Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Даниэла написал(а):

А я получила еще одни часы из Отто, на этот раз белые. Сфоткала и те и другие в сравнении:

Мне и те, и другие нравятся :yep:

Knesinka написал(а):

зато я получила сегодня серьги

Ой, какие огромные!
Я согласна с Дашей, если тебе такие ну никак, попробуй продать. Наверняка, кому-то нужно :)

Knesinka написал(а):

Проштудировала каталог который мне прислала Оля, понравилось очень много нарядов с первых страниц

Я рада, не зря прислала значит :)
Я его толком и не посмотрела, надо на работу захватить, в обед полистаю.

Knesinka написал(а):

На джинсовый жилетик тоже внимание обратила

Ага, он тебе хорошо будет :yep:

Даниэла написал(а):

Фото берета Ellos

Симпатичный :yep:

+1

872

Даниэла, спасибо!!! Супер, знаешь, мне понравился берет! у нас продаются сейчас в такую же цену на рынке, они намного толще, но больше по размеру окружности, и сидят на мне.. в общем как на корове седло. и они валяные, жесткие, а этот , как я разглядела, вязаный, значит должен хорошо сесть. я один такой недавно сносила чуть не до дыр:) и теперь хочу именно такой, чтоб садился почти как шапочка.
а ты с каким кодом заказывала?

про серьги - видимо, не буду я их возвращать, а то останусь и без денег и без серег. я надеялась что они более выпуклые, двусторонние, с закругленными краями, а этими можно хлеб резать:( и плоские как блин:( им бы объёму - тогда бы и выглядели как под старину.

0

873

Knesinka написал(а):

у нас продаются сейчас в такую же цену на рынке, они намного толще, но больше по размеру окружности, и сидят на мне.. в общем как на корове седло. и они валяные, жесткие, а этот , как я разглядела, вязаный, значит должен хорошо сесть.

У нас на рынке есть отдел с беретами, я поняла про какие ты говоришь. Купила себе недавно такой же плотный, а были еще тоненькие, вот эллосовский скорее на них похож. Когда смотришь на просвет - видна машинная вязка, и много-много меленьких дырочек - значит действительно вязаный. Но он на теплолюбивых, уж очень тонкий :dontknow:

Возлюбленная дайвера написал(а):

Симпатичный

Отредактировано Даниэла (2010-10-17 11:09:28)

+1

874

0

875

Отредактировано Даниэла (2010-10-18 21:01:21)

0

876

получила первый заказ от павловопосадской мануфактуры. и что то я не слишком довольна :sceptic:
платочек заказла такой http://www.platki.ru/on-line/images/989 … 878-17.jpg
а над было наверное этот брать http://www.platki.ru/on-line/images/CFD … /878-7.jpg
кайма нужна была коричневая, получила, как хотела, но основной цвет уж больно какойто.. дриснявый:) и к тому же он такой колючий! ну, шерсть, хотя я не ожидала чтоб настолько колючий. может, постирать его с лаской, мягче станет?бахрома не попортится?

фоточку выложу облизательно, как до фотика доберусь.

0

877

моя эпопея с жутким серьгами имела счастливый конец. подружкиной дочке они приглянулись, и я их продала :jumping:
правда, на радостях взяла с нее только за саму посылку, 438 рублей, а почтовые услуги взять забыла (46.90)
Да и бог то с ними, я так думаю, не напоминать же теперь. серьги забрали - и на том спасибо!  :glasses:

да еще на радостях, заказала этот хренов браслет с главной страницы отто за 199, посылка получилась на 38 рублей.
вот, чувствую, будет ей к серьгам впридачу :D

Отредактировано Knesinka (2010-10-20 19:31:09)

0

878

Knesinka, поздравляю с удачной продажей!!! :cool:

+1

879

ого, мне наконец-то из ОТТО часы выслали! только после письма к ним. остальные товары из того же заказа так и "обрабатываются".
Теперь надо держать кулачки, чтоб не пустая коробочка оказалась :)

0

880

ну вот, мою халяву из отто удалили:( видимо, потому что мои размеры были в ожидании.
прислали код 90000 без сбора, но он не работает. никто не пытался его использовать?

0

881

Мой тоже удалили :'( Хады...Говорят, они там 500-рублевые коды прикрыли. Не буду больше у них заказывать, разочаровали они меня :crazyfun:

Отредактировано Даниэла (2010-10-22 17:56:13)

0

882

Мой первый (точнее второй, три года назад заказывала толстовку розовенькую, до сих пор ношу) заказ в Бонприкс:

http://s002.radikal.ru/i197/1010/de/93e026d174b8t.jpg

http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?id=1363629113355064645-0-4cc2efc0&amp;nv=0|0|&amp;qu=93179782&amp;submit_live_search=<SPAN><SPAN>Искать</SPAN></SPAN>

Заказывала со скидкой в 500 р., получилась 229+почтовые=260. За эти деньги довольна безумно! Я подобную брала в Ля редут за 1700 со скидкой... Перламутровые пуговицы, отстрочка серебряной ниткой, дымчато-розовый цвет...  :love: Идеально смотрится с джинсами!!!

Теперь по поводу размера. Начиталась отзывов и зачем-то заказала 32/34. В Квелле и Редуте беру 38 (иногда сдвоенный 34/36 :confused:)  Планочка, естественно, на груди разошлась, смотрится уж сильно в обтяг... Но голь на выдумки хитра - взяла запасную пуговку от этой футболки и две - от ранее купленных ля редутовских, и пришила насквозь. Таперя ничего не расходится!!!!  :jumping: По идее, майка должна бы посвободнее быть, но я уповаю на то, что 100-процентный хлопок растянется. В принципе, мне нравится и так, да и возвращать никакого резона нет.

Теперь вот сижу и думаю - нужна ли мне такая же беленькая, и если да - то какого размера брать?

Отредактировано Даниэла (2010-10-23 18:28:03)

+2

883

Даниэла написал(а):

Теперь вот сижу и думаю - нужна ли мне такая же беленькая, и если да - то какого размера брать?

Так, девочки, вопрос снимается, белая на 300 р. дороже. Обойдусь :dontcare:

Но зато у меня другой вопрос к Кнесинке. Понравились вот эти брючишки из синтетики, но размер выбрать не могу - 36 или 38?

http://www.quelle.ru/ru/q4r/Women_fashion/...0723/index.html

Параметры: ОТ 72, ОБ 93-94. На Ленчике советуют 36, но что-то мне не верится. Дело в том что такого же состава брюки в Ля редуте 38 размера мне впритык :dontknow:

Отредактировано Даниэла (2010-10-24 08:43:36)

0

884

Даниэла, толстовка правда классная! я сразу тоже такую захотела, теперь размышляю, кого бы мне еще на 500 рублей подписать :D

По поводу брючек: Даш, мне тоже сначала такие приглянулись, только буткат хотела. но потом поразмыслила, решила, что серый меланж будет слишком пестрым, ну мне так показалось, лучше поискать однотонный серый, а черный для меня в данный момент неактуально. так что я их не заказала. Что касается размера, думаю, правильно советуют. Вот смотри, у меня бедра 104, талия 84, судя по таблице, я должна заказывать 42 а то и вовсе 44, у меня же квеллевский размер точнехонько 40, по крайней мере все брюки этого размера. а у тебя, если и по таблице судить, 36, я думаю, мало точно не будет. На редут в этом случае лучше не равняться, там бывает брюки маломерят, я помнится в джинсы 42 вообще не влезла - застряли где то на бедрах.
так что, я бы на твоем месте взяла 36. Хотя самый лучший вариант, конечно, найти отзывы на конкретную модель и узнать не маломерит/большемерит ли она.
В целом, по размерам - как мне кажется, в квелле они самые стабильные из всех каталожный компаний, где я только заказывала. по крайней мере, были до сих пор, возможно, с приходом отто много чего изменится. Но раньше, я смело заказывала свой размер и точно знала, что он мне подойдет.

+1

885

Knesinka, спасибо огромное. Попробую наверное 36 :yep:

Knesinka написал(а):

На редут в этом случае лучше не равняться, там бывает брюки маломерят, я помнится в джинсы 42 вообще не влезла - застряли где то на бедрах.

Это уж точно, у них раз на раз не приходится, летние вещи можно 36-й брать, растягиваются как парашюты, а иные джинсы и брюки из синтетики - 40  :confused:

0

886

вуа-ля, обещанные фотки!
http://i050.radikal.ru/1010/92/2df4a76a227ft.jpg
Платочек на фотке получился куда красивее цветом, чем в жизни. на самом деле он немного зеленее. Но я к нему уже привыкла, ношу с удовольствием!
http://i066.radikal.ru/1010/c3/46bfce202113t.jpg
Это мой новый заказ по редуту. Серенькая кофточка, наверное, глаза намозолила:) стала замечать странную тенденцию у редутовских вещей - чень многие узкие в рукавах и в пройме, но при этом широкие в груди, как будто расчитаны на невесть какого размера бюст, д не менее. Эта, тоже, в груди могла бы быть и поуже. Но рукава, слава богу, влезли, нормально. Я покупала с черной водолазкой, но водолазка пока не пришла. Кофточка довольно тонкая и немного колется, по качеству этот материал отличается от наших водолазок с ночи моды. Но теперь я думаю, с водолазкой будет жарко, даже зимой:)
Гольфы смесовые из акрила , с рисунком. По высоте чуть выше колен, но мне кажется , будут сползать, потому что резинка у них не такая плотная, как у гладких акриловых, наверное, быстро растянется. но я собиралась их носить спущенными.
Теперь захотелось еще легинсы из этой серии. У меня одни такие есть, наподобие, черные, вещь супер удобная.  :cool: но они уже старые. теперь думаю, может экрю заказать или серые. колготки не рискну, думаю, коротки будут на мои кегли длинные:)
Ну и по поводу беретика:) Я его все-таки передумала заказывать - в основном из-за цвета, что-то черный брать расхотелось, а серого или бежевого там нема... в общем беретик я вчера купила на рынке, качество очень даже, стоит правда 500 рублей.
вот сфоткалась на ваш суд, но не судите строго, я тут без косметики :blush:
http://i017.radikal.ru/1010/71/74086b17cc63t.jpg
шарфик и свитер редутовские вышеупомянутые:)

+1

887

Knesinka написал(а):

шарфик и свитер редутовские вышеупомянутые:)

Knesinka, отлично :cool:

+1

888

Даниэла, плииз, если не трудно, выложи сюда фотку с ботами и пальтишком!!!  :flag: у меня на этом ленчике фотки с радикала через одну открываются :'( хотелось бы получше рассмотреть, а в миниатюрке очень понравилось!

0

889

Даниэла написал(а):

заказ в Бонприкс:

тоже заказала эту кофтенку, и тоже клюнула на отзывы, взяла 36/38. ну посмотрим, большинство вещей там обычно большемерит, а тут я что то решила, что свободную не хочу.

0

890

Вот мне сегодня привалило Щасье в виде трех посылок и одного перевода, да плюс еще два каталога да ив роше :jumping:
теперь по порядку. Только сразу извиняюсь за ужасные фотки, лучше сделать не получилось, цветопередачи никакой, но на словах попробую объяснить.
1) Розовая кофтенка с эллоса оказалась совсем не розовой, чему я в общем то даже очень рада. Они называют это цвет увядшей розы, но я бы сказала очень грязно розовый. на фото цвет не похож, уж слишком серым кажется. на мне село хорошо, но сфоткать на себе совсем не вышло, единственно, я думала поплотнее будет вязка. в общем все устроило, оставляю.
http://s010.radikal.ru/i314/1010/19/de9b2613dd7bt.jpg

2) Браслет за 38 рублей
http://s016.radikal.ru/i336/1010/12/dacf91f65558t.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1010/c2/a4b94c4bc2d2t.jpg
Девушки, ну за 38 еще куда ни шло, но за 199 не заказывайте! он пластиковый, так вроде красивый, но обдерется моментом это точно, у меня на внутренней стороны на нем заусенцы, будет цепляться за одежду, и от них уже начинает обдираться. 199 точно не стоит!

3) И самая моя большая радость на сегодняшний день - наконец-то мне повезло, и я получила бесплатных котов!  :jumping: Футболка мне обалденно понравилась, не знаю сколько она должна стоить, но материал, ну очень приятный к телу, мне понравился гораздо больше, чем те что я летом заказывала в Эллосе. Дибильный рисунок меня не смущает, отложила до лета, вмашине в поезки,с джинсами, на пикники - будет просто замечательно! дама даже жалк занашивать.
размер сел на меня идеально, очень удобно, жалко видно плохо :blush:
http://s012.radikal.ru/i321/1010/43/4ea500516a41t.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1010/dc/4c1c2f6ce9edt.jpg

+2

891

в новом редутовском каталожке обнаружила длинный кардиган с платьем, вот такие
wwwlaredoute.ru/product-НОВИНКА!-.aspx?productID=324195069&documentID=557610
в каталоге они даже еще выигрышнее смотрятся, так захотелось, аж дух захватило! меня смущает что такое длинное платье и 100% акрил, наверное, это на 1 раз, потеряет форму и закатается :dontcare:

Отредактировано Knesinka (2010-10-27 22:59:58)

0

892

Knesinka, клевые приобретения!!!!!! Да, эта кофта с манишкой большемерит, я такую взяла сначала 38/40, не понравилось, что свободно, ладно маме она приглянулась - забрала себе. Сама по себе клевая, нарядная штукенция. А гольфы у сестры такие мерила - красивенные... Леггинсы буду похожие выкупать сегодня, размер не скажу какой - засмеете меня :D

Knesinka написал(а):

самая моя большая радость на сегодняшний день - наконец-то мне повезло, и я получила бесплатных котов!

Поздравляю с халявной футболочкой, пробилась-таки!!!!  :cool:

Knesinka написал(а):

Розовая кофтенка с эллоса

А эта розовая кофта Эллос кажется сейчас распродана, если это та, о которой я думаю. Тоже хотела ее взять. Только на фото она очень уж бледная - в жизни ярче?

ЗЫ Вот фотка с пальтишком, качество конечно дрянь, но общее представление получить можно:

http://s013.radikal.ru/i322/1010/fb/37b842cc7495t.jpg

Отредактировано Даниэла (2010-10-28 13:33:14)

+1

893

Даниэла, Классно! прям с каталога сошла! и пальтишко, и шарфик. все очень подходит! А эти ботиночки на какой подкладке, они без меха? размер ты брала свой какой русский носишь, или как?

Даниэла написал(а):

засмеете меня

не, не засмеем, все знают, что это добро в редуте маломерит со страшной силой, надо брать самый большой как только можно. Как примеришь, напиши плиз, можно в личку, на сколько размеров надо больше брать - а то я никак не могу тоже определиться. Колготки так вообще брать боюсь, точно не влезу, небось в самый большой :mad:

Даниэла написал(а):

Только на фото она очень уж бледная - в жизни ярче?

если только совсем ненамного, и уж конечно, гораздо бледнее,я бы сказала, даже СЕРЕЕ, чем на картинке. так что если хочешь поярче - не бери, разочаруешься.

+1

894

Knesinka написал(а):

Вот мне сегодня привалило Щасье в виде трех посылок

Наташ, с покупками! Майка с котом вообще офигенная! :love:

Даниэла написал(а):

Вот фотка с пальтишком

Даш, ну очень стильно! Сижу и любуюсь :cool:

+1

895

Спасибо, но это не я, это сестра старшая :surprise:  Но у меня тоже есть такое пальтишко и юбочка, только юбочка коричневая. А вот ботиков нету :disappointed:

Knesinka написал(а):

А эти ботиночки на какой подкладке, они без меха? размер ты брала свой какой русский носишь, или как?

Ботинки осенние, без меха. С размером у них засада. У нас с сестрой 37,5 где-то. Брали, как обычно 38-й эти боты, оказался жутко велик. Пришел 37-й - впритык, еще чуть-чуть и был бы мал.

Но их похоже сейчас нету, они в статусе "ожидается". Очень много народу их заказало, очень популярные ботинки оказались

Отредактировано Даниэла (2010-10-29 21:42:06)

+1

896

Даниэла написал(а):

Спасибо, но это не я, это сестра старшая

ОФФ фигуры очень похожи :) у нас с сестренкой так же, только старшая я :)

0

897

получила сегодня еще одну бонприксовскую заманушку - платье такое же, как летом заказывала, только на размер меньше. обошлось в 89 рублей+почтовые:)
http://s013.radikal.ru/i322/1010/34/596b8d8c6481t.jpg
Цвет передался неправильно, на самом деле просто голубой. Немного тесновато, особенно в груди, по бедрам почти нормально. то летнее, что на размер больше, в бедрах мне пришлось ушивать.

Отредактировано Knesinka (2010-10-30 22:04:20)

0

898

Knesinka, поздравляю! А а у тебя какой рост? Тоже получила это платье, но оно мне до колен, а у тебя коротенькое o.O

Кстати, я тоже получила одну феликсо-футболку. Заказывала две штуки плюс платок, но прислали только одну футболочку. Но я все равно довольна!

Отредактировано Даниэла (2010-10-31 11:18:20)

0

899

Даниэла написал(а):

А а у тебя какой рост?

175. Первая, что размером побольше, и выглядела подлиннее. эта просто теснее сидит.

ps, пардон что пооффтоплю, вчера увидала на улице девушку в курточке-милитари, с такой гусарской застежкой, выглядело бы очень стильно и красиво, если б не была ей мала, обтянула каждую складочку. я сразу подумала, не иначе как заказывала где, в магазине вряд ли так тесно купила, да и не думаю что у нас уже продается, иначе весь город бы ходил. Но проассоциировать, из какого каталога, я не смогла, не узнала. Цвет темно - зеленый, не хаки. скорее темной листвы. тоже такую хотела бы. :rolleyes:

0

900

Я у нас нередко каталожные вещи на людях встречаю. Особенно Квелле.

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам