Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нюша, а посадка как? не слишком низкая? какой размер брала?

0

692

Knesinka написал(а):

Нюша, а посадка как? не слишком низкая? какой размер брала?

Посадка достаточно высокая см на два ниже талии - чуть выше бедренных косточек. Размер 36.

0

693

очень хорошая посадка! А это с распродажи? Если есть еще, кинь ссылочкой плиз.
а мне самой как-то в голову не приходило, что можно носить короткие джинсы с длинными сапогами :D

0

694

Knesinka написал(а):

очень хорошая посадка! А это с распродажи? Если есть еще, кинь ссылочкой плиз.а мне самой как-то в голову не приходило, что можно носить короткие джинсы с длинными сапогами

К сожалению нет их уже. Поискала только что. Я их почти последние брала.
:D  Я тоже раньше об этом не думала, у подруги подсмотрела, достаточно цивильно смотрятся.

0

695

Нюша, да, жаль что нету. мне давно пора джинсы купить, а я все тяну :dontknow: да там наверное изначально моего размера не было, 40 быстро разбирают.

а моя посылка наверное валяется на почте необработанная. должна уже давно была придти, но у них там такие завалы посылок в отделении, что нескоро разберут, я заметила, что обычно посылка может и 2 и три дня проваляться прежде чем притащат квиток...

0

696

Нюша
Отличные вещички, поздравляю!
Мне особенно понравилась красная курточка, люблю такие вещи :)

+1

697

Возлюбленная дайвера написал(а):

Мне особенно понравилась красная курточка, люблю такие вещи

Спасибо. Мне самой она очень понравилась, хотя я такие цвета не ношу, а выясняется зря.

0

698

а я наконец-то получила свою посылку!! :jumping:
пардон за фотки, уж как получилось :blush: на шарфик не смотреть, намотала первое что под руку попалось, и конечно же ничего еще не погладила :blush:
вот это пальтишко понравилось больше всего:
http://s16.radikal.ru/i190/1003/ae/6863d83356ect.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1003/4d/e559e2af4775t.jpghttp://i018.radikal.ru/1003/5e/f99df8f8ed7et.jpg
не знаю насколько получилось передать цвет, но он реально очень яркое, и тепленькое! ткань плотная, очень короткий поясок, но можно ж к нему приделать пряжку. село идеально, очень удобно. не знаю правда, можно ли такое носить тетенькам вроде меня, но я буду! :crazy: Девченки с работы конечно раскритикуют, а я их слушать не стану :crazy:
вот эта юбочка:
http://s60.radikal.ru/i168/1003/a3/36485920f10et.jpg
мне кажется материал ненадедежный, может быть закатается быстро. посмотрим.
http://s48.radikal.ru/i120/1003/29/a260e43645e7t.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1003/46/0a5640f11a2et.jpg
Пальтишко с отстегивающимися трикотажными рукавами.
вот от него я ожидала большего  :dontknow: материал такой тоненький, небогато смотрится. диагональка. на фото не очень получилось. но на самом деле, хотя брала размер 40, немного тянет по линии реглана, узковато в рукавах, в общем немножко неуютно я себя в нем чувствую. еще прикину, померяю, с чем носить, и решу, возвращать или нет. Если бы мне в нем было удобно и уютно, ни за что бы не вернула - фасон безумно нравится.
кофточка, вискоза, она настолько прозрачная... надо белье незаметное надевать:) я забыла подо что ее покупала :blush:
http://s58.radikal.ru/i160/1003/50/119ed4571f36t.jpg
водолазка, вискоза-эластан, размер 36-38, села идеально. и то и другое нежно-кремового цвета
http://s11.radikal.ru/i183/1003/7e/078f22e9339ct.jpg
Блузка, тоже идеально подошла, 38 размер, но боюсь если сядет при стирке, маловата будет. чистый хлопок.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/ba/85829ea4d76ct.jpg

+2

699

Девочки, если не трудно, посоветуйте, с каким шарфиками/платочками носить пальтишки?
Для черного у меня есть широкие брюки, черные, как в каталоге, в клетку могу носить с красными или черными брючками, да и с клетчатй юбкой мне понравилось, а вот какие шарфики подобрать и как их завязывать я пока не придумала.

0

700

вот еще несколько фоточек пальтишка:
клево, а?
http://s42.radikal.ru/i095/1003/f6/53088752e9b9t.jpg
верх такой:
http://s08.radikal.ru/i181/1003/24/f57a59f1b036t.jpg
вот оно:
http://s47.radikal.ru/i118/1003/b6/810fdc990e7dt.jpg

0

701

Knesinka, очень удачная посылка. Пальтишко клетчатое тебе очень идет, шарфик под него можно любого цвета, который присутствует в расцветке т.е красный, белый,черный, я такие цвета вижу в расцветке.

Knesinka написал(а):

в клетку могу носить с красными или черными брючками,

согласна

Knesinka написал(а):

да и с клетчатй юбкой мне понравилось,

а вот этого я бы не делала, перебор с клеткой получается, тем более клетки разные.

Knesinka написал(а):

а вот какие шарфики подобрать и как их завязывать я пока не придумала.

я люблю палантины вискозные, а завязать можно по разному, на сколько фантазии хватит.
К черному пальто можно подобрать шарфик в цвет джемпера, если носить пальто без рукавчиков. Можно в цвет очень плотных цветных колготок, а можно и  под помаду. Черный очень благородный цвет, к нему все можно.Судя по добавленным фото, можно подобрать в цвет подклады шарфик.

Knesinka написал(а):

нежно-кремового цвета

обожаю этот цвет, тебе идет, очень освежает.

Отредактировано Маруся (2010-03-20 16:13:12)

0

702

Маруся, спасибо за отзывы!!

Маруся написал(а):

красный, белый,черный, я такие цвета вижу в расцветке.

а если контрастный какой нибудь? и еще я пока не придумала, как лучше повязывать - поверх, типа того ка я этот завязала, или все же вниз, чтобы все внимание уделить только воротнику...
с черным пальто наверное проще, там воротника нет, можно поверх что угодно повязать, и палантин любой, а вот вниз просто ничего не поместится - только воротник-стойка.

Маруся написал(а):

а вот этого я бы не делала, перебор с клеткой получается, тем более клетки разные.

я иногда покупаю всякий глянец, типа космо-шопинг, там иногда такие навороты сочетают! и клетку с клеткой, и клетку с полоской, и ничего, классненько смотрится. у меня где-то болтается юбка в черно-белую клетку, можно с ней еще примерить :crazy: как на фото, мне такое сочетание кажется несколько пофигистичным, но думаю, если я все же так выйду, неуютно чувствовать себя не буду:) пусть другие падают.
с брючками и красными и черными, оно смотрится куда строже :) пожалуй, ТАК точно можно любой тетечке в моем возрасте ходить, не съедят :)

0

703

Knesinka написал(а):

вот это пальтишко понравилось больше всего:

А-а-а-а, Наташ, это пальтишко полный восторг! Просто супер тебе! Носи обязательно, и не слушай никаких завистливых тетенек!!! :yep:
Я вон маму в прошлом году буквально заставила купить светло-желтое драповое пальто, она мне все нудела, что она уже старая для таких оттенков. Зато сейчас самая модная щеголяет и цвет ее ничуть не парит :)

Knesinka написал(а):

вот эта юбочка:

Симпатявая. Прям вижу ее с однотонной лаконичной кофточкой.

Knesinka написал(а):

Пальтишко с отстегивающимися трикотажными рукавами.

Сидит вроде неплохо. Я такие фасоны не очень понимаю, видимо потому, что мне они не идут :dontknow:
Но если сомневаешься - лучше верни.
Хотя я вот сейчас рассмотрела все фотки этого пальто... хорошенькое оно... если сам фасон нравится на себе - оставляй.

Knesinka написал(а):

Блузка, тоже идеально подошла,

Какая классная, мне тоже такую надо! недавно искала по магазинам, оказывается купить простую блузку без наворотов из приличной ткани - большая проблема.

Маруся написал(а):

:yep:

0

704

Knesinka написал(а):

тетечке в моем возрасте ходить, не съедят

Knesinka, главное что бы тетечка комфортно себя чувствовала при этом, а все остальное, ерунда.

Knesinka написал(а):

а если контрастный какой нибудь?

Knesinka Наташа, в образе рекомендуют использовать не более трех цветов, по этому я бы четвертый цвет не добавляла.

Отредактировано Маруся (2010-03-20 16:37:08)

0

705

Knesinka,
Какие пальтишки здоровские.

Knesinka написал(а):

можно ли такое носить тетенькам вроде меня

Вот как раз таким тетенькам очень даже нужно. Шарфики можно выбрать под цвет клетки. Я вообще считаю, что красненький там будет более чем уместен.
Весь заказ  :cool:

0

706

Возлюбленная дайвера, Нюша, Маруся, спасибо! Шарфик начну искать, тот что на мне, он ярко-розовый, отличается по цветут от красного на пальто. Там в клетке еще серый цвет присутствует, 1 в 1 как основной цвет клеток на юбке, но на юбке полосы не красные, а малиново-розовые, прям как шарфик, в общем надо еще перетряхнуть гардеробчик, может быть подберу подходящий варианнт. но серый или черный шарфик я не хочу, боюсь мрачновато будет, поищу красный или беленький.

Черное пальтишко перекрутила так и сяк, возвращать не буду. жалко  :crazy: если его на водолазку одеть и без рукавов, то вполне комфортно, а побольше размер наверняка на мне висеть будет...

0

707

Knesinka написал(а):

Девченки с работы конечно раскритикуют, а я их слушать не стану

правильно сделаешь, пальто тебе здорово идет :cool:

+1

708

Knesinka, поздравляю с хорошей посылочкой.
Особенно клетчатое пальтишко понравилось и оно тебе идет. Но я бы не стала его с этой клетчатой юбкой одевать, очень уж креативненько будет.

+1

709

заказала еще купальник и шубку. (это чтобы на пляже не замерзнуть :D ) надеюсь получить подарок к ДР.

0

710

Knesinka написал(а):

заказала еще купальник

Хм... интересная штучка :) Т.е. в ней и купаться можно, и просто ходить тоже?

Knesinka написал(а):

шубку

А вот такие вещи я не очень понимаю, мне было бы жалко за искусственный мех, по сути синтетику, отдавать такие деньги. Я б на такие деньги лучше пальто купила. А если добавить столько же, то летом можно из мутона шубку прикупить.. за 7-8 тыс. даже длиной до колена. ИМХО :)

0

711

Хм... интересная штучка  Т.е. в ней и купаться можно, и просто ходить тоже?

просто ходить, я думаю, не очень приятно будет, это ж голимая синтетика. а так.. посмотрим! мне очень сложно подобрать сплошной купальник, из-за роста. на мой рост обычно бывает большой размер, с огромными чашками... я отдельно, чашки отдельно.. :D посмотрим, может быть еще и этот придется возвращать. но он мне чисто визуально понравился, отзывов не видела, из нового каталога.

А вот такие вещи я не очень понимаю

ну это невеликие деньги, я каждый год или через год покупаю новый пуховик гораздо дороже :dontknow: у меня есть несколько раскладов чтоб купить это пальто: а) написано, что легкая, а я со своим остеохондрозом уже много лет не могу носить ни шуб, ни пальто, ни дубленок, обычных, в общем ничего тяжелее пуховика. У нас продаются облегченные шубки, но очень дорого! даже со скидкой около 20... за 7-8, конечно, можно купить только дубовой самовыделки..наверное, но я таких дешевых не встречала. это про шубы, дубленки подешевле, но тоже около 15, если уж совсем коротенькую. да что там говорить, был бы у нас в магазинах выбор одежды, разве с каталогами бы я связалась :)
Кстати, моя начальница только что купила себе такой обалденный норковый полушубок!!! 53 тыщи в кредит. это уже с учетом скидки, у нас уже скидки пошли.
ну и Б) мне жалко таскать в машине дорогую шубу  :blush: все равно же я залезу пару раз под капот, и заблестит она на мне как синтетика... эту же не жалко будет через пару лет выкинуть.. ну это я так размышляю. Может быть, когда мне стукнет столько лет сколько начальнице, и мне захочется натуральную, чтоб в ней в машине ездить:)
Я тут показывала свою недавно купленную чебурашку. она мне очень нравится! я ее вообще не чувствую! но холодная ужасно, расчитана только чтоб с работы в машину, из машины в магазин... но зато ни в магазине ни в машине в ней не жарко:) комфорт:)

Кстати, раз уж отвлеклась, немного о ценах. как меня бесят базарные ценники!!! решила купить резиновые сапоги. нашла вроде в магазе подходящие, 1250. поехала на базар, вдруг лучше найду. не нашла, но нашла точь-в-точь такие же. продавец просит 1400! я говорю, продадите за 1250, возьму, а то лучше пойду обратно в магазин и там куплю за эту цену. Он говорит, ну и идите в магазин, там таких уже нету. Вот козел блин. Плюнула и ушла. Может завтра в магаз схожу. а может быть и вовсе плюну. И так со всем и остальным шмотьем тоже. все, не хожу по рынкам больше!  :mad:

Отредактировано Knesinka (2010-03-26 20:48:57)

+1

712

Knesinka написал(а):

мне очень сложно подобрать сплошной купальник, из-за роста.

Ясненько :) Не, штучка интересная, мне нравится, как на модели смотрится. Просто не попадались мне такие :)

Knesinka написал(а):

у меня есть несколько раскладов чтоб купить это пальто

Все понятно :)

Knesinka написал(а):

Я тут показывала свою недавно купленную чебурашку

Помню :yep: мне она понравилась :)

Knesinka написал(а):

все, не хожу по рынкам больше!

Ой, я уже давно там не была. По-моему, их практически и не осталось у нас в городе.
Сейчас бюджетно тариться можно на СП, сорри за офф :)

0

713

Получила с модной линии боди. по-моему, они все-таки несколько евро себе оставили :no: надо будет посчитать хорошенько. заказывать там еще совсем не хочется - сервис отвратительный. ждать задолбалась. к тому же возврат теперь исключен.
боди мне понравилось. на первый взгляд показалось огромным, но примерила, нормально, за счет того что почти не тянется. уж на себе, пардон, фоткать не буду  :blush:  :D
http://s003.radikal.ru/i204/1003/3f/8c05136b044at.jpg

+1

714

Knesinka написал(а):

к тому же возврат теперь исключен.

А почему исключен? Я просто на их сайт уже давно зайти никак не могу. А сама уже давно у них не заказываю как раз из-за сервиса. Вернее его отсутствия.

0

715

j.v. написал(а):

А сама уже давно у них не заказываю как раз из-за сервиса. Вернее его отсутствия.

О да, сервис у них еще тот!
Я делала заказ на куртку в январе, они мне только в марте прислали письмо, что для активации заказ нужна предоплата. Я им так и ответила: и вам для того, чтобы написать это понадобилось два месяца? Ответили, типа с марта у нас все заказы только по предоплате. Плохо у них дела, похоже. Я все отменила нафиг, с таким сервисом не хочется ничего у них заказывать.

+1

716

j.v. написал(а):

А почему исключен?

потому что деньги не возвращают. вернее, возвращают на счет, а потом их с этого счета хрен выцарапаешь...  :mad:
Возлюбленная дайвера, а у тебя там на счете ничего не осталось? у меня по моим подсчетом от 2 до 5 евро... мелочь, но жалко!

0

717

Knesinka написал(а):

а у тебя там на счете ничего не осталось?

79евроцентов :) Ради них заказ делат точно не буду :)

0

718

Knesinka, тогда понятно. А я подумала, что теперь они возвраты в принципе отменили. Хотя мне у них сейчас совсем не выгодно заказывать.

0

719

79евроцентов  Ради них заказ делат точно не буду

это точно, себе дороже... вот ведь так, с миру по нитке, себе на мерседес... злая я на них  :angry:

0

720

Новая замануха для нас, девочки!
wwwellos.ru
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/02/c2/c2275f95e073beb3aa63665b97480caf.jpg
Модная одежда и обувь из Швеции.
В подарок за заказ - модный жакет!

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам