Одежда по каталогам-2>>
Сообщений 31 страница 60 из 345
Поделиться322011-03-26 18:21:26
Knesinka, мне тоже понравилось как сидит футба, я бы носила
Поделиться332011-03-29 14:54:33
И я не поняла, где оно маленькое - по-моему, очень даже славно
по фотке, правда, кажется, что все в порядке, странно даже, я произвела замеры - ширина на месте груди 43см, т.е. окружность 86, у меня под грудью 84, а хрудь 96, я удивилась как я вообще туда влезла, видимо. за счет расширений к рукавам поместилась. Но конечно очень тесно и некомфортно, сегодня подруга понесла дочке, может, ей подойдет...
Поделиться352011-03-30 15:32:07
Неужели уже прикрыли?
Даш, возможно, они на мой аккаунт не проходят? я на новый не пробовала. да не больно то и надо:) я хотела бы "честный" заказ сделать, да пока не знаю, что заказывать, да и надо ли каталог мне толстый так и не прислали, хады, ни на нового клиента, ни на старого...
и с бонприксом еще у меня беда. не проходят вообще никакие коды, причем точно знаю, что я их еще точно не использовала. Пробовала все что только можно - чистила кукиз, меняла браузеры и даже айпишники, создала, наконец, нового клиента - все данные другие, даже адрес... не проходят, и все тут!!
Поделиться362011-03-30 22:26:50
Knesinka, в прошлой теме ты выкладывала фото, где ты в лиловых штанишках HIS. Как они носятся? На коленках вытягиваются? И вообще растягиваются? У меня такие же лежат на почте, и я никак не могу решить, выкупить эту посылку или другую, из Бонпри...
Поделиться372011-03-31 15:18:59
Elanor, Ань, я их не ношу...
у меня для дома есть 2 пары штанишек из Твоё, ношу их, они из пике, коленки не вытягиваются. а эти были куплены, летом поедем к свекрови, в машине очень удобно в трикотажных брюках, поэтому берегу их, чтоб в приличных приехать:) а там уж и начну таскать куда попало... так что ничего пока не скажу:( но думаю, если они недорого куплены, выкупай, не пожалеешь, они очень миленькие и приятные к телу.
или другую, из Бонпри...
а в бонприксовской что?
Отредактировано Knesinka (2011-03-31 15:20:17)
Поделиться382011-03-31 15:19:46
я, кстати, разобралась наконец, что у меня с бонприкосм, коды проходят, но не проходят на то платье по спеццене, что я хотела заказать.. вот если к нему еще добавить вещицу, причем не абы какую, а именно из того каталога, в котором платье - вот тогда они проходят... но так уже я не играю
Отредактировано Knesinka (2011-03-31 15:23:14)
Поделиться402011-04-02 17:52:53
Девочик, осторожно! У Редута новая фишка - меняют подарки без предупреждения, при этом в ЛК остается старое название подарка! Можно выкупить и получить сюрприз!!
Поделиться412011-04-04 00:20:01
но думаю, если они недорого куплены, выкупай, не пожалеешь
Сами-то они недорогие , только вместе с ними в посылке еще футболка с совой и что-то еще... В общей сложности почти на полторы тысячи.
а в бонприксовской что?
Поделиться422011-04-04 09:52:47
Отредактировано Даниэла (2011-04-04 09:58:43)
Поделиться432011-04-04 10:55:47
Вот
Хорошенькая!!
только вместе с ними в посылке еще футболка с совой и что-то еще...
футболка с совой - вообще классная! правда, я ее тоже пока берегу
ко мне с распродажи приползла джинсовая юбка и еще много чего, вот думаю с ней примерить. я правда все заказывала разными посылками - эх, не берегу коды! так что буду думать, что выкупать в первую очередь, а что подождет...
Как - на нового не прислали? Мы с сестрой недавно завели себе новые номера, так нам сразу как миленькие прислали!
Даниэла, вы на эти номера делали реальные заказы? я - нет мне реально ничего не надо... а на добивочный не хотят катагог слать...
Поделиться442011-04-04 12:42:31
ы на эти номера делали реальные заказы? я - нет мне реально ничего не надо... а на добивочный не хотят катагог слать...
Да, делали. Только я почти ничего с этого номера не выкупила Заказов сделала несколько, а забрала только пиджак с распродажи. Это был мой первый заказ. Очень скоро пришла и бандероль с каталогом
Отредактировано Даниэла (2011-04-04 12:44:58)
Поделиться452011-04-04 23:06:14
Девочки, Бонпри меня сегодня удивил. Сделала в марте 4 заказа, подтверждение на мыло приходило на все 4 заказа. Сегодня позвонила им уже, несмотря на тарифы на межгород, т.к. переговоры по мылу меня уже просто завели в тупик - такое чувство, что я каждый раз разговариваю с новым человеком или что меня считают за идиотку - несмотря на то, что в письме висит цитата, задают и задают одни и те же вопросы.
Два заказа были с платьями по спец-цене, эти заказы не прошли, т.к. надо было еще что-то с сайта взять помимо этих платьев. Тут понятно более-менее, почему эти заказы потом не фигурировали у них. Хотя я на сайте этого предупреждения не видела
Но еще я заказывала в одном заказе блузку и плащ 34 размера, и во втором заказе просто плащ 36 размера. В итоге у них фигурирует только первый заказ, в котором блузка. Эта блузка закончилась и мне выслали плащ, но 36 размера. Хотя утверждают, то зафиксирован только один заказ - где плащ и блузка
Я уже в подтверждениях посмотрела еще раз, проверила, действительно я всё правильно помню - где блузка, там 34 размер был заказан.
В общем, жду теперь, что мне придет, но перед выкупом еще позвоню им.
Девочки, это только мне так повезло с перепиской или это они всегда так? Я недели две пыталась по мылу выяснить что и как, но только сегодня руки дошли позвонить.
Поделиться462011-04-05 08:09:25
Nata2010, а заказы были с бесплатным пересылом? Я недавно заказывала у них брошки в военном стиле - один заказ был с доставкой, другой без, так вот ни об одном из них ни слуху, ни духу. Брошки дешевые, 450 руб., может в этом дело. Причем на момент заказа были в наличии
Поделиться472011-04-05 10:33:43
Да, заказы были со скидкой, но в итоге идет без скидки плащик )))
Поделиться482011-04-05 13:48:05
Даниэла, я так думаю - нет у меня каталога с слава богу!!! вот бы появилась еще куча хотелок! я и так на оттовской и квеллевской распродаже разорилась вроде, все было как раз маленькое и недорогое а теперь и бонприксовские посылки в итоге не выкупить.
щас покажу, что я пока что получила...
Поделиться492011-04-05 13:58:41
Два заказа были с платьями по спец-цене, эти заказы не прошли, т.к. надо было еще что-то с сайта взять помимо этих платьев.
Ната, ты заказывала через карточку заказа на сайте? и заказы с платьями оформились, и пришло подтверждение на мыло, а потом их отказались обрабатывать, или как? Я что-то еще такого не встречала, обычно, если заказ проходит, то его ли обрабатывают, или присылают открытку, что товар распродан...
А скидку какую ты имеешь ввиду? Без сервисного сбора? Потому что другой скидки сейчас нет, как раньше например была 500 рублевая - ее нет сейчас, есть только акция Пригласи друга.
Вообще меня научили, я теперь с бонприксом делаю так: пишу ответ на письмо с подтверждением заказа: Скажите пожалуйста, на какой стадии обработки находится данный заказ, и разумеется цитирую полностью подтверждение заказа. т.о., сколько заказов, столько и писем, на каждое обязаны ответить. Только отвечают они с запозданием, иногда вообще через три дня.
Поделиться502011-04-05 14:04:51
жакет бирюзовый плотненький трикотаж, сидит неплохо, могла бы взять и побольше, чтоб был посвободнее. мужу очень НЕ понравился - говорит, старушечья кофта. а мне понравился возвращать не хочу...
Юбка Джинсовая. Ну что сказать - в магазине бы прошла мимо. На вид джинса очень грубая, толстая и грубого переплетения. дерюжка. но примерила, оказалась довольно эластичная и села хорошо, и даже зад и перед у юбки на одном уровне по отношению к горизонту! у меня такое редко случается тоже хочу оставить, хотя мужу тоже ооочень не понравилось.
Брюки лаура скотт вот они разочаровали. Я брала с неплохой скидкой, то ли 75, то ли 60 с чем то %, получилось 700 с копейками, но они этой цены явно не стоят, не то что полной, там 2200 примерно - вообще не понимаю за что!!! очень тоненькая полиэстеровая тряпочка, форму не держит, стрелки не держит, они перекашиваются. Хотела вернуть, но странно, мужу понравилось как они сидят, теперь вот думаю Сели действительно неплохо, правда, вплотную, без запаса....
Ну и бюстик такой Выглядит грубовато, просто мне кажется не очень красиво, когда через такое крупное кружево просвечивает белая подкладка, уж сделали бы ее...розовой, что ли. Заказывала на пробу размер 85А - мне чуток великоват, все же...
Отредактировано Knesinka (2011-04-05 14:07:45)
Поделиться512011-04-05 22:09:29
Ната, ты заказывала через карточку заказа на сайте? и заказы с платьями оформились, и пришло подтверждение на мыло, а потом их отказались обрабатывать, или как? Я что-то еще такого не встречала, обычно, если заказ проходит, то его ли обрабатывают, или присылают открытку, что товар распродан...
А скидку какую ты имеешь ввиду? Без сервисного сбора? Потому что другой скидки сейчас нет, как раньше например была 500 рублевая - ее нет сейчас, есть только акция Пригласи друга.
Я заказывала через корзину на сайте и все прошло ок, пришло подтверждение, все дела, а потом оказалось (когда позвонила), что этот заказ у них и не отпечатался нигде. До этого на мои письменные вопросы отвечали вообще непонятно как, морочили голову, говорили, что перезакажут это платье без сервисного сбора (поскольку я его заказывала 8 марта, когда действовала акция без сервисного сбора), но так и не отписывались - заказали или нет, в общем непонятно что.
Плащ заказывала со скидкой 64043 и во время заказа она прошла нормально.
Уж не знаю, его они меня так прокатили )))) Теперь буду звонить после заказа лучше )))
Поделиться522011-04-06 11:55:14
64043
странно, у меня этот код вообще никак не проходит ни скидки ни без сервисного - ничего не дает, на оба моих аккаунта
странный какой то код, может, он был типа индивидуального, не для всех...
Поделиться532011-04-06 18:03:36
Девочки, не подскажите, вес пароварки какой должен быть?
Поделиться542011-04-06 18:20:51
кажется 1850 гр, но я не точно помню. сама не получала.
Оль, пароварки? или кофеварки?
Отредактировано Knesinka (2011-04-06 18:21:44)
Поделиться552011-04-06 18:34:25
Получила топы бруно банани, простенькие, сидят неплохо, пузико прячут, с напуском на широкой манжете снизу. по 300 рублей за штуку - сойдут. Мужу как всегда не понравились, говорит, жопа толстая в них. Ну его, у него критические дни наверное сфоткать на себе не удалось. Пришлось скорей стягивать пока совсем не загнобил
и юбочка из квелле. Хорошенькая Надо было брать побольше! а так только-только и высоко села, не на бедра:(
погладить ее надо и можно носить.
Только у нас такая погода пошла только хотела из брюк вытряхиваться - дождь, ветер, похолодало, брррь!
Поделиться562011-04-06 18:57:32
Оль, пароварки? или кофеварки?
Ага, пароварки.
У меня 750г пришла посылка. Что-то другое положили?
Поделиться572011-04-06 19:02:20
Knesinka, мне юбочка понравилась, и футболочка тоже Как на одном форуме пишут - с "поедками" )))
Поделиться582011-04-06 20:13:02
У меня 750г пришла посылка. Что-то другое положили?
точно другое! я давно форумов не читала, но пароварка должна весить 1 кг 832 гр!
Там, я погляжу, многим эти мнимые пароварки по 800 гр. идут... интересно, что это такое...
В случае возврата посылки могут быть проблемы, ведь мы заказываем как товар то, что должно быть подарком и по правилам может быть без предупреждения заменено на другой подарок. Поэтому лучше просто не выкупать. Оль, пусть полежит, потом узнаем, что там такое на замену пришло..
Как на одном форуме пишут - с "поедками"
с поедками:) - это не футболочка, это водолазка из смесовой пряжи, с добавлением кашемира она старенькая и уже мне мала несколько "поедок" потеряла уже
Поделиться602011-04-06 20:43:39
Оль, пусть полежит, потом узнаем, что там такое на замену пришло..
Ага, если какую-то инфу по этому поводу узнаешь, скажи мне плииз.
Я так и подумала, что сделали замену. Интересно все-таки, может там что-то стоящее