Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>

Одежда по каталогам-2>>

Сообщений 31 страница 60 из 345

31

0

32

Knesinka, мне тоже понравилось как сидит футба, я бы носила :)

0

33

Helenleo написал(а):

И я не поняла, где оно маленькое - по-моему, очень даже славно

по фотке, правда, кажется, что все в порядке, странно даже, я произвела замеры - ширина на месте груди 43см, т.е. окружность 86, у меня под грудью 84, а хрудь 96, я удивилась как я вообще туда влезла, видимо. за счет расширений к рукавам поместилась. Но конечно очень тесно и некомфортно, сегодня подруга понесла дочке, может, ей подойдет...

0

34

0

35

Даниэла написал(а):

Неужели уже прикрыли?

Даш, возможно, они на мой аккаунт не проходят? я на новый не пробовала. да не больно то и надо:) я хотела бы "честный" заказ сделать, да пока не знаю, что заказывать, да и надо ли :crazy: каталог мне толстый так и не прислали, хады, ни на нового клиента, ни на старого...
и с бонприксом еще у меня беда. не проходят вообще никакие коды, причем точно знаю, что я их еще точно не использовала. Пробовала все что только можно - чистила кукиз, меняла браузеры и даже айпишники, создала, наконец, нового клиента - все данные другие, даже адрес... не проходят, и все тут!!

0

36

Knesinka, в прошлой теме ты выкладывала фото, где ты в лиловых штанишках HIS. Как они носятся? На коленках вытягиваются? И вообще растягиваются? У меня такие же лежат на почте, и я никак не могу решить, выкупить эту посылку или другую, из Бонпри...

0

37

Elanor, Ань, я их не ношу...
у меня для дома есть 2 пары штанишек из Твоё, ношу их, они из пике, коленки не вытягиваются. а эти были куплены, летом поедем к свекрови, в машине очень удобно в трикотажных брюках, поэтому берегу их, чтоб в приличных приехать:) а там уж и начну таскать куда попало... так что ничего пока не скажу:( но думаю, если они недорого куплены, выкупай, не пожалеешь, они очень миленькие и приятные к телу.

Elanor написал(а):

или другую, из Бонпри...

а в бонприксовской что?

Отредактировано Knesinka (2011-03-31 15:20:17)

+1

38

я, кстати, разобралась наконец, что у меня с бонприкосм, коды проходят, но не проходят на то платье по спеццене, что я хотела заказать.. вот если к нему еще добавить вещицу, причем не абы какую, а именно из того каталога, в котором платье - вот тогда они проходят... но так уже я не играю :disappointed:

Отредактировано Knesinka (2011-03-31 15:23:14)

0

39

Туфельки Тамарис, уже отправились обратно. малы:( осталась фотка на память. очень хорошенькие!!
http://s47.radikal.ru/i116/1104/d8/5b904d6b06c0t.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1104/06/e6a7cb03259dt.jpg
на этой распродаже их можно было вообще за копейки ухватить, что то около 600 рублей, мне достались за 1200. жалко их!

+1

40

Девочик, осторожно! У Редута новая фишка - меняют подарки без предупреждения, при этом в ЛК остается старое название подарка! Можно выкупить и получить сюрприз!!

+1

41

Knesinka написал(а):

но думаю, если они недорого куплены, выкупай, не пожалеешь

Сами-то они недорогие ^^ , только вместе с ними в посылке еще футболка с совой и что-то еще... :rolleyes: В общей сложности почти на полторы тысячи. :confused:

Knesinka написал(а):

а в бонприксовской что?

Вот :blush:

0

42

Отредактировано Даниэла (2011-04-04 09:58:43)

0

43

Elanor написал(а):

Вот :blush:

Хорошенькая!!

Elanor написал(а):

только вместе с ними в посылке еще футболка с совой и что-то еще...

футболка с совой - вообще классная! правда, я ее тоже пока берегу :blush:

ко мне с распродажи приползла джинсовая юбка и еще много чего, вот думаю с ней примерить. я правда все заказывала разными посылками - эх, не берегу коды! так что буду думать, что выкупать в первую очередь, а что подождет...

Даниэла написал(а):

Как - на нового не прислали? Мы с сестрой недавно завели себе новые номера, так нам сразу как миленькие прислали!

Даниэла, вы на эти номера делали реальные заказы? я - нет :( мне реально ничего не надо... а на добивочный не хотят катагог слать...

+1

44

Knesinka написал(а):

ы на эти номера делали реальные заказы? я - нет :( мне реально ничего не надо... а на добивочный не хотят катагог слать...

Да, делали. Только я почти ничего с этого номера не выкупила  :dontknow:  Заказов сделала несколько, а забрала только пиджак с распродажи. Это был мой первый заказ. Очень скоро пришла и бандероль с каталогом :yep:

Отредактировано Даниэла (2011-04-04 12:44:58)

0

45

Девочки, Бонпри меня сегодня удивил. Сделала в марте 4 заказа, подтверждение на мыло приходило на все 4 заказа. Сегодня позвонила им уже, несмотря на тарифы на межгород, т.к. переговоры по мылу меня уже просто завели в тупик - такое чувство, что я каждый раз разговариваю с новым человеком или что меня считают за идиотку - несмотря на то, что в письме висит цитата, задают и задают одни и те же вопросы.
Два заказа были с платьями по спец-цене, эти заказы не прошли, т.к. надо было еще что-то с сайта взять помимо этих платьев. Тут понятно более-менее, почему эти заказы потом не фигурировали у них. Хотя я на сайте этого предупреждения не видела :(
Но еще я заказывала в одном заказе блузку и плащ 34 размера, и во втором заказе просто плащ 36 размера. В итоге у них фигурирует только первый заказ, в котором блузка. Эта блузка закончилась и мне выслали плащ, но 36 размера. Хотя утверждают, то зафиксирован только один заказ - где плащ и блузка  :crazy:
Я уже в подтверждениях посмотрела еще раз, проверила, действительно я всё правильно помню - где блузка, там 34 размер был заказан.
В общем, жду теперь, что мне придет, но перед выкупом еще позвоню им.
Девочки, это только мне так повезло с перепиской или это они всегда так? Я недели две пыталась по мылу выяснить что и как, но только сегодня руки дошли позвонить.

0

46

Nata2010, а заказы были с бесплатным пересылом? Я недавно заказывала у них брошки в военном стиле - один заказ был с доставкой, другой без, так вот ни об одном из них ни слуху, ни духу. Брошки дешевые, 450 руб., может в этом дело. Причем на момент заказа были в наличии :dontknow:

0

47

Да, заказы были со скидкой, но в итоге идет без скидки плащик :))))

0

48

Даниэла, я так думаю - нет у меня каталога с слава богу!!! вот бы появилась еще куча хотелок! я и так на оттовской и квеллевской распродаже разорилась :( вроде, все было как раз маленькое и недорогое :blush: а теперь и бонприксовские посылки в итоге не выкупить.
щас покажу, что я пока что получила...

0

49

Nata2010 написал(а):

Два заказа были с платьями по спец-цене, эти заказы не прошли, т.к. надо было еще что-то с сайта взять помимо этих платьев.

Ната, ты заказывала через карточку заказа на сайте? и заказы с платьями оформились, и пришло подтверждение на мыло, а потом их отказались обрабатывать, или как? Я что-то еще такого не встречала, обычно, если заказ проходит, то его ли обрабатывают, или присылают открытку, что товар распродан...
А скидку какую ты имеешь ввиду? Без сервисного сбора? Потому что другой скидки сейчас нет, как раньше например была 500 рублевая - ее нет сейчас, есть только акция Пригласи друга.

Вообще меня научили, я теперь с бонприксом делаю так: пишу ответ на письмо с подтверждением заказа: Скажите пожалуйста, на какой стадии обработки находится данный заказ, и разумеется цитирую полностью подтверждение заказа. т.о., сколько заказов, столько и писем, на каждое обязаны ответить. Только отвечают они с запозданием, иногда вообще через три дня.

0

50

http://s58.radikal.ru/i159/1104/40/3c051ea70d6dt.jpg
жакет бирюзовый плотненький трикотаж, сидит неплохо, могла бы взять и побольше, чтоб был посвободнее. мужу очень НЕ понравился - говорит, старушечья кофта. а мне понравился  :blush:  возвращать не хочу...
http://i073.radikal.ru/1104/c0/debadd325ae8t.jpg
Юбка Джинсовая. Ну что сказать - в магазине бы прошла мимо. На вид джинса очень грубая, толстая и грубого переплетения. дерюжка. но примерила, оказалась довольно эластичная и села хорошо, и даже зад и перед у юбки на одном уровне по отношению к горизонту! у меня такое редко случается  :D  тоже хочу оставить, хотя мужу тоже ооочень не понравилось.
http://s51.radikal.ru/i133/1104/26/29c304c72899t.jpg
Брюки лаура скотт вот они разочаровали. Я брала с неплохой скидкой, то ли 75, то ли 60 с чем то %, получилось 700 с копейками, но они этой цены явно не стоят, не то что полной, там 2200 примерно - вообще не понимаю за что!!! очень тоненькая полиэстеровая тряпочка, форму не держит, стрелки не держит, они перекашиваются. Хотела вернуть, но странно, мужу понравилось как они сидят, теперь вот думаю  :dontknow:  Сели действительно неплохо, правда, вплотную, без запаса....
http://i001.radikal.ru/1104/9a/dc89737c105ct.jpg
Ну и бюстик такой Выглядит грубовато, просто мне кажется не очень красиво, когда через такое крупное кружево просвечивает белая подкладка, уж сделали бы ее...розовой, что ли. Заказывала на пробу размер 85А - мне чуток великоват, все же...

Отредактировано Knesinka (2011-04-05 14:07:45)

+4

51

Knesinka написал(а):

Ната, ты заказывала через карточку заказа на сайте? и заказы с платьями оформились, и пришло подтверждение на мыло, а потом их отказались обрабатывать, или как? Я что-то еще такого не встречала, обычно, если заказ проходит, то его ли обрабатывают, или присылают открытку, что товар распродан...
А скидку какую ты имеешь ввиду? Без сервисного сбора? Потому что другой скидки сейчас нет, как раньше например была 500 рублевая - ее нет сейчас, есть только акция Пригласи друга.

Я заказывала через корзину на сайте и все прошло ок, пришло подтверждение, все дела, а потом оказалось (когда позвонила), что этот заказ у них и не отпечатался нигде. До этого на мои письменные вопросы отвечали вообще непонятно как, морочили голову, говорили, что перезакажут это платье без сервисного сбора (поскольку я его заказывала  8 марта, когда действовала акция без сервисного сбора), но так и не отписывались - заказали или нет, в общем непонятно что.
Плащ заказывала со скидкой 64043 и во время заказа она прошла нормально.
Уж не знаю, его они меня так прокатили :))))) Теперь буду звонить после заказа лучше )))

0

52

Nata2010 написал(а):

64043

странно, у меня этот код вообще никак не проходит  :dontcare: ни скидки ни без сервисного - ничего не дает, на оба моих аккаунта :dontknow:
странный какой то код, может, он был типа индивидуального, не для всех...

0

53

Девочки, не подскажите, вес пароварки какой должен быть? :flag:

0

54

кажется 1850 гр, но я не точно помню. сама не получала.

Оль, пароварки? или кофеварки?

Отредактировано Knesinka (2011-04-06 18:21:44)

0

55

Получила топы бруно банани, простенькие, сидят неплохо, пузико прячут, с напуском на широкой манжете снизу. по 300 рублей за штуку - сойдут. Мужу как всегда не понравились, говорит, жопа толстая в них. Ну его, у него критические дни наверное :playful: сфоткать на себе не удалось. Пришлось скорей стягивать пока совсем не загнобил :confused:
http://s016.radikal.ru/i335/1104/95/1f7b1ca5e041t.jpg

и юбочка из квелле. Хорошенькая :) Надо было брать побольше! а так только-только и высоко села, не на бедра:(
http://s41.radikal.ru/i092/1104/1c/ae0ff85a9518t.jpg
погладить ее надо :blush: и можно носить.

Только у нас такая погода пошла :mad: только хотела из брюк вытряхиваться - дождь, ветер, похолодало, брррь!

+4

56

Knesinka написал(а):

Оль, пароварки? или кофеварки?

Ага, пароварки.
У меня 750г пришла посылка. Что-то другое положили?

0

57

Knesinka, мне юбочка понравилась, и футболочка тоже :) Как на одном форуме пишут - с "поедками" )))

+1

58

Возлюбленная дайвера написал(а):

У меня 750г пришла посылка. Что-то другое положили?

точно другое! я давно форумов не читала, но пароварка должна весить 1 кг 832 гр!
Там, я погляжу, многим эти мнимые пароварки по 800 гр. идут... интересно, что это такое...

В случае возврата посылки могут быть проблемы, ведь мы заказываем как товар то, что должно быть подарком и по правилам может быть без предупреждения заменено на другой подарок. Поэтому лучше просто не выкупать. Оль, пусть полежит, потом узнаем, что там такое на замену пришло..

Nata2010 написал(а):

Как на одном форуме пишут - с "поедками"

с поедками:) - это не футболочка, это водолазка из смесовой пряжи, с добавлением кашемира :love: она старенькая и уже мне мала :'( несколько "поедок" потеряла уже :)

0

59

пароварка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5234912/

0

60

Knesinka написал(а):

Оль, пусть полежит, потом узнаем, что там такое на замену пришло..

Ага, если какую-то инфу по этому поводу узнаешь, скажи мне плииз.
Я так и подумала, что сделали замену. Интересно все-таки, может там что-то стоящее :)

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>