Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Возлюбленная дайвера написал(а):

Девочки, в Квелле распродажа опять пополнилась, очень много всего!

ага, видела  :yep: только что то меня уже на распродажу не тянет, хочется из новой коллекции вещичек.

0

812

мне тоже наконец-то пришел большой каталог Эллос. и даже кое-что из него понравилось. буду думать, что интереснее - сомнительный сервис Квелле или сомнительное качество Эллоса  :whistle:

0

813

Knesinka написал(а):

буду думать, что интереснее - сомнительный сервис Квелле или сомнительное качество Эллоса

Так, а что с качеством? ты такую интересную  белую майку летом показывала, как она поживает? :)

0

814

Так, а что с качеством? ты такую интересную  белую майку летом показывала, как она поживает?

да с майками то все нормально. стирала 2 раза, пока живехонька, вторая тоже. а вот штанишки так ни разу и не надела, теперь думаю, надо было сдавать:( неудобные они. с попы слезают... планировала носить с длинным синим кардиганом, а не получается в общем когда джинсики ездят по попе туда-сюда, кардиган задирается - некрасиво. я так понимаю, что эллос=редут, а мне редутовские размеры вообще не подходят, никак к ним не приноровиться. на каких то там узкобедрых все:( а вот квеллевкие формы сидят как влитые.

да, а вот почти одновременно брала редутовские майки 2 штуки в наборе - не понравилось. зеленая полиняла, белая растянулась:(

Отредактировано Knesinka (2010-09-13 21:19:14)

0

815

Девочки, на Космо прочитала, что в Бонприксе при заказе с кодом 90001 - скидка 500 рублей. Скидка работает вроде до 31.10.2010, если не ошибаюсь, но только на один заказ. Инфу дала девочка из Москвы (у них такая реклама на проездных в метро), но я тоже попробовала заказать - рассчитали со скидкой.

+2

816

мне бонпри выслал боди http://s005.radikal.ru/i210/1009/d5/5984f8e40632t.jpg без сервисного сбора 54022 код.
Смешно, я его заказала к розовой Эллос-кофточке на которую запала, но заказать ее так и не решаюсь пока. Еще брюки хочу и пуловер...

а по коду 90001 заказала платье и юбку от этого костюма. вот приспичило юбку красную - ну не понравится, сдам... сделала 2 заказа, вчера пока искала коды, случайно отправила заказ по полной цене %-) Потом написала письмо, чтоб первый заказ удалили... в общем не знаю что будет, что удалят а что пришлют, обидно будет если без скидки...

0

817

летом в бонпри получала еще это платье
Тоже заказала за полную цену, а через 2 дня на него акция. пришлось перезаказать, а первую посылку просто не выкупила. Надо было наверное и в этом случае так поступить, а то вот беспокойся теперь какой из заказов удалят. второй то раз этой скидкой не воспользоваться:(

про платье - мне понравилось, особенно пока новым было, село идеально. А потом попа вытянулась и после стирки (стирала вручную, сушила на вешалке) все перекосило так. Теперь лежит ждет когда отпарю. может дождется, но не уверена что будет по-прежнему хорошо сидеть. По полной цене брать не стоит! Хотя фасон очень эффектный, я в нем ходила как дама из высшего света, кругом все и мужики и бабы головы сворачивали... такому бы фасончику да подходящий матерьяльчик!

0

818

Knesinka написал(а):

юбку от этого костюма. вот приспичило юбку красную - ну не понравится, сдам

Красная юбка прямого покроя - очень необходимая и универсальная вещь :yep:
Хорошая юбка, главное чтобы ткань не подкачала, тогда будет радовать долго.

Knesinka написал(а):

летом в бонпри получала еще это платье

Платье действивтельно очень эффектное, видела еще на Ленчике его фотки. Жаль, что исполнение подкачало.

0

819

Knesinka написал(а):

а по коду 90001 заказала платье

Я тоже такое на днях заказала  :flag:

0

820

Девочки, спасибо за инфу, надо еще раз на Бонпри заглянуть, вооружившись кодами :)

А кто-нибудь еще решался на Бабусю-то сходить (babyusa)?
Я теперь практически только там закупаюсь, не оторваться :))))

Брала тут, правда, в Квелле платье белое с красными маками на распродаже за 1000 рэ. Мне вот показалось, что размер немного изменился у них.

0

821

Nata2010 написал(а):

что размер немного изменился у них

не то чтоб изменился, а стал немного нестабилен. если раньше все стабильно немного большемерило, то теперь не угадаешь... вон мне платье 40 размера в груди было маловато - а раньше в груди 40 велик был...
но все равно, такой свистопляски с размерами как в бонпри - нет нигде! там совершенно непредсказуемые размеры - лотерея а не размерный ряд. если бы не отзывы на сайте, ни за что не угадать - заказывать на размер больше или на 2 размера меньше  :crazyfun:

я получила первый в этом сезоне редутовский заказ - кардиган  без рукавов http://i054.radikal.ru/1009/2a/cf0b07498ef2t.jpg размер 42/44, так он мне показался маловат. По спинке выглядит немного как борцовка:)  Думаю это так и задумано... давно замечаю, что фасоны основных моделей в редуте рассчитаны на худеньких - французский стандарт, надо понимать :crazyfun: жалко сфоткать не удалось - фотик сел, как это всегда бывает. если на водолазку надеть, то прилично еще выглядит, но если как я планировла, на длинную блузочку, пройма узкая, рукав в гармошку складывается - ни то ни сё. В общем я денек помучилась и перезаказала 46/48 французский :shock: страшновато конечно. как утону!  :confused:

кроме этого гольфы http://s50.radikal.ru/i128/1009/ea/c1cae3bb94f2t.jpg
Они мне до середины колена если внатяг, пятка при этом на щиколотке :lol: видимо на очень худенькие ножки:) оставила:) все равно внатяг не носить.

0

822

Море написал(а):

Я тоже такое на днях заказала

Мне его сегодня выслали

0

823

Nata2010 написал(а):

А кто-нибудь еще решался на Бабусю-то сходить (babyusa)?

А поподробнее? :question:

0

824

Knesinka написал(а):

я получила первый в этом сезоне редутовский заказ - кардиган  без рукавов

Интересный :yep: Сейчас подобные кардиганы, с рукавами и без, самый шик!
Жаль, что не подошел размерчик.

0

825

А поподробнее? :question:

А что именно интересует?

0

826

Nata2010 написал(а):

А что именно интересует?

Да я вообще в первый раз про это слышу :)
Интересно, что за сайт, как и что :)

0

827

Интересно, что за сайт, как и что :)

Через этот сайт можно заказывать одежду из многих американских магазинов, большинство из них перечислены на главной странице сайта.
Я беру детское из магазинов Gymboree, Children's place, Crazy 8, Old Navy в основном, но и из других заказывала тож. Ребенку и мужу из магазов Macy's, Kohl,s, Dillard's. Себе Victoria Secret и Venus.
Цена на распродажах очень даже хорошие, даже с доставкой до Питера получается выгодно.

+1

828

я разочаровалась в этой юбке :(
сама конечно тормознула, длину-то можно было и померить. и почему я решила что с ростом 175 окажусь ненамного ниже манекенщицы?  :D  оно мне оказалась длиной намного ниже колена - на ладонь если не больше, и смотрится конечно при этом ну очень коряво, причем убавить этот фасон можно только сверху, т.е. по сути перешивать полностью. Материал напомнил поплин, тоненький, был бы потеплее, может и взялась бы за переделку. очень хорошо что не заказала блейзер, он в таком тонком материале вообще не смотрелся бы, а уж надеть с ним перчатки как на модели представляется совершенно нереальным.
В общем юбку вернула не сфоткав даже.
Платье мне наоборот даже понравилось, вот оно в разложенном виде, http://s004.radikal.ru/i207/1009/a1/bba9f6c52b2ft.jpg, материал - эластичный сатин, довольно плотный, но я бы не советовала заказывать его в черном цвете, не оказалось бы похожим на семейные трусы :D
Село хорошо, но я гладить не стала, убрала в шкаф до лета  :blush: Симпатично смотрится с коротким черным кардиганом.

А вот боди бонприксовское где-то застряло. я плакаю. выслали на неделю раньше этого заказа, а оно все где то гуляет. вчера заставила зав отделением переворошить всю груду квитков посылочных - нету! не дай бог обратно вернется :'(

Отредактировано Knesinka (2010-09-29 19:26:15)

+1

829

Knesinka написал(а):

сама конечно тормознула, длину-то можно было и померить. и почему я решила что с ростом 175 окажусь ненамного ниже манекенщицы?

Эх, мне бы такие проблемы! :D
В каталогах длину всегда указывают, я по ней и ориентируюсь, надо оно мне или нет.
Длиннее 55см юбки не беру :playful:

Knesinka написал(а):

Платье мне наоборот даже понравилось

О-о-о, платье супер!
У него длина какая?
И я на него ссылку что-то не нахожу, ты вроде давала :flag:

0

830

платье http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2 … ousel_navi
у него длина до середины колена.
я вообще ношу длину разную, от самой короткой до самой длинной, а тут - даже не знаю как так стормознула, не пришло просто в голову, что при бОльшей длине будет настолько по-уродски смотреться этот фасон.. и даже не фасон, скорее - цвет...

0

831

Knesinka написал(а):

А вот боди бонприксовское где-то застряло.

попросила у бонпри, и они выслали мне почтовый идентификатор. по нему, добралась-таки моя посылочка до Великого Новгорода - вчера только добралась. будем ждать. пока я ее жду, уже два оттенка таких бодЕЙ распродали, а я все белое примерить не могу. это все почта, она родимая  :mad:

0

832

Knesinka написал(а):

у него длина до середины колена.

Для кого как :D
Для меня длинновато :( А фасон и расцветка как раз мои.

0

833

А фасон и расцветка как раз мои.

там уже и размер остался только мой - 40... сегодня подруга хотела такое же заказать, но ей маловато.

а я зато вчера получила боди! только не сфоткала, но мне понравилось. у бонпри боди хорошего размера - длинные, вот квеллевские мне маловаты. сатиновая вставка по горловине смотрится немного грубовато, но мне кажется, что в другом, не белом цвете, было бы лучше. теперь так жалею, что из-за этих почтовых косяков не успела заказать такую коньячную и верблюжью...

0

834

Для меня длинновато

Точно, и мне длинновато... Я тоже его получила, самый маленький размер немного большеват(( Сзади, где молния у шеи - топорщится. Т.е. либо спину пошире надо под него, либо грудь не почти 2-го размера. А на счет длинны - выше колена было  бы намного интереснее, надо его с высоким каблуком померить, может тогда лучше будет смотреться.

0

835

получила кардиган в очередной раз - размер аж 46/48. самое удивительное, что он мне почти как раз. спинка на месте, пройма не давит, вот только грудь великовата, полочки широкие. но я решила оставить, так все же лучше чем тесно.
еще пришла кучка извещений... снова на почту не нарадуюсь - пришло извещение из отто на заказанные буквально на той неделе платье и блузку, а на брюки, отправленные аж двумя неделями раньше - все еще идет. ну что это за хрень такая?? :mad:

0

836

я с посылками. :) фотки, прошу прощения, похого качества, фоткалась левой ногой, но это лучше чем ничего :blush:
свитер Ла Редут "ночь любви" (ой, т.е. скидок, конечно же :D ) - обалденно понравился!!! мягкий, нежный, тепленький, цвет красивый. Шикарный свитер по шикарной цене!
http://s08.radikal.ru/i181/1010/31/3c20a534044dt.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1010/25/3b7e46901b00t.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1010/8d/ea39647c6fddt.jpg

ОТТО платье и блузка-боди
http://s002.radikal.ru/i199/1010/06/9904526df807t.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1010/6c/9ad5237fcca3t.jpg
Блузка мне скорее понравилась, только не очень понравились цепочки на рукавах, типа запонок. В блузке мне очень комфортно, она подошла по длине материал мягонький, токль наверное липнуть всё будет к черному.
А вот платье сидит как то коряво, и мне в нем неуютно. морщит на животе. вырез немного кривым на груди показался - это кажется даже на фотках видно. в общем в платье я сильно сомневаюсь. я попробовала одеть его с водолазкой, и сняла пояс, так гораздо удобнее, но все равно не то. как думаете?
http://s58.radikal.ru/i161/1010/0a/13da774909eet.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1010/91/38b18a0888b1t.jpg
Квелле кардиган на молнии, качество мне понравилось, мягонький, пушистый, забавный. уютно. Брюки еще не подшила :blush:

http://s52.radikal.ru/i137/1010/4e/31fb970287e6t.jpg
Кофточка мне кажется великовата :( причем порядком, можно было и на размер меньше брать и на сто рублей дешевле. даже жалко.

ну и еще заказывала утягивающую комбинацию.
http://s49.radikal.ru/i123/1010/77/87d6966275d4t.jpg
очень ждала ее, никогда такого не носила, любопытно было. сначала подумала, что никогда в нее не влезу, такой узкой показалась! потом научилась влезать через ноги:) ощущение как в презервативе :crazyfun: но ничего, я походила минут 10 и попровыкла. талия уменьшилась сразу на 4 см :crazy: а бедра не померила - там уменьшать нечего:) конечно, такая одежка не на каждый день, но думаю для особых случаев стоит ее оставить.
в ней фоткаться конечно постеснялась  :blush: но зато я с ней влезла в мой любимый костюмчик. http://s49.radikal.ru/i125/1010/c6/dd9cd1fa6ae0t.jpg

PS прошу прощения что вся одежка не поглажена :blush:

Отредактировано Knesinka (2010-10-04 20:40:00)

+2

837

Knesinka написал(а):

свитер Ла Редут "ночь любви"

Клевый :cool: Прям на фото видно, что очень уютный.

Knesinka написал(а):

А вот платье сидит как то коряво, и мне в нем неуютно.

Наташ,  он действительно как-то не так сидит...в  талии мне кажется великоват. В общем, я бы вернула, у тебя, я уверена, хватает подобных фасонов, зачем  тебе не слишком удачная вещь? :)

Knesinka написал(а):

Квелле кардиган на молнии

Очень интересный, тебе здорово! :love:

Knesinka написал(а):

Кофточка мне кажется великовата

Ага, такой фасон размером поменьше лучше бы смотрелся, а так скучновато.

Knesinka написал(а):

ощущение как в презервативе

Прям как будто каждый день его на себя одеваешь :D
По-моему, ты и без этой штуки стройняжка. Но для особых случаев, я думаю, действительно нужная вещь. Например, под какое-нить обтягивающее платье одеть, платье из тонкого материала.
Отлично затарилась, и здорово, что с фотками!

0

838

в  талии мне кажется великоват.

ага, в талии и чуть выше - совсем не сидит. я уже уверена что верну, и закажу другое платье такого фасона. но боди думаю оставить - я их так обожаю  :rolleyes:

акой фасон размером поменьше лучше бы смотрелся

тоже уже думаю вернуть...

Прям как будто каждый день его на себя одеваешь

ну, не совсем на себя...  :blush:  :rolleyes:

0

839

Knesinka написал(а):

я уже уверена что верну

Knesinka написал(а):

тоже уже думаю вернуть...

И правильно! Пришла к выводу, что если вещь сразу не пришлась по душе, то в основном будет лежать в шкафу. Так что лучше денежки вернуть и портратить на
что-то другое :glasses:

Knesinka написал(а):

ну, не совсем на себя...

В моей фразе ключевое слово было на себя :playful: понравилась ассоциация :)

0

840

Knesinka, масштабно, поздравляю!!!!

Knesinka написал(а):

свитер Ла Редут "ночь любви" (ой, т.е. скидок, конечно же  ) - обалденно понравился!!! мягкий, нежный, тепленький, цвет красивый. Шикарный свитер по шикарной цене!

А! Я тоже такой жду, только розовый!!!! Очень хвалят эти свитерки, и еще платья из этой серии клевые, надо было брать разных цветов, а я пожадничала :dontcare:

И квеллевскую кофточку с бантом я помню, это же из нового каталога? Одно время смотрела на нее, но что-то Квель так медленно слать все стал, перешла на Ля редут. Пофоткать бы все, что я заказала за это лето и осень - вы бы ужаснулись :canthearyou:

Knesinka написал(а):

ну и еще заказывала утягивающую комбинацию.

По-моему ты и так худенькая :rolleyes:

Отредактировано Даниэла (2010-10-05 13:45:15)

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам