Продолжаем обсуждать одежду по каталогам
Предыдущая тема здесь.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>
Продолжаем обсуждать одежду по каталогам
Предыдущая тема здесь.
Knesinka, спасибо! Придется, видимо, заделаться новым клиентом.
А в Бонпри есть коды сейчас? Понравился тренчик, заметила его уже после их акции с б/п пересылкой 8-10 марта...
в бонприксе у меня прошел 65373 без сервисного сбора.
Knesinka, ты создавала нового клиента?
нет, я заказала на старого.
вот эти босоножки: http://www.bonprixsecure.com/ru/imageZoom.htm?id=1538778133470741796-0-4d7df7a5&bu=2972728&va=1&zo=1&st=15523815&oiip=96/7/967633
как правило, бонприксовские коды на нового клиента проходят и для старых, только 1 раз. Хотя конечно эти коды в бонприксе - лотерея, то пройдет, то не пройдет:( Я как-то заказывала с кодом по мылу - вот тогда точно ответили, что заказ будет без сервисного.
Отредактировано Knesinka (2011-03-14 14:14:34)
получила с квелле футболку с эйфелевой башней
на мой взгляд, она могла быть помягче и подешевле раза в три:) но мне все равно понравилась. тесновата правда чуток, можно бы и побольше.
Жду еще брюки для нее - афгани и то и другое чиллитайм, теперь он у квелле прячется под маркой Ю. очень жалко этой марочки, чиллитайм с нею рядом не стоял, тем более что они зачем-то скрывают реального производителя, в своих каталогах не указывают
Knesinka
Классная футболка!
Жду еще брюки для нее - афгани
Ух ты! Я побаиваюсь таких фасонов Ты дома планируешь в них ходить или в люди?
и то и другое чиллитайм, теперь он у квелле прячется под маркой Ю. очень жалко этой марочки, чиллитайм с нею рядом не стоял, тем более что они зачем-то скрывают реального производителя, в своих каталогах не указывают
Да, действительно жалко, Ю моя любимая марка из всей линейки квелле, до сих пор ношу вещи этой марки, купленные еще на немецких распродажах. Жаль, если она совсм исчезла.
за 149 рублей - более чем симпатично, правда?
Наташ, расскажи, как?? Тоже хочу!
Ух ты! Я побаиваюсь таких фасонов Ты дома планируешь в них ходить или в люди?
я тоже! побаиваюсь! но хочурискнуть, если не теперь, то когда! в люди это не значит на работу, штанишки трикотажные. можно проитись до магазинов, на машине ездить, за город, в общем не совсем в люди:) они уже пришли, но пока не выкупила, некогда было. думаю, в понедельник только смогу, не раньше.
Наташ, расскажи, как?? Тоже хочу!
Оль, поздно:( прикрыли лавочку
Не расстраивайся! Я раньше тоже никогда подарков в редуте не заказывала и больше не буду, потому что это лотерея - заплатишь деньгу, а придет разбитое... и вернуть никак:( так что лучше скидка или без сервисного!
ППКС! У меня от них как-то фен в подарок приходил - сдох при первой же попытке его использования
У мну очень сильное чувство, что это одно и то же Я не нашла ни одного отличия - тот же внешний вид, тот же состав, та же длина
В чем подвох, интересно?
В чем подвох, интересно?
Артикул отличается, но не полностью... может, просто более позднее поступление по более высокой цене? В магазинах же так бывает...
Elanor, так ведь составы разные. Одна - вискоза с эластаном, а вторая - чистая вискоза. Чистая вискоза - выброшенные деньги, ибо растягивается неимоверно
в бонприксе у меня прошел 65373 без сервисного сбора.
Спасибо! Я еще нашла код 64043. Скидка 450 или 500 рублей.
Elanor, Даша верно заметила, та что подороже - вискоза с эластаном, лучше брать ее. вот только она тебе точно нужна? она уже если не ошибусь больше трех лет из каталога в каталог кочует, у нас в городе таких полно... уже сносили все:)
Не поверишь, но у нас я таких не видела У нас как-то вообще мало каталожной одежды на улицах . За тот год, что я делаю заказы в Отто и регулярно просматриваю каталоги других фирм, таких случаев раз-два и обчелся... Девочки, спасибо всем за ответы Закажу все-таки эту кофточку. Мож найду наконец работу, буду в офис в ней ходить...
Отредактировано Elanor (2011-03-19 23:16:31)
Elanor, удачи в поисках работы! И напиши, когда получишь, как тебе кофтейка! На людях она вполне прилично выглядит - я видела у нас в последние пару лет прям полно стало каталожных вещей и почта всегда посылками завалена
Спасибо! Я еще нашла код 64043. Скидка 450 или 500 рублей.
Ой, а у меня не проходит этот код:( ничего не дает - ни скидку, ни без сервисного:(
наконец то решилась выкупить посылки - бикини с отто и афгани с квелле.
бикини очень понравился! подошел хорошо, главное, найти возможность его надеть:) а то мне не очень то можно загорать, но иногда хочется:)
штанишки тоже очень хорошенькие, боялась что будут колом стоять, но они мягонькие и садятся замечательно, выглядят как юбочка почти! я бы в них с удовольствием ходила по городу! но они оказались мне малы. сверху очень плотная и тугая резинка, она не из ткани, а цельнорезиновая, не растянется:( и манжетики туговаты. придется сдавать, а жалко!!
Knesinka, бикини симпатичный - расцветка очень приятная. Жаль, что штанишки не подошли - славные, видно даже по фото, что ткань приятная...
Nata2010 написал(а):
Я еще нашла код 64043. Скидка 450 или 500 рублей.
Ой, а у меня не проходит этот код:( ничего не дает - ни скидку, ни без сервисного:(
Я пока не могу добиться от них сумму моего заказа, все отвечают, мол, ждите 3-4 недели. Но вроде как со скидкой он получался, когда оформляла...
Девочки, если какие коды на Квелле для бесплатной пересылки?
Письмо пришло на мэйл, что там распродажа началась...
Сделала заказ на квелле, при оформлении сами посчитали мне скидку 300 рублей
Отредактировано Nata2010 (2011-03-24 14:45:06)
у квелле не коды, у них бесплатная доставка при переходе на сайт с этого письма.
но надо набрать 3300.
300 рублей всем дали:) замануха такая. о ней вообще нигде не сообщали, типа, кто зайдет, тот и узнает:)
я успела по распродаже хапнуть с 70% скидкой кофточки, по 400-600 рубликов:) Пока оформляла заказ, ценник изменился, вырос в 2 раза вот теперь ломаю голову, по какой цене пришлют, если пришлют вообще...
Отредактировано Knesinka (2011-03-25 10:25:15)
я в нее не влезла:
А я по фотке не сказала бы так Симпатичная футболка!
Если некомфортно, конечно, продавай, но на фото лично мне нравится
А я по фотке не сказала бы так Симпатичная футболка!
Если некомфортно, конечно, продавай, но на фото лично мне нравится
+1
То же самое хотела написать
И я не поняла, где оно маленькое - по-моему, очень даже славно
Очень симпатичное бикини С покупочками!!!!
Отредактировано Даниэла (2011-03-26 17:26:05)
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>