И как ощущения? Действительно, восстанавливает, или в этом плане ничего особенного?
Ещё не пробовала.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>
И как ощущения? Действительно, восстанавливает, или в этом плане ничего особенного?
Ещё не пробовала.
А я Эльсев давно люблю.
Эльсев чуть лишь не первый мой шампунь, к которому я была очень привязана. это было больше 20 лет назад, чтобы купить его в питере, то бишь Ленинграде, надо было отстоять очередь. Я покупала кажется зелененький, для нормальных волос, упоковка коненчо сто раз менялась. потом я стала красить волосы, и шампунь перестал давать эффект. я периодически пыталась к нему вернуться, но эффекта не было, просто солома на голове, как от дешевого шампуня. а вот сейчас видимо наступила пора, когда он пришелся впору. надо же как оказывается бывает, я думала эльсев безнадежно испортился:)
Глисс Кур давал эффект
дает мной тоже проверено. но мне например нельзя им пользоваться в большом количестве - и шампунь, и ополаскиватель, волосы "перегружаются" . Поэтому покупаю только средство для секущихся кончиков:)
попробовала в последнее время несколько кремов-пробников, напишу здесь. Очень понравился нео-вадиол Виши крем вокруг глаз быстро впитывается, нежный, нелипкий, нежирный, но при этом достаточно густой, и, как мне кажется, действует прям заметно как!! пробник я смогла растянуть на неделю - онбольшой, с удобным разрезом, а требуется для глаз совсем мало. вот буду совсем старая, точно такой куплю!
а вот лифтинг Виши (пардон, название забыла - крем дневной) мне не понравился. он матирующий, показался несколько жестковат и увлажняет недостаточно. для лифтинг-эффекта, имхо, нужно хорошее увлажнение. этого пробника хватило только на два дня.
Пробник крема Рок "8 часов сна" - дневной, увлажняющий - тоже не понравился. жирный, тяжелый, еще и запах какой-то специфический. зато пробник огромный, 4 дня и никак кончиться не может
ну в общем и все, про инозитолы в ив-роше писала:)
Пробник крема Рок "8 часов сна" - дневной, увлажняющий
Подтверждаю, очень тяжелый крем. Да у РОКа практически все крема такие, сколько пробников не открывала.
Мои последние.
Фитнесс - я такого еще не встречала, взяла на пробу.
Комплекс для снятия лака - очень понравился, и лак снимает хорошо и не сушит.
Ультраблеск ногтей - вещь! Даже капризный ОРЛИ сушит на ура.
За два последних средства огромный респект Knesinka, т.к. это с ее подачи я их купила.
Мои последние.
Фитнесс - я такого еще не встречала, взяла на пробу.
Ага, так заманчиво, намазать, лечь спать и стройнеть. Попадется - тоже такой возьму. Вообще серия действенная.
И немного кремов ЖКС
Юль, а ты можешь написать отзывы по уже опробованным средствам? Это ведь уже не первая твоя покупка, да?
Можно в отзывах по маркам создать тему
Я уже пару недель пользусь несколькими средствами, хочу немножко покопить свои ощущения и рассказать вам.
А вот мои последние апрельские покупки:
Карандаш для губ и крем для рук и ногтей - от Риммель.
пошла в парадиз за щипчиками - мои сломались - и вот что застала случайно в рив гош!!
гурмандиз тушка черная, но была еще и синяя. Хотела обе хапнуть, но решила, попробую. если понравится - возьму про запас, годность до 2013.
и два копеечных лачка - только эти оотенки были. розовый и бордовый. вот, мазнула. вроде и неплохие лаки:)
кстати, щипцов в рив гош нету. а раньше целый стенд с инструментом стоял. растворился зато попробовала на себе шанель №5 о Премьер. Легкая в отличие от Пятерки и растворился быстро, осталось только совсем немного чего-то приторно-слащавого отдаленно напоминающего эйвоновский фар эвей. но цена - умереть на месте не представляю, смогу ли я вообще когда-нибудь отдать такие деньги не для того, чтоб пахнуть красиво, а чтоб пахнуть ДОРОГО... это ж надо очень долго зреть морально...
Сначала . Вернулась я от родителей, где с Интернетом проблема.
Ага, так заманчиво, намазать, лечь спать и стройнеть. Попадется - тоже такой возьму. Вообще серия действенная.
Еще как заманчиво. Мне тоже вся серия нравится, у меня много чего было. Только этот крем надо на сухую кожу наносить, немного подождать после душа, т.к. на влажной коже он жжется сильно.
Юль, а ты можешь написать отзывы по уже опробованным средствам?
Я здесь напишу, а потом можно в темку перенести, если создадим.
Значится по порядку.
Ягодка. Вечерний крем. Можно оставлять на ночь. Я так и делаю. Вообще самый мой любимый из всего что я пробовала. Нежирный, поры не забивает, при этом питательный, моей коже дает все что нужно. Мне показалось даже что цвет лица выравнивает, пигментацию устраняет. Все-таки фруктовые кислоты...
Был у меня еще один крем Облепиха с прополисом. Дневной, опять таки питательный для зимы нормально, по крайней мере с ним не наблюдалось шелушения кожи, что у меня зимой дело обычное.
Медея. Этим я давно пользуюсь. Взяла для весны-лета, т.к. заявлен как крем-гель. Легкий, нежирный опять таки, больше увлажняющий. Нравится, что матирует кожу, я почти не пользуюсь праймером, мне хватает матирования от него. Пахнет смешно-дрожжами, я их запах люблю.
Беловодье - маска отшелушивающая. Я уже писала где-то, что по мне аналог маски из куриного белка(там в составе он есть), хорошо устраняет черные точки, рельеф кожи выравнивает. Но, хотя и заявлена для использования людям и с сухой истонченной кожей, с ней надо поаккуратнее, обязательно после нее питательную композицию, и в холодную погоду(зимой) лучше не злоупотреблять, а то можно и о-го-го шелушение заработать.
Еще был тоник Весенняя свежесть, я его использовала для снятия макияжа. Ну и как тоник еще, когда к родителям ездила, чтобы с лосьенами Секрет красоты не возится. Тоник как тоник, освежает, очищает.
Ариадна - о, это находка для людей с проблемной кожей, т.е. для меня. Сужает поры, подсушивает немного, не дает воспалениям развиться.
Синильга - кремовый набор. Вот он мне не понравился. Ночная маска, да не плохая, питательная, кожа после нее гладкая и свежая, упругая, а вот дневная, жирновата мне, поры от нее забились, и почему-то основа на нее никак не ложилась.
Вот так как-то, если что вспомню, еще допишу.
тушь Гурмандиз мне понравилась! глазки не заболели, это самое главное, а кроме того, она в отлчие от других дешевых тушей, еще и объем придает ого-го! вот только боюсь она засохнет быстро, больше месяца точне прослужит, и то вряд ли. но все равно я бы хотела купить еще парочку про запас:)
тушь Гурмандиз мне понравилась!
Вот сколько слышала о этой туши, только хорошее. Жаль, что у нас такого нету. Вообще медвежий угол, вместе с Летуалем!!!
вот только боюсь она засохнет быстро
Я год назад покупала в Питере черную и фиолетовую, пользуюсь ими не очень часто, но они за этот год ни капли не высохли.
Вот сколько слышала о этой туши, только хорошее. Жаль, что у нас такого нету
Я в наш РГ планирую съездить после прадников. Если вдруг там появились эти туши (честно говоря, там давно их там не видела), могу купить тебе и прислать вместе с Парикмахером.
вот только боюсь она засохнет быстро, больше месяца точне прослужит
У меня она не засохла, а стала осыпаться где-то через три-четыре недели. Такое бывает с бюджетными тушами.
А по поводу объема согласна - то, что надо!
Значится по порядку.
Юль, спасибо за отзывы, создам темку и перенесу туда, свои тоже попозже напишу.
могу купить тебе и прислать вместе с Парикмахером
О, если сможешь, моя благодарность не будет знать границ.
Я год назад покупала в Питере черную и фиолетовую,
от и я седня хапнула еще черную и филялетовую!
а стала осыпаться где-то через три-четыре недели.
да, я именно это имела ввиду!
Мои покупочки:
В середине - новые Метеориты тройка Почему они - просто напросто все остальные подозрительно напомнили мне старые метеориты А эти все же пооригинальнее - холодно-бежевые шары в сочетании с фиолетовыми Фотки прям сразу не будет - почему-то в банке они лежат слоями - т.е. сверху бежевые, потом фиолетовые и т.д. Да, и еще - они очень "пыльные". Либо мне просто попалась партия, которую везли по кочкам
Мои покупочки:
Из Грин Мамы прям мои маст-хевы правда что-то давно не пользовалась, на другие средства перешла
Ты в магазине брала? Или на сайте заказываешь?
В середине - новые Метеориты тройка
Ух ты, умничка, уже с новинками!
Я сегодня зашла в один Лету, когда на дачу поехала, просто по пути было, там их еще не было, вообще ничего интересного не было Так жду фоток и отзывов
Кстати, а цена на них какая? как на старые?
Кстати, а цена на них какая? как на старые?
Точно такая же, кажется даже чуть дешевле - по золотой 1480 выходит, брала в РГ Фоточка уже есть в соотв. темке, скоро и отзывы будут
Ты в магазине брала? Или на сайте заказываешь?
У нас в Рив гоше появились, сразу стала тариться там. Раньше брала в интернет-магазине, но потом они сменили условия - доставка от большей суммы, а бонусами можно отоварить только половину заказа, короче обнаглели вконец. В итоге я поняла, что в обычном магазине даже выгоднее брать
Даниэла, а что за оттеночный шампунь Натура? Какой оттенок дает? Сколько держится? (что-то я такие не видела )
новые Метеориты тройка
Расскажи обязательно, как они на лице.
Облизнулась на фотографию.
Немного моего.
Мимо шампуней не смогла пройти, ну и что, что в ванной их пять штук... В общем все эти псевдонатуральные шампуньки-бальзамки ИМХО для неокрашенных беспроблемных волос. Слишком легкие.
Восковые полоски не ввпервой беру. Мне нравятся.
Ну и Гринмамовский лосьон для снятия макияжу. На лето всегда лосьончики беру, Нивеи моей любимой не было.
Нюша, с покупочками!
А сколько стоят такие?
а что за оттеночный шампунь Натура?
Это из аптеки 36,6. У меня волосы не светлые, но через три-четыре применения становятся более золотистыми и чуток светлеют. Какой эффект на светлых волосах - не знаю А вообще, мне этот шампунь нравится по всем параметрам - и даже волосы с ним сохнут быстрее.
Нюша, с покупочками!
спасибо.
А сколько стоят такие?
У нас в районе 180рублей, плюс минус рублей 10(я их для лица беру )
о, надо еще и такие попробовать!!
хотя я чессноговоря с этими полосками замучалась. на одну ногу еще терпения хватает, но на вторую.. по времени получается еще дольше чем эпилятором, к тому же первый раз полоска неплохо отрывает волоски, но уже на второй оставляет много, меня начинает это бесить, клею новые и выбрасываю... получается очень дорогое удовольствие. еще каждую согреть, сложить, опять согреть... терпения не хватает. но, то ли мне оказалось, то ли правда, волосы от полосок врастают меньше чем от эпилятора. может, это поначалу так.
У нас в Рив гоше появились, сразу стала тариться там.
У нас тоже в РГ есть
А на сайте я уже оч.давно не была. Как стали бонусы зажимать, интерес там покупать резко упал
Немного моего.
С покупками!
Это новые Пантины, да? не видела таких еще.
У меня волосы не светлые, но через три-четыре применения становятся более золотистыми и чуток светлеют. Какой эффект на светлых волосах - не знаю А вообще, мне этот шампунь нравится по всем параметрам - и даже волосы с ним сохнут быстрее.
Хм... надо будет тоже попробовать
А вот немножко моего:
Снова вернулась к любимому спрею Даф.
Недавно покупала на пробу дезодорант-спрей от Нивея, он совершенно не справляется со своей функцией У меня в общем-то и проблем никогда с дезодорантами не было, но этот вообще ничего не делает, что пшикаешься, что нет. Может, подделка попалась, или бракованный какой-нибудь
Понравилась новая объемная тушь от Триумф Косметикс. Кисточка большая и пушистая, ресницы не склеивает, в целом похожа на Гурмандиз.
И на пробу увлажняющий бальзамчик от Маграв.
Это новые Пантины, да?
Да, вот я случайно встретила схватила сразу же.
Снова вернулась к любимому спрею Даф.
Хороший? Я в принципе спреями не пользуюсь, в основном шарики или твердый.
Поругать хочу Гринмамовскую смывку. Раньше извела флакончик - нормально. Сейчас жутко опухают глаза. Чего такое с ней или со мной? Жалко, блин, сначала понравилась...
Отредактировано Нюша (2010-05-12 11:18:25)
Да, вот я случайно встретила схватила сразу же.
Надо будет тоже взять на заметку, мне бальзам от Пантин очень понравился, для масса просто супер.
Хороший? Я в принципе спреями не пользуюсь, в основном шарики или твердый.
У меня спреи Даф - самые любимые, давно ими пользуюсь.
И я, наоборот, больше люблю спреи, хотя иногда покупаю и другие. Вот шариковый иврошевский лотос мне очень понравился, правда сохнуть мог бы и побыстрее.
Кстати, при покупке Даф сейчас можно поучаствовать в розыгрыше:
http://www.dove.ru/ru_ru/ru_ru/index.html
Раньше извела флакончик - нормально. Сейчас жутко опухают глаза. Чего такое с ней или со мной? Жалко, блин, сначала понравилась...
А со сроком все нормально? У Грин мамы ведь сроки небольшие
Честно говоря, ни разу от смывки глаза не опухали. Может, аллергическое? Сейчас весна, пух и тп, вот и здесь какой-то ингридиент не понравился.
В середине - новые Метеориты тройка Почему они - просто напросто все остальные подозрительно напомнили мне старые метеориты А эти все же пооригинальнее - холодно-бежевые шары в сочетании с фиолетовыми Фотки прям сразу не будет - почему-то в банке они лежат слоями - т.е. сверху бежевые, потом фиолетовые и т.д. Да, и еще - они очень "пыльные". Либо мне просто попалась партия, которую везли по кочкам
Как твои называются? Похоже, это те, которые я сегодня в ИДБ разглядывала. (там только тестер) Интересными показались. Твои в чёрной коробочке тоже?
Консы, как всегда, не в курсе.
Тебе, кстати, повезло, что метеориты пыльные. Самой трясти не надо будет. Кажется, новые более мягкие, чем прежние. На самом деле так?
Отредактировано Lily (2010-05-12 22:26:16)
мне бальзам от Пантин очень понравился
уже в который раз убеждаюсь, что с ним надо быть очень осторожной. флакон использовать - полгода переыв. я сейчас второй флакон домываю - бальзам закончился, шампуня на два раза. воосы лезут - пачками! после первого флакона так не лезли... правда он маленький был а этот больше на 25%. но теперь долго его не куплю.
Поругать хочу Гринмамовскую смывку. Раньше извела флакончик - нормально. Сейчас жутко опухают глаза.
ну а у меня сразу от нее глаза заболели. Точнее, не с первого раза, а примерно с середины флакона. а кто знает, может подделки нехорошие ходят.
Кстати, при покупке Даф
вспомнился анекдот не к месту:
- Я купила мыло дав!
- Ты что, совсем обессилела, без мылодава уже и мыло не выдавить??
Как твои называются? Похоже, это те, которые я сегодня в ИДБ разглядывала. (там только тестер) Интересными показались. Твои в чёрной коробочке тоже?
Meteorites Perles № 3. Коробку ты имеешь в виду картонную? Да, она черная, как раньше Кстати, добавила в соответствующую темку первый отзыв о них
PS А меня тут подарочком осчастливили, прыгаю от счастья:
Такому подарку можно только позавидовать
О, подарочек супер!
А пробники все мужские?
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка-2>>