Оль, а цену можешь написать?
Конечно
89руб. за 60шт. плюс сейчас всяческие акции со скидками, т.е. совсем бюджетно получается.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>
Оль, а цену можешь написать?
Конечно
89руб. за 60шт. плюс сейчас всяческие акции со скидками, т.е. совсем бюджетно получается.
89руб. за 60шт
хочухочухочу.....
Жаль, что у нас не все товары 36,6 есть....но буду смотреть!
Enot
Ага, посмотри, мне раньше они тоже не попадались, может новинка.
это цена на матирующие салфетки?? суперрррррр! я бы тоже не отказалась но у нас таких товаров в 36,6 вообще нету:(
Девочки, совета прошу первый раз столкнулась с необычным для меня явлением - еще где-то с зимы щеки мои покрываются зудящими (и, кажется, даже горящими) яркими пятнами. Ну зимой все списывалось на морозы. Сейчас уже совсем другая погода, а пятна появляться продолжают...временами...с утра, после умывания. Новых косм.среств - ни умывалок, ни кремов, вроде, не использовала. На аллергические проявления грешить странно, ибо не аллергик, такого с нашей корвой Манькой с моей кожей не случалось ранее.....По прошествии нескольких дней на этих местах появляется шероховатая корочка, что ли....не знаю, как и описать подобное... В общем, вопрос за засыпку - что это может быть и как с этим бороться? Иногда на нось мажу жЫрным-жЫрным "Геронтолом" щеки, вроде, лучше становится....черехз некоторое время пятна появляются опять.....В общем, что бы такого съесть сделать, чтоб прошло?
Слушай, ленусь, у меня подобная фигня была на подбородке - такое неравномерное покраснение, шелушение, корочка, больше месяца ничем не могла справиться (причем новых косметических средств тоже не было, так тчо не знала на что и грешить), мазала жирными кремами, всякими сыворотками, масками - ни фига не помогало. А потом маман заставила помазать мазью Гиоксизон - вернее, она велела регулярно мазать попробовать, но я раз помазала - и забыла. А оно и с одного раза стало сходить на нет и постепенно совсем прошло
А потом маман заставила помазать мазью Гиоксизон
Лен, спасибо, если ничего не поможет более легкое, попробую. Но как-то сразу боязно - все-таки горомон+антибиотки....если я правильно понимаю...я уже про мази типа адвантана/целестодерма думала, но...как-то это сильная артиллерия, приберегу на крайний случай
Лен, спасибо, если ничего не поможет более легкое, попробую. Но как-то сразу боязно - все-таки горомон+антибиотки....если я правильно понимаю...я уже про мази типа адвантана/целестодерма думала, но...как-то это сильная артиллерия, приберегу на крайний случай
Да это обычная легкая мазилка, у нас она бог знает сколько лет валяется, я думала, вообще уже не действует. Привыкания не вызывает, побочных эффектов никогда не было, маман ее при любых кожных проблемах использует...
Enot, Лен, судя по твоему описанию, по всем признакам это розацЕя, или розАция, я встречала оба произношения, не знаю какое правильное. Это чисто кожное заболевание, с аллергией не связано, оно не страшное, но неприятное, от него есть лекарства, его можно и нужно лечить чтоб смягчить симптомы. насколько я знаю, оно возникает при любом типе кожи, но чаще тонкой и чувствительной, усиливается от умывания водой, усиливается зимой и весной, более подвержены ему тонкие и выступающие части, щеки особенно.
Лен, я сама не сталкивалась, как лечить не знаю, но попробуй поищи по инету по этому названию, может что выдаст. заодно симптомы сверишь. я б сама посмотрела, но у меня сегодня здесь инет не шевелится, ввела поиск и сижу жду почаса тоска:(
судя по твоему описанию, по всем признакам это розацЕя, или розАция
Спасибо, Наташа! Погуглю, почитаю....
Почитала....сложно сказать, имхо, скорее нет, чем да. Но то, что от нервов все - это точно Попробую все-таки аевит плпить, если лучше не станет - что-нить типа авантана придется мазать. А вообще....надеюсь, что скоро будет смена обстановки, отдых.....оно само и пройдет окончатльно
Отредактировано Enot (2011-03-20 06:31:07)
мои косметические подарки, девочки на работе подарили:)
Отличные подарки, нужные и красивые
Недавно я выкладывала в покупках вот такую маску для волос:
Девочки, она просто волшебная! Офигенно восстанавливает волосы! Я держала ее не так долго, как написано в инструкции, минут 10 всего, но эффект уже меня очень впечатлил. Рекомендую заценить!
И еще хочу отметить шампунь Шамту с жожоба. Он был куплен после положительных отзывов Knesinka.
Очень достойный шампунь оказался. Никогда не верила во все эти эффекты объема в шампунях, но факт остается фактом: после этого шампуня волосы лучше укладываются и действительно лучше держат объем.
Недавно я выкладывала в покупках вот такую маску для волос:
Где ее можно приобрести?
Где ее можно приобрести?
Судя по отзывам, продается эта марка преимущественно в аптеках.
Я покупала в сети Рубин, не знаю правда, это наша местная аптечная сеть или нет.
И еще хочу отметить шампунь Шамту с жожоба. Он был куплен после положительных отзывов Knesinka.
Очень достойный шампунь оказался. Никогда не верила во все эти эффекты объема в шампунях, но факт остается фактом: после этого шампуня волосы лучше укладываются и действительно лучше держат объем.
Насчет Шамту подписываюсь под каждым словом! Проверено было на всей семье) Ладно я, но что было с волосами ребенки (они у нее очень густые и так, и почти до талии), когда я в поездке помыла от безысходности волосы Шамту ей.... мамадарагая....зависть всем топ-моделям.....
Да, кстати, и вопросец....а как вы думаете, это невредно, скажем, где-то в поездке ребенышу помыть голову взрослым шампунем несколько раз? К слову - детке 7, 5 лет, волос. как я написала, длинный и густой? Или она уже повзрослела достаточно?
Возлюбленная дайвера, спасибочки, посмотрю в наших местных аптеках.
Насчет Шамту подписываюсь под каждым словом!
Как-то пробовала этот шампунь Лен, перефразируя тебя: мамадарагая....зависть всем топ-моделям стогам сена.....
Мне этот шампунь очень нравится не только тем, что дает объем - я этого объема практически не замечаю мне нравится тем что он очень хорошо промывает волосы, они чистые и даже не один день!, и от него совершенно волосы не лезут! он сейчас у меня один такой остался, надежный и проверенный ничто больше так не подходит. Кроме него, еще Лореаль более-менее, но больше одной банки использовать нельзя - начинается волосопад
Лен, перефразируя тебя: мамадарагая....зависть всем топ-моделям стогам сена.....
каждому свое...)
Читала много положительных отзывов о тушах Вивьен Сабо, решила попробовать.
Оль, напиши потом свои впечатления, плз! Интересно, как у них туши по качеству....
И вообще....девочки, а о Вивьен Сабо какие отзывы? Помады, например....Знаю, что бюджетно, а вот что с качеством....
И вообще....девочки, а о Вивьен Сабо какие отзывы? Помады, например....Знаю, что бюджетно, а вот что с качеством....
Одна коллега постоянно покупает их помады. Ей нравится. По-моему, обычные. Вчера как раз в них ковырялась, с оттенками там беда, ничего не понравилось.
Да и в целом все совершенно обычное, как мне кажется. Упаковка - этакий закос под Бенефит.
Вот посмотри мою фотку с тушью. Коробочка красивая, а сам тюбик в таком стиле не оформлен и выглядит, прямо скажем, бюджетно.
Смотрела тени - во всех много перла. Еще присматривалась к румянам, они в виде розы, симпатичные, но тоже не зацепили.
Просто на туши читала много положительных отзывов, причем от тех, кто пользуется преимущественно более дорогими марками, решила тоже заценить. А в целом от марки, думаю, не стоит ожидать ничего особенного.
Просто на туши читала много положительных отзывов, причем от тех, кто пользуется преимущественно более дорогими марками, решила тоже заценить. А в целом от марки, думаю, не стоит ожидать ничего особенного.
У меня туши сохнут мгновенно и начинают осыпаться..( месяц максимум. Так что Вивьен Сабо - вполне бюджетно должно быть....Или ужо подожду, пока дорвусь до Eva в Рив Гош...
У меня туши сохнут мгновенно и начинают осыпаться..
Аналогично, туши у меня долго не живут, поэтому я тоже нередко экспериментирую с бюджетными марками.
Кстати, недавно открыла Эксперириенс от Макс Фактор, очень понравилась!
Правда я бы ее назвала скорее удлинняющей. Реснички очень разделеленные, ни капли склеенности и длиииинные. Посмотрим, на сколько ее хватит.
Вот, сфоткала:
На макросъемке, конечно, заметно некоторая склееность, но в целом очень даже
пока дорвусь до Eva в Рив Гош...
Чем она так хороша?
Кстати, недавно открыла Эксперириенс от Макс Фактор, очень понравилась!
Спасибо за отзыв Как раз присматриваюсь к этой туши, хочу попробовать.
А я на днях открыла подаренную братом на 8-е марта тушь L`Oreal Telescopic Carbon Black. Ну вот сколько можно говорить всем родственникам, чтобы не дарили мне косметику... Лучше б какой-нибудь подарочный сертификат подарили Ну да ладно... В общем, я так и не смогла с ней подружиться Кисточка странная, очень маленькая, с редкими коротенькими щетинками. Я больше люблю обычные пушистые щеточки. Удлиняет эта тушь здорово, в этом отношении нареканий нет. Ресницы получаются до бровей. Но при этом на них остается очень много туши, склеивая их... В описании Телескопика обещают телескопическое удлинение и точное разделение. Удлинение есть, вместо разделения - склеивание. Я разочарована, ожидала большего. Закинула эту тушку подальше в шкаф, может подсохнет и начнет лучше себя вести, а пока что три балла
Отредактировано Elanor (2011-03-27 19:16:32)
Enot написал(а):
пока дорвусь до Eva в Рив Гош...Чем она так хороша?
Ну вот по соотношению цены-качества она мне очень нра...И стойкости... у меня, по крайней мере Ева Интелледжент очень хорошо реснички прорисовывает, разделяет, удлинняет немного. На мне она держится очень-очень хорошо, при этом легко смывается. А Хай-Тек объем неплохой дает.
ПРимерно та же песня у меня с Sexy Curves Mascara...если из бюджетных....но у нас они как-то с перебоями....надо заглянуть в Лэтуаль....
Закончилось наконец-то мыло Савонри "Черный бархат" с люфой. Очень оно мне нравится - классно так массирует и вкусно пахнет. Хватило мне его на год Достала из загашника такое же шоколадное
У меня тоже шоколадное кончается вкусное. только жаль, было порезано вдоль и маленькими ломтями, царапает сильно.
Отредактировано Knesinka (2011-04-05 14:01:04)
Поездка в Москву была спонтанной, так что особо много финансов на косметос не было. Так, чуть-чуть побаловаться хватило. Оторвалась на духах - купила у Регины Горький шоколад от Иль профюмо и кучку пробников Лютанса (а еще кучу селективов перетестила в ГУМЕ и ЦУМе). В 36,6 купила на пробу дезик Медреспонс и сахарный скрабик. А еще вот такой симпатишный дорожный наборчик прихватила в Ашане - стоит он там какие-то копейки - я такие вещи и у нас, и на ибее видела куда дороже. Там же еще бальзамчик для губ прикупила, но забыла сфотать...
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>