Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Возлюбленная дайвера написал(а):

Cегодня в новочтях прошла инфа, что концерн Квелле вынужден признать банкротство.Эх, неужели плакали наши халявные посылочки с немецких распродаж?

оп-ля! у меня муж слышал, а я пропустила. щас полезла в инет поискать, но задвинула, сразу не попалась инфа а времени нет. кто нить знает подробности?
ой, пардон, нашла, завтра почитаю. кое-где пишут, что за пределами Германии филиалы находятся в более стабильном состоянии, но Валера слышал что именно в Россию поставки прекращаются... банкротство оказываются с лета длится, но ведь как всегда есть надежда продать компанию. и только теперь оказалось что покупателей не нашлось.

Отредактировано Knesinka (2009-10-20 20:27:52)

+1

542

Cегодня в новочтях прошла инфа, что концерн Квелле вынужден признать банкротство.
Эх, неужели плакали наши халявные посылочки с немецких распродаж? :(

Это будет потеря потерь  :canthearyou:

+1

543

наш русский квель шлет рассылки как ни в чем не бывало. я уже всю голову сломала как это все отразится. снизится качество продукции? дак оно поидее давно должно упасть. и заказывать как-то боязно, вдруг на возврат - и денег не вернут.... а у меня как раз запланировано было 2 костюмчика из русского квеля....

0

544

ношу сейчас такой пуловер квеллевский. пожалуй, надо было на размер меньше брать, не 38 а 36, хотя 36го я еще ничего не брала. сидит немножко не так как на модели, и воротник не гольф, а свисает шалькой. мне он очень понравился, когда прислали, но боже мой, как же он мнется!!!  :mad: отгладить проблема, а пока дойдешь до работы - считай что и не гладила  :disappointed:

0

545

Вот, что мне 01 сегодня прислал  :( :
"Обращаем Ваше внимание, что с 1 ноября 2009 года компания Quelle , один из
наших постоянных партнеров,
по причине ликвидации компании производит распродажу остатков товара. В
любой момент сотрудничество с данной компанией может быть приостановлено. В
целях безопасности рекомендуем Вам оставить тоько те заказы, по которым не
возникнет необходимость возврата или аннулировать все текущие заказы из
каталогов Quelle."

0

546

Да, к сожалению с Квелле покончено.
Читала в новостях, что немцы сметают все на последней глобальной распродаже. Думаю, нам ничего уже не достанется оттуда.
У меня висит в активных пальто, но я уже не надеюсь, есчли честно.

Хочу теперь Викторию Сикрет осваивать. Только карту никак не заведу.

0

547

да, жалко :( у меня как раз заказаны шмотки родным на подарки к новому году - висят в статусе доставка, но я не надеюсь что придет. а ведь еще до некоторых пор модная линия обещала, что заказы будут выполнены, как это все по-русски  :mad:

ЗЫ: кстати, перебирала свои каталожные шмотки, накопившиеся за полгода заказов, и пришла к выводу, что пожалуй в Квелле самый качественный товар был... из того что я заказывала... Русский квель шлет каталоги и письма как ни в чем не бывало, интересно он то когда полетит???

Отредактировано Knesinka (2009-11-05 12:19:12)

0

548

В субботу пришел по почте тестовый каталог. Мы -  я, дочка и девушка сына, набросились на него, как оголодавшие. Это, если помните, одежда из нового весенне-летнего каталога, его присылают для изучения спроса следующего сезона. Какие там интересные вещицы есть... Навыбирали очень много. Собрались делать заказ(а мы всегда заказываем по инету), вводим коды - нет ни одного!!! Звоню в "Квелле", спрашиваю с какого числа можно делать заказ по тестовому каталогу. Мне говорят, что хоть сейчас. Объясняю ситуацию. Ответ: На сайте тестового каталога не будет, потому как мы не можем себе позволить продажу товаров из нового каталога со скидкой 10% всем желающим - только нашим постоянным клиентам, тем, кому мы выслали этот каталог :dontknow: В итоге сделали заказ по телефону. Мне сразу сказали, что две позиции придут в течение 6-8 недель, а когда остальные - неизвестно. Да мы, в общем-то не торопимся, к весне придет - хорошо! Но, судя по предыдущим постам, ни к весне, ни к лету, скорее всего, мы не дождемся ничего! :'(

0

549

Nata2010 написал(а):

"Обращаем Ваше внимание, что с 1 ноября 2009 года компания Quelle , один из
наших постоянных партнеров,
по причине ликвидации компании производит распродажу остатков товара.

Вот оно что. Была сегодня на почте и размышляла, почему это стойку Квелле закрыли, там всегда куча народа толпилась.

0

550

Натусик написал(а):

Но, судя по предыдущим постам, ни к весне, ни к лету, скорее всего, мы не дождемся ничего!

Похоже на то. Мне уже приходило на мэйл письмо из русского Квелле, они извиняются, что сроки поставки увеличиваются на неопределенный срок из-за проблем с поставщиками. 
Думаю, независимые бренды типа Оливер, Эсприт будут приходить, а чисто квеллевские вряд ли. Если только они не найдут других производителей.
Еще я читала, что русский  Квелле выкуплен Отто.

0

551

Натусик написал(а):

Но, судя по предыдущим постам, ни к весне, ни к лету, скорее всего, мы не дождемся ничего!

Ну чего-то может и дождемся :). Отто выкупил Квелле.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4862569,00.html
Но так как одежда Квелле мне нравилась гораздо больше Отто, то даже не знаю, чего ждать.

0

552

Оксаночка написал(а):

Но так как одежда Квелле мне нравилась гораздо больше Отто, то даже не знаю, чего ждать.

В любом случае вряди ли вернутся цены в 3, 5 и 7 евро.. в Отто таких цен нет. И это грустно.

0

553

такое ощущение, что они не просто дождались банкротства, чтобы скупить подешевке, а еще и поспособствовали оному. больно скоренько все обстряпали.
ядумаю что со временем все нормализуется и возможно даже будет по-старому, именно в русском подразделении. щас пока неразбериха, а потом презаключат договора с поставщиками и будут продавать как было. просто начальство поменяется. но думаю с годик придется потерпеть. распродаж трехевровых конечно жалко,этого не вернется. и еще, есть опакение не станут ли эти каталоги друг друга дублировать, как другие дочерние оттовские...

вот меня сейчас модная линия больше интересует, как бы она не обанкротилась.. народ требует обратно свои деньги, а их не возвращают.

0

554

Кстати, только на прошлой неделе без проблем получила деньги за возврат Квелле. Очень быстренько прислали возврат. Хорошо, что я не знала о банкротстве компании, а то изнервничалась бы вся в ожидании денег... :surprise:

Отредактировано Натусик (2009-11-24 10:31:48)

0

555

я тоже получила на прошлой неделе, хотя знала о банкротстве, но как-то не переживала. думала что все обойдется и обошлось :)

0

556

Сегодня прислали письмо:
Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы.
Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат  товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время!
Оплату посылки Вы осуществляете при получении на почте или в Клиентском Центре, поэтому у Вас нет финансовых рисков.

Надеемся на Ваше понимание. Мы всегда рады видеть Вас клиентом Quelle!.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел клиентского сервиса
ЗАО ╚Майл Ордер Сервис╩

Оформить заказ и получить ответ на вопрос Вы можете круглосуточно:

0

557

Натусик, ага, как же, пришлют. Половину товаров уже и в Германии нет. А они все еще шлют на мыло рекламу зимней коллекции. Лучше бы мой сентябрьский заказ прислали.

0

558

j.v. написал(а):

Половину товаров уже и в Германии нет.

ну то что их нет в Германии не значит что они не валяются на складах производителей где нибудь  в Гонконге например :) Может ОТТО возмется за дело и товар пойдет.. но в то что довезут зимнюю коллекцию верится слабо...

0

559

Knesinka написал(а):

Может ОТТО возмется за дело и товар пойдет

Так вроде ОТТО совсем другое дело? Или я ошибаюсь?

0

560

j.v. написал(а):

Так вроде ОТТО совсем другое дело?

Ну уж, по крайней мере, Отто - это совсем другие цены. И я сильно сомневаюсь, что они будут создавать нишу продаж в пределах старых цен Квелле, создавая конкурентов самим себе...

0

561

j.v. написал(а):

Так вроде ОТТО совсем другое дело? Или я ошибаюсь?

до недавних пор так оно и было. после банкротства Квелле концерн Отто выкупил зарубежные активы квелле, российский в том числе, и станет вкладывать средства в ЗАО мейл ордер сервис. по обещаниям, каталог Квелле будет функционировать как прежде, самостоятельным каталогом, сменится только начальство. но вот пойдет ли это на пользу ассортименту - остается только гадать.

0

562

Helenleo написал(а):

создавая конкурентов самим себе...

Лен, ну почему бы не составить, если доходы пойдут в их же карман.
я не вижу сильного различия в ценах Отто и Квелле в русском варианте, в частности у Отто даже доставка долгое время была дешевле чем в Квелле. конечно ценовая политика будет меняться, не думаю что радикально. и меня на данный момент больше беспокоит ассортимент. в Отто, в русском варианте по крайней мере, нет вообще ни одного стоящего костюма!!!
ЗЫ а у меня как раз было напланировано несколько квеллевских костюмчиков, синий блэйзе в британском стиле в частности... ума не приложу где можно найти подобное?

Отредактировано Knesinka (2009-12-02 15:59:12)

0

563

Knesinka написал(а):

после банкротства Квелле концерн Отто выкупил зарубежные активы квелле, российский в том числе, и станет вкладывать средства в ЗАО мейл ордер сервис. по обещаниям, каталог Квелле будет функционировать как прежде

А я и не знала... Буду надеяться, что Квелле совсем не накроется. Мне в ОТТО тоже мало что нравится. Не могу сравнить вещи по качеству, т.к. в ОТТО ни разу не заказывала, но сомневаюсь, что оно сильно выше квеллевских вещей.

0

564

j.v. написал(а):

Не могу сравнить вещи по качеству, т.к. в ОТТО ни разу не заказывала, но сомневаюсь, что оно сильно выше квеллевских вещей.

не выше, но и не сказать чтоб хуже. наравне примерно, от заказываемых марок зависит.

0

565

Knesinka написал(а):

наравне примерно, от заказываемых марок зависит.

Соглашусь.
У меня из Отто есть пальто из серии Буффало Лондон. Фасон и вообще как село - нравится, ношу пару сезонов, причем не вот постоянно, у меня и другие пальто есть. На ткани уже появились катышки, стоило около трех тысяч. У нас подобные стоят 5-6, т.е.е я не переплатила, но в немецком Квелле на распродажах подобные пальто можно было купить за 1000-максимум 2000. Увы, вряд ли такие цены остатутся.
Еще в прошлом году брала вязаное платье от Мелроуз. Носила почти всю прошлую зиму его на работу. Вид свой за сезон оно потеряло, теперь его можно носить разве что дома :( Стоило около полутора тысяч.
Так что отличным качество Отто я бы не назвала.
Наверное, ощутимо лучше качество у Апарт, но платить такие деньги за вещи без примерки я морально не готова. Мне часто там нравятся модельки, но ни разу я ни на что не решилась.

0

566

но в немецком Квелле на распродажах подобные пальто можно было купить за 1000-максимум 2000. Увы, вряд ли такие цены остатутся.

да, вот об этих распродажах точно можно забыть...

хочу поплакаться. этот вредный Квель оставил моих родичей без подарков на НГ.  :'( Все что я собиралась подарить - было заказано с этих распродаж на модной линии... причем даже согласовано с мамой, папой, мужей, сыной, частично оплачено... Теперь так сложилась ситуация, что купить подарки у меня не будет ни времени, ни сил, ни денег :( конечно какие-то сувенирчики, косметику я всегда смогу приобрести, но ведь это не то на что я  мои близкие расчитывали...
чтоб поностальгировть  - маме была юбкаи блузка, я ей даже показывала какие, папе толстовка, футболка и рбашка, мужу сразу несколько рубах и футболок, сыне футболки... и полотенчики кухонные с зимним рисуночком - всем... все заказано в сентябре, заранее,и конечно не надеюсь получить..

0

567

Knesinka написал(а):

в Отто, в русском варианте по крайней мере, нет вообще ни одного стоящего костюма!!!

Мдя, вот это мне как раз фиолетово - Квелле, собака серая, отродясь не шил на меня костюмов - все до единого шли, в лучшем случае, с 36-го размера... но вот их распродажи и правда жалко... Хотя, вообще... я все больше склоняюсь к мысли, что очень выгодно одеваться на eBay - главное, с размерами освоиться, а так... немного терпения и усидчивости - и можно словить не просто хорошие, но и настоящие брендовые вещи за копейки, в общем, переезжаю туда. Сейчас решала там вопрос с нарядами и подарками к НГ, а после праздников, маленько разрулившись с бюджетом, думаю пройтись уже по повседневным вещам - видела массу интересных моделек...

0

568

Knesinka написал(а):

хочу поплакаться. этот вредный Квель оставил моих родичей без подарков на НГ.   Все что я собиралась подарить - было заказано с этих распродаж на модной линии...

Сочувствую!
Я тоже очень рассчитывала на вещи, которые до сих пор висят у меня в активных заказах, но я уже не надеюсь их получить. Один пуловер висит с начала октября, разумеется их уже распродали :(

Helenleo написал(а):

Хотя, вообще... я все больше склоняюсь к мысли, что очень выгодно одеваться на eBay - главное, с размерами освоиться, а так... немного терпения и усидчивости - и можно словить не просто хорошие, но и настоящие брендовые вещи за копейки, в общем, переезжаю туда.

Такс, будешь нас потом консультировать! :flag:
А я сейчас жду несколько вещей с китайского ТаоБао, заказ коллективный, но подумываю все-таки оформить свою карту и делать заказы самой. Говорят, через гонконгскую почту очень выгодно получается. Там кстати тоже куча вещей известных брендов, все-таки отшиваются там очень многие, если не все.

0

569

А я сейчас жду несколько вещей с китайского ТаоБао, заказ коллективный, но подумываю все-таки оформить свою карту и делать заказы самой. Говорят, через гонконгскую почту очень выгодно получается. Там кстати тоже куча вещей известных брендов, все-таки отшиваются там очень многие, если не все.

Там еще и куча копий с брендов делается - но, насколько я слышала, копий очень достойных. А вообще на eBay товаров от продавцов из Гонконга и Китая пруд пруди - на любой вкус и кошелек...

А проконсультировать уже сейчас могу, если что. В выхи постараюсь похвастаться платьицем и палантином, а, может, к тому времени еще что-то из заказов подтянется...

+1

570

я так даже не пытаюсь его освоить.. с моей "расторопностью" (ну если польстить себе, можно сказать основательностью :D ) я не успеваю даже заказывать вещи из каталогов во время действия кампании.. т.е. пока раздумываю да прикидываю - сезон прошел и все распродано  :D

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам