надо взять:
- фаза1
- фаза2
- маска (ценник между объемом в 250 мл и 1 литр - в 120 рублей, я 1 литр покупала)
- мусс для укладки (его после всего - он волос как бы в мешочек надевает)
- масло в амп.
- бустер в амп.
- шампунь очищающий (оказалось нах не нужен, любым другим можно)
- масло пре-поцедурное (900 руб стоит, и тож нах не нужно по идее)
- моешь голову, без бальзама, шампунем, раза на два, сразу, бережно вытираешь расчесываешь
- потребуется тебе щетка для нанесения краски и миска из того же хитека - рублей 100 оба стоят в наборе, + зажимы, желательно полностью пластиковые, без зубцов чтоб волос не повредить, я за 120 руб 4шт купила, вот ты волос разделяешь на 4 части поровну или на 5, 4 из них зажимаешь,
- надо пленку + пару полотенец, тряпку что не жалко - может покрасится если краску использовать вместо бустера с маслом, + фен - греть фазу ламината
- в тарелку - в нее выливаешь фазу один около 50 мл фазы 1, быстро рядами наносишь кистью, я перчатками не пользовалась,
укутываешь пленкой, сверху фланелькой, ну и ждешь положенное время за прогревом своей головы феном, смываешь чуть ТЕПЛОЙ водой! опять же бережно расчесываешь, закалываешь, миску моешь, пойдет 2 этап
- вариант 1: с миске 2 ампулы бустера + 2 ампулы масла взбиваешь до крем-пенки кистью, наносишь на волосы тоже быстро рядами - прядками, массируешь голову, на 5-7 мин заматываешь держишь, смываешь теплой водой (вариант2: берешь краску в банке стеклянной, она самая дорогая из всей линйки, она не красит волос, она тонирует + лечит, ее держишь - не помню сколько положено по времени, смываешь, потом далее по этапам.... )
- тож самое с фазой 2... нанесла - подержала - смыла, и как только ты смыла фазу два, промыла хорошо и долго волосы, на чуть отжатый волос наносишь МАСКУ, обильно, слегка массируя волос, разбирая его по прядкам.... держишь минут 5-7, смываешь теплой водой
- волос сушишь желательно холодным воздухом, расчесываешь, когда они почти высохли, и вот на еще слегка влажные... наносишь мусс, не оч. много, но чтобы распределила по волосам.
ВСЕ, процедура ламинирования подошла к завершению - уложила волос и делай что хочешь!