Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Knesinka написал(а):

а они с попы не съезжают?

Knesinka, я пока их не носила (у нас дубаки начались), только примеряла, так что не могу точно сказать. Пока примеряла, не съезжали  :crazyfun:

AnaDomini написал(а):

Они очень плотненькие?

Нет, не очень.

+2

602

модная линия - козлы-козлы-козлы-козлы!!!! вчера удалили последние остатки моих заказов. теперь остались там неприкаянными 11 с копейками евро, причем вся сумма почему то на счету сервисных сборов. может и невелики деньги, но жалко, пропадут!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

603

Nata2010 написал(а):

посыль с Bonprix.

а у них там бесплатная доставка не планируется :question:

0

604

Knesinka написал(а):

модная линия - козлы-козлы-козлы-козлы!!!! вчера удалили последние остатки моих заказов.

У них вообще что-то непонятное творится.
У меня удалили вязаное платье, которое на сайте Отто до сих пор есть в наличии. Я его заказывала аж в ноябре, но не удаляла, т.к. оно мне реально понравилось, а на русском Отто оно получается примерно на штуку дороже.
Такое ощущение, что у них напряги с финансами, и они выполняют прежде всего заказы с предоплатой.

А я заказала в Ля Редут босоножки на распродаже. А сейчас сомневаться что-то начала, не дорого ли за них.. и не будут ли громозкими на мне.. как вам? Отзывы на них никто не встречал?
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/16/f3/f3470babac04bacf77176d7728b6a060.jpg

0

605

Возлюбленная дайвера написал(а):

А сейчас сомневаться что-то начала, не дорого ли за них..

А сколько за них просят? И кожа или кожзам?

0

606

Helenleo написал(а):

А сколько за них просят? И кожа или кожзам?

Две с лишним штуки. Телячья кожа.
Че-то я отзывов на эту модель не нахожу :(

0

607

Симпатичные. Я заказывала как-то босоножки от Редута, очень понра по качеству

0

608

Две с лишним штуки. Телячья кожа.

Ну... вообще за такие деньги можно в магазине поискать - и померить можно...

0

609

Возлюбленная дайвера, мне очень понравились босоножки на картинке! у меня когда-то были такие - только без вертикальных ремешков на пятке и каблук был прямой широкий. они так обалденно на ноге смотрелись! очень аккуратно, несмотря на кажущуюся грубость. но с тех пор я подобных не видела в продаже, а тоже с удовольствием купила бы. надеюсь, эти будут качественные и тебе понравятся.

0

610

Девочки, а кто подскажет, с немецкого ОТТО можно заказать кольца, ювелирные украшения вообще через модную линию?

0

611

получила сегодня посылочку с бонприкса! ждала ее так долго что даже уже и не надеялась, заказано задолго до НГ.
прошу прощения что без фоток, у меня дома повальный сон а я пока потихонечку в инет забралася:)

вот такой костюмчик:
http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/7er/gross/var1/bn/o0/bno094x02.jpg
от материала ожидала конечно большего, этот довольно мягкий, как хлопок, но не сказать что плохой. думала просто пожестче будет. штанишки 40й р-р, сели как влитые, блейзер заказала 38, так немного маломерит, на плотную водолазку если. но думаю что ничего, пойдет. у него оригинальная розовая подкладка, как, помните, у эйвоновской сумки Анетта синей? вот это и сразило меня наповал  :D

и еще комплектик - пуловер и футболка
http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/7er/gross/var1/bo/g0/bog040x01.jpg
тут я тоже откровенно с размером промазала, заказала 40, чтоб было точно свободно, как на модели, но меньше было бы лучше. по крайней мере футболку-поло точно надо было 38 брать. пока не решила стоит ли возвращать, пуловер оставляю точно, а футболка и стоит-то 650, заморачиваться ли за такие деньги. в общем пока как следует не примерить, поглажу, померю и решу тогда.
как только смогу положу фотки.
PS - пока ждала, купила у нас в магазе очень похожий пуловер, только синий и пожестче, в составе шерсть с нейлоном. так вот, чтоб добиться такой свободы облегания, размер пришлось взять 52!!! хотя фасон разумеется рассчитан на свободное облегание. а тут, блин, вся свобода уже в покрое заложена, надо было брать размер в размер...

Отредактировано Knesinka (2010-01-22 20:18:43)

+1

612

На днях получила свою первую посылку из Отто 8-) Обе вещи очень понравились, я приятно удивлена качеством http://s39.radikal.ru/i086/0906/d0/f8387ad5abd3.gif

+2

613

Knesinka написал(а):

от материала ожидала конечно большего, этот довольно мягкий, как хлопок, но не сказать что плохой. думала просто пожестче будет.

я так разочаровалась в этих брюках!! и сходила-то на работу всего 1 раз, но материал очень мнучий, на сгибах собрались в гармошку, а колени вытянулись  :'( я жутко расстроилась, потому что давно ждала и хотела именно такие брючки - серые в клетку, у меня даже есть под них другая одежда, которая простаивает, вернее пролеживает потому что больше не с чем надеть  :'( вот в квелле бы эти брюки обязательно были посажены на подкладку!!! буду думать, можно ли соорудить подкладку самой, хотя бы спереди, но чтобы так носить не может быть  и речи :(

0

614

Elanor написал(а):

На днях получила свою первую посылку из Отто  Обе вещи очень понравились, я приятно удивлена качеством

А на себе показать? :flirt:

0

615

посмотрела виртуальный каталог ОТТО, тоска зеленая. ничего не изменилось, все только на девочек, на тетенек - ничего!  :canthearyou:

0

616

Helenleo,
меня сейчас некому фотографировать :dontknow: Да и располнела я чуток за последние пару месяцев, все стрессы заедала, стесняюсь теперь показываться :blush:

0

617

решила перейти на венц и клингель. там для тетенек есть :)  :D заказала каталоги пока.

0

618

Knesinka написал(а):

посмотрела виртуальный каталог ОТТО, тоска зеленая. ничего не изменилось, все только на девочек, на тетенек - ничего!

А мне размеры нигде не подходят, ни в Отто, ни в Квеле. Очень мало 32 размера там.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif

Knesinka написал(а):

решила перейти на венц и клингель. там для тетенек есть :)  :D заказала каталоги пока.

Там все каталоги платные  :dontknow: , не хочется макулатуру за деньги покупать.

Отредактировано Матильда (2010-01-29 13:37:00)

0

619

Матильда написал(а):

Там все каталоги платные  :dontknow: , не хочется макулатуру за деньги покупать.

дак при заказе возвращается стоимость каталога.
я в прошлом году не намеревалась заказывать, вот каталоги и не покупала. а в этом году планирую точно сделать заказ, тем более что квелле больше нет. в отто и бонприксе ловить уже нечего, а к ля-редуту всегда было предубеждение...

0

620

Матильда написал(а):

А мне размеры нигде не подходят, ни в Отто, ни в Квеле. Очень мало 32 размера там.

Аналогично - вечный напряг с 32-м и 34-м (мне оба более-менее подходят) - а уж что-то элегантно-женственное там найти - это вообще сродни невозможному... Я по жизни облизываюсь на вещички из серии Мария Беллези - так они шьют, паршивцы, только с 38-го размера эту линейку

0

621

Knesinka написал(а):

тем более что квелле больше нет

Что значит "больше нет"? Мне вчера каталог пришел весна-лето 2010.

Helenleo написал(а):

Аналогично - вечный напряг с 32-м и 34-м

А у меня ещё и рост 156см...

0

622

Knesinka написал(а):

а к ля-редуту всегда было предубеждение...

Это ты зря, мне у них вещи очень нравится - разочарований был самый минимум, не больше, чем в Квелле - точно, только еще и шьют на меня, и стиль одеждый у них интереснее...

Матильда написал(а):

Это русский Квелле, выкупленный Отто, немецкий офис Квелле в прошлом году объявил о банкротстве и накрылся медным тазом. плакали наши халявные распродажи

0

623

Матильда написал(а):

не думаю что это будет тот самый старый квелле... мне тоже обещали прислать каталог, но на него как-то мало надежд.

Helenleo написал(а):

Это ты зря, мне у них вещи очень нравится - разочарований был самый минимум, не больше, чем в Квелле - точно, только еще и шьют на меня, и стиль одеждый у них интереснее...

ну у меня ж другой возраст другие размеры и другие предпочтения... я посмотрела урывками каталог в сети, и даже заказала печатный, но не знаю закажу ли что нибудь у них... ничео не зацепило из летнего  :no:
кстати, из моего пусть невеликого опыта заказов по каталогам только редут прислал явный брак....

Отредактировано Knesinka (2010-01-29 19:28:59)

0

624

Мне много раз редутовские первички приходили в посылках с косметическими заказами, но вещи в этих брошюрках, представленные как суперхиты продаж, всегда категорически не нравились. А еще у них сайт по-дурацки сделан, на нестандартном мониторе его перекашивает до полной потери юзабилити.  :D По-чему-то для меня это важно. Может, потому что жена и сестра программистов

0

625

Мне прислали новый каталог русского Квелле.
Знаете, девочки, столько интересных моделей! Видимо, они нашли новых поставщиков. Из знакомых марок встретила только нежно любимую мною YOU, в основном все вещи без подписанного бренда.
Цены, конечно, не такие, к каким мы привыкли на немецком Квелле, но все-таки вое-что вполне можно выбрать. Хотя, конечно, неизвестно, как у них там стало со сроками доставки. Раньше я иногда ждала вещь из нового каталога несколько месяцев, а  потом мне приходило письмо, что она кончилась :hobo:
Сижу, медитирую над этим плащом:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/21/215a2f24652c918c77cc00807ba38cda.jpg

0

626

Покажу вам распродажную блузку Прикс мини из Ля Редут:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/31/35/352d493d24e2821d8cffa8a1951885d7.jpg
Приятный к телу хлопок. Правда на картинке она казалось немного шелковистой что ли, но в реальности самая обыкновенная. Сшита очень аккуратно.
Немного бледновата, но я планирую одевать ее в основном с жилетками и сарафанами, так что думаю, будет неплохо.
Брала себе 38 размер, села тютелька-в-тютельку, все на месте.
Попробовыала себя в ней сфоткать, но вышло, честно говоря, не очень:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/31/36/367f5efcbb3f8a5294bab6b915dec6b7.jpg

А дорогщие босоножки не стала выкупать. Меня все мучали сомнения, подойдут ли они в подъеме, а возврат денег в Ля Редут может тянуться месяцами. Не стала рисковать, в общем. Тем более, в соседней теме можно посмотреть, что в плане обуви я себя не обидела.

+1

627

Брала себе 38 размер

Оль, а какие у тебя объемы? Какой размер подойдет для ОГ 89 см?

0

628

Elanor написал(а):

Оль, а какие у тебя объемы? Какой размер подойдет для ОГ 89 см?

ОГ примерно 91-92см. Себе в Ля Редут всегда беру 38, трикотаж со сдвоенным размером 38/40 тож хорошо. Правда у меня совсем немного редутовских вещей.
Тебе бы я тоже посоветовала 38 взять. 36 может оказаться уж слишком в обтяг, мне кажется.

+1

629

Возлюбленная дайвера, спасибки :flag:
У меня есть еще вопрос: размеры Ля редут совпадают с Бонпри? В Отто, кстати, брала 36-й размер - отлично сел.

0

630

Elanor написал(а):

У меня есть еще вопрос: размеры Ля редут совпадают с Бонпри?

Нет, насколько я знаю, в Бонпри немецкие размеры. Правда из Бонпри у меня есть только одно платье, на нем маркировка 36/38.
В Отто и Квелле тоже беру себе 36.

+1

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам