Даниэла написал(а):А в чем смысл? Надо заполнять анкеты или как?
сначала регистрируешься, тебе присваивают личный номер карты. он нужен везде, лучше его запомнить. прирегистрации указываешь, от каких партнеров ты хотела бы получать предложения - чем больше разделов выберешь, тем больше спама будешь получать, но тем больше и викторин и бонусов... так что тут самой решать, я указала только разделы одежды, для дома и что то еще....
далее.
во-первых, при покупке в отто вводишь свой номер карты. за каждый потраченный там рубль начисляется 7 баллов. баллы начисляются нерегулярно, но если часто покупать - завалят. То же самое при покупке в халенс - но там я даже не регилась.
во-вторых, предлагают зарегистрироваться у различных партнеров - приходят письма с такими предложениями. Проходишь из письма на страницу партнера, регистрируешься, у типа как на той "чайной" странице. партнеры такие, типа купивип, купибонус, озон, отто с халенс, холодильник и т.п. За регистрацию начисляют баллы, потом от этих партнеров тоже будет приходить спам, но я от них не отписывалась на всякий случай, просто настроила ящик так чтоб они сразу удалялись. От много ру будут приходить письма с предложениями сделать пробный заказ (от него потом можно отказаться), оценить качество работы партнера и т.п. - за все начисляются бонусы. Кроме того, приходят предложения от партнеров с умножениями бонусов при заказах - ну, это потом станет ясно, походу.
в -третьих, партнеры проводят разные викторины - это даже забавно, там указываешь свой номер карты и отвечаешь на вопросы. Пример викторины от отто: дана картинка с кофточкой, и еще три картинки, и вопрос - что бы ты подобрал к этой кофточке. надо отметить 1 или неск. вариантов. все предельно просто и забавно, и таких вопросов 6. за участие 25 баллов. Или другой пример - сколько бонусов вы получите при покупке такой вещи. три варианта ответов. там тоже очень просто, даже считать не надо, просто читаешь внимательно шапку сообщения. есть еще ссылки-подсказки...
еще способ - на определенных страничках проходишь по определенным ссылкам. Все эти предложения придут в письме, там будет подробно объяснено на что нажимать. за каждый клик по 5 баллов-бонусов. 20 кликов - 100 баллов. с учетом безлимитного интернета, просто супер
ну и т.д., общий принцип понятен сложного ничего нет, я вот уже почти год так каждый день почти что развлекаюсь.
вот еще пример: на http://heverest.ru/ слева есть вкладка вопрос дня от много ру. за ответ 5 бонусов начисляют:)