ой девоньки, получила я свой "оранжевый" заказ... еще больше непонятков внес с размерами. в любом случае, куртку 40го размера я удалила, оставила 38.
я сфоткать не могу ничего, нечем, фотик как всегда у мелкого сломан. да и нечего в общем то фоткать.
Сарафан оранжевый, 42го размера - велик в общем то только в бедрах, и в талии, я посмотрела, это по бокам легко убирается, и немного низковаты точки грудей, вот это уже сложнее, там отстрочка по верху. размер 38 наверняка был бы вверху мал.
оранжевая трикотажная блузка за 3 евро, размер 40 - в плечах мала, верхняя пуговка не застегивается, а застегнуть - так давит на шею и все перекашивает. в груди широка, но там так и должно быть, там складочки. трикотаж не понравился, похож на стрейчевую майку, но очень мягкий и приятный к телу. можно вытянуть бант и носить дома.
и наконец оранжевая поплиновая блузка - брала под сарафан, но сарафан тогда еще был черный, теперь он оранжевый, а оранжевое с оранжевым явный перебор. размер 38, почти подошел, но можно и поменьше. фасон не оригинальный - обычная мужская рубаха, с защипами на груди, себе б такую не купила, а вот мужикам взяла бы с удовольствием. имхо своей цены 7 евро она не стоит. но я думаю немного приталить со спинки и сделать вытачки спереди, и побрать к ней жилетку трикотажную (наверное черную, а какую еще??) и можно будет носить. мерила с черной трикотажной кофточкой - хорошо смотрится. да, чуть не забыла - по плечам как раз, не мала не велика, свободная только в талии и груди. а за счет того что поплин жесткий, стоит колом. может, постираю, помягче будет?
итак делаю вывод: по плечам размер 40, по груди 36, по бедрам вообще фиг поймешь осталось найти каталоги с индивидуальным пошивом