Вот мне сегодня привалило Щасье в виде трех посылок и одного перевода, да плюс еще два каталога да ив роше
теперь по порядку. Только сразу извиняюсь за ужасные фотки, лучше сделать не получилось, цветопередачи никакой, но на словах попробую объяснить.
1) Розовая кофтенка с эллоса оказалась совсем не розовой, чему я в общем то даже очень рада. Они называют это цвет увядшей розы, но я бы сказала очень грязно розовый. на фото цвет не похож, уж слишком серым кажется. на мне село хорошо, но сфоткать на себе совсем не вышло, единственно, я думала поплотнее будет вязка. в общем все устроило, оставляю.
2) Браслет за 38 рублей
Девушки, ну за 38 еще куда ни шло, но за 199 не заказывайте! он пластиковый, так вроде красивый, но обдерется моментом это точно, у меня на внутренней стороны на нем заусенцы, будет цепляться за одежду, и от них уже начинает обдираться. 199 точно не стоит!
3) И самая моя большая радость на сегодняшний день - наконец-то мне повезло, и я получила бесплатных котов! Футболка мне обалденно понравилась, не знаю сколько она должна стоить, но материал, ну очень приятный к телу, мне понравился гораздо больше, чем те что я летом заказывала в Эллосе. Дибильный рисунок меня не смущает, отложила до лета, вмашине в поезки,с джинсами, на пикники - будет просто замечательно! дама даже жалк занашивать.
размер сел на меня идеально, очень удобно, жалко видно плохо