Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Knesinka написал(а):

я так даже не пытаюсь его освоить.. с моей "расторопностью" (ну если польстить себе, можно сказать основательностью  ) я не успеваю даже заказывать вещи из каталогов во время действия кампании.. т.е. пока раздумываю да прикидываю - сезон прошел и все распродано

Ну там проще все - пока раздумываешь-прикидываешь - сделай на все более-менее приглянувшиеся вещи минимальные ставки, и прикидывай дальше. Если до конца торгов определишься, что вещь тебе нужна - можешь до определенной степени ставку повысить, если нет - то как повезет, твоя минимальная либо выиграет, либо ее перебьют, в первом случае затраты будут такие смехотворные, что все равно не жалко будет потраченного, во втором - проблема выбора отпадет сама собой :)

0

572

Knesinka, сочувствую!
Как думаете, 01 совсем  загнулся? У меня там тоже куча вещей висит в заказах и тишина про них - и с Квелле, и с Отто. И даже денег на счете было немного. Вежливые операторы мне уже которую неделю обещают, что информация появится "на этой неделе".
Я тут обратилась к сайту шопоголик, т.к. заказывать хочется...  болезнь, видимо уже :))))
Даже успела поймать пуховик с Квелле за 20 (вроде) евриков, потом они заказы с немецкого Квелле перестали принимать, написали мне, что больше такой каталог не существует. Пуховик еще не пришел, но уже можно оплачивать - мол, на складе, надеюсь, что не обманут.
Остальное Neckermann.
Девочки, кто-нибудь через него покупал уже, Шопоголика этого?

Кстати, там теперь принимают товары с распродаж стоимостью менее 10 евро (раньше не принимали), но сервисный сбор на них 1,5 евро. Поменьше, чем на 01.

0

573

Nata2010 написал(а):

А что это за сайт такой? :jumping:
Поподробнее расскажи, мне очень интересно! Мне тоже

Nata2010 написал(а):

заказывать хочется...  болезнь, видимо уже

0

574

http://katorg.ucoz.ru/index/0-4

вот оно :)

+1

575

Спасибо, буду изучать! :)

0

576

Nata2010 написал(а):

Как думаете, 01 совсем  загнулся? У меня там тоже куча вещей висит в заказах и тишина про них - и с Квелле, и с Отто. И даже денег на счете было немного. Вежливые операторы мне уже которую неделю обещают, что информация появится "на этой неделе".

Меня тоже уже месяца полтора завтраками вежливые операторы кормят. Последний раз говорили три недели назад, что заказы высланы из Германии 6 ноября. А их до сих пор даже в Москве нет. А я там столько мужу заказывала...

0

577

Nata2010 написал(а):

Вежливые операторы мне уже которую неделю обещают, что информация появится "на этой неделе".

ага, уже второй месяц пошел, как, по словам этих самых операторов, одна машина "подъезжает к Москве", другая "выехала из Германии". ничто иное как попытки успокоить народ. говорят, деньги могут вернуть, если удалить все заказы. но я думаю это треп, не будет ни денег ни заказов.

Nata2010 написал(а):

мне не понравилось что там нужна предоплата, по крайней мере частичная. да и с тех пор как квель загнулся, никакого желания вообще ничего заказывать на зарубежных каталогах... может, это пройдет со временем...
заказала комплектик бюстгалтеров с оттовской распродажи, прилепила код бесплатной пересылки - уже жду два х/б-шковых бюстика за 570. вот и все развлечения. все остальное что хотела было квелевское. :(

0

578

Knesinka написал(а):

мне не понравилось что там нужна предоплата, по крайней мере частичная.

Думаешь, есть подвох??
Я сегодня внесла 100% предоплату за свой заказ, чтобы сервисный сбор был поменьше  :crazy:

0

579

Nata2010 написал(а):

Думаешь, есть подвох??

нет, не думаю. очень много народу там закупаются и все нормально. но лично мне удобнее получить товар полностью наложкой, чем бегать платить несколько раз. тем более распродажный - а вдруг его не будет пока идет моя оплата?

0

580

кстати, Модная линия кажется зашевелилась. стали рассылать сентябрьские заказы, мне пришло подтверждение на 2 заказа - юбку для мамы и рубашку, только не помню папе или мужу. стоило только начать плакаться:)

0

581

Здорово!
А у меня сентябрьских заказов нет, только октябрьские. Неужели, и мне что-то перепадет? :hobo:

0

582

наверное, немного разочарую. по всем октябрьским заказам полная тишина. у моих всех октябрьских активных заказов даже не проверено наличие - значит, не перепадет ничего :(

0

583

Knesinka написал(а):

нет, не думаю. очень много народу там закупаются и все нормально. но лично мне удобнее получить товар полностью наложкой, чем бегать платить несколько раз. тем более распродажный - а вдруг его не будет пока идет моя оплата?

Knesinka, они счет прислали только на те товары, которые точно были в наличии и придут. Я надеюсь:))))

Поздравляю с новостями по сентябрьским заказам на 01!
У меня там только октябрьские:(

0

584

Knesinka написал(а):

у моих всех октябрьских активных заказов даже не проверено наличие - значит, не перепадет ничего

Да я уже морально к этому готова :)
Кстати, девочки, у меня из платье из Отто висит, заказывала больше месяца назад, и до сих пор по нему тишина. С Отто тоже какие-то проблемы? Как у вас с оттовскими заказами?

0

585

Возлюбленная дайвера написал(а):

Как у вас с оттовскими заказами?

Оттовская куртка у меня висела с начала октября, никаких новостей по ней не было совсем, так же как по квелле, я ее сегодня отменила - уже нашла другую.

0

586

С Отто тоже какие-то проблемы? Как у вас с оттовскими заказами?

В декабре посылку с распрдажи выслали через несколько дней после заказа.

0

587

у меня с отто проблем нет. с распродажи заказывала бюстгалтеры неделю назад примерно - посылка уже пришла. не получила еще.
перед тем заказ тоже пришел довольно быстро.

воспользовавшись тем, что русский квель тоже ничего не шлет, накидала заказов еще тыщи на 4 - судя по сайту, все то что есть в наличии. буду ждать что скажут. если что, как в Квелле отменить заказы - только позвонив?

пришел новый бонприхсовский каталог - понравился костюмчик из него и кое-что еще, жаль заказывать уже нет никаких возможностей. еще страдаю по отовским джинсам-леггинсам и жилетке, то и д ругое недешево, позволить не могу  :'(

0

588

В общем, все активные заказы из квелле модная линия у меня удалила, осталось только оттовское платье.
По поводу него я еще подумаю, не отменить ли его тоже.
Похоже, придется завязывать с модной линией.

0

589

В общем, все активные заказы из квелле модная линия у меня удалила,

У меня сегодня тоже.
Поскольку там оставалось немного денег, сделала сегодня небольшой заказик из Отто. Посмотрим, что будет.

0

590

у меня оставила 6 заказов, все сентябрьские. мужские рубашки и набор полотенец для кухни - заказывала на подарки к НГ. Октябрьские тоже все удалили, там как раз кое-что для меня любимой было :(

Похоже, придется завязывать с модной линией.

а почему? ты там заказывала только из-за Квелле?
я думаю может с Квелее все устаканится и будет модная линия работать как прежде... ту только без квеля разумеется.

я получила вчера два бюстгалтера с распродажи русского Отто. Petite Fleur, 2 штуки, хлопковые.
небольшое разочарование - мне нужны были хлопковые, а оказалось, изнутри чашечка у них синтетическая - как раз там, где хлопок нужнее всего :(
в остальном все безупречно, сели хорошо и форму после изъятия костей держат, и сравнительно недорого это - 579 за 2 штуки, я еще кодом бесплатной доставки воспользовалась.

Отредактировано Knesinka (2009-12-08 12:05:47)

0

591

И у меня все почикали - точнее, написали, что все распродано (ага, он б еще с месяц над этими заказами подумали, а потом ошеломили меня известием, что все распродано)...

0

592

Вынесла сегодня кучу квеллевских каталогов на столик к консъержке. Народ так заинтересовался!!! Двое мне позвонили (как будто я представитель Квелле  8-) ). Консъержка видно сказала, что это я вынесла. Стали вопросы всякие задавать. Пообещала, что как только придут новые (Сезон Весна-Лето), дам им полюбопытствовать. Правда уточнила, что это уже могут быть не каталоги Квелле, а ОТТО.

0

593

Knesinka написал(а):

а почему? ты там заказывала только из-за Квелле?

Ага :yep: В основном, заказывала с немецкой распродажи Квелле. Изредка из Отто.

0

594

пришла моя долгожданная (настолько долгожданная, что даже уже нежданная  :D ) посылка с модной линии.
рубашка
http://i078.radikal.ru/0912/49/64838187c8e4t.jpg
Мужу вроде подошла, чуть-чуть свободненько. ему хорош бы был 40-41, но такого размера нет, либо 39-40, либо 41-42. Решили оставить мужу. Надо сказать, здесь она еще благородней смотрится, в реале оттенок больше в сторону хаки и более, хм, дриснявый  :playful:  Я все-же большего ожидала, матерьяльчик так себе, но все же хлопок, тут фиг купиш такое... что ж, это был мой первый (и последний  :D ) опыт заказа рубашек. У меня их еще штук пять в доставке, неизвестно, придут или нет, одна явно гигантская, 43-44, но может сыну пойдет. а вот меньше размером я заказать не рискнула.

второе - юбка для мамы
http://i033.radikal.ru/0912/d3/a00106d23288t.jpg
пардон такая мятая, гладить не хочу.
Клинья-годэ. Юбка очень качественная, мне бы понравилась, но размер мне велик, заказывала для мамы. хорошая подкладка, качественный материал-стрейч. не знаю понравится ли цвет, маме вообще то красный идет. тем более цвет красивый, не алый, с бордовинкой. насыщенный. немного расстроила длина, я заказывала 22 размер, для невысоких, но она длинная, даже мне за колено! но мерять все равно не повезу, вернуть-то уже нельзя, подождет до НГ :) блузку к этой юбке, белую, я маме дарила уже на ДР в сентябре, сразу же заказала и юбку, и вот только что дождалась  :D

+2

595

и еще, может кто заказывал уже с Модной линии с предоплатой. у меня там висело ок 19 евро, после возвратов - и примерно 18 из них пошло на оплату этого заказа. осталось меньше евро. И я конечно думала что посылка придет как предоплаченная без наложенного платежа. но она пришла с наложкой на 497 рублей. Почему так? эти деньги вернутся мне на счет? и, соотвественно, пропадут, если ничег из закзанного больше не придет?

Возлюбленная дайвера, Оль,а у тебя денег на счету не осталось на Модной линии?

0

596

Knesinka написал(а):

Оль,а у тебя денег на счету не осталось на Модной линии?

Практически нет, висят 78центов :)

Knesinka написал(а):

у меня там висело ок 19 евро, после возвратов - и примерно 18 из них пошло на оплату этого заказа. осталось меньше евро. И я конечно думала что посылка придет как предоплаченная без наложенного платежа. но она пришла с наложкой на 497 рублей. Почему так? эти деньги вернутся мне на счет? и, соотвественно, пропадут, если ничег из закзанного больше не придет?

Вообще-то это странно. Я иногда делала возвраты, и после возвращения денег на счет посылки всегда приходили за вычетом этой суммы.
Я бы на твоем месте прояснила этот момент с оператором.
Кстати, насколько я знаю деньги со счета можно снять, еси решишь окончательно завязать с этой конторой.

0

597

Knesinka, поздравляю с долгожданным заказом!
Я на распродаже Квелле тоже как-то заказывала рубашку мужу, качество очень понравилось. Продолжаю рыдать горькими слезами в связи с утратой этих распродаж :)))))

Я сегодня получила свою первую посыль с Bonprix.
Заказывала такие леггинсы:
wwwbonprixsecure.com/ru/search.htm?id=1420852764241594856-0-4afc4776&nv=0|0|&qu=96336385#wishListLayer
Качество понравилось, надеюсь, что не вытянутся на коленях.
Заказ затевался из-за них, но к ним примкнули также:
Платье:
wwwbonprixsecure.com/ru/search.htm?id=1442044251223774590-0-4b2801fb&nv=0|0|&qu=95399895
Сделано в Шри-Ланке :)))
Выглядит неплохо, только оно без подклада, или такой материал и должен быть без подклада?
Село хорошо, вышивка очень красивая, цвет в реале баклажановый, но что-то соотношение цена-качество меня смущает, думаю, не вернуть ли его.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/16/74/74dd10927fb8ea27f4ce937b7e4ef11f.jpg
Второе платье вот это:
wwwbonprixsecure.com/ru/search.htm?id=1498700185964274530-0-4b28054f&nv=0|0|&qu=95508695
Брала лиловое, на лето нормалек.
Носочки, вот такие зайки:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/16/ba/ba0df25995352a706d0018a99db6300c.jpg
т.е. львята :)))
Собакин прррросто от них не отлипал, он обожает игрушки, уж не знаю, как у нас деть будет в этих носках ходить... Видимо, когда собаки не будет поблизости.
И покрывало с распродажи за 349 рэ.
wwwbonprixsecure.com/ru/search.htm?id=1498700185964274530-0-4b28096d&nv=0|0|&qu=97545595
Еще не решила, себе оставлю или подарю кому... Размер 140*200, качество на 349 рэ - тонюсенькое и не такое красивое, как на  фото.  А может просто отгладить надо:)))))

Отредактировано Nata2010 (2009-12-16 01:24:47)

+1

598

Nata2010 написал(а):

Заказывала такие леггинсы:

а они с попы не съезжают?
Платья классные, носочки вообще прелесть. Покрывало на картинке вообще супер смотрится, попробуй отгладить, может лучше будет.

Кстати, насколько я знаю деньги со счета можно снять, еси решишь окончательно завязать с этой конторой.

кто-то говорили что плохо они возвращают деньги...
действительно надо позвонить оператору. я знаю что там какие-то сложности со счетами, стоимость вещи и сервисный сбор считаются отдельно, и сервисный сбор идет только на оплату нового сервисного сбора... в общем непонятно, может с меня такой сервисный сбор взяли за две вещи.

0

599

уф, выяснила я с Модной линией. оказывается, если остаются активные заказы, счет не может использоваться полностью, т.е. они таким образом как бы себя обезопашивают от того что я не выкуплю следующий заказ. поэтому пошла оплата частично со счета, частично наложка. когда поступит наложеный платеж, деньги вернутся на счет и пойдут в опалту последующих заказов.
кстати, статус активных заказов поменялся с Доставки на просто Активен. я спросила что бы это значило, но сказали, что ничего страшного, заказ вышел из Германии но задержан на таможне, но есть вероятность его получить. иех в который раз я уже это слышу...

0

600

Nata2010 написал(а):

Заказывала такие леггинсы

Они очень плотненькие? Я на них всё тоже смотрю...

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам