Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам

Одежда по каталогам

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Еще получили из 01 такую вот курточку, т.е. пуховик. Качество вполне, а цена вообще супер.
Капюшон только великоват.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … 634W-44/46

0

182

Юлия Б. написал(а):

тоже длительную переписку с ними вела.

Мне на мэйлы вообще не отвечали :mad:

0

183

Nata2010 написал(а):

Еще получили из 01 такую вот курточку, т.е. пуховик. Качество вполне, а цена вообще супер.
Капюшон только великоват.

я в немецком не сильна, но какой это размер??

0

184

Knesinka написал(а):

какой это размер??

Knesinka, это 44/46!

0

185

Nata2010 написал(а):

Knesinka, это 44/46!

точно, теперь поняла где размер указан! моим мужикам мало будет...

0

186

Knesinka написал(а):

точно, теперь поняла где размер указан! моим мужикам мало будет...

Мне кажется, такую и себе можно взять - если зимой куда-то выезжаешь на природу или на дачу...

0

187

Возлюбленная дайвера написал(а):

И наберись терпения, деньги могут идти обратно долго. П

Девочки, а если просить не выслать деньги переводом, а использовать их для следующего заказа - проведут? сразу?

я хотела так возвращать мой многострадальный топ в ОТТО. там в бланке заказа есть графа - использовать эту сумму для частичной оплаты заказа, который я посылаю сейчас вместе с возвратом. я заполнила бланк, заполнила новый заказ, а потом вспомнила что забыла сделать ксерокопию чека и забила на возврат   ^^  рассмотрела как следует топик, и ушила с обоих сторон, вручную, см по три убрала с каждой, отпорола и передвинула лямки на см к центру, так чтобы они накладывались на лямки бюстгалтера. получилось очень хорошо, в обтяжечку. я довольна качеством и топа, и своей работы  :crazy: и заказ новый в отто сделала почти на 6 тыщ, через смс. заказала и джинсы-леггинсы, поскольку давно хочу обзавестись парочкой туник.

0

188

Helenleo написал(а):

Мне кажется, такую и себе можно взять - если зимой куда-то выезжаешь на природу или на дачу...

у меня есть...
да, по сути, все у меня есть, кроме губозакаточной машинки  :crazyfun:

Отредактировано Knesinka (2009-05-13 12:42:47)

0

189

Получила сегодня две посыли - одну с Модной линии, другую - с Ла редута. Пришли блузочки с нем квелле - которые по три евро, и кофточка с редутовской распродажи. Довольна абсолютно всем, все подошло и понравилось. Обошлось все вместе чуть больше 900 рублей...

+7

190

Лен,каак тебе в красном хорошо!!!!!
а последняя кофточка-просто улет на тебе!!

0

191

Helenleo, с покупочками тебя :flag:
Кофточки супер :cool:

0

192

Helenleo, все три кофточки очень красивые и замечательно сидят. :cool:

0

193

Helenleo, хорошенькие кофточки.
Из редута такую же получила. :)

0

194

Лена, с удачными покупочками тебя!!

0

195

Helenleo, благодаря твоим фоткам, заказала в редуте себе такую же кофточку. На тебе она хорошо смотрится, да и блузки не плохо, но у меня уже такая красная есть.

0

196

щас буду вам свои фотки показывать. получила я две вещицы из Квелле
брюки из льна белые. заказывала размер 38, но!!! они мне велики. причем прилично так. может сядут после стирки?
и кофту заказывала коралловую, размер 40. на фото я все сразу нацепила, чтобы показать обновки,разумеется в жизни одно с другим носить не буду.
штаны не хочу возвращать и менять, т.к.. а) если заказать размер 36 боюсь они будут еще короче б) до отпуска не успею получить, а я брала именно чтобы взять с собой на море
http://s39.radikal.ru/i085/0905/15/8d631ea16c6ct.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0905/34/cacf1e89c338t.jpg

+3

197

Makadi написал(а):

причем прилично так. может сядут после стирки?

плюсик я уже на бб поставила ^^
а брюки придется ушивать..  :dontknow:
но смотрится кв комплекте - очень хорошо)))  :yep:

дамы, подскачите от кого можт придти и что на сумму 699рублев весом 0,499кг пересыльщик ООО "Бизнес сервис" :question:  (жду Жуванса, а извещение не понятно от кого - это одежда ведь?  %-) тока вроде мне ничего не надоть...) хотя  :idea: это может быть Модная линия?  :jumping:

0

198

Lissie, нет не модная линия. Там каталог-сервис обычно пишут.

0

199

Юлия Б. написал(а):

нет не модная линия.

а у Бонприкса?
кофту одну мне так и не прислали.. как раз около 700р

0

200

Makadi написал(а):

брюки из льна белые. заказывала размер 38, но!!! они мне велики. причем прилично так. может сядут после стирки?и кофту заказывала коралловую, размер 40.

Классно! но не могу понять их логики - брюки 38 велики, а кофточка 40 - ну в самый раз!! :dontknow:

я неожиданно заметила что в таблице размеров отто по сравнению с бонприксом и квелле размер верха больше. т.е. 38 отто по размерам соответствует 40 квелле - только для верха. поскольку я их квелле еще ничего так и не получила, мучения стали невыносимы - какой же заказывать??

я тут присмотрела верх к своим бермудам - ну понравился мне этот костюмчик, не знаю чем  :dontknow:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0390864R-36&AAID=&CategoryName=298740&ProductRef=0390864R-36@Quelle-quelle_de&CategoryName=298740&AddingType=31&Linktype=E&search_free=0390864r&search_room=&search_result=singlehit&search_type=&from_search=0390864r&sar=yes
вот думаю заказать что ли 40 размер..  :unsure: все таки это верхняя одежда, на подкладе, под нее водалазка или футболка какая положена. а вдруг 38 в обтяг будет? перемерила грудь - 91, а по размерам в квелле это чисто 40.  %-)

0

201

Knesinka написал(а):

я тут присмотрела верх к своим бермудам - ну понравился мне этот костюмчик, не знаю чем   http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … mp;sar=yes

Классный жакет! Я б такой взяла, не задумываясь, если бы мой размер был...

Makadi написал(а):

щас буду вам свои фотки показывать. получила я две вещицы из Квелле

Симпатичные вещички! Смотрятся очень хорошо! Жаль, что брюки великоваты - терпеть не могу что-то ушивать, вообще шить не люблю...

Ю-ю написал(а):

Лен,каак тебе в красном хорошо!!!!!

Я знаю :blush:  Поэтому иногда позволяю себе красные вещи - хотя многие к этому цвету настороженно относятся :blush:

0

202

Knesinka написал(а):

я неожиданно заметила что в таблице размеров отто по сравнению с бонприксом и квелле размер верха больше. т.е. 38 отто по размерам соответствует 40 квелле - только для верха. поскольку я их квелле еще ничего так и не получила, мучения стали невыносимы - какой же заказывать??
            я тут присмотрела верх к своим бермудам - ну понравился мне этот костюмчик, не знаю чем   http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e … mp;sar=yesвот думаю заказать что ли 40 размер..   все таки это верхняя одежда, на подкладе, под нее водалазка или футболка какая положена. а вдруг 38 в обтяг будет? перемерила грудь - 91, а по размерам в квелле это чисто 40.

В квелле и отто размеры ничем не отличаются, а таблицы их - полная чушь, никогда по ним не ориентирвалась и с размерами промахов практически не было. Если бы брала по их таблицам, то пришло бы все на бегемота. Я бы посоветовала пиджачек взять 38 размера, 36 - может оказаться узковат, просто на свой ОГ - 92 см, я такие вещи беру 38 размера и ни разу не ошиблась.

Отредактировано Юлия Б. (2009-05-14 08:07:00)

0

203

Helenleo написал(а):

Получила сегодня две посыли

Все кофточки хорошо сидят. Красная супер на тебе смотрится!!

Makadi написал(а):

брюки из льна белые.

Хорошие брючки. Ты сначала постирай, а потом ушивай. На отпуск само то брючки будут, а отправлять на возврат врядли имеет смысл.

0

204

Lissie написал(а):

а у Бонприкса?кофту одну мне так и не прислали.. как раз около 700р

У меня на руках извещение от Бонприкса, там никакого бизнес- сервиса нет, выслано из Твери. А ДЖ высылает посылки, на извещении вообще ИР написано.

Отредактировано Юлия Б. (2009-05-14 08:53:14)

0

205

Юлия Б. написал(а):

У меня на руках извещение от Бонприкса, там никакого бизнес- сервиса нет, выслано из Твери.

:yep: бонприкс всетаки это- выкупила утром кофту, которая висела на доп. поставке.  :rolleyes: вечером покажусь.
самый прикол - на почте в квитке БонПри значится, а на моем этот бизнес-сервис (они пересылкой типа занимаются)

0

206

Юлия Б. написал(а):

В квелле и отто размеры ничем не отличаются, а таблицы их - полная чушь, никогда по ним не ориентирвалась и с размерами промахов практически не было. Если бы брала по их таблицам, то пришло бы все на бегемота. Я бы посоветовала пиджачек взять 38 размера, 36 - может оказаться узковат, просто на свой ОГ - 92 см, я такие вещи беру 38 размера и ни разу не ошиблась.

черт, хоть бы мне какая вещица пришла! из тех что уже высланы  :mad: я б по ним сориентировалась.  боюсь если протяну с заказом, жакетик может исчезнуть, распродажа же. просто видишь, грудь грудью, а фигуры разные, у меня широкая грудная клетка и талии, слава богу, нет давно. а жакетик вроде как приталенный и на подкладе... с одной стороны, и перешивать сложно, а с другой, придет узкий - уже и продать или подарить некому будет :((

а если я щас вобью оба размера в заказ - потом на стадии доставки смогу от одного отказаться? когда выкуплю первый заказ и хоть что то на себя примерю, чтоб с размерами поточнее определиться?

0

207

Knesinka написал(а):

а если я щас вобью оба размера в заказ - потом на стадии доставки смогу от одного отказаться?

Там какие-то штрафы начисляют, если на стадии доставки отказываешься. А, может, оба заказать - неужели за такую смешную цену у тебя лишний жакет никто из знакомых с руками не оторвет?

0

208

Helenleo написал(а):

Там какие-то штрафы начисляют

эти штафы виртуальные и на деле в итоге платить ничего не надо. Т.е. если бы была предоплата, то на счету бы заморозили 10% и эту сумму можно было бы использовать только в качестве сервисного сбора. Вообщем ничего сташного, у меня несколько раз были отказы, но в минус еще ничего не ушло. как мне объяснили - это виртуальный минус и со счета в итоге ничего не снимают.

0

209

Helenleo написал(а):

А, может, оба заказать - неужели за такую смешную цену у тебя лишний жакет никто из знакомых с руками не оторвет?

не оторвут, особенно если у меня такой же будет  :nope:
в любом случае я заказала пока обо, и оба в неактивных пока, посмотрим что будет  :confused:

0

210

Helenleo написал(а):

Жаль, что брюки великоваты - терпеть не могу что-то ушивать, вообще шить не люблю...

Geshtianna написал(а):

Ты сначала постирай, а потом ушивай. На отпуск само то брючки будут, а отправлять на возврат врядли имеет смысл.

да я сама ни разу в жизни ничего не ушивала. максимум, что могу, так это пуговицу перешить. так что решила оставлять, на отдыхе отъемся - будут в самый раз :)

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам