я получила сегодня свои долгожданные брюки с отто, и что то я в них не очень понимаю...
вот как примерно они выглядят (прошу опять прощения, фоткаю в темноте, в зеркало и без вспышки, потому такая кака, но общий силуэт распознать можно )
в общем мне требовались коричневые брюки классического силуэта, чтоб составить с ними примерно такие комплекты, чтобы носить зимой, когда холодно будет:
получила в итоге не совсем то что ожидала. ткань больше напоминает плащевку, но жутко сильно тянется, словно там не 5% эластана, а все 50... к тому же посадка получилась скорее нормальная чем заниженная, тоже не очень удобно. в результате при шаге ии просто в определенных позах получаются некрасивые скадки, вот так примерно:
Цвет примерно такой как на последних фото со вспышкой, т.е. не совсем шоколадный, а очень темно-шоколадный, ближе к черному.
вот я теперь и чешу репу. с одной стороны, все эти минусы, и сидит вроде не так чтоб очень хорошо, и материал не совсем тот что предполагала, но с другой стороны, под них зимой можно спокойно надеть теплые колготки, влезут легко.
в качестве альтернативы у меня был вариант из Эллоса: такие (хм, не каждая елочка не с каждой клеточкой сочетаться будет) или такие, но их нет, коричневых или такие, на крайний случай. вот теперь и размышляю - то ли оставить, то ли сдать и заказать в эллосе как думаете, девочки, может какие альтернативные варианты в гоову придут, и зря и так прицепиась именно к прямым классическим брюкам... у меня в гардеробе ни одних такого фасона нет, может они мне просто не идут, а может они и должны так сидеть.. немного со складочками??