Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>

Косметическая флудилка-2>>

Сообщений 91 страница 120 из 629

91

Наверно все уже в курсе, что в Elle за март минька новой туши Dior Extase. Я хапнула 4 экземпляра  :blush: Теперь осталось тушь затестить.

+1

92

Zима, нет, не все знали :)
Завтра значит будем хапать и читать elle  :crazy:

0

93

Николь написал(а):

Завтра значит будем хапать и читать elle  :crazy:

Оль, хапайте скорей, его сметают с бешеной скоростью. В палатке один был, я забрала. Номер большой, не мини. Он еще и фактически большой, два журнала на картонке. Так что, если с сумками будешь, то нести тяжело. Я в Седьмом континенте их распечатала, картонку вынула). Только сначала проверь, есть ли тушь. Если сбоку между журналами заглянуть, она в серединке должна быть видна.
Номер тоже неплохой получился, даже есть что почитать.

0

94

Zима, еще раз спасибо, завтра по дороге на работу куплю.
офф - у меня такая сумка новая клевая...она огромная и в нее все вмещаеться ;) Может даже фотку выложу  :blush:

0

95

Николь написал(а):

офф - у меня такая сумка новая клевая...она огромная и в нее все вмещаеться ;) Может даже фотку выложу

обожаю сумки, давай, хвались

0

96

Кстати до сих пор не отписалась про поход в ИДБ когда давали по 500 руб за каждые 1500.

Фоток не будет - сори.

Итак я шла за водой HR - так и называется, красненькая такая :) Собиралась брать 50 мл. + еще что-нибудь чтобы было 2 сертификата, а пришла в магазин и увидела что 30 мл. стоит по акции 999 руб. конечно купила 30 мл. :) Но без сертификата я уйти не могла поэтому накупила:
Две разные умывалки гарнье (одну пробовала - нравится, вторую на пробу)
Смывку макияжа с глаз Гарнье (я ей постоянно пользуюсь, в запасах нет, а одна в пользовании)
Смывку лака с ногтей Орли (на пробу).
Все это получилось на 600 руб. :) И конечно же дали сертификат ;)

Отредактировано Николь (2010-02-23 23:30:21)

+1

97

Zима, приобрела журнальчик.
В одном месте уже не было, во втором отхватила последний :) Так, что спасибо за наводку ;)

0

98

Николь, пожалуйста :)
Будем проводить испытания туши. Почитала отзывы в инете - кому-то нравится, кому-то нет.

0

99

Zима написал(а):

Будем проводить испытания туши. Почитала отзывы в инете - кому-то нравится, кому-то нет.

Попробую - отпишусь!

0

100

девочки, журнал - вот этот?
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/newnumber/latest/161/898499-1-eng-GB/161_image_276_367.jpg
представляете, у нас без туши. видимо, считают, что у нас в Зажопинске ею не пользуются. в нормальных магазинах Эль не продают, только в киосках, а там даже не везде прощупать дают. пакеты, правда, невскрытые, но туши нет :(
PS^ "Щупала" только большие тома :)

Отредактировано Knesinka (2010-02-26 19:15:42)

0

101

Knesinka написал(а):

девочки, журнал - вот этот?

Этот, их два в упаковке и между ними как Zима писала

Zима написал(а):

Если сбоку между журналами заглянуть, она в серединке должна быть видна.

Я себе хапнула три штуки, за такую-то цену :flirt:
Кстати сегодня тушь прошла испытания на прочность. Я в пиццерии пиццей подавилась(извиняюсь за подробности), слезы конечно в три ручья, все на месте осталось.

Knesinka написал(а):

представляете, у нас без туши. видимо, считают, что у нас в Зажопинске ею не пользуются

В нашей дремучей провинции видимо обратное считают, этих журналов в киосках завались.

0

102

Испытала я сегодня этот Экстаз  :crazyfun: Средненькая тушка, никаких восторгов не вызвала, а может не распробовала пока, не знаю. Неудобно красить из-за короткой палочки у кисточки, минька все же. В общем хорошая длина, объема не особо, хотя заявлена, как "для создания мгновенного объема". Хорошо разделяет и подкручивает. Комков обнаружено не было. Глаза не устали и не раздражались, у меня часто от тушей устают после неск. часов. Порадовало, что кисточка не пластиковая, как нынче модно. Что несколько журналов хапнула все же не пожалела, за такую цену вполне приличная тушь. Вот за полную стоимость я бы не купила, в ЛЭ 1400-1500.

0

103

Нюша написал(а):

Если сбоку между журналами заглянуть, она в серединке должна быть видна.

и не видна, и не прощупывается. видать ушлые у нас "роспечатчики". у нас два типа киосков в городе, но такие журналы есть только в "роспечати" и без туши. Мне мелкий даже предложил из Питера заказать, а то я его послала часть киосков обежать  :D с ног сбился бедненький :)

0

104

Zима написал(а):

Вот за полную стоимость я бы не купила, в ЛЭ 1400-1500.

вау. мне вообще невыгодно покупать такие туши, у меня они служат почти столько же сколько и минька, 2 месяца, если три то уже через силу. глаза болеть начинают.

0

105

Knesinka, тушь прощупать нельзя, она как бы между журналами. Ее только увидеть можно. Удачи в поисках.
А я вообще никак не подберу себе идеальную тушь, всегда что-то не устраивает :( Хочется хорошей длины, немного объема, чтобы при этом глаза не уставали. Ну и по меочи - чтоб не осыпалась и без комков, кисточку не пластиковую.

0

106

Zима написал(а):

Knesinka, тушь прощупать нельзя, она как бы между журналами. Ее только увидеть можно. Удачи в поисках.

а я уже нашла! в ленте  :blush:
оказывается, настоящие журналы продаются в большом пакете на подложке, как бы стоят рядом.
вот как это выглядит:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/57/6c2a8cf907c4t.jpg
а у нас в киосках они просто в пакете свалены и пакет запаян. разумеется без туши! и я вообще не уверена что там оба журнала, по-моему, по одному! как-то оно тонко больно, а тут два толстенных.

купила две прокладки, в подарок дали гель для интимной гигиены  :blush: вкусненький, пахнет приятно, только мылится не очень  :blush:

0

107

ой девчони))) начиталась я вас и купила прессу, в магазине. продаются 2-а журнала, тушку можно только увидеть. В некоторых комплектах тушки не было, видать стащили, но я нашла))) купила))) понравилась. дает обьем, комков нет.

0

108

Knesinka
Поздравляю, что все-таки урвала тушь :)
Я решила не покупать, не могу этими миньками краситься, неудобно.

Knesinka написал(а):

купила две прокладки, в подарок дали гель для интимной гигиены

Я сейчас таким пользуюсь. Мне нравится, только жидкий, и сначала я его выливала слишклм много, сейчас привыкла.

А я вот сегодня бюждетненько прибарахлилась :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/28/22/226277fa0ffedbe2a1321104a1a0e664.jpg

+2

109

Возлюбленная дайвера написал(а):

Я сейчас таким пользуюсь. Мне нравится, только жидкий,

ой не, наверное не тот. у меня очень густой, еле вытекает. гораздо гуще эйвоновского, если сравнивать. в бутылке не булькает, а тянется:) но при этом все равно пенится плохо.

0

110

Knesinka написал(а):

ой не, наверное не тот. у меня очень густой, еле вытекает

Значит какой-то другой :) Но марка та же.

0

111

А я вот обстрадалась по поводу отсутствия туши Гурмандиз в РГ. Последнее время она для меня самая лучшая. А у меня запасы уже заканчиваются.

0

112

Возлюбленная дайвера написал(а):

А я вот сегодня бюждетненько прибарахлилась

хорошие штучки.

Лада написал(а):

А я вот обстрадалась по поводу отсутствия туши Гурмандиз в РГ. Последнее время она для меня самая лучшая. А у меня запасы уже заканчиваются.

Ее совсем перестали продавать или временно? Я так ни разу и не держала ее в руках, позор мне  :blush:

0

113

а кто нибудь пользуется дермагенезисом от лореаль?
я сегодня, можно сказать, жертва пробников  :D
намазюкалась дермогенезисом из пробника в журнале. он такой густой, липкий, и спротивной, стойкой, надоедливой спиртовой отдушкой. уже почти три часа прошло, а морда липкая, несмотря на макияж... бррь, так и хочется лицо с себя стянуть... а еще целый день впереди.  :insane:

и второе. затестила диоровскую тушь. она мне понравилась, легко наносится, проблем с короткой кисточкой у меня нет. забавная крученая щеточка. я правда, не поняла, удлиняет или объем придает, вроде не то и не то, зато прокрашивает :)
НО, уже через полчаса стало ломить ресницы. неприятно, блин:( мои пролетарские зенки не любят буржуинскую тушь :( уже который раз сталкиваюсь, что мне не подходит люкс. надеюсь, может от отдушки в креме, но вряд ли. крем я намного раньше наносила, а глаза начали сразу после туши болеть...

0

114

купила журнал а в нем каталог Клуб создателей красоты. В первый раз вижу. толстенький, страниц 30. цены немаленькие, тушь, помада - 500-600, гели за 300, крема за 1000. Никто не знает что это такое? могу отсканить, если интересно кому.

0

115

Knesinka написал(а):

купила журнал а в нем каталог Клуб создателей красоты. В первый раз вижу. толстенький, страниц 30. цены немаленькие, тушь, помада - 500-600, гели за 300, крема за 1000. Никто не знает что это такое?

ну э... тебя ответ не порадует: это каталог, видимо даже сделали что-то типа бренда, и под ним разные производители продают свою косметику... При том не всегда честно.... Нам пришло например уведомление о том что мы должны 2400 за какие-то трусы которые мы вообще никогда не выписывали, не покупали... написали им, пришла копия искового заявления. Я даже в прокуратуру ездила! Короче, лохотрон еще тот. Проект Пост-Шопа он и в африке такой как есть.... горы макулатуры и развод не деньги.

Хотя сайт у них клевый - http://www.ccb-paris.ru/  Состав продуктов не пишут, но из того что приходило моим сослуживицам - денег таких оно не стоит, как выразилась одна тетенька на работе Г..но Г..ном! Поэтому... ну попробуй если сильно захочется.  :dontknow:
по гуглу кстати много отзывов найдешь

0

116

A.MySkin@, спасибо! мне в принципе без разницы, я за такие деньги заказывать не собиралась. но интересно узнать. почитаю обязательно что у них на сайте.

0

117

Zима написал(а):

Ее совсем перестали продавать или временно?

:dontknow:
У нас жалкие остатки в корзине лежат, черного цвета нет уже давно.
Я один раз ее покупала, очень приличная тушь, а если учесть цену - то просто замечательная!

Knesinka написал(а):

купила журнал а в нем каталог Клуб создателей красоты. В первый раз вижу. толстенький, страниц 30. цены немаленькие, тушь, помада - 500-600, гели за 300, крема за 1000. Никто не знает что это такое? могу отсканить, если интересно кому.

Мне приходят периодически их каталоги. Я у какой-то связанной с ними конторы заказала один раз бижу, и с тех пор они меня снабжают своей макулатурой.
Ни заказывала ни разу. Цены немаленькие, а качество неизвестно. Не рискнула в общем.

0

118

максфакторовский тональник из того же знаменитого журнала -  :insane: ложится пленкой, лицо плоское как блин и блестящее. растушевывается оч. плохо, то место на руке куда выдавила - еле отмыла с мылом. неприятное ощущение. и оттенок натуральный - не подошел. совсем темный.  и минералы не очень с ним сочетаются. в общем девочки мне эта "вторая кожа", как собаке пятая нога. достаточно своей:)

Отредактировано Knesinka (2010-03-03 11:41:51)

+2

119

Таки поменяли мне карту Бон Джоли на ЛЭтуаль. Не прошло и двух месяцев. Это дело надо обмыть.  :jumping:

+3

120

ttt, мои поздравления! :cool:

А я вот прибарахлилась на 38-процентной акции в БЖ:

http://i054.radikal.ru/1003/88/11c87a5628b3t.jpg

Правда, пудрень получилась со скидкой 33 - за 1926 р. А еще консы на кассе заставили докупить до двух тысяч лак для ногтей, и вручили в подарок две сюрпризные карты. Активировала их на сайте  -оказалось, подарки по обоим - "скидка +5 процентов к вашей карте" ^^ . Ну и дурилово :hobo:

А это подарочек на 8 марта (сыночек большого :jumping: ):

http://s11.radikal.ru/i183/1003/28/90e99dcfc8cbt.jpg

В набитом виде ^^:

http://s42.radikal.ru/i097/1003/54/1d2986351402t.jpg

По объему он где-то в четверть большого, а то и меньше. Забавная крохотулька, короче :whistle:

+2

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>