Нюша, а посадка как? не слишком низкая? какой размер брала?
Одежда по каталогам
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-03-18 11:34:22
Нюша, а посадка как? не слишком низкая? какой размер брала?
Посадка достаточно высокая см на два ниже талии - чуть выше бедренных косточек. Размер 36.
Поделиться6932010-03-18 11:44:14
очень хорошая посадка! А это с распродажи? Если есть еще, кинь ссылочкой плиз.
а мне самой как-то в голову не приходило, что можно носить короткие джинсы с длинными сапогами
Поделиться6942010-03-18 11:52:38
очень хорошая посадка! А это с распродажи? Если есть еще, кинь ссылочкой плиз.а мне самой как-то в голову не приходило, что можно носить короткие джинсы с длинными сапогами
К сожалению нет их уже. Поискала только что. Я их почти последние брала.
Я тоже раньше об этом не думала, у подруги подсмотрела, достаточно цивильно смотрятся.
Поделиться6952010-03-18 14:05:11
Нюша, да, жаль что нету. мне давно пора джинсы купить, а я все тяну да там наверное изначально моего размера не было, 40 быстро разбирают.
а моя посылка наверное валяется на почте необработанная. должна уже давно была придти, но у них там такие завалы посылок в отделении, что нескоро разберут, я заметила, что обычно посылка может и 2 и три дня проваляться прежде чем притащат квиток...
Поделиться6962010-03-18 17:33:10
Нюша
Отличные вещички, поздравляю!
Мне особенно понравилась красная курточка, люблю такие вещи
Поделиться6972010-03-19 13:49:30
Мне особенно понравилась красная курточка, люблю такие вещи
Спасибо. Мне самой она очень понравилась, хотя я такие цвета не ношу, а выясняется зря.
Поделиться6982010-03-20 15:51:09
а я наконец-то получила свою посылку!!
пардон за фотки, уж как получилось на шарфик не смотреть, намотала первое что под руку попалось, и конечно же ничего еще не погладила
вот это пальтишко понравилось больше всего:
не знаю насколько получилось передать цвет, но он реально очень яркое, и тепленькое! ткань плотная, очень короткий поясок, но можно ж к нему приделать пряжку. село идеально, очень удобно. не знаю правда, можно ли такое носить тетенькам вроде меня, но я буду! Девченки с работы конечно раскритикуют, а я их слушать не стану
вот эта юбочка:
мне кажется материал ненадедежный, может быть закатается быстро. посмотрим.
Пальтишко с отстегивающимися трикотажными рукавами.
вот от него я ожидала большего материал такой тоненький, небогато смотрится. диагональка. на фото не очень получилось. но на самом деле, хотя брала размер 40, немного тянет по линии реглана, узковато в рукавах, в общем немножко неуютно я себя в нем чувствую. еще прикину, померяю, с чем носить, и решу, возвращать или нет. Если бы мне в нем было удобно и уютно, ни за что бы не вернула - фасон безумно нравится.
кофточка, вискоза, она настолько прозрачная... надо белье незаметное надевать:) я забыла подо что ее покупала
водолазка, вискоза-эластан, размер 36-38, села идеально. и то и другое нежно-кремового цвета
Блузка, тоже идеально подошла, 38 размер, но боюсь если сядет при стирке, маловата будет. чистый хлопок.
Поделиться6992010-03-20 15:53:51
Девочки, если не трудно, посоветуйте, с каким шарфиками/платочками носить пальтишки?
Для черного у меня есть широкие брюки, черные, как в каталоге, в клетку могу носить с красными или черными брючками, да и с клетчатй юбкой мне понравилось, а вот какие шарфики подобрать и как их завязывать я пока не придумала.
Поделиться7012010-03-20 16:10:40
Knesinka, очень удачная посылка. Пальтишко клетчатое тебе очень идет, шарфик под него можно любого цвета, который присутствует в расцветке т.е красный, белый,черный, я такие цвета вижу в расцветке.
в клетку могу носить с красными или черными брючками,
согласна
да и с клетчатй юбкой мне понравилось,
а вот этого я бы не делала, перебор с клеткой получается, тем более клетки разные.
а вот какие шарфики подобрать и как их завязывать я пока не придумала.
я люблю палантины вискозные, а завязать можно по разному, на сколько фантазии хватит.
К черному пальто можно подобрать шарфик в цвет джемпера, если носить пальто без рукавчиков. Можно в цвет очень плотных цветных колготок, а можно и под помаду. Черный очень благородный цвет, к нему все можно.Судя по добавленным фото, можно подобрать в цвет подклады шарфик.
нежно-кремового цвета
обожаю этот цвет, тебе идет, очень освежает.
Отредактировано Маруся (2010-03-20 16:13:12)
Поделиться7022010-03-20 16:25:52
Маруся, спасибо за отзывы!!
красный, белый,черный, я такие цвета вижу в расцветке.
а если контрастный какой нибудь? и еще я пока не придумала, как лучше повязывать - поверх, типа того ка я этот завязала, или все же вниз, чтобы все внимание уделить только воротнику...
с черным пальто наверное проще, там воротника нет, можно поверх что угодно повязать, и палантин любой, а вот вниз просто ничего не поместится - только воротник-стойка.
а вот этого я бы не делала, перебор с клеткой получается, тем более клетки разные.
я иногда покупаю всякий глянец, типа космо-шопинг, там иногда такие навороты сочетают! и клетку с клеткой, и клетку с полоской, и ничего, классненько смотрится. у меня где-то болтается юбка в черно-белую клетку, можно с ней еще примерить как на фото, мне такое сочетание кажется несколько пофигистичным, но думаю, если я все же так выйду, неуютно чувствовать себя не буду:) пусть другие падают.
с брючками и красными и черными, оно смотрится куда строже пожалуй, ТАК точно можно любой тетечке в моем возрасте ходить, не съедят
Поделиться7032010-03-20 16:29:37
вот это пальтишко понравилось больше всего:
А-а-а-а, Наташ, это пальтишко полный восторг! Просто супер тебе! Носи обязательно, и не слушай никаких завистливых тетенек!!!
Я вон маму в прошлом году буквально заставила купить светло-желтое драповое пальто, она мне все нудела, что она уже старая для таких оттенков. Зато сейчас самая модная щеголяет и цвет ее ничуть не парит
вот эта юбочка:
Симпатявая. Прям вижу ее с однотонной лаконичной кофточкой.
Пальтишко с отстегивающимися трикотажными рукавами.
Сидит вроде неплохо. Я такие фасоны не очень понимаю, видимо потому, что мне они не идут
Но если сомневаешься - лучше верни.
Хотя я вот сейчас рассмотрела все фотки этого пальто... хорошенькое оно... если сам фасон нравится на себе - оставляй.
Блузка, тоже идеально подошла,
Какая классная, мне тоже такую надо! недавно искала по магазинам, оказывается купить простую блузку без наворотов из приличной ткани - большая проблема.
Поделиться7042010-03-20 16:33:07
тетечке в моем возрасте ходить, не съедят
Knesinka, главное что бы тетечка комфортно себя чувствовала при этом, а все остальное, ерунда.
а если контрастный какой нибудь?
Knesinka Наташа, в образе рекомендуют использовать не более трех цветов, по этому я бы четвертый цвет не добавляла.
Отредактировано Маруся (2010-03-20 16:37:08)
Поделиться7052010-03-20 17:16:36
Knesinka,
Какие пальтишки здоровские.
можно ли такое носить тетенькам вроде меня
Вот как раз таким тетенькам очень даже нужно. Шарфики можно выбрать под цвет клетки. Я вообще считаю, что красненький там будет более чем уместен.
Весь заказ
Поделиться7062010-03-20 18:03:35
Возлюбленная дайвера, Нюша, Маруся, спасибо! Шарфик начну искать, тот что на мне, он ярко-розовый, отличается по цветут от красного на пальто. Там в клетке еще серый цвет присутствует, 1 в 1 как основной цвет клеток на юбке, но на юбке полосы не красные, а малиново-розовые, прям как шарфик, в общем надо еще перетряхнуть гардеробчик, может быть подберу подходящий варианнт. но серый или черный шарфик я не хочу, боюсь мрачновато будет, поищу красный или беленький.
Черное пальтишко перекрутила так и сяк, возвращать не буду. жалко если его на водолазку одеть и без рукавов, то вполне комфортно, а побольше размер наверняка на мне висеть будет...
Поделиться7072010-03-22 13:18:58
Девченки с работы конечно раскритикуют, а я их слушать не стану
правильно сделаешь, пальто тебе здорово идет
Поделиться7082010-03-23 13:59:08
Knesinka, поздравляю с хорошей посылочкой.
Особенно клетчатое пальтишко понравилось и оно тебе идет. Но я бы не стала его с этой клетчатой юбкой одевать, очень уж креативненько будет.
Поделиться7102010-03-26 17:06:06
заказала еще купальник
Хм... интересная штучка Т.е. в ней и купаться можно, и просто ходить тоже?
шубку
А вот такие вещи я не очень понимаю, мне было бы жалко за искусственный мех, по сути синтетику, отдавать такие деньги. Я б на такие деньги лучше пальто купила. А если добавить столько же, то летом можно из мутона шубку прикупить.. за 7-8 тыс. даже длиной до колена. ИМХО
Поделиться7112010-03-26 20:46:49
Хм... интересная штучка Т.е. в ней и купаться можно, и просто ходить тоже?
просто ходить, я думаю, не очень приятно будет, это ж голимая синтетика. а так.. посмотрим! мне очень сложно подобрать сплошной купальник, из-за роста. на мой рост обычно бывает большой размер, с огромными чашками... я отдельно, чашки отдельно.. посмотрим, может быть еще и этот придется возвращать. но он мне чисто визуально понравился, отзывов не видела, из нового каталога.
А вот такие вещи я не очень понимаю
ну это невеликие деньги, я каждый год или через год покупаю новый пуховик гораздо дороже у меня есть несколько раскладов чтоб купить это пальто: а) написано, что легкая, а я со своим остеохондрозом уже много лет не могу носить ни шуб, ни пальто, ни дубленок, обычных, в общем ничего тяжелее пуховика. У нас продаются облегченные шубки, но очень дорого! даже со скидкой около 20... за 7-8, конечно, можно купить только дубовой самовыделки..наверное, но я таких дешевых не встречала. это про шубы, дубленки подешевле, но тоже около 15, если уж совсем коротенькую. да что там говорить, был бы у нас в магазинах выбор одежды, разве с каталогами бы я связалась
Кстати, моя начальница только что купила себе такой обалденный норковый полушубок!!! 53 тыщи в кредит. это уже с учетом скидки, у нас уже скидки пошли.
ну и Б) мне жалко таскать в машине дорогую шубу все равно же я залезу пару раз под капот, и заблестит она на мне как синтетика... эту же не жалко будет через пару лет выкинуть.. ну это я так размышляю. Может быть, когда мне стукнет столько лет сколько начальнице, и мне захочется натуральную, чтоб в ней в машине ездить:)
Я тут показывала свою недавно купленную чебурашку. она мне очень нравится! я ее вообще не чувствую! но холодная ужасно, расчитана только чтоб с работы в машину, из машины в магазин... но зато ни в магазине ни в машине в ней не жарко:) комфорт:)
Кстати, раз уж отвлеклась, немного о ценах. как меня бесят базарные ценники!!! решила купить резиновые сапоги. нашла вроде в магазе подходящие, 1250. поехала на базар, вдруг лучше найду. не нашла, но нашла точь-в-точь такие же. продавец просит 1400! я говорю, продадите за 1250, возьму, а то лучше пойду обратно в магазин и там куплю за эту цену. Он говорит, ну и идите в магазин, там таких уже нету. Вот козел блин. Плюнула и ушла. Может завтра в магаз схожу. а может быть и вовсе плюну. И так со всем и остальным шмотьем тоже. все, не хожу по рынкам больше!
Отредактировано Knesinka (2010-03-26 20:48:57)
Поделиться7122010-03-26 20:57:36
мне очень сложно подобрать сплошной купальник, из-за роста.
Ясненько Не, штучка интересная, мне нравится, как на модели смотрится. Просто не попадались мне такие
у меня есть несколько раскладов чтоб купить это пальто
Все понятно
Я тут показывала свою недавно купленную чебурашку
Помню мне она понравилась
все, не хожу по рынкам больше!
Ой, я уже давно там не была. По-моему, их практически и не осталось у нас в городе.
Сейчас бюджетно тариться можно на СП, сорри за офф
Поделиться7132010-03-29 22:15:23
Получила с модной линии боди. по-моему, они все-таки несколько евро себе оставили надо будет посчитать хорошенько. заказывать там еще совсем не хочется - сервис отвратительный. ждать задолбалась. к тому же возврат теперь исключен.
боди мне понравилось. на первый взгляд показалось огромным, но примерила, нормально, за счет того что почти не тянется. уж на себе, пардон, фоткать не буду
Поделиться7142010-03-30 13:46:13
к тому же возврат теперь исключен.
А почему исключен? Я просто на их сайт уже давно зайти никак не могу. А сама уже давно у них не заказываю как раз из-за сервиса. Вернее его отсутствия.
Поделиться7152010-03-30 14:05:13
А сама уже давно у них не заказываю как раз из-за сервиса. Вернее его отсутствия.
О да, сервис у них еще тот!
Я делала заказ на куртку в январе, они мне только в марте прислали письмо, что для активации заказ нужна предоплата. Я им так и ответила: и вам для того, чтобы написать это понадобилось два месяца? Ответили, типа с марта у нас все заказы только по предоплате. Плохо у них дела, похоже. Я все отменила нафиг, с таким сервисом не хочется ничего у них заказывать.
Поделиться7162010-03-30 14:45:49
А почему исключен?
потому что деньги не возвращают. вернее, возвращают на счет, а потом их с этого счета хрен выцарапаешь...
Возлюбленная дайвера, а у тебя там на счете ничего не осталось? у меня по моим подсчетом от 2 до 5 евро... мелочь, но жалко!
Поделиться7172010-03-30 15:07:19
а у тебя там на счете ничего не осталось?
79евроцентов Ради них заказ делат точно не буду
Поделиться7182010-03-30 17:52:30
Knesinka, тогда понятно. А я подумала, что теперь они возвраты в принципе отменили. Хотя мне у них сейчас совсем не выгодно заказывать.
Поделиться7192010-03-30 19:11:33
79евроцентов Ради них заказ делат точно не буду
это точно, себе дороже... вот ведь так, с миру по нитке, себе на мерседес... злая я на них