уфф, я сегодня с заказами!! разорилась по полной.
получила посылку с квелле и посылку с ля-редута.
в квелле заказывала комплект с туникой. вот такой:

вот то что я получила:

(пардон за качество, фотика опять нету
)
мне в принципе понравилось. размер подошел, но только-только, действительно, кто-то писал что мод-сцен маломерит. Цвет футболки не такой, как в каталоге - не лиловый, а сиреневый, но в принципе мне он понравился и все хорошо сочетается. вырез у футболки нереальо большой, у туники еще больше, но с шарфиком смотрится очень хорошо. Хорошо сочетается с моими серыми джинсами-леггинсами, под них собственно и заказывала. Ну и эйвоновское колье, если кто помнит - хорошо туда подходит, только смысла в нем нет, если с платком носить
далее: кофточка "летучая мышь"

понравилась. наверное, мяться сильно будет. так кажется. у меня к ней свелто-серые в клетку бермуды, покупала под них.
из ля-редута брала первый раз, поэтому дешевое, чтоб размер уточнить. но с размером в общем попала - просто взяла на размер больше чем в квелле.

рубашка понравилась, пошита качественно. села как влитая. с учетом 25% скидки - по цене соответствует качеству. чего не скажешь о юбке, это вообще откровенный брак. материал фуфловый, в смысле простенький, но терпимый. но в месте пришития кокетки по бокам перекошены швы, и получаются такие "ушки" выпуклые на бедрах. очень смешно!
с возвратом думаю не связываться, пошита просто, распорю и исправлю сама. да, фасон - карандаш, заужена книзу.
ну и водолазка из ля-редута - понравилась. тоже вискозная, тонкая, смотрится очень хорошо.

в подарок еще сумка "рок и шик", правда я б ее назвала "стыд и срам"

пардон что тут ничего не видно, качество телефонное, но вроде задумка-то и неплохая, фасон симпатичный, но исполнение "вкривь и вкось" и материал - тонкий дерматин - сводит на нет все старания дизайнера