а вот сегодняшние покупки не то что не порадовали, а жутко расстроили.
получила с распродажи юбку, о которой мечтала весь прошлый сезон. если у кого сохранились каталоги, с 51 зима 10\11. Перед этим долго думала, советовалась, какой цвет брать, и остановилась все же на цветной. Натуральный шелк по такой цене оказался банальным крепдешином, и при этом жуткой, посеревшей, линялой расцветки, ну очень некрасиво кокетка, к которой пришит первый волан, кривая! из-за этого первый волан свисает на сторону:( на другие воланы это не влияет, они пришиты к подкладке, но эта кокетка никак не хочет лежать ровно, из-за кривизны вся перекашивается! в описании об асимметричной кокетке ни слова, на картинке не рассмотреть, она прикрыта водолазкой. фигня какая-то, а юочка даже по распродажной цене 1700, совсем недешево! кроме того я заказывала с этой юбкой футболку из прошлого сезона, применяла код с -1000 и в итоге эта футболка получилась за 0, но она маловата даже в размере 42-44 и светится, прямо как марля! (у меня есть футболка которой около 20 лет, так вот она в точно таком же состоянии теперь ). Я потпыталась все это добро сфоткать, но конечно фотик не передает тонов, в жизни все гораздо ужаснее! зато кофта именно так и светит:)
вот теперь не знаю, что делать с ней. оставлять не стоит, вряд ли я ее надену. а если вовзращать - не вместе же с бесплатной футболкой, она хоть и светит, но под кардиган носить вполне можно. А если футболку не верну, мне за нее суму не пересчитают ли? если учесть как редут лютует последнее время, вполне могут, а за деньи она мне уж точно не нужна. вот, купиа головную боль как быть, что думаете?