Девочки, в Квелле распродажа опять пополнилась, очень много всего!
ага, видела только что то меня уже на распродажу не тянет, хочется из новой коллекции вещичек.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам
Девочки, в Квелле распродажа опять пополнилась, очень много всего!
ага, видела только что то меня уже на распродажу не тянет, хочется из новой коллекции вещичек.
мне тоже наконец-то пришел большой каталог Эллос. и даже кое-что из него понравилось. буду думать, что интереснее - сомнительный сервис Квелле или сомнительное качество Эллоса
буду думать, что интереснее - сомнительный сервис Квелле или сомнительное качество Эллоса
Так, а что с качеством? ты такую интересную белую майку летом показывала, как она поживает?
Так, а что с качеством? ты такую интересную белую майку летом показывала, как она поживает?
да с майками то все нормально. стирала 2 раза, пока живехонька, вторая тоже. а вот штанишки так ни разу и не надела, теперь думаю, надо было сдавать:( неудобные они. с попы слезают... планировала носить с длинным синим кардиганом, а не получается в общем когда джинсики ездят по попе туда-сюда, кардиган задирается - некрасиво. я так понимаю, что эллос=редут, а мне редутовские размеры вообще не подходят, никак к ним не приноровиться. на каких то там узкобедрых все:( а вот квеллевкие формы сидят как влитые.
да, а вот почти одновременно брала редутовские майки 2 штуки в наборе - не понравилось. зеленая полиняла, белая растянулась:(
Отредактировано Knesinka (2010-09-13 21:19:14)
Девочки, на Космо прочитала, что в Бонприксе при заказе с кодом 90001 - скидка 500 рублей. Скидка работает вроде до 31.10.2010, если не ошибаюсь, но только на один заказ. Инфу дала девочка из Москвы (у них такая реклама на проездных в метро), но я тоже попробовала заказать - рассчитали со скидкой.
мне бонпри выслал боди без сервисного сбора 54022 код.
Смешно, я его заказала к розовой Эллос-кофточке на которую запала, но заказать ее так и не решаюсь пока. Еще брюки хочу и пуловер...
а по коду 90001 заказала платье и юбку от этого костюма. вот приспичило юбку красную - ну не понравится, сдам... сделала 2 заказа, вчера пока искала коды, случайно отправила заказ по полной цене Потом написала письмо, чтоб первый заказ удалили... в общем не знаю что будет, что удалят а что пришлют, обидно будет если без скидки...
летом в бонпри получала еще это платье
Тоже заказала за полную цену, а через 2 дня на него акция. пришлось перезаказать, а первую посылку просто не выкупила. Надо было наверное и в этом случае так поступить, а то вот беспокойся теперь какой из заказов удалят. второй то раз этой скидкой не воспользоваться:(
про платье - мне понравилось, особенно пока новым было, село идеально. А потом попа вытянулась и после стирки (стирала вручную, сушила на вешалке) все перекосило так. Теперь лежит ждет когда отпарю. может дождется, но не уверена что будет по-прежнему хорошо сидеть. По полной цене брать не стоит! Хотя фасон очень эффектный, я в нем ходила как дама из высшего света, кругом все и мужики и бабы головы сворачивали... такому бы фасончику да подходящий матерьяльчик!
юбку от этого костюма. вот приспичило юбку красную - ну не понравится, сдам
Красная юбка прямого покроя - очень необходимая и универсальная вещь
Хорошая юбка, главное чтобы ткань не подкачала, тогда будет радовать долго.
летом в бонпри получала еще это платье
Платье действивтельно очень эффектное, видела еще на Ленчике его фотки. Жаль, что исполнение подкачало.
а по коду 90001 заказала платье
Я тоже такое на днях заказала
Девочки, спасибо за инфу, надо еще раз на Бонпри заглянуть, вооружившись кодами
А кто-нибудь еще решался на Бабусю-то сходить (babyusa)?
Я теперь практически только там закупаюсь, не оторваться )))
Брала тут, правда, в Квелле платье белое с красными маками на распродаже за 1000 рэ. Мне вот показалось, что размер немного изменился у них.
что размер немного изменился у них
не то чтоб изменился, а стал немного нестабилен. если раньше все стабильно немного большемерило, то теперь не угадаешь... вон мне платье 40 размера в груди было маловато - а раньше в груди 40 велик был...
но все равно, такой свистопляски с размерами как в бонпри - нет нигде! там совершенно непредсказуемые размеры - лотерея а не размерный ряд. если бы не отзывы на сайте, ни за что не угадать - заказывать на размер больше или на 2 размера меньше
я получила первый в этом сезоне редутовский заказ - кардиган без рукавов размер 42/44, так он мне показался маловат. По спинке выглядит немного как борцовка:) Думаю это так и задумано... давно замечаю, что фасоны основных моделей в редуте рассчитаны на худеньких - французский стандарт, надо понимать жалко сфоткать не удалось - фотик сел, как это всегда бывает. если на водолазку надеть, то прилично еще выглядит, но если как я планировла, на длинную блузочку, пройма узкая, рукав в гармошку складывается - ни то ни сё. В общем я денек помучилась и перезаказала 46/48 французский страшновато конечно. как утону!
кроме этого гольфы
Они мне до середины колена если внатяг, пятка при этом на щиколотке видимо на очень худенькие ножки:) оставила:) все равно внатяг не носить.
Я тоже такое на днях заказала
Мне его сегодня выслали
А кто-нибудь еще решался на Бабусю-то сходить (babyusa)?
А поподробнее?
я получила первый в этом сезоне редутовский заказ - кардиган без рукавов
Интересный Сейчас подобные кардиганы, с рукавами и без, самый шик!
Жаль, что не подошел размерчик.
А поподробнее?
А что именно интересует?
А что именно интересует?
Да я вообще в первый раз про это слышу
Интересно, что за сайт, как и что
Интересно, что за сайт, как и что
Через этот сайт можно заказывать одежду из многих американских магазинов, большинство из них перечислены на главной странице сайта.
Я беру детское из магазинов Gymboree, Children's place, Crazy 8, Old Navy в основном, но и из других заказывала тож. Ребенку и мужу из магазов Macy's, Kohl,s, Dillard's. Себе Victoria Secret и Venus.
Цена на распродажах очень даже хорошие, даже с доставкой до Питера получается выгодно.
я разочаровалась в этой юбке
сама конечно тормознула, длину-то можно было и померить. и почему я решила что с ростом 175 окажусь ненамного ниже манекенщицы? оно мне оказалась длиной намного ниже колена - на ладонь если не больше, и смотрится конечно при этом ну очень коряво, причем убавить этот фасон можно только сверху, т.е. по сути перешивать полностью. Материал напомнил поплин, тоненький, был бы потеплее, может и взялась бы за переделку. очень хорошо что не заказала блейзер, он в таком тонком материале вообще не смотрелся бы, а уж надеть с ним перчатки как на модели представляется совершенно нереальным.
В общем юбку вернула не сфоткав даже.
Платье мне наоборот даже понравилось, вот оно в разложенном виде, , материал - эластичный сатин, довольно плотный, но я бы не советовала заказывать его в черном цвете, не оказалось бы похожим на семейные трусы
Село хорошо, но я гладить не стала, убрала в шкаф до лета Симпатично смотрится с коротким черным кардиганом.
А вот боди бонприксовское где-то застряло. я плакаю. выслали на неделю раньше этого заказа, а оно все где то гуляет. вчера заставила зав отделением переворошить всю груду квитков посылочных - нету! не дай бог обратно вернется
Отредактировано Knesinka (2010-09-29 19:26:15)
сама конечно тормознула, длину-то можно было и померить. и почему я решила что с ростом 175 окажусь ненамного ниже манекенщицы?
Эх, мне бы такие проблемы!
В каталогах длину всегда указывают, я по ней и ориентируюсь, надо оно мне или нет.
Длиннее 55см юбки не беру
Платье мне наоборот даже понравилось
О-о-о, платье супер!
У него длина какая?
И я на него ссылку что-то не нахожу, ты вроде давала
платье http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2 … ousel_navi
у него длина до середины колена.
я вообще ношу длину разную, от самой короткой до самой длинной, а тут - даже не знаю как так стормознула, не пришло просто в голову, что при бОльшей длине будет настолько по-уродски смотреться этот фасон.. и даже не фасон, скорее - цвет...
А вот боди бонприксовское где-то застряло.
попросила у бонпри, и они выслали мне почтовый идентификатор. по нему, добралась-таки моя посылочка до Великого Новгорода - вчера только добралась. будем ждать. пока я ее жду, уже два оттенка таких бодЕЙ распродали, а я все белое примерить не могу. это все почта, она родимая
у него длина до середины колена.
Для кого как
Для меня длинновато А фасон и расцветка как раз мои.
А фасон и расцветка как раз мои.
там уже и размер остался только мой - 40... сегодня подруга хотела такое же заказать, но ей маловато.
а я зато вчера получила боди! только не сфоткала, но мне понравилось. у бонпри боди хорошего размера - длинные, вот квеллевские мне маловаты. сатиновая вставка по горловине смотрится немного грубовато, но мне кажется, что в другом, не белом цвете, было бы лучше. теперь так жалею, что из-за этих почтовых косяков не успела заказать такую коньячную и верблюжью...
Для меня длинновато
Точно, и мне длинновато... Я тоже его получила, самый маленький размер немного большеват(( Сзади, где молния у шеи - топорщится. Т.е. либо спину пошире надо под него, либо грудь не почти 2-го размера. А на счет длинны - выше колена было бы намного интереснее, надо его с высоким каблуком померить, может тогда лучше будет смотреться.
получила кардиган в очередной раз - размер аж 46/48. самое удивительное, что он мне почти как раз. спинка на месте, пройма не давит, вот только грудь великовата, полочки широкие. но я решила оставить, так все же лучше чем тесно.
еще пришла кучка извещений... снова на почту не нарадуюсь - пришло извещение из отто на заказанные буквально на той неделе платье и блузку, а на брюки, отправленные аж двумя неделями раньше - все еще идет. ну что это за хрень такая??
я с посылками. фотки, прошу прощения, похого качества, фоткалась левой ногой, но это лучше чем ничего
свитер Ла Редут "ночь любви" (ой, т.е. скидок, конечно же ) - обалденно понравился!!! мягкий, нежный, тепленький, цвет красивый. Шикарный свитер по шикарной цене!
ОТТО платье и блузка-боди
Блузка мне скорее понравилась, только не очень понравились цепочки на рукавах, типа запонок. В блузке мне очень комфортно, она подошла по длине материал мягонький, токль наверное липнуть всё будет к черному.
А вот платье сидит как то коряво, и мне в нем неуютно. морщит на животе. вырез немного кривым на груди показался - это кажется даже на фотках видно. в общем в платье я сильно сомневаюсь. я попробовала одеть его с водолазкой, и сняла пояс, так гораздо удобнее, но все равно не то. как думаете?
Квелле кардиган на молнии, качество мне понравилось, мягонький, пушистый, забавный. уютно. Брюки еще не подшила
Кофточка мне кажется великовата причем порядком, можно было и на размер меньше брать и на сто рублей дешевле. даже жалко.
ну и еще заказывала утягивающую комбинацию.
очень ждала ее, никогда такого не носила, любопытно было. сначала подумала, что никогда в нее не влезу, такой узкой показалась! потом научилась влезать через ноги:) ощущение как в презервативе но ничего, я походила минут 10 и попровыкла. талия уменьшилась сразу на 4 см а бедра не померила - там уменьшать нечего:) конечно, такая одежка не на каждый день, но думаю для особых случаев стоит ее оставить.
в ней фоткаться конечно постеснялась но зато я с ней влезла в мой любимый костюмчик.
PS прошу прощения что вся одежка не поглажена
Отредактировано Knesinka (2010-10-04 20:40:00)
свитер Ла Редут "ночь любви"
Клевый Прям на фото видно, что очень уютный.
А вот платье сидит как то коряво, и мне в нем неуютно.
Наташ, он действительно как-то не так сидит...в талии мне кажется великоват. В общем, я бы вернула, у тебя, я уверена, хватает подобных фасонов, зачем тебе не слишком удачная вещь?
Квелле кардиган на молнии
Очень интересный, тебе здорово!
Кофточка мне кажется великовата
Ага, такой фасон размером поменьше лучше бы смотрелся, а так скучновато.
ощущение как в презервативе
Прям как будто каждый день его на себя одеваешь
По-моему, ты и без этой штуки стройняжка. Но для особых случаев, я думаю, действительно нужная вещь. Например, под какое-нить обтягивающее платье одеть, платье из тонкого материала.
Отлично затарилась, и здорово, что с фотками!
в талии мне кажется великоват.
ага, в талии и чуть выше - совсем не сидит. я уже уверена что верну, и закажу другое платье такого фасона. но боди думаю оставить - я их так обожаю
акой фасон размером поменьше лучше бы смотрелся
тоже уже думаю вернуть...
Прям как будто каждый день его на себя одеваешь
ну, не совсем на себя...
я уже уверена что верну
тоже уже думаю вернуть...
И правильно! Пришла к выводу, что если вещь сразу не пришлась по душе, то в основном будет лежать в шкафу. Так что лучше денежки вернуть и портратить на
что-то другое
ну, не совсем на себя...
В моей фразе ключевое слово было на себя понравилась ассоциация
Knesinka, масштабно, поздравляю!!!!
свитер Ла Редут "ночь любви" (ой, т.е. скидок, конечно же ) - обалденно понравился!!! мягкий, нежный, тепленький, цвет красивый. Шикарный свитер по шикарной цене!
А! Я тоже такой жду, только розовый!!!! Очень хвалят эти свитерки, и еще платья из этой серии клевые, надо было брать разных цветов, а я пожадничала
И квеллевскую кофточку с бантом я помню, это же из нового каталога? Одно время смотрела на нее, но что-то Квель так медленно слать все стал, перешла на Ля редут. Пофоткать бы все, что я заказала за это лето и осень - вы бы ужаснулись
ну и еще заказывала утягивающую комбинацию.
По-моему ты и так худенькая
Отредактировано Даниэла (2010-10-05 13:45:15)
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам