она как-то умудряется все раздаривать
вот, а я теперь жалею, что раздарила, особенно браслеты. сама их вообще надеть не могу.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>
она как-то умудряется все раздаривать
вот, а я теперь жалею, что раздарила, особенно браслеты. сама их вообще надеть не могу.
Возлюбленная дайвера, тебе еще пароварка нужна? щас в Эллосе вроде раздавать начали, я для подруги интересовалась.
Рассказывай, жду
код 5814 для подруги, проходит и на старый номер с заказом от 1700.
артикул вроде как 3029750 . подруга отказалась делать заказ, поэтому я не проверяла.
Отредактировано Knesinka (2011-05-27 10:25:16)
не думала, что в эллосе работают придурки.
заказывала купальник - танкини. трусы были в наличии, топ на ожидании. писала письмо, чтоб узнать судьбу заказа, думала, они забыли про него. ответили, что ожидают поставки топов, поэтому трусы не отправляют. и через несколько дней - трусы отправлены, топ поставили в распродано ну, комедианты, предлагают мне топлесс загорать?
Knesinka,
lidok,
получила джинсики в стиле марлен дитрих http://www.otto.ru/product/5585836?cate … omerRating и уже умудрилась продать скидочку пришлось небольшую сделать, как на возврат. 42 размер оказался катастрофически велик, теперь жду 40, не высылают никак. Знаете, джинсики на любителя, но мне они определенно понравились! в стиле хиппи, и на слегка нестандартную фигуру садятся просто безупречно!
и длина хорошая, что немаловажно, померяла - 86 см от шагового, даже с хорошим кабллучком отлично! ткань конечно не совсем джинсовая, но легонькая, мягкая, отлично подойдут для стиля хиппи, я давно такого не носила, а хочется! в общем жду и надеюсь, что 40 вышлют, они до того мне удобными показались, движения не стесняют, хоть в лес хоть по дрова, ну и гулять в них тоже можно
Девочки, спасибо за кофеварки!
Одну подарили родителям на дачу на открытие сезона, уже и кофе варили, и чай заваривали
Редут прислал код на БП доставку + сумка-холодильник с контейнерами в подарок - 7709 до 10 июня!
Только что прислали письмо, в котором пишут, что этот код действителен только до 5 июня.
Отредактировано Nata2010 (2011-06-03 19:11:57)
Nata2010, а реальный товар нужно класть или можно только добивку и бонус?
что этот код действителен только до 5 июня.
вот жмоты!!
lidok, если только добивку и бонус - вряд ли что то пришлют. можно сделать добивки, мороженку по артикулу и код с холодильником - тогда более вероятно, что заказ обработают. хотя, уже есть сведения, что добивки убирают из заказа и в зависимости от суммы, либо снимают скидку, либо аннулируют полностью заказ. в общем, как повезет.
у меня, т-т-т, на мороженку уже дали длинный номер, вес приличный, 2220, есть вероятность, что идет то что надо. но в более поздних заказах уже меняют мороженницу на что то весом 1600.
покупки в бонпри:
купальник, пришлось вернуть.
смотрится очень красиво, но маловат. заказала на всякий случай 42, пока есть, а то боюсь на лето совсем без купальника остаться. Эллос то меня прокатил. всем хорош, но материальчик грубоват. толстый очень. но это ему можно простить, главное, сидит хорошо.
брюки из боньки за 390 рублей цена классная, выглядят как трубы у парохода. ноги укорачивают, ну да я этого не боюсь. главное сели хорошо , комфортно. можно гулять, в лес ездить немного посадка высоковата, но можно чутько приспустить. может надумаю еще ушить штанины.
и оттовская распродажа:
топ иp хейне, обалденного качества, всего 299 рублей. но за него и больше отдать не жалко! плотный красивый материал
и жакетик Лаура скотт, материальчик подкачал, даже на фотке видно как блестит, тонкий дешевенький полиэстер. но за 600 рублей сойдет, дороже он никоим образом не тянет. сел хорошо. у меня еще брюки такие были выловлены - теперь жалею, что вернула, был бы костюм на теплую весну/осень.
Отредактировано Knesinka (2011-06-04 22:41:18)
Knesinka, с покупками!!!!!!!!
Я тоже получила "немножко" вещичек. Заказывала во Франции со скидками (у Лены), заказ у нас был совместный с сестрой, посылка вышла на 11 кило Девы, я в восторге! Сумочку вот такую:
Получила за 2500 р.
Вот такую торбу:
http://www.laredoute.ru/product-Сумка.aspx?productID=324194291&documentID=465311
За 1800:yep:
Футболки:
Обошлись в 300 р.
Девочки, это реальная разница!!!!! Я теперь вообще ничего на русском Редуте брать не хочу - все так дорого...
Хотя вот сегодня распродажа началась:
http://www.laredoute.ru/collection-Распродажа.aspx?collectionID=1292
Цены вообще-то неплохие, но денюжек уже того
Отредактировано Даниэла (2011-06-10 20:02:47)
Я тоже получила "немножко" вещичек. Заказывала во Франции со скидками (у Лены),
Здорово, Даш, разница очень существенная!
Мне первая сумка очень понравилась
Хотя вот сегодня распродажа началась:
Маловато там что-то, наверное, добавят еще вещичек.
А на распродажу коды действуют?
Я тоже получила "немножко" вещичек. Заказывала во Франции со скидками (у Лены)
А во сколько вышла доставка
Девочки, это реальная разница!!!!!
Ого
Я теперь вообще ничего на русском Редуте брать не хочу - все так дорого...
Да уж, я кажется тоже скоро перейду на заказы через посредников...
А на распродажу коды действуют?
Оля, можно ввести код, который давала Наташа, 7985, он дает бесплатную доставку. По идее еще должна быть скидка, но скидка на скидку не пробивается. Просто минусуются почтовые расходы, и все.
Мне первая сумка очень понравилась
Да, цвет я взяла синий, в реале он слегка в бирюзовость уходит, давно мечтала о такой
Отредактировано Даниэла (2011-06-11 07:33:23)
А во сколько вышла доставка
1100 р. Ну мы пропорционально с сестрой делили, она 1700 заплатила. А в среднем порядка 1200 р. бывает
разница реальная, действительно, но вот я себе точно не буду с французского редута заказывать можно заказывать сумки, шарфы и какие то аксессуары, не требующие примерки, это действительно выгодно, но одежду у французов странные понятия о размерах - у меня вещи там купленные по размерам колеблются от 36 до 48! даже в бонприксе не так все ужасно. сейчас пришло извещение на пуловер лаура клемант 36/38 - фиг знает, может, мал будет. у них обычно рукава узкие...
а распродажа заметно поредела. я едва успела заказать пару блузочек и топик, но сомневаюсь, что пришлют, они обрабатываются...
забавно, как меняется девушка, когда не нее направить курсор. кто ж ее так напугал
http://www.laredoute.ru/product-Футболка-AWS.aspx?productID=324152078&documentID=465311
французов странные понятия о размерах - у меня вещи там купленные по размерам колеблются от 36 до 48!
Да, тут еще такая фишка случилась - сестре вместо кардигана-шарфа Софт Грей дорогущщего положили какое-то левое платье, да еще и со спущенной петлей. А джинсы с розами 38 размера оказались как будто на 36-й Так что это действительно опасно.
Knesinka, бггг Может, она пальцем в розетку ткнула?
Отредактировано Даниэла (2011-06-12 08:40:53)
Knesinka, Наташ, у меня к тебе вопросик:
http://www.otto.ru/shop/productdetail?itemId=8259065
Как думаешь, вот такую толстовку какого размера стоит заказывать - 36-38 или 32-34, если у меня ОГ-89, ОТ-68, ОБ-92?
Отредактировано Даниэла (2011-06-12 10:25:07)
Даниэла, я как-то никогда толстовками не интересовалась и об этой отзывов не видела но насколько могу судить по своим вещам, AJC не большемерит и не маломерит, думаю, надо 36-38 заказывать. она же не должна быть в обтяжку. чтобы под нее футболку или водолазку можно было пододеть. на себя, ог96, я бы взяла 40-42, как обычно.
Кстати, разница между размерами - 4 см, у немцев она выдерживается, я проверяла по крайней мере в диапазоне 38-42 размера. Но я проверяла на одинарных размерах, у двойных должна быть по идее разница 8 см. Я бы наверное на твоем месте не рискнула 32 заказывать, она на вид не выглядит очень свободной.
а я упустила футболку лаура скотт, ту что полосатая с красными цветами... пока думала и бабки подбивала - мой размер распродан! обидно, блин!
Да, тут еще такая фишка случилась
ничего себе! и как, и претензий предъявить невозможно?
и как, и претензий предъявить невозможно?
Пока еще вопрос остается открытым, написали письмо посреднику, вот ждем, что ответит...
Отредактировано Даниэла (2011-06-12 20:03:09)
радость такая - получила платье из бонприкса за 123 рубля.
на сайте сбой был, несколько товаров с такой ценой выложили. не думала, что пришлют, а надо же!
Довольна! коротковато, надо было 2 одинаковых заказывать - сделала бы одно длинное немного коряво вырез ложится, но за 123 на это можно забить, подошью как-нибудь. той цены что сейчас указана, оно без сомнения не стоит!
пришла смска еще и на вторую посыль, там такое же платье только лиловое (вот она жадность ) и такие топы обоих цветов:
http://www.bonprixsecure.com/ru/Top-165 … st16538680 Жду с нетерпением.
и немного о грустном.
получила из отто болеро вот такое: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enf … ial=261162
такая бяка! ткань как на маечке, тоненькая тряпочка, да еще и чей то вовзрат, без ярлыков, мятое, в пакет кое-как упихано и все в красных нитках каких то... у меня получилось за него 600 рублей со всеми расходами, но я брала со скидкой -500, получается, вовзращать смысла нет продавать такое я конечно не буду. А на сайте так заманчиво выглядит! мне как раз сейчас к платью белое болеро было нужно, на работе с голыми плечами неудобно... придется носить, хоть и не очень рада
и еще грустнее. получила посыль квелле - первую часть, ждала больше месяца, в итоге выслали только то, что на момент заказа было в наличии в России! Ни одна вещь не подошла!!
себе брала брючки - размер мой, по бедрам нормально село, но блин, перед выше зада, сзади пояс отвалился, все перекашивается. Написала вопрос уж не брак ли это, из квелле мне не ответили, но люди нашлись добрые рассмотрели и объяснили, что не брак это, а просто фасон такой, на тех у кого попа спереди, т.е. попы нет но есть живот. беременных что ли? в общем, не брак, так и дОлжно быть
и Юбка. из той же ткани и того же размера что брючки, только я в нее вообще не влезла. обтянула меня как глиста. мала, в общем.
и еще юбка для подруги , Чиллитайм - ей велика. вот фигня какая в квелле с размерами пошла!
а еще там блузка заказана как с этой юбкой, и белые бриджи и платье джинсовое... блин, даже не знаешь уже выкупать ли, если пришлют, конечно...
Юбку заказала еще 42 размер на имя мужа - и не выкупила. она, конечно, симпатичная, вроде как, но я уже перегорела. тем более что брюки мне нужны были больше чем юбка...
Квеллевское все конечно вернула...
Девчат, что посоветуете - отказаться мне от блузки? вроде, красивая... а у меня блузок не так чтоб очень много. а с другой стороны, нужна она мне без юбки?
и еще выкупила из редута пуловер - http://www.laredoute.ru/product-Пуловер-с-V-образным-вырезом-LAURA-CLEMENT.aspx?productID=324188003&documentID=465311
красно-оранжевый, прелесть, верх совершенства, если не считать, что заказывала 2 раза - первый раз в 42 утонула, теперь 38 очень хорошо сел. свободно и рукава не жмут. Специально хотела такого свободного покроя, а то все мало становится, вот и назаказывала с этим редутом, хуже бонприкса с размерами! в боньке отзывы хоть есть!
Оля, можно ввести код, который давала Наташа, 7985, он дает бесплатную доставку.
по нему бесплатная доставка исчезает на последнем этапе - по крайней мере, у меня так скидка же пробивается, то только на товары не из распродажи, если они есть в заказе.
а вот по коду 7943 идет бесплатная доставка - действует на распродажу, сейчас самый выгодный кодик для распродажных вещей получается. назаказывала по нему уже, действует много раз, только в некоторых случаях потребовалась добивка, почему-то пишет сумма заказа менее 1200, хотя она более 1400
Elanor, вроде ты заказывала брюки, или только хотела, вот такие?
http://www.laredoute.ru/search/results. … ry=9775420
и/или
http://www.laredoute.ru/search/results. … ry=9775692
как оно?
Ага, заказывала по коду с термосумкой и бесплатной доставкой. На днях наконец-то выслали, так что жду. Как получу, отпишусь.
Как получу, отпишусь.
ага, отпишись бязательно! а то я назаказывала много всего, выкупать наверное не все придется...
а еще мне ответила консультант на шоппингзоне, что брючки в квеллее можно вернуть как брак:) отправила скины чеков, посмотрим что из этого выйдет. уж больно они...ненормальные.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>