Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>

Одежда по каталогам-2>>

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

Knesinka написал(а):

напиши, когда получишь, как тебе качество!

Если получу-напишу. Они меня все "завтраками" кормят!
Возврат бесплатно, да. Если курьера вызываешь, то в случае отказа от всех вещей оплачиваешь 200р за доставку.

+1

152

Пытаюсь сделать заказ в Эллосе. Кидаю в корзину платье и две мужские футболки, сумма заказа порядка 1600 р, ввожу код акции, после чего одна из вещей исчезает из корзины. Добавляю ее снова и снова ввожу код. Исчезает другая вещь :dontknow: Может я что-то неправильно делаю :sceptic: сначала думала, что это глюки браузера, но то же самое повторилось и в Мозиле, и в Хроме. Девочки, может кто-нибудь из вас с этим сталкивался? Что с этим делать?

апд
Это мой первый заказ в этой фирме. Помучившись какое-то время, думаю: может ну их...

Отредактировано Elanor (2011-05-12 18:12:16)

0

153

Elanor, это глюки их сайта.
пробуй с другим номером, может, пройдет, вообще сайт часто глючит. еще у них не приходит по почте подтверждение. но если решишь, что ну его, то это пожалуй будет правильное решение.  :yep: не особо хорошие там вещички. кинь ссылку, что заказать собираешься, может, мы уже видели такое?

0

154

Knesinka, получила я наконец из shop24 свой заказ. Из шести полученных шмоток 4 на возврат - полная фукака! Ссылки дать не могу-ничего этого уже нет в продаже. Хотя нет, для матери брала вот такую блузку-жакет, такая тряпочка оказалась, на замшу не похоже абсолютно. Оставила себе куртку-ветровку и брюки-джинсы (фасончик джинсовый,  в составе с кашемир). За доставку взяли 3,5%, "приятным сюрпризом" при заказе от 6 т.р. оказались кошмарного вида бусики, спасибо им конечно, но я такое ни за какие коврижки на себя не надену. Так что брать я там ничего больше не буду. Мало того, что ждать пришлось довольно долго (с 22 апр.), а ведь говорили, что весь товар на складе в Москве, так еще и качество не порадовало (2 из 6 маловато будет)

+1

155

Кузькина мать, да, грустно:( там пожалуй, надо смотреть, если вещи из клингеля, то наверняка фигня, если венц, то наверное получше, хотя и цена... меня в их каталогах так ценники ошарашили, что так и не решилась сделать заказ.
Хотя, 2 из 6 - это тоже неплохо! Поздравляю с брючками и курточкой!

0

156

Knesinka написал(а):

каталогах так ценники ошарашили, что так и не решилась сделать заказ

Ну я то наивная чукотская дэвушка, решила, что раз так дорого было, то качество должно быть на уровне. Не угадала.

0

157

Knesinka написал(а):

кинь ссылку, что заказать собираешься, может, мы уже видели такое?

Пара недорогих платьиц:
здесь и здесь
Брюки:
брюки
И штанишки 3/4, бегать на съемки:
эти или эти . Первые нравятся больше, радуют кармашки на штанинах, куда можно затолкать запасные аккумуляторы, карточки для камеры или фильтры для объектива...
И еще футболки для мужа.
Вот. Буду благодарна за любые отзывы. :flag:

0

158

Elanor написал(а):

Пара недорогих платьиц:
здесь и здесь

ну первое обычный пляжный сарафанчик, кому то нравится, кому то представляется бабой на чайник, а вот второе я бы не взяла. сыта по горло эллосовским трикотажем, особенно таких бледных расцветок, выглядит как бабушкины панталоны  :insane:

Elanor написал(а):

И штанишки 3/4, бегать на съемки:
эти или эти . Первые нравятся больше, радуют кармашки на штанинах, куда можно затолкать запасные аккумуляторы, карточки для камеры или фильтры для объектива...

штанишки хорошенькие, про первые ничего не скажу, на вторые встречала отзывы, очень понравились, только были большемерки. Ну это кому как нравится, может кто то любит совсем в обтяжку. хорошо что их можно кулиской на поясе затянуть, не свалятся.

Elanor написал(а):

И еще футболки для мужа.

а футболки такие я брала в распродажу, мне обошлись по 103 рубля, не считая сервисного, это конечно хорошая цена, 280 дороговато. мне сначала не очень понравились, потому что швы по бокам, но мы поносили и ничего, сильно не перекашиваются, брать можно.

+1

159

Knesinka написал(а):

ну первое обычный пляжный сарафанчик, кому то нравится, кому то представляется бабой на чайник

Мне он нужен для дома 8-) Сейчас хожу в похожем, на бабу на чайнике вроде не похожа ^^

Knesinka написал(а):

сыта по горло эллосовским трикотажем, особенно таких бледных расцветок, выглядит как бабушкины панталоны

Может у меня слишком живое воображение, но после такого отзыва расхотела его заказывать ^^

0

160

Elanor написал(а):

Может у меня слишком живое воображение, но после такого отзыва расхотела его заказывать

Ань, если тоже для дома, то вполне подойдет, наверное, удобно будет даже...
я брала топик такого же состава, с длинными рукавами с буфами - в общем, вещь по фасону абсолютно не домашняя. а материал такой сопливый, и расцветка не увядшая роза, а скорее грязная роза, в общем, явно не своей смертью она увяла  :crazy: еще эти вещи всегда большемерят, на мне мой 42 повис страшной тряпочкой... в общем, сравнила с панталонами и зареклась покупаь такой трикотаж. в редуте, раньше по крайней мере, трикотаж из вискоы с эластаном был куда лучшего ачества, чем этот эллосовский.
майки из 100 хлопка тоже брать не буду. сперва носила, вроде, ничего, но через полгодика вообще прокляла - ворот вытянулся, в ширину села, швы перекрутило...  :insane: и стоило это добро больше 500 рэ!
вот тканые материалы, типа вуальки, я еще брать не пробовала, так что не могу сказать, как они себя поведут.

Elanor написал(а):

Мне он нужен для дома 8-) Сейчас хожу в похожем, на бабу на чайнике вроде не похожа

я себе хотела взять подобное для пляжа, вот это
http://www.ellos.ru/product-Платьеюбка.aspx?productID=281331&documentID=051011&vert=1
отзывы нашла и даже фоту, на деле оно тоже бледнее, или грязнее, чем на картинке, но в общем ничего. но все таки передумала. я еще не знаю как на мне такой фасон сидеть будет. если тебе идет, почему бы не взять, недорогое вроде. покажешь потом, как тебе:)
еще не такое в бонприксе понравилось. тоже, боюсь пока брать...

0

161

еще для этих джинсов, дубль два,
http://www.ellos.ru/product-Джинсы.aspx?productID=281442&documentID=051011&vert=1
сделала ремень, выгуливала их с ремнем сегодня. муж сказал, что сзади немного видно, что перекошен шов, но это если приглядываться, а так в глаза не бросается. успокоил.
Но, девочки, научите меня ходить с ремнем! я измучилась, оно впивается в бока и в живот, это ж больно! я никогда ремень на джинсах не носила, некомфортно, а эти все таки спадают без ремня, а с ремнем впиваются, но на месте сидят  :D может, надо из резинки ремень соорудить? а может, вообще, подтяжки?  :question:

выкупила 2 посылки. Отто, обе дорогие  :rolleyes:
в одной белая маечка, чтоб носить вот с этой оттовской кофточкой.
http://s49.radikal.ru/i126/1105/ae/7ea676b1abc6t.jpg
и с юбкой джинсовой или джинсами. маечка на первый взгляд понравилась, но надо бюстик подбирать. а то светит и лямки торчат.

и во второй болерошка, чтобы носить с волановым топиком:
http://s60.radikal.ru/i168/1105/72/516f8f866c1bt.jpg
Болерошка очень понравилась, гладенькая, тоненькая, очень приятная наощупь и к телу. девочки с другого форума жаловались, что тесная, плохо застегивается и рукава короче, чем к каталоге. Это действительно так, рукава не 1/2, а просто короткие, локоть открыт полностью, и она реально маломерит, я послушалась отзывов и заказала 42 вместо 40, оказалось очень комфортно, застегивается свободно. такое болеро, в смысле вообще болеро, у меня первое, думаю, пригодится много для чего.

так что покупками на сей раз очень довольна. жду з/п чтоб еще выкупить кое-что, эх, жаль, на ив роше не хватит :dontknow:

+1

162

Получила порцию радости от бонприкса   :crazy:  в неделю обуви я заказала сразу 2 пары кед - 40 и 41, вдруг малы будут. Запросила идентификаторы, прислали только 1, на 41 (как выяснилось, не ошиблись). извещения принесли одновременно, пошла выкупать 40 по идентификатору, объяснила на почте, что и как, вскрыла посылку (оплатить, разумеется, пришлось) - а там 36 :lol1:
http://s49.radikal.ru/i123/1105/bc/e3f927e8233et.jpg
в общем бонприкс решил проблему выбора за меня. :lol1:
с замиранием сердца выкупила вторую посылку, предварительно прощупав на предмет размерности - вдруг 34  :crazy:  оказались больше. Примерила - точно по ноге. Вообще кеды очень понравились, удобные, походила по дому - нигде не мнут, хорошо что 41 пришел - 40 был бы точно маловат. очень понравились тем, что подошва в цвет ткани - у нас я таких не видела, все с белой подошвой. потому собственно и решилась заказать.
так что я довольная, несмотря на то что предстоит возврат и выбивание накладных расходов.
http://s59.radikal.ru/i163/1105/f0/f9042e0f7191t.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1105/a4/6efa7e4df034t.jpg

0

163

вообще принесли сразу 10 извещений, включая ив роше :tired: а аванс дали урезанный  :tired: кое-что точно выкупать не буду, остальное подождет, вдруг шабаха подвернется...
из отто еще платьице за 500 рублей (скидку на него потратила)
http://s005.radikal.ru/i211/1105/9d/ba3ba1f7a163t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1105/69/9e9974b761b3t.jpg
прямо скажем, так себе платьице, но я оставлю. мы ж каждое лето к свекрови ездим, в Ж, а у меня гардероб - либо офисный, либо совсем откровенно домашний. вот и приходится там из джинсов не вылезать, а жарко. такое платьице просто находка туда - не мнется, не маркое, не жаркое, не выпендрежное, и аборигены головы не свернут, как бывало если там в шортах выйдешь...
материальчик на совковый трикотаж похож, на фотке даже получше смотрится. но хоть прокрашен без брака, и то спасибо :crazyfun:

0

164

Наташ, с обновками!

Knesinka написал(а):

из отто еще платьице за 500 рублей (скидку на него потратила)

Жду такое же :suspicious: Теперь уж и не знаю выкупать его или ну нафих... В таком только с ребенком на площадку... Или мож для дома его оставить? :question: Потому как я решила не заказывать платья в Эллосе, смущают отзывы о качестве и большемерности их вещей.

+1

165

Knesinka написал(а):

с волановым топиком

Топик мне прям в душу запал, люблю такие вещи :)
Хорошее болеро, такая базовая вещь просто необходима :yep:

Knesinka написал(а):

вскрыла посылку (оплатить, разумеется, пришлось) - а там 36

Ой, жили бы мы в одном городе, я бы у тебя их забрала, классные кеды! Как раз ищу безкаблучную обувь, а-то у меня каблуков в избытке, а удобной прогулочной обуви почти нет. Во сколько обошлись кстати?

Knesinka написал(а):

из отто еще платьице за 500 рублей

Наташ, сорри, но мне оно не очень. Расцветка какая-то...для очень взрослых тетенек. Ты же стройняжка, достаточно взглянуть на другие твои фотки, чтоб понять: это платье фигуру не красит. Для дома можно оставить, конечно, возврат себя просто не оправдает.

Elanor написал(а):

Теперь уж и не знаю выкупать его или ну нафих...

Ань, да ну его, не надо тебе его.

+2

166

Elanor, а мне кажется, для дома очень даже можно выкупить. в нем очень комфортно, легко, не мнется, и грязь не так заметна, если ребенок в песке вываляет :crazy: я оставляю исключительно из-за удобств, видно, что он мне не больно то идет  :dontknow: у свекрови наверняка будем опять заниматься ремонтом, а болтаься по магазином по соседним деревням в поисках стройматериалов - самое то  :rofl: Оля мне льстит, конечно, какая ж я стройняшка с размером 48-50 :blush: ;) кстати, на шоппингзоне его так и обозвали - бабкино платье :rofl:

Возлюбленная дайвера написал(а):

Топик мне прям в душу запал, люблю такие вещи

у меня еще похожий редутовский на почте лежит, понедельника ждет...

Ой, жили бы мы в одном городе, я бы у тебя их забрала, классные кеды! Как раз ищу безкаблучную обувь, а-то у меня каблуков в избытке, а удобной прогулочной обуви почти нет. Во сколько обошлись кстати?

Оль, сами кеды 659. В принципе, мне ж без разницы куда слать, я могу и тебе переслать, если возьмешь на себя расходы за пересылку :blush: в бонприксе обязаны за пересортицу накладные расходы вернуть :blush: НО они маломерят на размер! я на свой 40 расположилась с комфортом в 41!!!

0

167

я кстати, первоначально думала над этим платьем поколдовать как нибудь - удлинить его, подкладку с шитьем подшить... но когда увидала, передумала, не стоит оно таких затрат...

0

168

Knesinka написал(а):

НО они маломерят на размер! я на свой 40 расположилась с комфортом в 41!!!

Тогда мне маловаты будут, я обычно кроссовки 36 беру.

Knesinka написал(а):

у меня еще похожий редутовский на почте лежит, понедельника ждет...

А ссылку можешь на него дать?

0

169

А ссылку можешь на него дать?

такой
мне он изначально даже больше нравился, потому что с рукавчиками... заказывала одновременно, но редут не захотел со мной дружит, в итоге я этот несчастный топ перезаказывала раза 4 :D думаю, все же выкуплю, с сумкой-холодильником..

0

170

Тогда мне маловаты будут, я обычно кроссовки 36 беру.

да-да, рисковать не стоит! мне 40 точно мал бы оказался!

0

171

Сегодня в "Вайдлберриз" скидка на заказ 10%, если кого интересует вот код: E8C3197B
Я там опять настрогала заказ из 9 штук, в результате себе оставила 3. Вот такие туфельки, в жизни гораздо красивее, плюс к тому очень удобные, я оч.довольна! Кофточку, правда хотела другого цвета, но пока я раскачалась - расхватали(, но тоже хорошо. И брюки, качество прекрасное, ткань приятная шелковистая, на лето хорошо будет. Фото в реале у меня нет к сожалению, но в реале вещи выглядят так же, как на сайте, один к одному.
Опять они меня порадовали своей оперативностью, через пять минут после оформления на сайте перезвонили (а было пол первого ночи:)) и в воскресенье уже привезли, курьер оставила мне вещи и, не взяв денег!, ушла по другому адресу. Я спокойненько все померила! Класс! Прям так и тянет еще чего-нибудь прикупить, вот только деньги где взять(((

+1

172

Ань, да ну его, не надо тебе его

Может своей бабуле его подарить? :crazyfun: Она пониже меня ростом, остальные параметры очень близки  к моим ^^ Ладно, получу извещение, тогда подумаю.

0

173

Кузькина мать написал(а):

через пять минут после оформления на сайте перезвонили (а было пол первого ночи:)) и в воскресенье уже привезли, курьер оставила мне вещи и, не взяв денег!, ушла по другому адресу. Я спокойненько все померила! Класс!

супер, вот это сервис! Туфельки хорошие, главное, кожаные! хорошо что подошли!

0

174

выкупила редутовский топик
http://i027.radikal.ru/1105/49/6c66de5b4248t.jpg
чувствую, не подружиться мне с редутом :no: топик мне понравилось, как сидит, свободненько, гораздо свободнее чем оттовский. но какой то он мрачноватый, в жизни выглядит скучнее, чем на фото. явно надо с белыми брюками надевать, а то мрак. расцветка, оказывается, под пэчворк, а не просто пестрая, разноцветные куски чередуются квадратами. ну не очень все это смотрится... надо было коралловый брать, как хотела изначально. я коралловый 3 раза заказывала - первый раз заказ не прошел вообще, второй раз его удалили, третий раз вместо мороженицы рюкзак в подарок положили... ну нафига мне рюкзак, да еще и школьный... а в последнем заказе почему то передумала и заказала пестрый, хотя он дороже...
да, края воланов совсем не обработаны. фишка теперь такая у редута :angry: края не обрабатывать, чтоб рвалось быстрее и новое покупали. Фотку на себе пока не смогла сделать...

а вот подарок скорее порадовал. сумка-холодильник большая, сшита добротно, думаю, прочная. может, утеплена не сильно, но какое то уплотнение есть. очень вместительная, 5литровую баклаху можно впихнуть. контейнеры непутевые, крышки не держатся.
http://s54.radikal.ru/i143/1105/d4/cde66aa4a597t.jpg

0

175

Knesinka, а вроде прикольный - бирюза там есть, ярким кажется...

0

176

Knesinka написал(а):

Туфельки хорошие, главное, кожаные! хорошо что подошли!

Да, на каблуках я уже долго ходить не могу-ноги болят, увы. А тут как родные, пока по крайней мере. Надо их еще "в поле" испытать.

Knesinka написал(а):

фишка теперь такая у редута :angry: края не обрабатывать

Не только редут, у многих такое встречала(

0

177

Кузькина мать написал(а):

Не только редут, у многих такое встречала(

дак и у оттовского топика с воланами края не обработаны...
но там материал другой, и это смотрится как-то гармоничнее. а тут обычный трикотаж... понятия не имею, как это поведет себя при стирке.

Даниэла написал(а):

бирюза там есть, ярким кажется...

ага, действительно на фотке кажется ярче. я специально все глаза проглядела сравнивая с картинкой на сайте. у меня просто больше оказалось черных квадратов, вот и мрачновато... они на самом деле черные, не серые... так выкройка легла :dontknow:

0

178

получила водолазку черную лаура скотт. Она мне так понравилась! состав вискоза+ полиэстер, мягонькая, гладенькая, и такая к телу приятная! размер 42, мне прочили что я в ней утону, даже выкупать не хотела. но вчера шла с работы, заммерзла, думаю, дай выкуплю, будет как мини-платьице. ничего подобного, она на мне села, прям в обтяг, но так как и положено водолазке, в точности как на картинке. Хотела прям сразу и обновить но зажмотила по магазинам под куртку :crazy: пока новая, я в ней и на работу похожу. Очень достойная вещица, главное, чтоб прослужила подольше. досталась довольно дорого, за 800 рублей.

+1

179

Возлюбленная дайвера, тебе еще пароварка нужна? щас в Эллосе вроде раздавать начали, я для подруги интересовалась.
такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6847880

Отредактировано Knesinka (2011-05-26 11:53:10)

0

180

Knesinka, и снова с обновками! Вещи от Лоры Скотт дорогие, но те, что у меня есть, того стоят! :cool: За этой водолазкой уже давно гоняюсь, но все никак не могу ее заказать в 34-м размере.

Knesinka написал(а):

я собрала в мешок все свои оттовские бирюльки

А я все отдаю маме, она как-то умудряется все раздаривать ^^

0

Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>