У меня есть еще вопрос: размеры Ля редут совпадают с Бонпри? В Отто, кстати, брала 36-й размер - отлично сел.
Европейская маркировка на размер отличается от немецкой. Скорее всего, если подошла немецкая 36, подойдет европейская 38
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам
У меня есть еще вопрос: размеры Ля редут совпадают с Бонпри? В Отто, кстати, брала 36-й размер - отлично сел.
Европейская маркировка на размер отличается от немецкой. Скорее всего, если подошла немецкая 36, подойдет европейская 38
Это русский Квелле, выкупленный Отто, немецкий офис Квелле в прошлом году объявил о банкротстве и накрылся медным тазом. плакали наши халявные распродажи
не думаю что это будет тот самый старый квелле...
Спасибочки, будем иметь в виду...
Сижу, медитирую над этим плащом
Мне тоже плащик понравился.
Только погода у нас редко такая бывает, чтобы подобные вещи носить. Обычный плащ раза два успеваешь надеть и уже лето.
Мне прислали новый каталог русского Квелле.
я тоже получила этот каталог! все выходные над ним медитировала, выбрала себе несколько вещичек, теперь главный вопрос - что же из этого заказать??
Сижу, медитирую над этим плащом:
очень понравился плащик, но я для себя присмотрела модельку покороче, черно-белую в кружочки с сердечками, щас покажу. но сомневаюсь страшно, материал - хлопок. а это значит что я в нем из машины вылезу как из Ж, простите, мятая вообще самая серьезная проблема с дистанционными покупками - не размеры, они идеальны, в магазинах такого не подберешь, а материалы... в магазе всегда 5 раз помнешь вещичку в кулачке прежде чем купишь... либо мне так не везло, но 90% купленных вещей мнутся...безбожно...
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt … 856014.jpg
Еще я в восторге от такого платица, учитывая цену, закажу его по-любому! даже если окажется на сезон..
ОГ примерно 91-92см. Себе в Ля Редут всегда беру 38,
ой, а я при тех же параметрах только-только в 40 влажу
У меня есть еще вопрос: размеры Ля редут совпадают с Бонпри?
ла-редут надо на размер больше брать.
Отредактировано Knesinka (2010-02-01 18:40:32)
Девочки, я получила свою первую посыль из Некермана (через Шопоголика). Постараюсь фотки выложить поскорее.
А еще осваиваю "бабусю" babyusa.ru, кто-нибудь покупал там? Я сначала заказала через группу в контакте некоторые наряды из этих магазов американских, а теперь вот решила через бабусю, т.к. дешевле и сам можешь распродажи и новинки отслеживать. Качество хорошее, распродажи отличные. И покупают они все довольно оперативно, по крайней мере удается с распродаж что-то успеть взять. Не знаю уж, сколько доставка будет длиться, обещают 3-6 недель...
Девы, я немного запуталась с размерами Если в Отто мне подошел 36 размер, то в Ля Редуте какой брать? 38? Сижу сейчас, медитирую над их каталогом, понравились некоторые вещи, но с размерами не могу определиться
Я сначала заказала через группу в контакте некоторые наряды из этих магазов американских, а теперь вот решила через бабусю, т.к. дешевле и сам можешь распродажи и новинки отслеживать
А чего с нами на американской распродаже не закажешть Мы там собственными силами заказик собираем - и без посредников
Девы, я немного запуталась с размерами Если в Отто мне подошел 36 размер, то в Ля Редуте какой брать? 38?
Ага, 38-й, по идее
А еще осваиваю "бабусю" babyusa.ru
а это только для деток, да?
А чего с нами на американской распродаже не закажешь Мы там собственными силами заказик собираем - и без посредников
Я только вчера вечером эту СП увидела, еще не изучала, но посмотрю обязательно! Там какой-то один инет-магаз или разные?
а это только для деток, да?
Для взрослых тоже есть!
Там какой-то один инет-магаз или разные?
только из одного магазина http://www2.jcpenney.com/jcp/default.aspx
Отредактировано Knesinka (2010-02-04 12:53:29)
Вот мой заказ из Neckermann
Цены у первых трех товаров из серии «нашу песню не задушишь, не убьешь» : )))) (это я про ликвидацию немецкого Квелле с его распродажами, кто не понял: )))
Футболочка «WOB», качество замечательное, мне понравилось, цена на сайте – 4 евро.
Это два платья за 5 евро : ) Взяла Машуньке набор и себе для прикола, теперь надо блюсти фигуру до тех времен, когда Маше ее платья как раз будут, т.к. мне мои (особенно красное) только-только: ))))))) Качество отличное за такие-то деньги! Надеюсь, что не будут краситься…
Маечка 1 еврик (сервисный сбор дороже самой маечки: ))) размер такой странный – 001, взяла самый маленький, оказался великоват, видимо 36.
Последнее, что удалось купить на распродаже немецкого квелле : ))))
Я заказывала и пуховик, и короткую куртку. Что-то одно из них закончилось. Пришла короткая куртка, но написано гордо Mantel (пальто) – или они там что-то перепутали, когда запаковывали, или короткие куртки теперь так называются: ))) Размер мой, так что довольна.
Ну, это мужской куртяк, ничего особенного такой.
На шопоголике мне не понравилось, что я оплатила заказ (мне было удобнее сразу 100% предоплату внести) – они мне сказали, что все есть в наличии, они все заказали и им все одобрили, а три позиции из заказа пропали потом. Одну удалось перезаказать, но уже по более высокой цене, вторую перезаказывать не стала, т.к. она сильно подорожала, а третья вообще куда-то самоликвидировалась «по независящим от них причинам». При чем, пока я у них не стала про нее интересоваться, они и молчали.
Заказ делала 20.11, получила в конце января, в общем, дооолго все это.
Перезаказанная позиция от 15.01, пишут мне, уже сегодня отправлена в мой адрес. Что ж подождеммм. Этот срок еще куда ни шло.
Первый заказ может, конечно, еще из-за их рождественских и наших новогодних каникул так подзавис…
Nata2010, хороший заказ. будешь и дальше на шопоголике затовариваться?
будешь и дальше на шопоголике затовариваться?
Knesinka, у меня там несколько заказиков болтаетсся еще. Я сейчас настолько увлеклась заказами на "бабусе", что пока даже на Neckerman не заглядываю : ))))) Но если увижу там что-то интересное, буду заказывать через шопоголика, а через кого еще?
01, кстати, кажись совсем сдулся, висит у них мой заказ от 8 декабря и ни слуху о нем, ни духу.
Отредактировано Nata2010 (2010-02-05 12:17:54)
01, кстати, кажись совсем сдулся, висит у них мой заказ
совсем плохо:( у меня там деньги висят, надо бы что то заказать хоть из отто, что ли, но никак выбрать не могу что...
вот и у меня деньги висят и я заказала из Отто : )))
вот и у меня деньги висят и я заказала из Отто : )))
ой, а что заказала? я тыркаюсь по этому отто вторую неделю без всякого энтузиазма, ну ничего не хочется. как то меня в этом году их ассортимент не привлекает...
ой, а что заказала?
Машуське кофтень
Машуське кофтень
молодец! хорошо когда есть кому заказать:) а я уж и драгоценности перерыла - дак не придет же!!! хотя много чего красивенького откопала.
Квель регулярно присылает сообщения о статусе заказов из зимней коллекции: товар находится на обработке в Германии. какая Германия? какая обработка?? уж отменили бы их в конце концов теперь уже жалею что выкупила красную водолазку из мадала, видимо заплатила сервисный сбор за нее одну но я не знала что в посылке именно она...
Чтобы разделаться с модной линией, заказала боди
wwwo1.ru/catalog/showimg.php?src=http://cs1.o1.ru/o1/artimage.ashx?imageId=1073656
слышала отзывы, что они все равно не возвращают полную сумму, а оставляют по-любому часть на резервном счете. Никто из наших не сталкивался еще с такой проблемой?
Отредактировано Knesinka (2010-02-12 14:23:18)
Девочки, с почином меня!))) Сделала первый свой заказ в бонприкс. (Вообще никогда нигде ничего не заказывала) Самого маленького размера несколько футболочек\блузочек. Теперь место себе не нахожу: придет\не придет, подойдет\ не подойдет.. Еще проблемма в том, что не могу понять, где на сайте посмотреть ЧТО я заказала))
Кто на бонприксе заказывает? Как у вас впечатления, отзывы?
Порылась в темке, вижу, что есть к кому с вопросами по бонприкс обратиться)))
Девочки, скажите, как там коллекция обновляется? Вся сразу, постепенно, часто и т.д. А то смотрю, сейчас многое моего размера уже распроданно. Будут появляться недостающие размеры уже представленных моделей или будут появляться новые модели? Расскажите пожста))))
Knesinka, все деньги они не возвращают, т.к. оставляют частично их на сервисном счете. Типа, если ты вдруг потом еще заказ сделаешь, то они и будут гарантией. Прикола такой политики я лично не поняла. Опер, когда объясняла, тоже сбивалась. Видимо, она тоже не понимает этого.
Море, пока не знаешь номера клиента, можешь им просто электронное письмо написать. Мне так отвечают всегда. Как правило, статус заказа можно узнавать уже дня через 3-4. Коллекция, насколько я заметила, обновляется постепенно. Т.е. вроде бы если размера твоего нет, то скорее всего и не будет. Если только случайно повезет. Правда их сайт иногда клинит и он показывает, что есть в наличии, когда товара давно уже нет. Вот только отследить это почти невозможно
j.v., я получила на майл сообщение от них, где перечисленны заказанные мной товары и номер заказа. Номера клиента не вижу. Я его потом получу? И еще хотела дополнить свои данные, а то сразу телефон не оставила, а не нахожу где...
Море, ты не правильно меня поняла. Ты имеешь в виду подтверждение заказа. А я - письмо к ним. На сайте в правом верхнем углу пункт сервис, потом выбираешь контакт и потом уже в открывшихся окошечках пишешь все интересующие тебя вопросы. Мне отвечают где-то в течении суток.
Спасибо, j.v., попробую)
А то смотрю, сейчас многое моего размера уже распроданно.
я правда мало пока заказывала, но что в бонприксе, что в одругих магазинах, если на сайте написано что мой размер распродан, я заказывала через службу "заказ по артикулу из каталога". мне пока все приходило, находили видимо, исключение только последняя коллекция квелле составляет, ее никак найти не могут, но и удалить заказы тоже не хотят почему-то
Видимо, она тоже не понимает этого.
видимо да, потому что мне оператор сказала, что деньги оставляют на счету, если есть другие активные или неактивные заказы. типа, если заказов больше не будет, вернут всю сумму. а вот на самом деле это не так, просто свиньи они, и как ругаться неизвестно, потому что в любом случае издержки превысят мою сумму которую я хочу со счета получить напишу им письмо для начала.
разговор с консультантом модной линии:
11:27:44 : Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:28:03 : в настоящее время неактивен 1 заказ: 2411202
Shirtbody - 1 шт. 1215748442graumeliert EUR 21.50
11:28:38 : Прошу при оформлении этого заказа учесть всю сумму, имеющуюся на клиентском счете: EUR 11.60
11:29:25 : это возможно?
11:31:36 : Активизация оформленного Вами заказа произведена 15.02.10
11:32:15 : Сумма , которая находится на Вашем счете клиента будет использована для оплаты данного заказа, т.е при получении Вы будете оплачивать меньше на данную сумму
хи, все ясно и предельно понятно, и ни слова о том что часть суммы все таки будет зарезервирована. что ж, остается только наблюдать
Расскажу про водолазку из модала, заказывала в квелле. Первый раз пробую этот материал. Я пришла к выводу что модал не слишком удобен для водолазок, лучше вискоза. модал это не хлопок, а аналогичное хлопку искусственное волокно, изготовляемое по технологии вискозы, но в отличие от вискозы оно почти совсем не тянется. и следовательно не может принять облегающую форму. и, несмотря на заверения, при стирке она села, причем это ощущается только в груди, а я еще жалела что не заказала на размер меньше. в итоге получилось рукава свободные, ну с нормальной свободой облегания, в плечах и в груди внатяг, так что несмотря на мягкость и приятность к телу и красивый вид самого материала, даже после стирки, все равно сидит оно не очень. так что берите ка лучше вискозу на водолазки, чем модал из модала хорошо наверное халаты и всякое домашнее белье, т.к. он почти не деформируется, не растягивается как хлопок, но так же мягок и приятен к телу.
Расскажу про водолазку из модала, заказывала в квелле
Небольшой ОФФ.
У меня есть кофточка из модала, купленная в отечественной Грации. У меня она нормально так тянется и безумно приятна к телу (не всякая вискоза такой бывает). Но не понравилось, что буквально после пары стирок вид стал уже не таким презентабельным. Как бы пообтрепалась что ли.
пришел заказ из Витта.
для себя брала такую флисовую кофточку:
на два или даже три размера больше, чтоб закутаться в нее как в халат. мой расчет в принципе и оправдался, чуть меньше и уже были бы коротки рукава. в Витте вобще проблема коротких рукавов как ни в каком каталоге!
выглядит конечно попроще чем в каталоге, но по назначению вполне пойдет
заказ делала по спецпредложению, планировала заполучить себе набор полотенец, вместо него прислали сумку -
она имитирует лоскутную технику и должна как бы быть из натуральной кожи, но на самом деле дешевый кожзам и выглядит вообще с ней в комплекте еще кошелечек для ключей, тоже косой-кривой
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам