Knesinka написал(а):с сарафаном я бы лучше подобрала что то однотонное
Ага, Наташ, ты права, с сарафаном однотонное смотрится лучше. Я его ношу с белой блузкой, с черной ажурной водолазкой и с кардиганами и тонким поясом. На самом деле смотрится лучше, чем с этой рубашкой.
Рубашку я выставила на продажу, если не захочет ее никто - дома буду носить. Но лучше бы забрали, не люблю, когда вещи лежат мертвым грузом.
Knesinka написал(а):а с поясом и джинсами смотрится очень хорошо, как тут и было!
Ну-да, неплохо, но на самом деле полнит она меня в таком виде
Knesinka написал(а):но мне кажется, что если жилетка облегающая, она сыграет ту же роль как пояс, сейчас даже модно, если из-под жилетки блузка торчит складками, если ты поняла что я имею ввиду...
Поняла, да. Но с этой рубашкой получилось ужасно. Надо было сфоткать
Она очень широкая по сравнению с моими жилетками и смотрелась прям инородным телом. Опять же возмодно у меня просто нет правильной для неее жилетки.
Knesinka написал(а):кстати, сарафан замечатеьный, супер просто, слюнки текут!
Спасибо, сама его очень люблю!
Немного ОФФ: это новосибирская марка Zip Art. Если где-то встретишь - рекомендую присмотреться
У них вконтакте тоже есть страничка, там можно посмотреть примерный ассортимент: http://vkontakte.ru/feed#/zip_art_promo
Качество у вещей просто отличное, и цены при этом гуманные.
Например, этот сарафан из плотного трикотажа, я ношу его больше года, но он нигде не вытянулся, отлично держит форму.