Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Knesinka написал(а):

Вот кофточка щелкнула наскоро перед работой

хорошенькая какая кофточка.

Knesinka написал(а):

Длинная кофта в зеленые сосиски

:cool:
и маникюр супер

0

272

Nata2010 написал(а):

Еще пришло платье за 9 евро, шелковое, расцветка пестрая - розовый с белым. Размер брала 44 маме - померяла на себя - ну, реально киргизский халат!

Не  наю... Про это платье то говорим? :question:
Мне оно оч классно село! Под пояс вообче! Нарядное, яркое, я очень довольна! Брала 38 размер...

+1

273

Knesinka написал(а):

Девчата, а никто так и не рискнул заказать эту кофту?

У меня подружка ее заказывала.. Видела ее в натуре и на подружке... Мне понравилась :cool: ! Цвет как на картинке, качество хорошее, мягонькая... Но смотрится эта вещь тока с водолазками  ИМХО... А я их не лю, потому и не взяла. :dontknow: ..

+1

274

Knesinka написал(а):

Мне она очень нравится - сколько уже на нее смотрю. Но как всегда проблема с размером - у нее еще и покрой свободный - так что из 36-го точно вывалюсь :(

+1

275

Возлюбленная дайвера написал(а):

Как же тормозит теперь у меня этот сайт

Бывает и хуже - причем намного - например на нем. Отто - вотс ним воевать - это надо кучу терпения, самый тормозистый изо всех тормозов...

0

276

Артистка написал(а):

Не  наю... Про это платье то говорим? :question:
Мне оно оч классно село! Под пояс вообче! Нарядное, яркое, я очень довольна! Брала 38 размер...

Артистка, да про это! Я за тебя очень рада:)
По качеству оно мне понравилось, но вот с размером маме не попали... А моего вообще не было.

0

277

Артистка написал(а):

Но смотрится эта вещь тока с водолазками  ИМХО... А

вот и отлично! обожаю водолазки. закажу...
и еще такую кохточку за 7 евро...состав понравился, и длина
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … lp=M/fr=10

Отредактировано Knesinka (2009-05-28 15:29:56)

0

278

Knesinka написал(а):

и еще такую кохточку за 7 евро...состав понравился, и длина

Хорошенькая! :yep:
Мне тож понравилась, но для меня длинновата будет.

0

279

Nata2010 написал(а):

Еще пришло платье за 9 евро, шелковое, расцветка пестрая - розовый с белым. Размер брала 44 маме - померяла на себя - ну, реально киргизский халат!

Я чуть было его не заказала. Но потом поняла, что определенной формы оно не имеет т.е. если свои формы приличные, то будет полнить и поясок не поможет. Учитывая, что у меня торс короткий - не мой вариант. К тому же такая длина мне не идет - для меня идеально 80-85 см (при росте 168). Ну, а девушкам худеньким и стройненьким эта моделька подойдет однозначно.  )))

0

280

Knesinka написал(а):

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … lp=M/fr=10
может, попробовать.. две недели на нее гляжу, надь-не надь....

Я еще еще в апреле заказывала (если мне память не изменяет). Написали, что распродана. И тут она вновь появилась. Я ее заказала и вот уже в статусе доставка.)) Мне кажется, что должна быть хорошенькой. Надеюсь, что скоро придет!

+1

281

Получила вчера две посылочки с Модной линии (это они один заказ в дав захода высылали. ВСем осталась довольна целиком и полностью. Жаль, фотки не очень удачные - сама себя фотала, ставя фотик на задержку съемки, приноровиться трудно было)

+6

282

Helenleo, замечательно!!!

0

283

Helenleo, платье оч.красивое!

0

284

Helenleo, на тебе все всегда прекрасно смотрится...

0

285

Helenleo написал(а):

Получила вчера две посылочки с Модной линии

Лена, так здорово тебе! Особенно платье?
Не сохранилась на него ссылочка? :blush:

0

286

Возлюбленная дайвера написал(а):

Не сохранилась на него ссылочка?

Не сохранилась, но оно было в разделе, где все по 5 евро.

0

287

Helenleo, лен, еще найдешь чего такого хорошего, дай знать, а? я никогда не заказывала по каталогам, и вообще не шарю если честно, думала - пыталась - не выходит)

0

288

A.MySkin@ написал(а):

lenleo, лен, еще найдешь чего такого хорошего, дай знать, а?

Так ведь пока не получишь - наверняка не скажешь, удачная вещь будет или нет :dontknow:  Сейчас вот еще один заказик на Модной линии оформила с рапродажи нем. Квелле - решила все же попробовать заказать брюки, хотя очень сомневаюсь, что подойдут - но за 5 евро можно рискнуть
Вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … pID=400278
Еще заказала шорты
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … pID=400275
и ремень
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … pID=400275

0

289

Helenleo, с обновками!  Хорошо выглядишь. :cool:

0

290

научите непутевую как сделать заказ в квелле импортном

0

291

lidok написал(а):

научите непутевую как сделать заказ в квелле импортном

Выбрать там заинтересовавшие вещи, а потом здесь http://o1.ru/ в разделе Заказ по артикулу из каталога вбить данные этих вещей. При этом к цене с сайта прибавится стоимость пересылки и сервисный сбор - не менее 2,49 евро за каждую вещь

+1

292

а способ доставки какой выбирать  :question:

Спасибо уже нашла  :tomato:

Отредактировано lidok (2009-05-31 13:13:39)

0

293

Helenleo, Ленусь, что-то у меня отложилось в памяти, что ты заказывала такое платье... Может я, конечно, ошибаюсь... Но хотелось бы услышать отзывы.

0

294

Туся написал(а):

Helenleo, Ленусь, что-то у меня отложилось в памяти, что ты заказывала такое платье...

Заказывала, но потом у нас как раз начались на работе задержки с зарплатой и я не стала выкупать :dontknow:

0

295

Такие босоножки никто не брал?
Как вообще они вам? :blush:
wwwlaredoute.ru/product-PRIX-MINI-Босоножки.aspx?productID=324135287&documentID=800000&topLevel=558

0

296

Helenleo написал(а):

Получила вчера две посылочки с Модной линии

Классные вещички :cool: поздравляю :flag:

0

297

Helenleo написал(а):

это они один заказ в дав захода высылали.

Лен, а две посылки не получают дороже чем одна? мне вот костюмчик (бермуды с курточкой, я о нем писала) тоже в 2 захода идет, я его с разницей в 2 дня заказала, хотя в активные попали одновременно.
ЗЫ Платье и кофточка - очень красиво, а лиловый тебе вообще очень идет!!

0

298

A.MySkin@ написал(а):

Helenleo, лен, еще найдешь чего такого хорошего, дай знать, а? я никогда не заказывала по каталогам, и вообще не шарю если честно, думала - пыталась - не выходит)

я вот тоже очень боялась, а получила месяц назад первую вещь - втянулась! теперь по магазам лень ходить ;)

0

299

Helenleo написал(а):

заказик на Модной линии оформила с рапродажи

брючки симпатичные, в рубчик, за 5 евро точно можно рискнуть. я б рискнула:) в крайнем случае им всегда можно найти применение - на прогулку за город, наверняка будут тепленькие и удобные. Шортики - вообще супер, очень симпатичные, жаль что моего размера нет:( ремешок правда меня не впечатлил, не боишься что грубоватый будет? в смысле, жесткий?

0

300

Knesinka написал(а):

Лен, а две посылки не получают дороже чем одна?

Думаю, что разница может быть только на сумму страхового сбора. Все остальное. включая почтовые расходы, считается сразу, при оформлении заказа - и потом сумма уже не меняется, вне зависимости от того, вместе они это прислали или по отдельности. Но вот как будет в твоем случае, когда все изначально было посчитано по отдельности - я не знаю...

Knesinka написал(а):

а лиловый тебе вообще очень идет!!

И слава богу - потому что частенько на Квелле это самый приличный цвет в цветовой гамме (первый раз, когда теплое лиловое платье получила, пришлось выбирать из лилового, черного и невнятного бирюзового, на этот раз - из лилового и серого)...

Knesinka написал(а):

теперь по магазам лень ходить

А главное - все выходит куда экономичнее, чем ходить по магазам :)

Knesinka написал(а):

в крайнем случае им всегда можно найти применение

Если только в бедрах узкими не будут...

Knesinka написал(а):

ремешок правда меня не впечатлил, не боишься что грубоватый будет? в смысле, жесткий?

Не най... мне цветовое сочетание очень понравилось...

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам