Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>

Косметическая флудилка-2>>

Сообщений 541 страница 570 из 629

541

Helenleo, Лен, расскажи, как ты в Ашан попала - с кем нибудь, или у тебя карта есть?

-1

542

Knesinka написал(а):

Helenleo, Лен, расскажи, как ты в Ашан попала - с кем нибудь, или у тебя карта есть?

В смысле? Зачем там быть с кем-нибудь или с картой? Это ж обычный гипермаркет в Меге - я всегда там одна брожу :question:

0

543

в Меге? ой нет, я там не была.
я обычно проездом, по мкад - там гипермаркет Ашан, но туда меня не пускают. Там только по картам обслуживают:( а так хотелось бы поизучать чем их ассортимент отличается от нашего...

сказали, что в связи с чем-то чем-то, опасностью терактов и прочего, Ашан перевели на обслуживание оптовых покупателей - предпринимателей по специальным картам, но закупиться там можно и в розницу, карта была бы...

Отредактировано Knesinka (2011-04-05 14:22:23)

0

544

Лен, а в меге ты была - которая в Химках?
тоже в принципе по пути, но туда мы не заезжаем:(

0

545

Knesinka написал(а):

Лен, а в меге ты была - которая в Химках?

Да, в этой самой. Там всех везде свободно пускают, никаких ограничений насчет карт - ни в одном из гипермаркетов, которые туда входят...

+1

546

Helenleo написал(а):

дезик Медреспонс

Ой, я его люблю очень. Только последний оказался каким-то бракованным, плохо-плохо крутится шарик
Саахрные скрабики тоже, насколько я помню по отзывам, в 36,6 хороши.

Helenleo написал(а):

А еще вот такой симпатишный дорожный наборчик прихватила в Ашане - стоит он там какие-то копейки - я такие вещи и у нас, и на ибее видела куда дороже

Ой, моя давняя мечта для поездок...Надеюсь, в ближайшие дни получу и опробую такой эйвоновский....;)

0

547

Helenleo
Лена, с покупками!
У меня был скраб из этой серии, он классный!
Наборчик - полезная вещь, я оыбчно оставляю для таких целей флакончики мини-гелей Ив Роше :)

0

548

Возлюбленная дайвера написал(а):

я оыбчно оставляю для таких целей флакончики мини-гелей Ив Роше

Ну я тоже этот раз таскала с собой шампунь во флаконе от мини-геля ИР, гель для душа - во флаконе от мини-пены Кураж... Но такой набор мне больше нравится. Туда еще и кремики можно отложить в дорогу. И стоил всего то ли 34, то ли 36 руб...

0

549

Helenleo, Лен, с покупками! Коробульки такие милые :love: А чем пахнет парфюмка - опишешь в "ароматах"?

0

550

Даниэла написал(а):

А чем пахнет парфюмка - опишешь в "ароматах"?

Аха, обязательно, только маленько с мыслями соберусь :)

0

551

Enot написал(а):

Только последний оказался каким-то бракованным, плохо-плохо крутится шарик

его можно вынуть и промыть :yep: иногда это помогает, я так всегда поступала с шариками "Секрет" - они вечно плохо крутились...

0

552

Мои нехитрые приобретения:

http://s54.radikal.ru/i143/1104/8b/cc2c12991fbet.jpg

Паста - из фирменного журнала Лэтуаль (почему-то всучили старый, мартовский :disappointed:).  2 тушки - снова в обмен на листовки  :jumping: Выходя из РГ почему-то вспомнила старое выражение "стричь купоны" :D Шампунь сестре :dontknow:

ИР (мицеллярка в подарок):

http://s003.radikal.ru/i202/1104/59/5e0b4a4852act.jpg

+1

553

Knesinka написал(а):

его можно вынуть и промыть  иногда это помогает, я так всегда поступала с шариками "Секрет" - они вечно плохо крутились...

Ой...а я и не додумалась! Спасибо за идею!  :flag:

0

554

Даниэла написал(а):

Мои нехитрые приобретения:

Поздравляю!
Даш, а что за листовка ЭЛ? :flag:
И расскажи потом про Жак Дессанж! Столько раз присматривалась к этой марке, но ни разу не пробовала :)

0

555

про Жак Дессанж!

я покупала шампунь. И ополаскиватель тоже. Больше не куплю :( Мне не понравился:( Стоит дорого, а толку никакого:(

+1

556

Возлюбленная дайвера, http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post- … 665977.jpg

Только она мартовская :dontknow: Тем не менее, мне сегодня удалось ее отоварить. Про март ничего не сказали, порылись в ящичках и принесли без лишних слов :yep:

расскажи потом про Жак Дессанж! Столько раз присматривалась к этой марке, но ни разу не пробовала :)

Мне лично этот Дессанж (именно синий, для ослабленных и "возрастных" волос) не понравился - жирнил. А сестра пользуется вот уже 2 года и ни на какой другой смотреть не хочет :dontknow:

+2

557

Интересно, и у нас ее отоварят? я вроде видела эсти лаудер в летуале, или в гоше... ее распечатать надо?
а покупать надо что нибудь?

Отредактировано Knesinka (2011-04-06 18:39:31)

0

558

Покупать ничего не нада... у нас в Лэтуалях и Рив гоше дают. В Бон жоли отказывают.

Распечатать, естессна. То, что такие тушки есть в наличии - это факт. В журнале "Лэтуаль", который мне седня впарили, есть похожая листовка, по ней миньки те же самые дают. Вернее, давали в марте. Но судя по моему сегодняшнему походу, можно пробовать и в апреле. Я не знаю, какие у вас консы - все зависит от их доброты и отзывчивости  :hobo:

+2

559

Я сегодня оторвалась :)
Зашла сегодня в Рубль Бум за влажными салфетками, а так куча ощутимых скидок на многие позиции :jumping:
Лаки Тафт по 60руб, Шаума по 30руб, спреи Глис Кур по 100руб.
В общем, пройти мимо не было возможности :blush:
http://s58.radikal.ru/i159/1104/a1/309c9b237587t.jpg

+4

560

Оля, отлично и очень удачно закупилась! :cool:

А я хочу показать еще, какую штуку привезла из Москвы для минералов. Мне очень нравится, давно хотела что-то подобное, а то количество этих баночек множится едва ли не в геометрической прогрессии, до последнего момента они были распиханы в несколько коробок от конфет и один ящичек для столовых приборов. Все, правда, сюда не поместились, но, по крайней мере, теперь все укладывается в ящичек для столовых приборов (а он не только удобный, но и красивый - деревянный, с росписью) и в этот вот... как бы назвать... мини-комодик. И видно отлично, где, что лежит. Я очень довольна

+5

561

Helenleo
Лен, здорово!
Виедла подобные штуки в Оби, действительно находка для минералов.

0

562

Виедла подобные штуки в Оби

Аха, я там и покупала :yep: В Ашане тоже есть - но либо поменьше размерчиком, либо побольше. А вот этот мне показался самым оптимальным - прям не нарадуюсь на эту штучку :blush:

0

563

Helenleo, это просто чудо!!! Давно о таком мечтаю :love:

0

564

Helenleo, хорошенький комодик! у меня всегда возникал вопрос, где его хранить. Ты куда поставила?

0

565

Knesinka написал(а):

у меня всегда возникал вопрос, где его хранить. Ты куда поставила?

Ну у меня у окна маленькая пластиковая этажерка стоит, на которой минералы и жили, он на нее в самый раз поместился.

0

566

Helenleo, тоже неплохо, а я уж было подумала, у тебя такие ниши были гипсокартонные, может, туда поместился :rolleyes:

0

567

Knesinka написал(а):

Helenleo, тоже неплохо, а я уж было подумала, у тебя такие ниши были гипсокартонные, может, туда поместился :rolleyes:

Не, он, может, и поместился бы, но смотрелся он бы там... так сказать "не феншуйно" :D  У мну там всякие вазочки, альбомы, книжки красивые стоят, духи опять же...

+1

568

Сегодняшние покупки:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/15/81/819e9afd5780b589a3a638bf50089798.jpg
Решила заценить уход от Авен. Шампунь дали в подарок.
Бальзам с розой от Беотведер беру не в первый раз, отличный просто!

+3

569

Возлюбленная дайвера, c покупочками!!!  :cool: Расскажешь потом про Авен?

0

570

Даниэла написал(а):

Возлюбленная дайвера, c покупочками!!!   Расскажешь потом про Авен?

Спасибо!
Эмульсию уже заценила. Довольно жирненькая, но поры вроде не забила, увлажнила хорошо. Посмотрим, как будут ощущения через пару недель.
Эта линейка позиционируется как от первых морщин, решила что мне уже пора :D
Вообще от Авен у меня хорошие впечатления. Несколько лет назад кремы Диакнель и Клинанс реально помогли мне справиться с воспалениями и излишней жирностью кожи. Эффект реально был лечебным, а не чисто косметическим. Надеюсь, что и Истеаль не разочарует.
Правда в последнее время эта марка исчезла у нас в городе из многих аптек. Не знаю, с чем это связано, но везде стоят в основном Виши и Рок.
Поэтому там, где его до сих пор продают, цены задирают :(

Кстати, очень понравился шампунь, который дали в подарок, надо будет почитать про эту марку.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>