Маруся написал(а):А вообще , давай на себе показывай, будем критиковать.
да в том то и дело, что "на себе" этого не видно. на фотке не видно будет, просто лацкан толстый, немного неровно ложится, там же еще шов в этом месте, и мне от этого некомфортно, такое ощущение, что он топорщится. вот я и думаю, привыкну или нет.
Отпарить в ванной - классная идея, мне она в голову не пришла! хотела утюгом с паром, но прочитала, что гладить нельзя, а от простого увлажнения пока эффекта нет. На себе я конечно сфоткаю, может сгодня вечером.
Lily написал(а):Это щас мода такая - сапоги с открытым передом?
да такая мода давно уже, кажись третий год. сперва появились ботильоны с открытым мыском, так чтоб только большой пальчик торчал:) мне эта идея понравилась, но купить негде было. теперь все каталоги ими забиты, чем-то таким, что не знаешь как и обозвать - то ли сапоги то ли сандалии:) и я их лично уже не хочу. ну как их носить - летом жарко, сейчас холодно. и будь они более закрытые, хотя бы от пыли защищали, а там я представляю, как эту замшину летом покроет слой пыли с палец толщиной изнутри и снаружи, и в эту "грязьку" голые ноги пихать...