Knesinka написал(а):Во первых как тебе дубленка, у меня такая до сих пор в корзине лежит, сначала хотела коричневую, еще и ботиночки подходящие, денег зажала, теперь вот серая пока есть,а денег уже нет ) тебе понравилась? как с размером, подошел?
Дубленку взяла, т.к. видела уже у сестры. Ты знаешь, две тысячи она стоит - но не больше. Сидит колом, стыки ткани внутри кожу царапают Но это если на майку мерить, так конечно это не чувствуется. Основная проблема - она как будто вздергивается наверх немного... Я даже думала обратно отправить, но по опыту с коричневой дубленкой (фотку которой выше давала), она должна обмяться и в итоге сесть по фигуре. Думаю, когда холода настанут, я буду себе благодарна, что не отправила ее
Чем понравилась - так это цветом, очень уж она к летнему холодному цветотипу идет, глаза подчеркивает Ну и и в целом стильная вещь, где еще найдешь дубленку за эти деньги, хоть и искусственную!
Теперь размер. Это 38. Хотя вот куртка кожаная, и коричневая дубленка у меня 36. Так что если надумаешь, бери свой обычный, какой берешь в Редуте, в данном случае о маломерности речи не идет...
Блин, столько написала, и все ни о чем, надеюсь ты меня поняла
Knesinka написал(а):Юбку эллос ты брала пестренькую? правда, моего размера уже нет, долго думала. а тоже хотела взять как раз к этой блузке, что на модели, а то блузка ведь так и болтается без дела.
Да, пеструю. Буклированная она, и это букле какое-то хлипенькое, зацепила замком ткань, из нее тут же нитка вылезла Думаю, хорошо, что не взяла, без нее можно прекрасно обойтись.
Knesinka написал(а):и вопрос про ремень. я не очень разобралась, но мне кажется, их два разных было. тот что сейчас за 2300 или сколько там, он кожаный, типа нубука, из тонкой кожи. а у тебя говоришь замшевый? это наверное тот что был в прошлом каталоге, он был немного дешевле. как он тебе, не показался жестковат?
У меня вот такой:
Мой, судя по всему, тоже из нубука - насчет замши я ошиблась, т.к. никогда этот материал раньше не видела. Он очень мягкий, тоненький, в общем, очень я им довольна!!!! Хотя есть такой момент - это обхват 85, а вот у сестры - 95, так вот сестринский толще, и гораздо грубее И даже по цвету слегка отличаются... Такое впечатление, что разные партии... Сестрин вообще на сбрую смахивает
Отредактировано Даниэла (2011-04-20 09:26:30)