Девочки, никто не в курсе, в Бонприксе никакой акции типа бесплатной доставки не намечается?
Одежда по каталогам
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-08-24 18:16:07
в Бонприксе никакой акции типа бесплатной доставки не намечается
37004 - бесплатная доставка до 30 сентября, только при заказе детских вещей.
Поделиться4832009-08-24 20:02:30
только при заказе детских вещей.
а если в одном заказе будут детские и взрослые вещи--на 2 заказа разобьют? или сразу надо 2 заказа делать?
Поделиться4842009-08-24 21:05:21
а если в одном заказе будут детские и взрослые вещи--на 2 заказа разобьют?
Думаю, прибавят доставку, и все.
Разве пересылка зависит от суммы заказа? Зачем им разбивать?
Поделиться4852009-08-29 16:03:53
Девушки, срочно нужна ваша помощь...
Пришло непонятное извещение.. По идентификатору на сайте ПР вышло это:
Я так и не поняла, ЧТО это... Откуда и на какую сумму?...
Отредактировано Skyflier (2009-08-29 16:05:39)
Поделиться4862009-08-31 21:15:33
Наконец я собралась свои обновки выложить, или хотя бы часть.
Редутовские свитерки, на меня не налезают уже, так что фоткаю так. А в плечах и рукава ок, На ощупь приятные, но тех денег, что стоЯт на сайте сейчас – не стОят, на мой взгляд.
Оттуда же майки детские, обошлись в 45 рэ. Пригодятся, я думаю.
Конвертик просто супер, мне очень понравился!
Дальше – квелле.
Эта кофтень смешная очень, но за 3 евро (пока без сервисного сбора можно было заказы делать) я не устояла, взяла для разнообразия.
Это перед:
А это сзади, мне почему-то показалось на фото на сайте, что там капюшон, но его нет.
Вот этот наборчик я больше полутора месяцев ждала, стоял в статусе «задержка» очень долго, обожаю пайетки!
Фото этого платья выкладывали уже. Оно действительно очень тоненькое, на лето ОК.
На пузе вытянется, наверное, но я не удержалась и начала его носить
Мужу заказывала 2 футболки, вот одна из них и брюки первый раз рискнула заказать, сели – как тут и было!
Поделиться4872009-09-01 15:09:37
Поздравляю, очень классные вещички! Я комплект с пайетками тоже получила, только белый, уже одевала, всем понравился!!!!
Поделиться4882009-09-01 21:19:15
Вот этот наборчик я больше полутора месяцев ждала, стоял в статусе «задержка» очень долго, обожаю пайетки!
Я на него тоже засматривалась. Только как раз из-за пайеток и не взяла. А тут недавно на улице видела тетеньку хорошо за 40 и в таком белом костюмчике.. и ее 10-15 лишних кг, выпирающие из-под этих пайеток... Я конечно ЗА свободу самовыражения, но это слишком...
Поделиться4892009-09-07 19:49:41
На Квелле обновилась распродажа!
Кто брал вот такой пуловер или такое платье Поделитесь отзывами!
Поделиться4902009-09-08 10:07:34
Девочки, дайте пожалуйста ссылочки на действующие каталоги квелли и Ля редут.
Спасибо!
Поделиться4912009-09-08 14:17:48
Девочки, дайте пожалуйста ссылочки на действующие каталоги квелли и Ля редут.
Так у них просто с сайта заказывать можно - там всегда действующие предложения:
wwwlaredoute.ru
wwwquelle.ru
еще через Модную линию ( o1.ru ) можно заказать вещи с нем. Квелле wwwquelle.de
Поделиться4922009-09-08 15:57:49
девочки, вопрос такой у меня к знающим. как то летом (до отпуска еще) еще покидала в корзину на модной линии большое количество шмоток распродажных с немецких квелле, больше чем на сотню евро, а потом долго не глядела туда. я полагала, что бОльшая часть как обычно канет в лету - как бывало до этого, из пяти одна доходит таки. ан нет. через какое то время все скопом 14 вещей оказались активны, плюс 5 которые до того заказаны, плюс три которые после... доплатить не просили, потом статус некоторых сменился на "доступен", с доступен на "доставка", в итоге штук семь вещей - или десять - в статусе "выполнено", давно уже кстати, третью неделю выполнено висит, посылки все нету. так вот соббсно ВОПРОС в чем - ОСТАЛЬНЫЕ остались в статусе "доступно", доплатить не просят, статус не меняют, вещей разумеется на сайте нет давно, что с ними будет? доставят или аннулируют? помнится, мне оранжевый сарафан доставлен был когда его уже на сайте и след простыл...
меня это потому волнует, что там конечно же комплекты вразнобой... жакет идет, брюки "доступны", аналогично топик идет, майка к нему "доступна", и еще что то такое есть кажется, я уж и сама позабыла что заказывала... получи вспомню.. вот только что делать, возвращать же придется, если комплект не придет полностью, нафига мне жакет без брюков....
ЗЫ: и кстати, если кто помнит эпопею с моим оранжевым сарафанчиком - я таки выкроила время его ушить... второй день ношу, симпатично получилось, облагает по фигуре, хорошо что не сдала тогда. ношу с черной водолазкой и колготками черными, может сфоткать получится.
Поделиться4932009-09-08 16:05:26
Так у них просто с сайта заказывать можно - там всегда действующие предложения:
кстати, меня очень удивила одна вещь, когда делала последний заказ из каталога квелле - не все артикулы, которые есть в каталоге, отражены на сайте. заказать их можно и через интернет, по ссылке "Заказ по артикулу из каталога".
здесь модно виртуальные каталоги квелле посмотреть
http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/blaetterkatalog/
про ля редут не интересовалась еще.
кстати, о том что мое утверждение "наоборот" действует, мы всегда знали (что на сайте можно найти то, чего нет в каталогах), а вот что и в обратную сторону тоже - для меня странно. возможно, просто не все новые коллекции еще в интернет-магазин перевели... со временем появятся...
Поделиться4942009-09-08 16:23:09
Пиджачок золотистый понравился просто очень и очень - одно плохо - рукав длинноват... интересно, сколько нынче стоит в ателье рукав укоротить (просто подвернуть не выходит - там подклад почти сразу начинается).
очень красивый пиджачок, и все еще есть на сайте, если б не моя эпопея с перегруженной корзинкой - заказала б. рукав подвернуть очень просто, даже машинка не нужна, только утюг - отпарываешь подкладку, подворачиваешь основную ткань и заутюживаешь на сколько надо... излишки отрезать можно, с дублерином лучше не заморачиваться, если мешает - оторвать инафиг, хотя можно и заново продублировать. потом подрезать подкладку и подшить вручную к подгибке рукава, с небольшим напуском, чтоб подклад не тянуло... мне обычно всегда жалко денег на перешивание, сама делаю...
уфельками очень довольна, честно говоря, мало надеялась, что подойдут, а оказалось - самое оно. Очень удобная колодка, низкий удобный каблук, мягкая кожа. Кстати, моя первая обувка с Квелле, заказывала размер 4 1/2, который, вроде, у них по таблице приравнивается к 37-у, мне на мой 36,5 чуть свободноваты, то есть не маломерки, о чем здесь часто говорилось, а размер в размер с нашими...
кожа? т.е. они кожаные? или все таки зам? очень красивые туфельки, но я боюсь брать с квелле, т.к. там обычно кожзам, а кожа жутко дорога...
Поделиться4952009-09-08 18:18:37
Девочки!Очень нужен ваш совет!!!!! Хочу заказать джинсы в Квелли , но с размером затруднение.Все мерки проходят как 36 размер, а по талии размер 38! Что делать? Какого размера посоветуете джинсы заказать?
И еще как долго все это до Сибири идет?
Поделиться4962009-09-08 21:37:44
Обновочки опять.
Платьице 95% х/б, 5% эластан, очень плотненькое. Думаю, хорошо будет с черной водолазкой и плотными колготками. В глазах от него рябит, конечно
Леопардика очень ждала Когда пришел, оказалось, что впереди у него «рушник» какой-то пришит еще Чудо дизайнерской мысли На фото на сайте этого не видно было, но я не в обиде
А это брюки с отстегивающимися штанинами
Поделиться4972009-09-09 01:12:12
кожа? т.е. они кожаные? или все таки зам? очень красивые туфельки, но я боюсь брать с квелле, т.к. там обычно кожзам, а кожа жутко дорога...
Кожа, я б кожзам и заказывать не стала - за 20-то евро...
И еще как долго все это до Сибири идет?
Да как обычно ходит почта так и идет - ну и плюсобычные для всех, вне зависимости от географии сроки на то, чтобы вещь пришла из Германии в Москву
Поделиться4982009-09-09 11:20:55
ну вот, только пожаловалась что ничего не идет - и получила-таки вчера первую посыль. в ней оказалось 5 вещиц, ничего не фоткала, на сайте конечно картинок нет уже (сколько раз давала себе обещание сохранять картинки, хоть самой чтоб помнить что заказывала - и все недосуг!)
сначала, чем довольна - махровый халат, синий, с тапочками впридачу. халат очень понравился, легкий, в отличие от наших халатов, и мягкий, несмотря на то что 7% полиэстера, не чистый хлопок. даже если впитывает не очень хорошо - его и просто так по дому носить можно. тапочки очень большие, но мелкому как раз.
потом белая футболочка из вискозы - с драпировкой на груди. в черном цвете смотрелась симпатичнее, но черного не было моего размера. но и белая красивенько.
розовые шортики мне немножечко малы, посадка занижена, на бедрах впритык. не знаю смогу ли носить вообще. 3 евро стоили. надо было брать 42.
и наконец костюмчик коричневый - брала на работу таскать на каждый день, не понравился совершенно. и материал и пошив и цвет, и фасон как то глупо смотрится. вообще мне и по фоте то он не показался очень-то симпатичным, но удалить не успела, в общем подумала посмотреть на него вживую, увидела и поняла что вряд ли одену. теперь думаю возвращать или нет, если не ошибусь он был на сайте 8 евро- 3 юбка и 5 блэйзер. ведь, насколько я понимаю, те проценты что приплюсовываются за доставку - не возвращаются? тогда с учетом пересылки и потеряю больше чем получу, может, и не заморачиваться.
Поделиться4992009-09-09 21:53:58
девочки, подскажите!
решила все-таки вернуть коришневый костюмчик - почитала условия на сайте, сервисный сбор также возвращается. кто уже оформлял возвраты - пишу завление в произвольной форме, прилагаю копиидокументов об оплате, собираю все это дело в ящик и отправляю посылкой по указанном адресу в Москве на казанском вокзале. и жду?
деньги должны перечислить на мой счет? благо что заказов там еще достаточно болтается...
кстати, он оказался не 8 евро, а обе вещи по 7. вот я лохушка! надо было удалять сразу, на что надеялась...
Поделиться5002009-09-10 20:05:45
девочки, подскажите!
Да, сбор возвращается. Мне возврат проводили около трех недель. Я купила на почте пакет, заполнила квиток, 2 описи и всё. Отправлять на казанский вокзал, ну я ещё вложила копию оплаченного заказа и листочек где написала код вещи, стоимость и свои ФИО. Но это я от себя, этого даже не требовалось, так на всяк случай.
Поделиться5012009-09-10 22:59:17
Knesinka, на Модной линии заказывала из нем. распродажи? Я возвращала вещи, сама отвозила на склад. Деньги вернули на руки через пару дней, но без сервисного сбора (2.49)- их они перечислили на мой счет, т.е. я могу ими воспользоваться только виртуально, если сделаю заказ.
Поделиться5022009-09-14 16:06:39
Nefertiti, Кузькина мать, Спасибо! посылку я собрала, копии бумажек вложила, и заявление на писала, только еще не отправила, некогда, наверное сегодня отправлю. надо же с чего-то начинать!
Кузькина мать, в инструкции так и написано - сервисный сбор может быть только использован для уплаты нового сервисного сбора, но главное что он не пропадает!!
Поделиться5032009-09-14 17:52:49
www.quelle.ru
Девочки, я с этого сайта заказ сделать не могу.
Набрала необходимое количество вещей, Хнопочки купить там нэТу.
Нажимала на проидите в кассу ( что-то так).В общем мне выдают ошибку соединения.
Что не так? И еще там регистрироваться после оформления заказа надо?
Поделиться5042009-09-15 11:06:29
Нажимала на проидите в кассу ( что-то так).В общем мне выдают ошибку соединения.
Что не так? И еще там регистрироваться после оформления заказа надо?
все так, но видимо, какие-то проблемы - со связью или сайтом, стоит попробовать попозже или начать все заново, перегрузив компьютер (в смысле, набор вещей в корзину.)
Я совсем недавно делала там заказ - тоже в первый раз, с квелле ру до того еще не заказывала. после кнопочки в кассу предлагают заполнить анкету с адресом и прочими данными и дальше все идет как по маслу.
Поделиться5052009-09-15 22:01:33
сегодня получила вторую кучку с модной линии. фотать на себе и некому и лениво, потому показываю кучкой.
маечка длинная - очень мне понравилась! мягонькая, к телу приятно, можно хоть с брючками, коть спать, хоть как белье носить. НО: она шла в комплекте с футболкой, футболка с рисунком и открытыми плечами, чтоб майка торчала, майка пришла футболка зависла
блузка тоже прелесть, по размеру идеально, приталена, материал на батист похож, нежный и к телу приятный. тоже очень понравилась.
Еще одна белая блузка, похожая но с мережкой - я ее упаковала и фотать не стала, она 40 размера, маме подарю. тоже хорошенькая, а мне велика.
Длинный блузон. тоже в комплекте с зависшими брюками но я решила его не возвращать, даже если брюки и не придут (скорее всего), мне понравился и по размеру подошел.
разочарование - костюм серый, тоже не сфотала, пиджак красивый, но я брала размер 40 - в итоге пиджак немного великоват, но все бы ничего, если б не брюки - они узкие в обтяжку, как трико, по бедрам как раз, талия велика. если одеть вместе - похоже на костюм алкаша 80х гг. отдельно брюки, если ушить талию, неплохо смотрятся. варианта два - подарить пиджак маме а брюки носить самой как летние, ну или вернуть. пиджак очень понравился, даже жалко возвращать может, не поленюсь на себе сфотать - посмеемся вместе
ну и кое что из прошлого заказа:
понравившийся мне махровый халат, с тапочками
майка вискозная, горловина хорошо лежит, драпируется:
коричневый костюм - вернула, упаковала и не фотала, ну его еще шорты розовые уже умудрилась потерять, хотя и не носила
Поделиться5062009-09-15 22:34:58
Knesinka
С покупками тебя!
Мне больше всего серый блузон понравился!
Поделиться5072009-09-16 09:01:52
Knesinka, Спасибо! Видимо не судьба.
Попробую еще!
Поделиться5082009-09-16 12:17:54
Knesinka, Хорошенькие обновочки
Поделиться5092009-09-16 15:38:01
Мне больше всего серый блузон понравился!
только он не серый, скорее бежевый, фотик искажает потому что ночь, вспышка.
Поделиться5102009-09-16 18:38:25
Knesinka, с обновами.
Я из Бонприкса посыль жду. В первый раз, когда заказывала уже через 3 дня СМС пришло, что заказ сформирован, а еще через 10 дней сама посылка притопала. А в этот раз уже 2 недели с момента отправки заказа прошло, и ни слуху, ни духу.