу поделиться своим недавним открытием

ой, мне тоже понравилось... и цена впрямь смешная. жалко они как имаг не работают, а в розницу у нас тоже вряд и где есть:(

0

466

Knesinka написал(а):

ой, мне тоже понравилось... и цена впрямь смешная. жалко они как имаг не работают, а в розницу у нас тоже вряд и где есть:(

Организовать пересылку?  :flirt:

0

467

Enot написал(а):

Организовать пересылку?  :flirt:

Ленчик, спасибо, очень приятно такое внимание :surprise:  но право, думаю, а стоит ли заморачиваться из за парочки бутылочек лака.... :blush: 
Можно пока оставим вопрос открытым, может еще кто из девочек захочет??

0

468

Knesinka написал(а):

может еще кто из девочек захочет

я хочу! :-)

0

469

Светик написал(а):

Knesinka написал(а):
может еще кто из девочек захочет
я хочу!

Девушки, с удовольствием корыстно обменяюсь  :crazyfun: на посылочки из Рив Гоша  :flirt: Очень меня отсутствие у нас косметики Eva огорчает...особенно тушей  :dontknow:
Так что велкам в личку, что ли...

0

470

Helenleo, конечно могу - MUKHALLATH SHUYOOKHI
цены оч приятные тут http://more-aromatov.ru/product_info.ph … cts_id=117

Knesinka написал(а):

Можно пока оставим вопрос открытым, может еще кто из девочек захочет??

девы, а чего вы на запечатывание ногтей не вскинетесь?
Просто набор покупать одной- толку нет, его внукам завещать можно, а срок годности идет...
Там надо то на всех поделить только  пасту и масло Паста около 900 руб, масло чуть дешевле, оба по 15 мл - делили на троих, и все равно внукам завещать.... там надо каплю на все ногти....
баф (70-90 руб) и пилку полировочную (280 руб спец.для этой процедуры) - средства индивидуальные, лаки тоже каждый сам поди захочет, мини-лаки для запечатывания на опт.складе рублей 400 стоят, большие флаконы около 900 руб, я мини покупала, 2 штуки сразу, оч.красивые нейтральные оттенки - бледно розовый, и бриллиант - прозрачный

Ногти после второй недели лучше! Сразу резко, запечатываение  - восстановит.процедура после наращивания и т.д. и т.п.

и слоятся меньше и крепче и проч проч проч

В салоне одна процедура - около 1000 руб. Длится около 1,5 - 2 час. Дома времени столько же у меня уходит, приноровилась - за 1,5 час успеваю, пока кино смотрю чтоб не скучно было

Отредактировано A.MySkin@ (2011-02-11 20:05:12)

+1

471

Enot написал(а):

Девушки, с удовольствием корыстно обменяюсь

идея хорошая, ева у нас есть  :yep:  вот только я сейчас растратилась сильно и еще несколько посылок жду :crazy: но как только появится возможность - стукну!

0

472

A.MySkin@ написал(а):

девы, а чего вы на запечатывание ногтей не вскинетесь?

Насть, прости темную....только сейчас об этом узнала..... :blush: а можно поподробнее  - что это?

0

473

наконец я дошла до этого!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1102/43/8f2d89c6532ft.jpg
пользуюсь уже неделю, купила новинку для кожи после этипяции, носила пару дней подряд с черной водолазкой - ничего не испачкал, не то что нивея, хоят и прыскает тоже тальком. Защита от пота конечно слабая, слабее чем у стикеров. мне пока нравится:)

+1

474

[b]A.MySkin@[
расскажите мне пожалуйста про разводилово косметики jrs, а то у меня подруга с выпучеными глазами тащит в какой то офис ,хотелось бы поподробней ,я новичок и мне ваше сообщение не показывают целиком.Заранее Вам благодарна! может она хотябы Вам поверит

0

475

Хочу запечатывание ногтей :hobo: Может и правда закупку организовать? Беда с этими ногтями - сегодня вот только на морозе ноготь сломала, и слоятся, как черти :disappointed:

0

476

гейша, все написано выше, остальное можете поискать по отзывам в гугле
Или Артистри денег желаемых не приносит, вы решили в ЖРС уйти? тоже не принесет, дешевая упаковка, товар по себестоимости не превышает 150 руб....

Enot, это вот та процедура что я описала в сообщении, от и до)
Фирм предлагающих продукцию для запечатывания много, но лучше выбирать Немецкие
есть видео в тырнете на эту тему - http://www.cosmobrand.ru/2010-02-06-23- … 2-14-20-28 тут показаны только обработка ногтя перед нанесением крема для запечатывания, хотя порядок процедуры я описала выше на примере работы в Немецкими продуктами LCN
http://misseva.ru/nogti/rassloenie-nogt … ogtej.html советы для слоящихся ногтей

Отредактировано A.MySkin@ (2011-02-27 19:21:22)

+2

477

A.MySkin@ написал(а):

советы для слоящихся ногтей

кстати, там соверуют лаки для слоящихся ногтей с включениями нейлона и т.п. По моему опыту их применение может дать обратный эффект. такие лаки действуют пока на ногтях, но вечно их держать не будешь, мксимум 5 дней, потом надо снимать, а снимаются они как правило ооооочень тяжело, повреждая при этом пластину, какими бы мягикими средствами ни пользовались. так что это палка о двух концах, и вообще не дает возможности как-либо вылечить или отрастить ногти.
на мой взгяд, лучшая альтернатива - это гелевые средства. они дают толстое покрытие, делающее ноготь менее хрупким, и снимаются на ура, не повреждая ноготь. но кроме УЭ я других гелевых средств не встречала. не сомневаюсь что они есть, надо только поискать, видимо просто у нас в магазинах не представлено.

0

478

Knesinka, видимо да, только я ни разу не пользовалась средствами с нейлоном
Я последние 2,5 мес прусь от запечатывания - делаю раз в две недели, мне оч нра) а лаки использую тоже для запечатывания - он застывает как гель, и не облупливается, придет обалденный блеск и крепость ноготкам) Чудо!

0

479

+2

480

Knesinka написал(а):

наконец я дошла до этого!!!

Мой пример заразителен? :)

Knesinka написал(а):

Защита от пота конечно слабая, слабее чем у стикеров

Знаешь, я в последнее время тожее пару раз ловила себя на мысли, что защита могла бы быть и посильнее. Видимо, бешеный ритм жизни сказывается :)
Стикеры, конечно, сильнее.

Немножко тоже прикупила недавно:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/01/57/572bc78142020d0ee77b158a2f909d0d.jpg
Понравился спрей-кондиционер Эльсев, волшебно увлажняет и смягчает без утяжеления, пшикала много :)
Шампуню Глисс Кур тоже зачет, действительно мягкий и нежный.

Еще из последнего хочу отметить бальзам Даф с какой-то там технологией Файбр Эктив, недавно выкладывала его фото. Отлично восстанавливвет и увлажняет, классный, правда закончился махом.
Лак для волос Сансикл с носиком, в обновленной версии, не впечатлил. Показался грубоватым и заметным на волосах.

+2

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>