Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>

Косметическая флудилка-2>>

Сообщений 571 страница 600 из 629

571

Обнаружила, что у магазина Рив Гош появился интернет-магазин, при заказе от 2000руб. курьер доставляет бесплатно.
Ассортимент, правда, пока бедноват, но хочется верить, что сов ременем они исправятся.
Сделала пробный заказ, на Кларанс сейчас хорошие цены, а я в магазин никак не выберусь. У нас Рив Гош всего один в городе.
Отпишусь потом о впечатлениях.

0

572

Мой зака из интернет-магазина Рив Гош приехал!
Очень оперативненько они, в выходные заказала, вчера позвонили, сегодня привезли.
Вот мой улов:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/26/6b/6bcdc96ce558699c1e392fc97fd51af5.jpg
Давно хотела попробовать уход от Кларанс, а сейчас в Рив Гоше на некоторые кремы очень хорошие скидки.
Еще решила попробовать виноградную воду от Кодали.
И до кучи краб для волос, как раз собиралась купить и примерно такой суммы не хватало до бесплатной доставки.
Что касается пробников, при покупке в обычном магазине столько редко дают :hobo:

+1

573

Созрела оставить отзыв о туши Вивьен Сабо Кабаре:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/26/2a/2a2566f88a9cdae5f18d203e4e1f6c49.jpg
Моя Экспириенс от Макс Фактор стала сыпаться и сохнуть (месяц она отработала как надо) и я открыла Вивьен Сабо.
Когда начинаешь новую тушь, невольно сравниваешь ее с предыдущей :)
У Вивьен тоже пластмассовая щеточка, тоже небольших размеров. На моих ресницах эффект преимущественно удлиняющий, объема, чтоб он прям бросался в глаза, нет. В целом, как у Экспириенс.
Но Вивьен немного склеивает ресницы, приходится красится более острожно и иногда потом расчесывать ресницы. И у меня с этой тушью какой-то косяк с нижними ресницами: они почему-то норовят смешатся в одну кучу, нужны дополнительные усилия, чтобы привести их в приличный вид. И к вечеру она все же немного осыпается. Вот, сфоткала себя в конце дня:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/26/c9/c92b6fafdc5599974d9463b5e1f36f36.jpg
Видно, что с нижних ресниц она поосыпалась :(

В целом, за сто рублей отличная тушь. Недавно купила еще Эссенс, тоже в рамках эксперимента с бюджетными тушами, так вот она настоящая кака, ни фига не красит, минут десять, наверное, надо с ней мучатся для нормального эффекта, а потом полчаса сушить, потому что она не сохнет и норовит отпечататься на веках. И опять же, если сравнивать с разными эйвоновскими произведениями, которые я иногда покупаю, Вивьен однозначно лучше.
Еще хвалят Продавец вееров, у нее вроде бы обычная щеточка, не пластмассовая, думаю тоже попробую :)

+2

574

Оль, я часто использую для верхних и нижних ресниц разные туши. все равно у меня всегда несколько открытых тушей в ходу, от одной глаза заболели - другую открыла, потом могу опять к первой вернуться. мне очень нравится для нижних с маленькими щеточками, например 1000 ресничек от орифлейм, если не перепутала название, такая зеленая с крохотной щеточкой, а еще для нижних можно использовать пробные туши от ив роше, а еще я заметила, что пластиковыми щеточками нижние ресницы красить хужее, чем верхние, или только у меня так получается. я вообще пластиковые не люблю.

0

575

Knesinka написал(а):

мне очень нравится для нижних с маленькими щеточками, например 1000 ресничек от орифлейм, если не перепутала название, такая зеленая с крохотной щеточкой,

Ой, я сейчас с Орифлэймом совсем параллельно, но мысль понятна :)

Knesinka написал(а):

а еще для нижних можно использовать пробные туши от ив роше

Вот ими я вообще не умею пользоваться, жутко неудобно. У люкса миньки нормальные, можно пользоваться, а вот сколько иврошевских не пробовала - фигня получается.

Knesinka написал(а):

еще я заметила, что пластиковыми щеточками нижние ресницы красить хужее, чем верхние,

Отчасти согласна, кажется у меня еще с эйвоновскими были такие заморочки.

Knesinka написал(а):

я вообще пластиковые не люблю.

А я люблю за то, что с ними получаются красивые разделенные ресницы, они реже склеивают. Тут, конечно, индивидуально все :)

0

576

девочки унас появились в продаже новые проф безаммиацчные краски  COLORIANNE PRESTIGE ONE от brelil prof
кому интересно читайте в интернете....

0

577

Возлюбленная дайвера написал(а):

Мой зака из интернет-магазина Рив Гош приехал!

Клево!  :cool: Дааа, пробников куча!!!!!!!! А у нас в РГ нету Кодали :dontknow: . Надо тоже заглянуть, порыскать на досуге.

0

578

Так в том и прелесть, что можно заказать то, чего нет в обычном магазине. Магазин один, без разделения на города. И действуют все акции из их журнала. Ассортимент правда бедноват.

0

579

Два разочарования за последнее время:

Эмульсия Истеаль от Авен - мне, увы, забила поры, за несколько дней использования состояние кожи реально ухудшилось, не стала больше себя мучать. Очень жаль, что не смогла найти пробники, все-таки крем недешевый :( Могу кому-нибудь отдать на пробу, там дозатор, так что если подойдет, смело можно пользоваться.

Дезодорант-стик Гарнье минерал -таких белых пятен от дезодоранта у меня не было никогда в жизни! И это при том, что заявлен он именно Проти белых пятен :D Защищает, кстати, очень хорошо, лучше спрея и вообще лучше многих, но с темной одеждой им пользоваться я бы не советовала.

+1

580

Дезодорант-стик Гарнье минерал

вот паразитство! :D не буду покупать :dontknow:
а у меня уже первый спрей скоро кончится, думала, стикер попробовать.
у меня и от спрея пятна на черном бывают, но только если я сразу после спрея начинаю одеваться. а если подождать и одеваться аккуратно, то все ок, вот только я ж спешу всегда :crazy:

0

581

Knesinka написал(а):

а если подождать и одеваться аккуратно, то все ок, вот только я ж спешу всегда

Вот-вот. А с этим стиком приходится одеваться мегааккуратно :D

0

582

Мой заказ из интернет-магазина Рив Гош приехал!

Здорово, а у вас в РГ Кодали есть? Если нет, откуда они так быстро нашли? :)
Кстати, герленовская сыворотка мне очень-очень понравилась, я потом себе даже полный объем взяла.  :flirt:

0

583

Lily написал(а):

Здорово, а у вас в РГ Кодали есть?

Да я вот все пытаюсь вспомнить :) Именно из-за того, что так быстро привезли :)
Раньше точно не было, а я сейчас редко туда выбираюсь, может уже и появился.

0

584

Хочу поделиться!
Сегодня впервые красила волосы краской-мусс. Вот такой:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/13/4e/4ebf5883cb753ee8fc83f53b94754280.jpg
Необычно :) Там две жидкости, одну вливаешь в другую, одеваешь помпу и краска готова к использованию. При надавливании появляется мусс, как пенка для умывания, так интересно! Наносишь просто руками.
Я боялась, что не получится равномерно ее нанести, но результат мне понравился, различий с обычной краской действительно нет. Мусс хорошо распределяется и впитывается. Удобнее краски, если красишься сама: наносишь его как шампунь и достаешь везде. Обычную краску, например, неудобно распределять на затылке.
Думаю, такой метод будет неудобен, если корни отрасли сильно и их цвет значительно отличается от цвета окрашенных волос. Тогда сначала нужно наносить краску только на корни, а муссом это сделать сложно. А если нужно просто освежить оттенок и немного подкрасить корни, как я сегодня, то это как раз то, что надо.
В целом, впечатления положительные, буду брать еще!

+3

585

закупилась необходимым:
http://i032.radikal.ru/1106/d5/e632c370a0a6t.jpg
кажется, т-т-т, я нашла свой уход для волос: вот это добро плюс шамту... есть чем разнообразить :)

+2

586

Knesinka написал(а):

кажется, т-т-т, я нашла свой уход для волос

Это здорово! :yep:
А я сейчас подсела на Натуру Сиберику. Пользуюсь шампунем для уставших волос и бальзамом для сухих волос. Очень нравится! Волосы волшебно выглядят, даже мои вечно суховатые кончики стали заметно лучше. Сама не ожидала такого эффекта, никакие профи средства не тянет покупать. Посмотрим, как со временем будет, но уже около месяца у меня заметно меньше забот с уходом за волосами.

А вот мои последние покупки:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/10/49/49fd9dcf55caef838fcf804efe432dcc.jpg
Решила попробовать продукцию нашего ННПЦТО. Крем для ног - маме, остальное себе.
Пользуюсь пару дней.
О мезококтейле для ногтей у нас легенды ходят. Ногти у меня особо хорошо никогда не росли, ломаются. Вот на море у меня отрастают обалденные ногти, видимо морская соль так действует, а дома... В общем, решила попробовать. Пока эффекта не заметила, посмотрим.
Бальзам против обсыления - название, конечно, устрашающее :D Нет, девы, не так у меня все плохо, но видимо авитаминоз, волосы стали лезти, уже пару месяцев замечаю, что выпадает больше, чем обычно. Пользовалась два раза, об эффекта говорить, конечно, рано, но уже два дня у волос просто обалденные объем. Этот "побочный эффект" мне понравился :)

+4

587

Возлюбленная дайвера, с покупочками :rolleyes: Актуальные штуки, и для волос, и для ногтей, только у нас этой фирмы вообще не видела :dontknow:

Бальзам против обсыления

Оль, звучит и впрямь ужасно :hobo:

-1

588

Даниэла написал(а):

Оль, звучит и впрямь ужасно

Угу, у этой конторы все названия такие, не в бровь, а в глаз :jumping: Маркетологи у них похоже тоже отечественные :)
Но описание такое же, как у всех средств против выпадения: стимулирует рост, укрепляет луковицы, в общем ничего криминального :)

0

589

Возлюбленная дайвера, Оль, и напиши потом про коктейль для ногтей, пожалуйста... Для меня ну очень актуальная проблема!!!!! :tired:

0

590

Но описание такое же, как у всех средств против выпадения:

интересно, а там не написано для мужчин или для женщин?

0

591

А я сейчас подсела на Натуру Сиберику

Я ещё хочу попробовать маски для волос. Но к нам пока их не довезли :(
Маски для волос

0

592

Даниэла написал(а):

Оль, и напиши потом про коктейль для ногтей, пожалуйста..

Обязательно!

Knesinka написал(а):

интересно, а там не написано для мужчин или для женщин?

Нет, ничего подобного на этикетке нет.

Оксаночка написал(а):

Я ещё хочу попробовать маски для волос. Но к нам пока их не довезли

Ага, я тоже видела картинки с новинками. Еще для тела штуки интересные были.
Пока в продаже ничего этого тоже не видела. У нас сейчас этой марки навалом, особенно в аптеках, практически в каждой есть. Думаю, скоро и новинки появятся.
Мне еще кстати нравится антицеллюлитное сибирское масло для тела, такая густая штука, за кожей просто волшебно ухаживает. В прошлые выходные много была на солнце в выходные, и видимо с непривычки кожа реально пересохла. Этот крем за ночь меня в порядок привел :yep:

0

593

А я-то, а я-то! Представляете - первый раз в жизни покрасилась!!! Девочки, это такие коры :hobo: Записалась я в крутой салон к моднявому парикмахеру, который у нас по местному телевидению ведет передачу про стиль. Работает он в салоне "Майя". Запись к нему на месяц вперед была :canthearyou: Первый раз я к нему не попала, т.к. он неожиданно ушел в отпуск. Что интересно - за месяц записалась, и так меня обломали - ладно хоть заранее предупредили,...
Ну да ладно - записалась я еще раз, опять через недели три... Наступил час Х - 14 июня :hobo: Прихожу я к нему, рассказываю, показываю (да, кстати, я еще к нему весной ходила просто посоветоваться, перерыла кучу журналов, обдумывая, что мне надо). Сказала - хочу мелировку холодным оттенком, хочу чтоб был эффект выгоревших волос.... Он такой - да-да, я понимаю, о чем вы, типа все сделаем... Показал журнал с оттенками, выбрала я оттенок... Ну и что? Накрутил он мне волосы на фольгу, потом в фен горячий-прегорячий засунул (типа, так краска лучше возьмется) и убежал! Сижу, мне жарко, вылезти не могу, выключить - тоже, девочки, вы бы видели эту картину... В итоге как-то махнула рукой, парикмахер, которая рядом была, его позвала. Выключили фен, еще и на меня наорали - чего это я спокойно не сижу. Но это ладно. Самое главное, что цвета вообще никакого не получилось!!!!  :tired:  Мне сначала в салоне понравилось, а потом - пришла домой, мама говорит - а где мелировка-то? На работе коллеги сошлись во мнении, что я постриглась  :hobo: (хотя он мне просто голову помыл с бальзамом и волосы феном вытянул), и покрасилась - но, внимание, в темный цвет :rofl: Одна сказала - "ты покрасилась тон в тон". А я вообще-то светлее хотела стать :dontknow: Чтобы седину скрыть.
Девы, так вот за это безобразие с меня взяли 3500 р. Такие вот моднявые у нас салоны и крутые парикмахеры....

Короче, к чему я это рассказываю -хочу сейчас поменять шампунь, чтобы хотя бы то, что есть, окончательно не смыть. У меня щас такая легкая золотистость имеется, хочу как-то подчеркнуть энто дело. Нужен какой-то шампунь для окрашенных волос или против пожелтения - что-то в этом духе. Может, кто посоветует?

0

594

Даниэла
Даш, ну, и приключения у тебя! :canthearyou: Для первого опыта окрашивания - грустно, конечно.
Про наши крутые салоны слышала тоже много подобных историй. Понтов много, а результат радует далеко не всегда.
Я в последнее время хожу в салон недалеко от дома, результат устраивает, а цены в два раза меньше, чем на аналогичные услуги в центре города.
У тебя темные волосы, они просто краской могли и не взяться,кстати.

Даниэла написал(а):

Короче, к чему я это рассказываю -хочу сейчас поменять шампунь, чтобы хотя бы то, что есть, окончательно не смыть. У меня щас такая легкая золотистость имеется, хочу как-то подчеркнуть энто дело. Нужен какой-то шампунь для окрашенных волос или против пожелтения - что-то в этом духе. Может, кто посоветует?

Я как-то не очень в такие шампуни верю, в то, что с ними краска медленнее смывается. Может, кому-то и помогает, я на себе такого эффекта не замечала. В общем-то поддобный эффект обещают все шампуни для окрашенных волос, бери ту марку, которая тебе подходит. Я сейчас вообще на Натуру Сиберику перешла, все другие флаконы в сторону отставила.
Можно каким-нибудь тонирующим шампунем попользоваться, но этот эффект все равно будет со временем смываться.

+1

595

У тебя темные волосы, они просто краской могли и не взяться,кстати.

Может быть, наверное так и получилось :smoke: Но блин - мастер должен был это увидеть и сбавить цену, мне так кажется...  :dontknow: Теперь не знаю, к кому идти следующий раз...

Я в последнее время хожу в салон недалеко от дома, результат устраивает, а цены в два раза меньше, чем на аналогичные услуги в центре города.

Хе-хе, от подруги слышала то же самое. В салоне рядом с домом за 1000 р. ее постригли модно, сделали офигенную мелировку холодного тона, и еще дочурку постригли... У меня была еще мысль туда сходить, но от моего дома слишком далеко, - на другом конце города...

0

596

Даниэла написал(а):

Но блин - мастер должен был это увидеть

Естественно! Должен был предложить варианты, чтобы получить то, что ты хочешь. Темные волосы иногда сначала осветляют, а уже потом красят.

Даниэла написал(а):

Теперь не знаю, к кому идти следующий раз...

Почитай местные формы, наверняка, девочки обсуждают такие вещи.

0

597

Темные волосы иногда сначала осветляют, а уже потом красят.

Точно-точно, причем это прописная истина, уж этот "типа крутой перец" должен знать такие вещи. Я, например, хорошо знаю, что мои волосы пытаться покрасить в заметно более светлый тон - пустое занятие, если не осветлить...

+1

598

Даниэла, я в шоке. никогда не ходила в дорогие салоны  а теперь и не пойду.
Тебе, я так думаю, надо делать легкое мелирование - не краской, а осветлителем, и мастер должен знать, сколько его держать чтоб не передержать и эффект плучился легким, и какие пряди брать... я когда-то делала мелирование поверх окрашивания, неплохо выглядело... а если колорирование, то наверняка с предварительным осветлением... я когда то красилась в блондинку, и помню, что сделать даже на тон светлее - это мучение...  %-)
я крашусь часто и пользуюсь только шампунями для окрашенных волос, и по опыту, то, как будет смываться краска, зависит только от самой краски. есть оттенки, которые быстро вымываются и тускнеют, даже в самом стойком варианте, есть те которым хоть бы хны  :crazy: Сейчас я беру медно-каштановые оттенки лореалевского преферанса, скажем, такую - http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/50 … ?435629718 - стойкость хорошая!

Отредактировано Knesinka (2011-06-21 00:49:29)

0

599

Девочки, укеплялка для ногтей от ННПЦТО действительно работает!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/30/a4/a4c4a05ab4969e2aa561738d955583d5.jpg
Я заметила результат где-то через неделю. Ногти стали крепче, заметно отрасли и не ломаются (тьфу-тьфу).
Продолжу эксперимент :)
В использовании штука не очень удобна. Средство жидкое, как вода. Иногда из флакона выливается больше, чем нужно на ноготь, какая-нибудь пипетка или дозатор были бы намного удобнее. И наносить нужно на чистые ногти, поэтому маникюр приходится каждый день стирать.

0

600

Возлюбленная дайвера, Оль, а мне так нравится средство для укрепления ОПИ, которое тебе по ошибке в парикмахере вручили! так хорошо что я его взяла, ничуть не жалею. своих денег безусловно стоит! использовала прошлым летом, и сейчас опять, зимой я обычно всегда в маникюре, а летом то вода, то земля, то ягоды, не до маникюров, крашу ногти только этим средством. зимой крошились, слоились и приходилось срезать коротко, сейчас отрасли длиннющие, даже обрезала не под корень. а вот получила бы миньки тогда - и не распробовала бы толком... в общем в который раз убеждаюсь, что ОПи - заслуженно №1 в маникюре :))

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>