Отличная колодка, ходить удобно
Супер!
А каблук там средний, в районе 7 см
Надо же, а в описании почти 10, я поэтому и не стала брать.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>
Отличная колодка, ходить удобно
Супер!
А каблук там средний, в районе 7 см
Надо же, а в описании почти 10, я поэтому и не стала брать.
Получила вчера второе платье с асоса!
замечательное платье, и похоже на наши оранжевые с квелле (последний привет от немцев ) очень интересный крой, сложный, но из-за этого ушить его по спине будет проблематично
Даниэла, с классными обновами! все супер, платок тоже редутовский? здорово смотрится!
тоже давно заглядываюсь на редутовскую обувь, но там по приемлемым ценам в основном замша, я не очень люблю замшу и у нас в магазинах она намного дешевле... но нет таких классных фасонов босоножечки просто супер
а у меня снова одни возвраты вчера получила платье - ну вообще не понравилось, и материал, и сидит отвратно, и размер не подходит, верх велик низ мал в талии болтается , и фасон совершенно не мой я в нем как бочка а так нужно было платье-футляр! сегодня иду возвёртывать, к нему заказан был еще жакет, хорошо разными посылками - написала отказ
да, с моими способностями подбирать одежду я б уже разорилась, если заказывала подешевле у посредников...
Куртка розовая лежит на почте, выкупать боюсь. вроде все ее и хвалят, и недорого, 1500+с/с, но вот думаю, нужна ли она мне теперь, понравится ли...
Отредактировано Knesinka (2011-10-18 16:15:15)
Получила посыль сегодня, квелле порадовал Заказывала вот эти платья:
http://www.quelle.ru/nws/home/Search/FH … 29958.html
http://www.quelle.ru/nws/home/Search/FH … 25956.html
http://www.quelle.ru/nws/home/Search/FH … 35502.html
Лучше всех джинсовое село, но и остальные ничего Качество не разочаровало.
Nata2010, первая ссылка не работает
а то которое из джерси - точно не напоминает комбинацию? давно смотрю на него и спрашивают много, а отзывов ни разу не встречала.
Наверное, закончилось уже это платье, у меня тоже не открывается теперь
Из джерси - комбинацию не напоминает, действительно плотное
Nata2010
Мне джинсовый сарафан очень понравился!
Джинс плотный или ближе к летнему варианту?
Джинс не сильно плотный, но и не летний вариант. Вниз можно носить рубашку или водолазку.
Nata2010, с обновками!!!! Отличные платья!
А вот немного моего:
То самое пальто в деле, здесь еще вещи Редут прошлых сезонов - юбка, платок, сумка, варежки и сапоги :
Купила две джинсовки по цене 1200. Юбки - тож Редут старых коллекций.
Отредактировано Даниэла (2011-10-22 15:19:12)
А вот немного моего:
Даш, офигенные фотки!
Особенно в красном пальто, так позитивно! И образ отличный, очень выдержанный! Сапоги - восторг
Возлюбленная дайвера, Оля, пасиб! Сапоги эти искусственные, дешевые, но для меня оказались просто находкой. Дело в том, что мне большинство сапог из магазинов не подходят - т.к. есть субъективное ощущение давления. Икры не такие уж толстые, просто особенность организма А в этих чувствую себя прекрасно.
PS Кстати, ты в курсе, что в эти выходные на асосе доп. скидка 10- процентов ко всем товарам, включая распродажу? Я штаны заказала за 690 р.
Отредактировано Даниэла (2011-10-22 15:21:28)
Сапоги эти искусственные, дешевые, но для меня оказались просто находкой. Дело в том, что мне большинство сапог из магазинов не подходят - т.к. есть субъективное ощущение давления. Икры не такие уж толстые, просто особенность организма
Главное, что тебе удобно в них
Подобная модель есть в новой коллекции Calipso, кожа там просто офигительная, мне очень понравились. Если у вам есть эта марка, посмотри, они с меховыми отворотами, зимние. С короткой дубленкой отлично будут смотреться.
Кстати, ты в курсе, что в эти выходные на асосе доп. скидка 10- процентов ко всем товарам, включая распродажу? Я штаны заказала за 690 р
Нет, не в курсе!
Скидка по индивидуальным кодам? или просто так?
а что за штаны?
Оля, код bonus10. Брюки вот эти:
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Micro-Ch … id=1644984
Штаники конечно, спорные, но меня покорил состав, я последнее время хожу только в таких. Полиэстр+вискоза+эластан, в них очень удобно, особенно когда работа сидячая
Даниэла, поздравляю! джинсовки супер, и красный бушлатик тебе очень идет!!
Наташ, спасибо
Девочки, получила сегодня с Асоса обалденную сумку!!!
Почему-то на сайте она сейчас неоткрывается у меня, поэтому покажу немножко своих фоток.
Фотки такого ужасного качества, потому что пыталась поймать ее реальный цвет
И примерно вот так планирую ее сейчас носить:
Берет на самом деле такого же тона, что и сумка, попробую днем сфоткаться и покажусь вам
Пришла ровно за три недели.
Возлюбленная дайвера, поздравляю! мы с тобой сегодня почти в одинаковых тонах получила платье с квелле и к нему кардиган редутовский, цвет - ярко-фиолетовый.
кардиган обошелся в 888 руб. считая сервисный.
наконец-то я довольна покупками! платье заказываю второй раз, первый заказала 40й, показалось маловато, попу как-то несимпатично обтянуло, перезаказала 42. понравилось, как село, свободненько! очень интересная драпировка, скрывает все что надо скрыть кардиган тоже очень понравился, за такую то цену, тоненький, мнется правда под одеждой, но некритично. размер 42/44, очень переживала что будет мал или узок в рукавах, но все отлично, рукава вошли, сам широконький. его кстати красиво было бы с ремнем носить, жаль что я так не ношу. за материальчик конечно переживаю, как стирать, вдруг сядет, с редутом в этом отношении одни проблемы. но такой нежный и мягонький! довольна очень!
вместе смотрятся неплохо, хотя я сначала хотела к этому платью короткий, с застежкой типа болеро, но сегодня надела и думаю, может не стоит другой?
выбор был из этих:
1) http://www.otto.ru/product/18962737?shop=Кардиган, Arrival&c=women-clothing-categories-a-z-cardigans&itemId=11889413&filter.manufacturer=ANISTON|ARRIVAL
2) http://www.otto.ru/product/16083935?shop=Кардиган, Chillytime&c=women-clothing-categories-a-z-cardigans&itemId=16225665&filter.manufacturer=CHILLYTIME
что думаете?
Девочки, получила сегодня с Асоса обалденную сумку!!!
Возлюбленная дайвера, сумка класс!
что думаете?
Knesinka, вещи отличные, вместе смотрятся идеально, и по цвету, и по фактуре. Короткое болеро тоже будет не плохо, а вот серый кардиган, мне кажется, сюда вообще не идет. Слишком он "тяжелый" для этого платья.
да, у меня в этом году "пунктик" по кардиганам. в прошлом году по платьям-футлярам был, в этом году на них не то что не смотрю, даже носить что то не хочется...
вот который серенький, чиллитаймовский, я его давно и очень хочу! на фотке он смотрится толстым и пушистым, а на самом деле он гладкий, тонкий и рыхлый, и несмотря на это все равно хочется. на почте уже лежит чиллитаймовское платье, если надумаю его выкупить и если оно мне понравится... - вот тогда может и этот кардиган закажу
а с лиловым - я уже передумала. походила вчерав кардигане, вроде смотрится красиво, и удобно, но жарко! хотя кардиганчик сам по себе тоненький. можно так одевать, если холодно будет. а теперь хочу к нему жилетик типа того кардигана, такого или такого , вот только цвета эти меня не устраивают. будем искать с перламутровыми пуговицами
странно, вот вроде выбираю, копаюсь, обдумываю по сто раз каждую вещь - и все равно разочарований в разы больше чем удачных покупок. И не смотря на это - все равно заказываю! ну разве можно так??? вот опять пять штук извещений накопила и еще столько же на подходе
И не смотря на это - все равно заказываю!
Knesinka, Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус Ну, что сделаешь, так мы устроены.
Хочу похвастаться...купила себе бомбовские сапоги http://www.tvoistile1.ru/data/storage/a … 4f1f6b.jpg (правда забрала последнюю пару этой модели, думала не достанутся). Хочу вам,девчонки, посоветовать! Там еще столько клевой обуви...взяла бы ,наверное,еще не одну.)))))))
Так что смотрите и заказывайте! P.S. Доставка быстрая и удобная.
Девочки, есть ли на Бонпри сейчас бесплатная доставка или еще какой код полезный?
Нашла код 84003.
Отредактировано Nata2010 (2011-11-04 21:22:35)
Оля, Наташа, с покупками!!!! Очень хорошие приобретения
А на Редуте распродажа старой коллекции:
http://laredoute.ru/collection-Распродажа.aspx?collectionID=1292&sp=1
Выложили прям раритеты, непонятно, откуда будут брать Я заказала мериносовый кардиган, шортики черные, домашние брюки ну и еще пару вещичек. Правда выкупать наверное не буду, економлю
А на Редуте распродажа старой коллекции:
Даш, а какие-нибудь коды можно прицепить?
Вот такое платье было довольно давно, может кто-то брал?
laredoute.ru/product-платье--------------------------.aspx?productID=324184971&documentID=448710
На ОГ 90 брать 38 или 40?
Возлюбленная дайвера, Оля, прости, не видела твое сообщение
Покажу свою обновочку с Асоса:
Юбочка за 600 р. Очень хотелось что-то такое в стиле колледж, - мини и в клетку. Юбкой очень довольна, пусть и полиэстр, но смотрится оч. стильно. Порадовало, что правильно выбрала размер, 12-й идеально, хотя брюки трикотажные десятка были велики. Так что с размерами в Асосе также хитро, как в Редуте.
Оля, прости, не видела твое сообщение
Да, ничего, муж меня отговорил от этого платья
Покажу свою обновочку с Асоса:
Очень стильная!
Порадовало, что правильно выбрала размер, 12-й идеально, хотя брюки трикотажные десятка были велики. Так что с размерами в Асосе также хитро, как в Редуте.
Вот это и расстраивает, возвращать туда я вряд ли стану.
Вот такое платье было довольно давно, может кто-то брал?
laredoute.ru/product-платье--------------------------.aspx?productID=324184971&documentID=448710На ОГ 90 брать 38 или 40?
Оль, это платье маломерит в груди, узкое по линии отреза.
пусть и полиэстр, но смотрится оч. стильно
для такой юбки полиэстер - самое то, он только и держит складки.
Митенки из Редута:
Справа вверху - с шапочкой хэнд-мейд Понравились очень, правда зимой в них руки, конечно же мерзнут
для такой юбки полиэстер - самое то, он только и держит складки.
Ну вот, мама тоже самое говорит
Девочки, а я теперь хочунемогу вот такую блузку:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1835491
К этой юбке она идеально, но блин, я и так уже разорилась на ИР, ЛР и прочей фигне А пыталась ведь экономить.... Кстати, сейчас на асосе действует код на -10 процентов BONUSTEN, бьется даже на вещи категории sale
Отредактировано Даниэла (2011-11-12 14:54:09)
Митенки из Редута:
Классные!
Шапочку сама связала? Крутая, я тоже хочу такую
Девочки, а я теперь хочунемогу вот такую блузку:
Классический вариант.
В целом, цена адекватная, но если тебя больше всего цепляет в ней черная лента, то лучше подбери красивую ленту к имеющейся блузке
Вот, хочу чтоб было примерно так:
Такой сексуальный образ!
Жилетка трикотажная? Думаю, сюда классно еще из ткани жилетку попробовать, чтоб по цвету сочеталась с юбкой.
я теперь хочунемогу вот такую блузку:
хорошая блузочка! но и с твоей получилось очень красиво!
Шапочку сама связала? Крутая, я тоже хочу такую
Эх, если бы. Это мама в прошлом году "развлекалась"
В целом, цена адекватная, но если тебя больше всего цепляет в ней черная лента, то лучше подбери красивую ленту к имеющейся блузке
Склоняюсь к этому варианту, ага.
Думаю, сюда классно еще из ткани жилетку попробовать, чтоб по цвету сочеталась с юбкой.
Кстати, да, надо порыться в гардеробе, может найду что-то подходящее
хорошая блузочка! но и с твоей получилось очень красиво!
Спасибо большое Я себе не очень нравлюсь на этом фото, если честно, выложила только из-за образа
Вы здесь » Женские радости » Этот чудесный шопинг! » Одежда по каталогам-2>>