Возлюбленная дайвера написал(а):Вот еще на один магазинчик наткнулась:
халенса у меня имеется промо-каталожек, дома валяется, надо поискать. Понравилось, что бесплатная доставка, но стоимость вещей при этом вовсе не заоблачная, и очень симпатичный палантин, или шарфик, в подарок. надо поискать этот каталожек, вдруг что и выберу.
за лето получила несколько распродажных заказов - почти все отправилось назад. Из редута пришли вот эти джинсы:
качество средненькое, но вполне приемлемо, уже немного и подзабыла как они выглядели. размер на свой 40 немецкий заказала французский 42, он и пришел, но не налезли, застряли где-то на бедрах. Интересно, это вообще такая практика, джинсы на размер меньше шить, или просто мне такие попались... Деньги кстати вернули очень быстро. Покрывало оставила себе (на нем джинсы лежат) - подарю подруге на рождение ребенка. понравилось очень - мягкое и хлопок приятный на ощупь.
Из распродажи Квелле отправила назад 2 платья. Одно из них вот это http://www.quelle.ru/ru/default/produkt … 600_CZ.jpg Размер 40 я в него даже не пыталась втиснуться, просто как майка, короткая, попа голая, трикотаж грубой вязки, думаю надо было заказывать размера на три больше, чтобы хотя бы попу прикрыл. Второе платье хотел мне подарить муж, думали шифон, оказалось трикотаж из полиэстера, тесное и как сидит не понравилось. Я сфоткала все свои покупки, но квелевские фотки я потеряла:( Это платье было с "леопардового" разворота летнего каталога, и с того же разворота брючки и кофточка с оборками - так эта кофточка совершенно не того цвета и материала как на картинке, а материал как платье. Я жутко рассердилась за такое надувалово, но тем не менее кофточку и брюки я оставила.
Новый каталог немного разочаровал, ибо случилось то что я и предполагала, и даже писала об этом кажется - пол каталога товара Отто, и все же кое-что хочется заказать. вот бы еще денег подкопить после разорительных отпускных. Между отто и Квелле есть отличие в цене, причем некоторые вещи даже в Отто подешевле, а кое-что дешевле в квелле, и заметно дешевле. Запала сильно на зимние сарафаны, никак не могу выбрать какой же выбрать
Возлюбленная дайвера, а ты тренчик еще не получила?