Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Шопинг в эпоху интернет

Шопинг в эпоху интернет

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Knesinka написал(а):

никогда не заказывала книги почтой, неужели правда пересыла такая дорогая? почти в полцены....

Да, правда, именно поэтому сейчас с заказом книг по инету не связываюсь. Несколько раз в инет-магазинах льстилась на низкие цены, но на этапе оформления заказа просчитывала доставку... и посылала этот заказ на фиг - не стоит оно того. Единственный удобный и доступный вариант - ИМХО - это через Топ-книгу заказывать. У них цены не такие смешные, но все же ощутимо дешелве магазинских. При этом если в твоем городе есть магазины их сети, то доставка в магазин (в котором ты можешь потом забрать этот заказ) выйдет по 10 руб за книгу - при этом в самом магазине, где будешь забирать, та же книга в продаже будет существенно дороже стоить...

0

32

Helenleo написал(а):

Больше всего из полученного понравился аметистовый гарнитур http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif

С покупками! Гарнитур шикарный http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

0

33

Helenleo написал(а):

Единственный удобный и доступный вариант - ИМХО - это через Топ-книгу заказывать. У них цены не такие смешные, но все же ощутимо дешелве магазинских. При этом если в твоем городе есть магазины их сети, то доставка в магазин (в котором ты можешь потом забрать этот заказ) выйдет по 10 руб за книгу

Я так и делаю, очень удобно, кстати :yep: К счастью ближайший ко мне Книгомир находится всего лишь в трех остановках от меня.

0

34

Helenleo написал(а):

Получила первые две посылочки с eBay

Уххх, красота!

0

35

Helenleo написал(а):

Больше всего из полученного понравился аметистовый гарнитур

Даааа... гарнитур клевый! :cool:  Поздравляю с новыми приобретениями!

0

36

Helenleo написал(а):

это через Топ-книгу заказывать

спасибо за наводку! проштудировала топ-книгу, у нас тоже есть магазины, но к сожалению из интересующей меня серии - раз два и обчелся... и все же заказала 3 книги в твердом переплете, из первого заказа выкинула -  там они в мягком, и содержание соответственно, меньше. в топ-книге цена несколько дороже - скажем, аналогичные книги в твердом переплете я заказала по 58, там - 88, рассчитать с доставкой, то на то и выйдет... мягких переплетов в топ-книге вообще не обнаружила, а они стоят 8-11 рублей...
в общем, чувствую, я уеду, а тут на меня заказы и обрушатся  :D
ps^ мужу рассказала, посмеялся, думаю, убивать пока не станет :D

0

37

Делала заказ в имаге Павлопосадской фабрики. Платочки - прЭлесть! заказывала себе и маме. Обе в восторге полнейшем! Они такие легкие, шелковые, воздушные.... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif 
Это мамин шелковый:
http://s51.radikal.ru/i131/0908/77/c874a7b965f6t.jpg
это шерстяной:
http://i062.radikal.ru/0908/3c/8e4733334ccat.jpg
а это знакомые еще с мимозкиной акции котейки:
http://i017.radikal.ru/0908/c3/1959fbd4ebfft.jpg

+2

38

Дунька Педалькина написал(а):

Делала заказ в имаге Павлопосадской фабрики. Платочки - прЭлесть! заказывала себе и маме. Обе в восторге полнейшем! Они такие легкие, шелковые, воздушные....

Ой, красотища какая!!! А я все на них смотрю - и никак не соберусь заказ сделать. Но надо обязательно!!!

0

39

Helenleo написал(а):

Но надо обязательно!!!

надо-надо! Даже не думай! Уж на сколько я к платкам равнодушна, и то не удержалась...

0

40

Knesinka написал(а):

.. никогда не заказывала книги почтой, неужели правда пересыла такая дорогая? почти в полцены....

увы, да, почта россии повысила тарифы. В июне коневерты покупала по 9 руб сейчас - 13 руб стоят, уже маркированные по России.
Т.е. почти в половину, я молчу о посылках и пакетах.

Сама заказывала нижнее белье и сладости на опте, через интернет, Услуги странспортных компаний обошлись в 56% от цены самого товара. Выгода оказалась мизерной... может сэкономили процентов 30, но сколько беготни, разборок с банками и прочим.... месяц головняков! Зато вторую неделю едим турецкий ЛУКУМ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

0

41

Helenleo написал(а):

И вот еще - отсюда тоже колье жду:

ЧЕГО ТО Я ВООБЩЕ ИХ СИСТЕМЫ НЕ ПОЙМУ.ВСЁ НА ИНОСТРАНЩИНЕ.
ЛЕНА,ОБЬЯСНИ ПРИНЦИП ПОКУПКИ,ПОЖАЛУЙСТА.

0

42

N@tka написал(а):

ЧЕГО ТО Я ВООБЩЕ ИХ СИСТЕМЫ НЕ ПОЙМУ.ВСЁ НА ИНОСТРАНЩИНЕ.ЛЕНА,ОБЬЯСНИ ПРИНЦИП ПОКУПКИ,ПОЖАЛУЙСТА.

Вчера начала отвечать - и комп вырубился..

В общем, там есть два варианта - аукцион и Бай ит нау. Если это аукцион - делаешь ставку выше той цены, которая указана. Если после подтверждения ставки появляется надпись с зеленой галочкой - значит тепреь твоя цена выше, но ты можешь сделать еще более высокую ставку - примерно до тех пределов, которые ты готова на эту вещь потратить - тогда до этого предела твою ставку перебить не смогут. Время окончания аукциона в лоте всегда указано, м чья ставка на момент окончания будет выше - "того и тапки".

Ну а Бай ит нау - это просто купить сейчас. То есть ты покупаешь прямо сейчас данную вещь за выставленную продавцом цену...

+1

43

Дунька Педалькина написал(а):

Делала заказ в имаге Павлопосадской фабрики. Платочки - прЭлесть!

красота какая!
Я вот совсем не умею платки носить. Научите, с чем их и куда  :blush: И как)))

0

44

Zима написал(а):

Я вот совсем не умею платки носить. Научите, с чем их и куда   И как)))

На шею - с пиджаками, не слишком легонькими платьями, с куртками и пальто - так вообще святое дело - и тепло, и красиво. А на голове я сама почти никогда не ношу. Хотя некоторые носят на манер середины прошлого века - когда платок перехлестывался под подбородком и завязывался  потом сзади, чтобы плотно облегать голову. Ну а если теплый и большой - то концы можно просто, также перехлестнув по подбородком, небрежно закинуть назад...

0

45

Девочки, кто-нибудь что-нибудь понимает в соотношении российских, английских и американских размеров? У меня уже состояние из серии "тихо шифером шурша". На eBay у разных продавцов размерные сетки разнятся, поиск в рунете вообще выдает полный бред - если ему верить, то английский 8-й размер и американский 8-й - одно и то же (а если верить eBay - английской восьмерке соответствует, в лучшем случае, американская шестерка, а то и вообще четверка). Короче, хочу себе платье к НГ, но чувствую, что уже тихо съезжает крыша)

0

46

Можно я тут еще похнычу? Ну кто так шьет, кто так шьет, а? Ну какие ж у них дурацкие размеры. Вот смотрю на замечательное платье-бюстье на английском eBay - крЫсотища!!! И цена чУдная, и платье хорошей марки... Но!!! Написано, что у него ОГ - 33 дюйма, ОТ - 29, ОБ - 33. Это, по-русски говоря и немного округляя для простоты 84-73,5-84. Ну вот как прикажете быть? Это ж я по груди в него даже со своей единичкой не факт, что втиснусь (у мну ОГ побольше будет), зато в талии почти 10 см будет лишних, ну вот и как там покупать прикажете? Ась? А енто ж у мну еще фигура не дотягивает до стандартов (типа 90*60*90) - в груди поменьше, в талии побольше, а они... они... вот такие нехорошие :(

0

47

Helenleo написал(а):

поиск в рунете вообще выдает полный бред - если ему верить, то английский 8-й размер и американский 8-й - одно и то же

точно бред! английские и американские размеры совсем не соответствуют! вот только как перевести я не смогу сказать, знаю только свой размер, и то неточно.

0

48

Девочки, можно я встряну. Наверняка у вас есть магазины вторых рук  :D (хы-хы-хы) так вот там можно поискать вещи что б получше сидело и насмотреть какие они там размеры пишут. Вот английская 8-ка будет соответствовать американской 6-ке, но есть у них фирмы которые любят поменьше размерчик указать на вещи, уж не знаю для чего (мож что б клиенты за себя порадовались, типа:"вот, мол, какая я худенькая") так что может и 4-ка быть.
То же относится и к итальянским размерам, но там вообще бред какой-то...

0

49

Natasya написал(а):

Наверняка у вас есть магазины вторых рук  :D (хы-хы-хы) так вот там можно поискать вещи что б получше сидело и насмотреть какие они там размеры пишут

Да это ж время надо... я в последнее время совсем ничего и нигде не успеваю, на работе допоздна :(

Natasya написал(а):

Вот английская 8-ка будет соответствовать американской 6-ке, но есть у них фирмы которые любят поменьше размерчик указать на вещи, уж не знаю для чего (мож что б клиенты за себя порадовались, типа:"вот, мол, какая я худенькая") так что может и 4-ка быть

Ну я вот одно платье заказала - обалденное, но боюсь, как бы не было велико или мало. Короче, заказывала на американском eBay, где, вроде бы, почти все размеры американские. Но продавец из Англии и бренд английский - поэтому сильно подозреваю, что размер все же английский. В общем, купила 6-ку на свой 42-й. Теперь вот думаю - если это английский размер, оно на меня в груди может не налезть, если американский - опять же в груди будет болтаться. Ну а может и повезти - вдруг да подойдет (очень бы этого хотелось). Но ждать, пока это выяснится - не меньше двух недель, вот и думаю - какие шансы-то :dontknow:

0

50

Helenleo написал(а):

В общем, купила 6-ку на свой 42-й.

Думаю должно подойти, хотя, если размер американский, то мож и великовато будет (помню ваши фото, если ничего не изменилось, то вы очень худенькая). Но надо надеяться на лучшее.  :glasses:

0

51

Natasya написал(а):

Думаю должно подойти, хотя, если размер американский, то мож и великовато будет. Но надо надеяться на лучшее.

Главное, чтобы если размер английский - мало не было. Как-то у английской шестерки по сетке совсем маленький ОГ выходит...

Natasya написал(а):

помню ваши фото, если ничего не изменилось, то вы очень худенькая

Ну, пару см на талии наела  :blush:  Но с их размерными сетками, чую, мне б туда же еще хотя бы 8 накушать  :crazy:

0

52

имхо, лучше попасть чтоб подходило в груди, по бедрам убавлять легче... по крайней мере я всегда без проблем убавляю :)

0

53

Knesinka написал(а):

имхо, лучше попасть чтоб подходило в груди, по бедрам убавлять легче... по крайней мере я всегда без проблем убавляю

Так то ты... а у меня руки не из того места растут - и вообще - терпеть ненавижу шить... Поэтому и хочу штуки 2-3 разных заказать - авось, хоть что-то подойдет. Ну а что не подойдет - думаю, продам без проблем - как минимум за те же деньги, за которые купила, тем более - перед Новым Годом. Но все ж таки очень хочется, чтобы платье подошло - очень оно мне понравилось  :love:

0

54

Helenleo написал(а):

Ну кто так шьет, кто так шьет, а? Ну какие ж у них дурацкие размеры. Вот смотрю на замечательное платье-бюстье на английском eBay - крЫсотища!!

О как.... А я всегда считала английский размер идеальным- ну, по крайней мере вещи  10 размера ( сейчас уже 12 )))), платья, юбки, кофточки сидят просто идеально: как будто с меня мерку сняли и сшили . И длина рукав и талия и всё- всё очень хорошо.

0

55

Тася написал(а):

по крайней мере вещи  10 размера ( сейчас уже 12 ))))

А каким российским размерам по твоему опыту 10 и 12 соответствуют?

0

56

Helenleo написал(а):

Ну я вот одно платье заказала - обалденное, но боюсь, как бы не было велико или мало. Короче, заказывала на американском eBay, где, вроде бы, почти все размеры американские. Но продавец из Англии и бренд английский - поэтому сильно подозреваю, что размер все же английский. В общем, купила 6-ку на свой 42-й. Теперь вот думаю - если это английский размер, оно на меня в груди может не налезть, если американский - опять же в груди будет болтаться

Получила... оно мне БЕЗНАДЕЖНО мало - молния не сходится вообще... оно на ОГ не больше 80... потащу в местную Барахолку... плакаю - такое красивущее! В жизни в 2 раза красивее, чем было на фото :( Ща покажу:

0

57

Helenleo
Лен, очень красивое платье!!! Безумно жаль, что не подошло :(

0

58

Helenleo написал(а):

Ща покажу:

правда красивое...
кстати я псле того разговора нашла табличку со своими размерами... но сразу не написала и в итоге опять забыла :( дома отыщу заново.

0

59

Knesinka написал(а):

кстати я псле того разговора нашла табличку со своими размерами... но сразу не написала и в итоге опять забыла :( дома отыщу заново.

Ну я так понимаю, что мой английский размер - 8. Это я сужу и по их табличкам, и по первому из полученных платьев - все забываю сфотать, но оно село идеально вообще. Надеюсь, два купленных несколько позднее вечерних платья (поскольку я подозревала изначально, что тут промахнусь с размером) успеют прийти до НГ - буду из них тогда выбирать, во что наряжаться...

0

60

Helenleo написал(а):

Получила... оно мне БЕЗНАДЕЖНО мало - молния не сходится вообще... оно на ОГ не больше 80... потащу в местную Барахолку... плакаю - такое красивущее! В жизни в 2 раза красивее, чем было на фото

:( Какая жалость. Такое платье шикарное должно быть.

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Шопинг в эпоху интернет