скажи сколько времени прошло с момента заказа до момента получения?
как мне напоминает модная линия заказ был сделан 27.05.2009 в 23-03
получила я его вчера, т.е 24 июня. чуть не месяц
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам
скажи сколько времени прошло с момента заказа до момента получения?
как мне напоминает модная линия заказ был сделан 27.05.2009 в 23-03
получила я его вчера, т.е 24 июня. чуть не месяц
ага, посмотри. те я покупала примерно за штуку, а они выглядели на 200руб.
я нашла те джинсы, они не с отто, а все таки квелле, и вспомнила, почему от них отказалась - там клеш от бедра, я опасаюсь таких фасонов на плотных тканях
значит обойдусь красными сапогами и сумкой, чтоб разбавить серый цвет
девочки, спасибо за советы! тунику оставляю для разнообразия.
knesinka, с обновочками тебя!
я решила прекратить свои отношения с quelle.
1) доставка в иркутск - 439р. это перебор.
2) бонусы. у них есть программа, по которой за знакомство нового клиента с квеллем знакомящему начисляют бонус в 250р. я честно познакомила маму.
мама выкупила посылку 10 января. 13 апреля мне приходит письмо, что мне начислено 250 бонусных рублей, которые я должна использовать до 29 апреля! а потом они сгорают. то есть я должна сделать заказ в течение 2 недель. класс. причем в бумажках об этой программе нигде не предупреждалось, что срок использования бонусов ограничен.
я разозлилась и перешла на bonprix и otto.
кстати о птицах, у otto куртки flashlights сшиты по-дурацки - маломерки с короткими рукавами, мне еще и жмут подмышками, хотя взяла размер 40 (обычно ношу 36-38). уже дважды попадалась, больше не буду пытаться их заказывать. у меня широкие плечи и длинные конечности, но раньше таких проблем не было.
я решила прекратить свои отношения с quelle
а почему не попробовать заказывать с нем. квелле через модную линию? выходит намного бюджетнее, а качество товара то же
а почему не попробовать заказывать с нем. квелле через модную линию?
никогда так не делала и вообще все пропустила. лен, можно в личку ссылку на место, где обсуждалась эта схема?
вроде симпатичный жакетик:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
думаю заказать что ли, только какой размер не знаю, 38 или 40. еще верхнего ничего не заказывала.
и такой:
и такой:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки … lp=m/fr=10
сегодня такой курьер привез (пока еще не видела, у мужа на работе он) только черный, так что вечером отпишусь.
сегодня такой курьер привез (пока еще не видела, у мужа на работе он) только черный, так что вечером отпишусь.
ой, напиши пожалуйста, если можешь сфотай, главное рукава докуда и не маломерит ли, в размер надо заказывать или больше-меньше. я заказала только что как раз черный, пока не поздно отказаться!
никто не встречал где нить брюк от этого жакетика?
к такой полоске фиг что подберешь..
knesinka, рукава 3/4. заказывала 38 (его всегда и заказываю), сел хорошо. на русском квелле от 1250 вроде стоит.
отредактировано туся (2009-06-29 21:22:57)
и такой:http://www.quelle.de/is-bin/intershop.e … lp=m/fr=10
такой я заказывала. за гораздо большую цену. и отправила назад.
сшит он оч.неплохо, ткань мне понравилась, но фасон как будто на беременных.
мне он отлично сел в плечах, в спине, а вот если смотреть на себя в профиль, как будто я на 9-м месяце фасон свободный от груди. если грудь маленькая, возможно и по-другому будет сидеть, но мне не подошло.
кстати, расстроилась я тогда здорово, т.к. именно такую курточку я и искала. и цвет такой очень люблю.
туся, спасибо!
симпатично выглядит! возьму тоже 38.
и цвет такой очень люблю.
розовый? мне кажется черный будет смотреться поспокойнее, я наверное рискну
фасон мне вроде понравился, конечно, пока на себя не примеришь, не решишь, но за такую цену можно и рискнуть, потом если что в машине ездить буду
в 60е такое кажется носили с широкими юбками, сейчас наверное можно попробовать с узким трикотажным платьем, или клешеными брюками с водолазкой...?
розовый?
ага
фасон мне вроде понравился, конечно, пока на себя не примеришь, не решишь, но за такую цену можно и рискнуть, потом если что в машине ездить буду
к коротким расширенным курткам я хорошо отношусь, но у этой фасон именно спереди, от груди расширенный очень сильно. по крайней мере на мне: на груди это все поднимается, и дальше смотрится как беременная. но конечно мерять надо, за 5 евро можно рискнуть. опять же если ты шить умеешь, добавишь пару вытачек
сейчас наверное можно попробовать с узким трикотажным платьем, или клешеными брюками с водолазкой...
с платьем можно попробовать а вот брюки я бы одела узкие, а не клешенные.
розовый? мне кажется черный будет смотреться поспокойнее, я наверное рискну
девочки, а как вы сейчас цвет выбираете после "реконструкции" нем. сайта квелле? там же, вроде, сейчас при выборе другого цвета артикул не меняется - как узнать, какой артикул у другого цвета?
helenleo, артикул меняется.
helenleo, артикул меняется
у меня - нет чего ж делать-то, как исправить, чтобы заработало? у меня ни артикул не меняется, ни цвет на картинке, ни сама картинка по клику не увеличивается
у меня артикул и цвет не меняются только в том случае, если нет в наличии нужного размера выбранного цвета. а в другом браузере не пробовала?
все, поняла в чем дело - новая версия сайта сделана чисто под иэ, в опере там не работает ни хрена (и в каком веке немцы живут, спрашивается). попробовала через иэ зайти - все работает... но иэ у мну такой тормоз
сделана чисто под иэ,
еще и сам сайт у них тормозит.
а для меня иэ - милое дело, а вот к опере никак не могу приспособится.
в опере там не работает ни хрена
попробуй закачать обновления для оперы.. должно работать.
ну что они делают?!!
удалили шаль:
как будто оно распродано. ну хде ж оно распродано??
получила свои очередные посылочки
из редута с распродажи:
кофточка
села очень хорошо
туника
тоже села просто замечательно длинна как платье можно носить
а вот так он выглядит в живую
заказывала 34 размер при моем 32 думала будет великоват, а не трут то было верх прямо впритык даже немного маловат, не понравилось только то что в чашки вшит поролон непонятно зачем, как бронежилет
отредактировано masha85 (2009-07-02 14:19:28)
еще от туда получила вот такое платьице
село оно хорошо, только вот липнет к нему все безбожно как пылесос прямо, попробую обработать антистатиком может поможет
туника
тоже очень хорошо села в общем я довольна
а вот бонприкс меня что-то в этот раз не очень порадовал
вот она в живую
ожидала что цвет будет немного получше,но хотя бы села хорошо
вот она в живую
оказалась слегка великовата, придется либо ушить либо подарить
а еще в коробке в качестве бонуса что ли лежало вот это чудо 40 размера при моем то 32
я ее одела муж увидел и говорит что это за гадость отдай кому-нибудь чтоб я ее больше не видел
masha85, с покупками!
белую кофточку тоже заказывала.
а еще в коробке в качестве бонуса что ли лежало вот это чудо 40 размера при моем то 32
ночная рубашко?
taya, спасибо
ночная рубашко?
ага на мне именно так и смотрится, как для беременных причем как минимум двойняшками
уух, зла я на эту модную линию!!! неделю (!!!) провисел заказ в неактивных, как специально ждали, когда мои тепленькие жакетики раскупят. и - второй раз удаляют шарф! ну что они, ослепли??? Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теперь жалею что не позвонила сразу, пока жакетик был... из-за шарфа и звонить то не хочется...
отредактировано knesinka (2009-07-07 11:12:08)
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам