Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Получила свои брючки с Модной линии (серые вельветовые джинсы). Чесслово - я вообще не надеялась, что подойдут, на меня подобрать брюки - это дикая головная боль. И была крайне приятно удивлена, когда они сели ровно так, как и надо было. Правда, боюсь потом станут чуть свободноваты - еще есть, куда растянуться, но это решаемо с помощью ремня. ну и длинноваты малость, но мне почти все штаны приходится подшивать - это не проблема. Так что теперь буду заказывать с Квелле еще какие-нить штанишки - уже не так страшно...

+2

422

Helenleo написал(а):

Получила свои брючки с Модной линии

Хорошо сидят, Лен! :yep:
Эх, мне б такую талию..

+1

423

Helenleo написал(а):

олучила свои брючки с Модной линии (серые вельветовые джинсы). Чесслово - я вообще не надеялась, что подойдут, на меня подобрать брюки - это дикая головная боль.

Лена, поздравляю, брючки смотрятся хорошо! Молодец, что рискнула :) Я вот никак не решусь брюки заочно заказать....

0

424

Nata2010 написал(а):

Молодец, что рискнула  Я вот никак не решусь брюки заочно заказать....

Ну... я тоже долго не решалась, но потом подумала, что невелики деньги (всех затрат вышло 370 руб), да и сбыть с рук можно, если что...

0

425

Девочки, на 01 акция с отменой сервисного сбора!  :flag:  Не такая клевая, как в декабре, но тож ничего, если собираетесь у них дальше заказывать.
Сервисный сбор оплачивать надо сразу, как делаешь заказ, но он не списывается, а остается на счете для оплаты сервисных сборов в дальнейшем.
Акция будет действовать до конца июля.
:yep:

0

426

Helenleo, Лена, брючки замечательные!

а я получила сегодня свой бюстгалтер-балконет, обошелся в 280 в конечном счете, очень качественный, но во-первых, никакой он не серый, а черный, правда об этом меня предупредили, во-вторых, никакой не балконет, просто обычный, и в третьих, просто нереально большой!! мой размер 80В я продала девочке, которая носит чашку не меньше С, но туда при желании и еще можно добавить  :D в общем все закончилось благополучно :D

а я теперь в раздумье, какой размер заказывать в квелле  :dontknow:

0

427

Девочки. Хочу купить вот такие платьица в Квелле.
Верх ношу 44 низ 46, думаю размер 36 брать?
СтОит вообще их брать или нет, как думаете?

0

428

Nefertiti написал(а):

Верх ношу 44 низ 46, думаю размер 36 брать?

А сколько у тебя бедра? Мама у меня на бедра 100 см берет 38 размер, я на свои 90 см - 32 или 34.

0

429

Оксаночка написал(а):

А сколько у тебя бедра? Мама у меня на бедра 100 см берет 38 размер, я на свои 90 см - 32 или 34.

Бедра 100, но 38 мне никак низзя, я как-то платье из Квель Романтика брала, так он на 38 как на 48 русский... если не больше..

0

430

Nefertiti написал(а):

Бедра 100, но 38 мне никак низзя, я как-то платье из Квель Романтика брала, так он на 38 как на 48 русский... если не больше..

Да уж: 36 может в бедрах не налезть, так как оба платья обтягивающие, а в 38 вверх точно утонет.  Хотя всегда можно вернуть! Лично я все-таки склоняюсь к 36.

0

431

Оксаночка написал(а):

Лично я все-таки склоняюсь к 36.

Я тоже. На бедра 95-96 36-й размер отлично идет, на 100см будет немного в обтяг скорее всего.

0

432

Вчера выкупила неожиданную посылку из Ля Редут.
Пару месяцев назад, когда я еще была неопытной добиввщицей :), заказала черный топ (такой же, как красный у нашей Лизы на 499руб), прибавиви скидку в 500руб. Заказ, разумеется, завис надолго, и я уже с ним попрощалась.
А вчера пришла посылка на 218руб. :)
Качество отпа очень понравилось. Правда, возможно, красный был бы эффектнее, но у меня нет ни одной черной майки, так что эта пригодится. Вот только на мой рост длинновата она, не знаю, с чем ее лучше комбинировать. Наверное, все-таки подрежу немного.

0

433

Девочки, получила от Редута квиток на 239 рэ, хотя ничего не заказывала уже сто лет на этот номер. Позвонила им, говорят - подарок-компенсация за невыполненный заказ от 15 января (я там вроде 3 кофточки заказывала). Что за подарок - не говорят, мол, можете не выкупать посылку, если не хотите :(
Вес 300 грамм (или 318, нет квитанции под рукой). Как думаете, что там может быть? Кому-нибудь может уже присылали подобные компенсации? Мучаюсь от любопытства сижу - выкупать или нет (денег лишних нет сейчас к сожалению, хотелось бы знать все-таки, что выкупаю)...

0

434

Nata2010, в интернете можно посмотреть, там же все заказы видны! :flag:

0

435

Даниэла, там этого заказа нет ВООБЩЕ, как будто я и не делала его. Оператор сказала, что они переходят на новую систему и возможно не все заказы видны.
Я написала им письмо и уже получила ответ, что в посылке то, что я заказывала 15.01. - 2 водолазки, минус бонус 500, добивала комбезом, итого плачу за доставку. Долго же ко мне этот заказик шел...

0

436

зашла развлечься на немецкий квелле - и зависла на куколках в распродаже. по 5 баксов, большие, полуметровые, а какие наряды - принцессы, леди...  :love: мне не нужны, хранить негде, квартира не позволяет, на как бы хотелось таких иметь!! видимо, недоиграла в детстве. да в мои времена ничего подобного и не снилось-то...

0

437

моя новая кофточка с нем Квелле! Классная!
http://i077.radikal.ru/0907/35/76def36f1c65.jpg

+3

438

Лариса написал(а):

моя новая кофточка с нем Квелле! Классная!

Действительно очень красивая!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif  И тебе идет, и села отлично!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_spruce_up.gif

0

439

Спасибо большое!

0

440

Мне пришли 2 извещения от Редута, объявленная стоимость обоих равна стоимости доставки
Что там-неизвестно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   А знать очень хочется, но и выкупать 2 котов в мешке боязно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, что там? Вес обоих посылок около 300 гр.

Отредактировано Tamtamka (2009-07-27 20:31:46)

0

441

Tamtamka написал(а):

Мне пришли 2 извещения от Редута, объявленная стоимость обоих равна стоимости доставки

Смотри посты выше ;)

Nata2010 написал(а):

Девочки, получила от Редута квиток на 239 рэ, хотя ничего не заказывала уже сто лет на этот номер. Позвонила им, говорят - подарок-компенсация за невыполненный заказ от 15 января (я там вроде 3 кофточки заказывала). Что за подарок - не говорят, мол, можете не выкупать посылку, если не хотите  Вес 300 грамм (или 318, нет квитанции под рукой). Как думаете, что там может быть?

Nata2010 написал(а):

Я написала им письмо и уже получила ответ, что в посылке то, что я заказывала 15.01. - 2 водолазки, минус бонус 500, добивала комбезом, итого плачу за доставку. Долго же ко мне этот заказик шел...

0

442

Лариса написал(а):

моя новая кофточка с нем Квелле!

Симпатишная!

0

443

девочки, всякие отто-квелли выпустили ноые каталоги - пока электронные... просветите плиз, они своим клиентам новые каталоги бесплатно рассылают? а то отто вот предлагает - заказать.... а если рассылают, то как скоро?

в квелли мне понравилось оранжевое платице (или длинный свитер??  :D ) с норвежским узором... если заказать новый объемный каталог - его стоимость не возвращают потом при заказе??

0

444

Knesinka написал(а):

девочки, всякие отто-квелли выпустили ноые каталоги - пока электронные... просветите плиз, они своим клиентам новые каталоги бесплатно рассылают? а то отто вот предлагает - заказать.... а если рассылают, то как скоро?

Обычно присылают. Мне в прошлом сезоне присылал и Квелле (аж несколько вариаций на тему), и Ля Редут, и Бон Прикс (хотя я там заказ делала один раз пару лет назад), и Отто. Отто аж две штуки прислали: русский Отто и Модная линия с ценами в евро.
В этом году я получила пока только Ля Редут.
Да, подчеркну, все каталоги были бесплатные.

0

445

Мдя... вот и мне пришли таинственные извещения на скромные суммы от Ла Редут - видимо тоже расшедрились на добивочные заказики, которые к концу зимы зажимать стали. Видать, дела у них совсем плохи (то-то они просто забомбили всякими завлекательными рассылками электронку) - и склады от товаров ломятся, и клиентов расшевелить нужно - вот и вспомнили про добивочные заказики, которые они тогда зажали...

0

446

Helenleo написал(а):

вот и мне пришли таинственные извещения на скромные суммы от Ла Редут - видимо тоже расшедрились на добивочные заказики

:yep:  :yep:
Похоже, затоваривание у них :)

0

447

Возлюбленная дайвера написал(а):

Да, подчеркну, все каталоги были бесплатные.

бесплатные - это хорошо, а толстые? хочу толстый-претолстый!!  :jumping:

0

448

мне прислали с модной линии жакетик - из плащевки, тот что как на беременной сидит - картинку искать лениво.. на триста с чем то там... обиделась я на них - выкупать не хочу...  :no:
вот пообижаюсь еще денек-другой и потом выкуплю :crazy:

0

449

Knesinka написал(а):

бесплатные - это хорошо, а толстые? хочу толстый-претолстый!!

Толстый, толще не бывает :)

Knesinka написал(а):

мне прислали с модной линии жакетик - из плащевки, тот что как на беременной сидит

Уверена, что оно тебе надо? Ты же стройняжка, ниже груди все будет висеть. Если только ушивать как-то.

+1

450

Возлюбленная дайвера написал(а):

Уверена, что оно тебе надо? Ты же стройняжка, ниже груди все будет висеть. Если только ушивать как-то.

конечно не уверена!! но думаю, любопытство все таки победит....

О! в крайнем случае в лес ходить буду - комаров пугать!!!

Отредактировано Knesinka (2009-07-29 21:30:23)

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам