Квеллевкие Косяки,
или Как меня надули!
19 марта у меня ДР:) был:) как и все нормальные люди, получать поздравления я люблю, а подарки - еще больше. поэтому когда пришло письмецо, а именно, вот его содержимое:
решила что заказик я все таки состряпаю. Недельку размышляла, что бы такого заказать, остановилась на вышеупомянутой шубке из распродажи и купальнике из новой коллекции. Заказ отправила 26 марта, в начале апреля благополучно получила часть его, в виде распродажной шубки. а спустя пару дней поняла, что какой то части заказа я недосчиталась - а именно подарка! Ну, думаю, зажали подарок. писать на мыло, конечно дешевле, но как-то мне показалось мало эффективно, решила позвонить. Звоню. Отвечают. Мой номер такой-то, где мой подарок? Щас говорят, минуточку, мы разберемся. А выто чно уверены, что получали письмо? Конечно, говорю, не придумала ж я его. и на мыло получала, и открытку в почтовый ящик. Так, еще минуточку подождите. (в итоге 7 с половиной минут получилось). Вы, говорит, опоздали сделать заказ. У нас точно оговорены сроки действия акции, 2 неделями, у вас ДР 19, значит акция до 23. А вы заказ сделали 26го, следовательно, опоздали. Я говорю, как же так, не может быть, я ж считала... Думаю лихорадочно, как же я считала, при этом оператору вроде как полностью доверяю, вроде грамотный человек должен быть... но что то все равно не сходится. а она напирает: Мы правы, а вы стал быть олухи царя небесного. и ту меня осеняет. Ага, говорю, что ж это у вас, с 19 по 23 марта успели 2 недели пройти? она затихает еще на минуточку (калькулятор ищет, видимо ). но потом соглашается - не могло за 4 дня 2 недели пройти! Давайте, говорит, данные сверим, наш оператор с вами свяжется. Телефоны, ФИО, все сходит, ждите звонка, когда удобно? Вечером, говорю, с утра я на уколах...
Ну вечером так вечером, через 5 минут звонок (проверка связи). А вы, говорит, получали ОТКРЫТКУ? Ну да, говорю, открытку я получала, там же и было написано, сделайте заказ и получите ваш подарок-сюрприз. Так вот, Говорят, эта ОТКРЫТКА и была подарком!! я в Ауте, теперь моя очередь ловить ртом воздух. Во, говорю, здорово у вас работают. Т.е. обещание сюрприза - это и есть сюрприз? в таком случае, считайте, что он не удался. А я расцениваю это как форменное надувательство! (так и сказано было, открытым текстом). Она заерзала, почему вы так говорите, в вашем заказе стоит другой код спецпредложения (т.е. код "ничего не давать"). Я говорю, какой код, там не указано кода, написано черным по белому, точнее, розовым по белому - просто сделайте заказ в течение 14 дней! Мои ФИО указаны, и на открытке и в мейле... Мне говорят, у вас есть эта открытка? Конечно, говорю, есть (ищу лихорадочно и не нахожу...). Щас, говорю, мыло открою. Они ждут. открываю. Зачитываю. От первой строчки до последней. Где написано, что заказ можно оформить по телефону. по почте. Но я, говорю, на сайте оформляла, ибо написано было - оформите на сайте! Все сделала как велели... ладно, говорят, завтра свяжемся.
Наступило завтра, я стою на укол, только моя очередь - звонят! Говорю, я ж просила, после обеда, презвоните, меня щас колоть в вену будут! Злая как незнамо кто. Час прошел, два, перезвонили в 12. И опять завели сказку про белого бычка: А было ли письмо? "а был ли мальчик?" у меня дежа-вю полнейшее: да, уложилась в сроки. да получала. да, на мое имя! да хотите, в конце концов, я вам это письмо перешлю! Да, говорит, вы можете оформить заявку, озвучить жалобу. приложить письмо, на такое-то имя (конкретно - Губаренко Анны). Щас говорю, жжждитя... Пробую переслать , письмо не пересылается. т.е. в Пересылке отражается только "сообщение от Квелле" Без содержимого. Пришлось отключиься, говорю, прошу прощения, траблы, ждите письмо. Сделала скрин с письмом, перекопировала содержание в текстовик - отправила... Пока не ответа ни привета...
продолжение следует.. ну я надеюсь...
ну кааазлы, а?? судя по тому как из них подарок выбивать надо - там не меньше как шуба норковая... но у меня уже дело принципа, мне их подарок даром не нужен. я их уже просто забодать хочу!!!
Отредактировано Knesinka (2010-09-28 11:15:33)