Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Шопинг в эпоху интернет

Шопинг в эпоху интернет

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Knesinka написал(а):

во подумалось, у нас всякие меховые ярмарки приезжают - может там...

Да я прошляпила все приличные в этом году, активно отдыхала все выходные :)
Просто не очень активно ищу, видимо. Иногда сильно хочу шубу, иногда совсем не хочу  :D

Enot написал(а):

Оль, а почему без воротника? В смысле, с капюшоном или...?

Конечно, без капюшона! Мне в них не очень комфортно, я в них ничего не вижу и не слышу :)

0

122

Возлюбленная дайвера написал(а):

Конечно, без капюшона! Мне в них не очень комфортно, я в них ничего не вижу и не слышу

Я мне так капюшон шапку заменяет) очень тепло, на самом деле. Опять же прическа не портится....

0

123

Enot написал(а):

Я мне так капюшон шапку заменяет) очень тепло, на самом деле. Опять же прическа не портится....

Видимо,  я не умею в них носить :)
Удобно, да, шапка не нужна, но мне капюшоны всегда  норовят съехать на глаза, и в них банально ничего не слышно :) Может, мне просто неудачные попадались :)

0

124

Knesinka написал(а):

ен, хорошенькая, прелесть! и ты и шубка!!

Спасибо!

Knesinka написал(а):

ничего что коротенькая, не холодно?

Не, она нормально попу закрывает. А на самые морозы у меня есть длинная мутоновая - теплющая, но тяжеленная, лишний раз таскать обломно. Так что когда умеренные морозы, я мутоновый полушубок носила, но он совсем уже сносился и вид потерял - вот ему на смену я эту шубку и брала

Knesinka написал(а):

я тут у нас видела шубку из стриженого зверя, но НА МОЛНИИ!

Я на ебее несколько раз на шубки на молнии смотрела, но что-то как-то не решилась... хотя последний раз вполне симпотная норочка на молнии попадалась... просто было опасение, что мех вокруг молнии вытираться будет

Возлюбленная дайвера написал(а):

Вот честно: хотела купить норку, прямого покроя немного ниже колена и желательно без воротника

Гы-ы-ы... мы пока шубку на аукционе выбирали, у меня маман без конца на такие шубки лицо кривила - там часто подобное попадается типа, воротник-стоечка или вообще, практически, без воротника...

Enot написал(а):

Слушай, а морозами нашими не испытывала ее еще? Интересно, насколько тепло?

Ну щас пока морозов нет, испытывать нечем, но по ощущениям мех теплый, еще думаю ремень к ней купить, в более холодную погоду с ним теплее должно быть, ничего никуда поддувать не будет...

Enot написал(а):

мне показалось или у тебя цвет волос немного изменился, скрасна стал? Или просто очень давно не видела?

Ну, это обычная моя масть, когда я крашеная, но красилась я последний раз до НГ, вон на фотках в красном платье та же масть, только краска еще посвежее

0

125

я вот тоже обожаю капюшоны, но с капюшоном шуба будет реально тяжелее...

0

126

Давненько я обновками не хвасталась... Ща покажу, чего накупила за последние пару месяцев...

Постаралась побольше на себе пофотать, но кое-что покажу просто на картинках. За качество фоток сори - фоткала сама себя на автомате, уж как получилось. Далеко не все, что показано в комплекте, предполагается так и носить, но не по отдельности же каждую вещь было фотать...
Итак;

Платье от Джейн Норман - я довольна, как слон. Заказывала с запасом времени к юбилею дяди, который будет в конце лета и отмечаться будет, скорее всего, с размахом. Решила купить заранее - чтобы и прийти успело, и, если что, найти варианты замены - если не подойдет. Но подошло изумительно. Фотки корявые, всей прелести платья не видно :( (700 руб делов вместе с пересылкой, платье новое, с этикетками)

Так же было обнаружено, что к платью  отлично подходит заказанный чуть ранее кардиганчик от Карен Миллен, так что прохладным вечером есть чем плечи прикрыть. Кардиганчик так же очень понравился - отлично сел, очень оригинальная дизайнерская вещь - трикотажный, а спинка и фонарики на рукавах - из плотного шелка.

Сумка, нат кожа, все хорошо - только тяжеловата :( - а модель очень интересная

Босоножки - кожаные, на танкетке и платформе, когда болят ноги, а хочется чего-то повыше - то, что доктор прописал

0

127

Платье трикотажное - боже, как я хотела выиграть этот аукцион! И не зря, полученным платьем очень довольна, село оно просто изумительно, красивое, очень комфортное в носке

Сумка - б,у, но по ней совершенно не видно. Мне очень понравилось. Вот знаете, бывает иногда, что берете вещь в руки, и понимаете, что она "ваша". Вот эта вещь - моя  на 100%, из рук выпускать не хочется. Итальянская кожа. Последняя фотка - продавца, но реально сумка впереди не красная, ближе к коричневому

0

128

Топ - впереди вязаный, сзади - трикотажный с рисунком. Очень оригинальный, мне понравился

Юбка - давно хотела розовенькую, у меня есть пара топов розовых, чтобы с ними носить. Нежный градиент, удачная длина, отличный состав (хлопок и лен)

Туфельки - когда я их увидела, мне снесло крышу - хочу и все. И пофигу, что мне их не с чем носить, что мне такая расцветка не нужна, и денег нету - вот хочу. И не разочаровалась - в реале они оказались столь же хороши, как на картинке. Кожаные, верх из стриженой шкуры пони. Чуть-чуть б/у, но и стоили соотвественно недорого...

0

129

Из того, что получено, но руки не дошли сфотать:

Платье - боялась, что будет мало, так как размер 6 (наш 40). Село идеально, ткань просто вах! - невесомый, как пух, натуральный шелк, фотка продавца не передает и половины прелести этого платья. Но! - оно прозрачное... напрочь... сейчас стоит дилема - или забить на все, сделать морду тяпкой и носить его с краисвым бельем, или сделать ему подклад - но тогда проблема найти такую же легкую и натуральну ткань, чтобы не испортить платье...

Туника (у англичан это называется кафтаном  :crazy: ). Отличный вариант с леггинсами или джинсами, очень легкая хэбэшка, качество понравилось

Маечка от морган - тоже довольна

0

130

Helenleo написал(а):

оно прозрачное... напрочь... сейчас стоит дилема - или забить на все, сделать морду тяпкой и носить его с краисвым бельем, или сделать ему подклад - но тогда проблема найти такую же легкую и натуральну ткань, чтобы не испортить платье...

Может какую-нибудь комбинацию к нему подыскать, чтобы с подкладом не заморачиваться...  :tomato:

0

131

Тотоша написал(а):

Может какую-нибудь комбинацию к нему подыскать, чтобы с подкладом не заморачиваться...

Я думала об этом, но комбинации обычно, опять же, синтетические. Хочется внутрь что-то такое же легкое и приятное к телу, как само платье...

0

132

Helenleo, обновки просто отличные, больше всего понравилось первое платье и кардиган, цвет тебе идет необыкновенно.

Helenleo написал(а):

оно прозрачное... напрочь

попробуй померить с бельем тельного цвета, если есть, без всяких кружев, рюш и прочего украшательства. По идее оно сольется с телом и его видно не будет, но и "голой" ощущать себя тоже не будешь.
Если делать подклад, то делай его не целиком, а от уголка под грудью и примерно до начала оборки, что бы не перегружать платье. можно что то типа батиста поискать, и натуральное, и легкое.

Отредактировано Маруся (2011-06-16 19:23:39)

+1

133

Маруся написал(а):

Helenleo, обновки просто отличные

Спасибо!

Маруся написал(а):

Если делать подклад, то делай его не целиком, а от уголка под грудью и примерно до начала оборки, что бы не перегружать платье. можно что то типа батиста поискать, и натуральное, и легкое.

Я примерно так и думала насчет него - подобрать что-то вроде батиста, и подшить прямо по шву (оно как раз отрезное под грудью) и до оборки  :yep:

Хотя, вообще, и с бельем подходящим, вроде, вменяемо выглядит :blush:

0

134

Helenleo написал(а):

и с бельем подходящим, вроде, вменяемо выглядит

фото в студию, мы посмотрим и оценим.

0

135

Постараюсь как-нить на днях

0

136

Ленусь, с обновками! Особенно понравились платья, зеленое вообще полный отпад :cool:

+1

137

Helenleo, c обновками! платья - супер! :cool:

+1

138

Helenleo
Лена, столько классных покупок, поздравляю!! :cool:
Мне особенно понравился первый комплект. Бирюзовое платье и жакет Карен Миллен отлично сочетаются и очень стильно смотрятся :love:

+1

139

Одежду через интернет покупать побаиваюсь - фигура у меня не совсем стандартная :), могут быть проблемы. Хотя на ebay столько вещей по таким хорошим ценам....

0

140

Отредактировано Даниэла (2011-10-16 19:06:09)

+1

141

Даниэла,спасибо! Заказала, посмотрим, что придет.Ты у них раньше что нибудь заказывала?

0

142

Отредактировано Даниэла (2011-10-17 06:44:29)

+1

143

Кстати, про 500 рублей. Я как стала активно покупать в отто, зарегистрировалась на mnogo.ru Сейчас покупаю мало, но от них приходят кучи спама с предложениями всяких регистраций, конкурсов, викторин, за это начисляют баллы, понемногу, но все же копится. каждые накопленные 5000 баллов я обмениваю на 500 рублей для телефона. супермегавыгодно, с начала года, как я зарегилась, я получила уже бесплатную тыщу и еще 500 на подходе, а с учетом того как я "активно" телефоном пользуюсь - он у меня теперь совсем бесплатный  :crazy: еще и с родичами делилась, деньги - самые настоящие, не бонусные, их можно перевести на другой счет, расплатиться ими и даже обналичить при возможности :)

+1

144

0

145

Маруся, а каково продолжение?

0

146

Knesinka, нет предположений. При попытке зайти , пишет нет такого логина.

0

147

У меня тоже самое, с чаем. Жадюги они.

0

148

Knesinka написал(а):

Я как стала активно покупать в отто, зарегистрировалась на mnogo.ru Сейчас покупаю мало, но от них приходят кучи спама с предложениями всяких регистраций, конкурсов, викторин, за это начисляют баллы, понемногу, но все же копится. каждые накопленные 5000 баллов я обмениваю на 500 рублей для телефона.

Тоже хочу. А в чем смысл? Надо заполнять анкеты или как?

0

149

Даниэла написал(а):

А в чем смысл? Надо заполнять анкеты или как?

сначала регистрируешься, тебе присваивают личный номер карты. он нужен везде, лучше его запомнить. прирегистрации указываешь, от каких партнеров ты хотела бы получать предложения - чем больше разделов выберешь, тем больше спама будешь получать, но тем больше и викторин и бонусов... так что тут самой решать, я указала только разделы одежды, для дома и что то еще....
далее.

во-первых, при покупке в отто вводишь свой номер карты. за каждый потраченный там рубль начисляется 7 баллов. баллы начисляются нерегулярно, но если часто покупать - завалят. То же самое при покупке в халенс - но там я даже не регилась.

во-вторых, предлагают зарегистрироваться у различных партнеров - приходят письма с такими предложениями. Проходишь из письма на страницу партнера, регистрируешься, у типа как на той "чайной" странице. партнеры такие, типа купивип, купибонус, озон, отто с халенс, холодильник и т.п. За регистрацию начисляют баллы, потом от этих партнеров тоже будет приходить спам, но я от них не отписывалась на всякий случай, просто настроила ящик так чтоб они сразу удалялись. От много ру будут приходить письма с предложениями сделать пробный заказ (от него потом можно отказаться), оценить качество работы партнера и т.п. - за все начисляются бонусы. Кроме того, приходят предложения от партнеров с умножениями бонусов при заказах - ну, это потом станет ясно, походу.

в -третьих, партнеры проводят разные викторины - это даже забавно, там указываешь свой номер карты и отвечаешь на вопросы. Пример викторины от отто: дана картинка с кофточкой, и еще три картинки, и вопрос - что бы ты подобрал к этой кофточке. надо отметить 1 или неск. вариантов. все предельно просто и забавно, и таких вопросов 6. за участие 25 баллов. Или другой пример - сколько бонусов вы получите при покупке такой вещи. три варианта ответов. там тоже очень просто, даже считать не надо, просто читаешь внимательно шапку сообщения. есть еще ссылки-подсказки...

еще способ - на определенных страничках проходишь по определенным ссылкам. Все эти предложения придут в письме, там будет подробно объяснено на что нажимать.  за каждый клик по 5 баллов-бонусов. 20 кликов - 100 баллов. с учетом безлимитного интернета, просто супер :)

ну и т.д., общий принцип понятен :) сложного ничего нет, я вот уже почти год так каждый день почти что развлекаюсь. :)
вот еще пример: на http://heverest.ru/ слева есть вкладка вопрос дня от много ру. за ответ 5 бонусов начисляют:)

+1

150

Knesinka, спасибо за наводку! :)

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Шопинг в эпоху интернет