сумка из отто
ну... в общем-то она, фиговенькая, и своиз 399 рублей никкак не стоит. покрой у нее какой-то неправильный. но мне досталась за 99 жалею что не потратила скидку на что нибудь поумнее.
местными СП я тоже не пользуюсь... как представлю, сколько у меня вовзратов в каталогах а там вовзратов нет, самой надо пристраивать...
сапоги, кстати, на меху я покупала тоже 1500 в прошлом году правда в обычном магазине на распродаже... а вот туфляки мои с бантиками, натуралка изнутри и снаружи, 2400, и это дорого, можно было найти дешевле ноя копалась, чтоб подошли! ношу кстати, довольна пока что
что мне не нравится в каталожных обувках - очень часто бывает пишут что например снаружи кожа внутри текстиль, или кожаная только стелька, или сапоги без подклада, и многое другое. вот ТАКОГО разнообразия у нас точно в магазинах можно найти гораздо дешевле! но я такого не беру, предпочитаю кожу со всех сторон и выходит это по цене каталожного кожзама..
сейчас еще из обуви жду кеды из бонприкса, если конечно не передумаю, 600 с чем то рублей...