Сто лет не заходила в нашу НЗ (как-то то не по пути, то просто не за чем), а тут забрела. Была приятно удивлена, обнаружив, что, помимо своей продукции, они стали продавать другие бюджетные российские марки, особенно много у них Маграва, что не может не радовать. В общем закупилась по полной программе - и для себя, и на подарок подруге (как раз думала, чего бы ей подарить).
Себе взяла две пены для ванны (как раз дома встал ребром вопрос с пеной - заканчивалась единственная бутыль) - одна с миндальным молком, другая - с протеинами молока. Мне запах у второй понравился больше - он чуть сладковатый, но в меру, короче, в самый раз. Еще магравовское желе для душа (я так понял, это типа геля для душа, пахнет очень приятно), крем-мусс для лица на пробу (у меня был уже другой их крем из этой серии - вроде, неплохой), и свой любимый магравовский скрабик для лица - он кремообразный, нежный, но в то же время хорошо отшелушивает (это у меня, если не ошибаюсь, уже 4-я банка этого скраба).
Ну и подруге в подарок пара штучек - тоже, типа гелей для душа из серии Султан де санж - морское купание и ароматическое масло, бальзам для губ из этой же серии (вроде как должен давать эффект объема), тоник и саше от НЗ.
На первом фото - мое, на втором - на подарок (еле все это домой доперла):