Helenleo написал(а):Если ты про те, что на Квелле, то Артистка на них ругалась со страшной силой и отправляла на возврат
нее, Лен, по какому-то бумажному, надо все их перерыть, чтобы вспомнить
вот мои очередные посылочки:
оранжевая кохточка, она мне немного маловата, в обтяжечку, но носить можно. и я надеялась что подлиннее будет, она даже попку не прикрыла практичные немцы не стали нашивать много пуговиц с петлями, а между большими, застегивающимися пуговками пришили маленькие. пошив надо сказать оочень оригинальный - часть швов наизнанку но видимо так задумано, в стиль окантовки планок. он очень мягонький и тепленький, мне в общем то понравился.
ну и знаменитый жакетик, встречайте!
вроде аккуратненький. пардон фотка не очень получилась а фотик сел в уголке планок кнопочка пришита, чтоб не топорщился. мягонький. Но: огромный, даже на мне, я в нем как карандаш в стакане! понимаю, что так задумано, но все же, меньше бы не хуже смотрелось. размер тот же 38. очень странно, все, что заказывала в отто, приходит по размеру и садится идеально, а в квелле как бог на душу положит. это общая тенденция квелле или так только в распродажах? у меня пока не слишком большой опыт покупок
в общем, резюме: все понравилось буду носить! сиреневый жакетик еще с сумкой ив-роше пойдет! я уся в обновках