Наконец-то притаранила посыль с Хелсдизайна (шла почти 3 мес.):
Честно говоря, я так и не поняла, на фига я набрала столько Джованни, если их шампуньки мне не подходят Нравятся лишь укладочные средства.
Из опробованного:
1. Лак Джованни (здесь минька, отлично в сумке носить). Просто идеальный лак! У меня осталось треть полноценной бутыли, пользуюсь каждый день, прекрасно дежит, не склеивая.
2. Магнитный ополаскиватель Джованни. Ни о чем! Я такую миньку получала в одной из предыдущих посылей. Обещают, что волосы не будут электризоваться. Так вот - еще как электризуются, причем даже хуже, чем с обычным кондеем Подарю подружкам, может они оценят.
3. Шампунь Джованни с чайным деревом. Холодит кожу - это все пока, что успела о нем понять. Зимой это некстати, так что отложу до весны.
4. Кондиционер Джованни несмываемый. Как и предполагала, с ним вылезло куча волос. Волосы какие-то жесткие! Хотя он вроде как увлажняющий. Ну не подходят мне средства leave-in!!!! А я -то надеялась, что натуральный Джованни мне придется по вкусу... Вроде и составчик хорош... Жалко!!! Теперь буду пользовать как обычный кондей.
4. Лосьон с коллагеном и эластином. На лицо оказался грубоват. Так что пользую на остальные части тела. Пока фифекта не заметила( Пахнет навязчиво. Наверное, больше брать не буду...
5. Бальзам для губ Merry Himpsters. Ооо, вот это крутая вещица за копейки! В составе одни натуральности, присутствует масло корицы. Аромат - просто вау, убойная корица, как я люблю! Немного удивил цвет бальзама - прозрачный зеленоватый Но, видимо, это из-за натуральности)
5. Приятственная мочалочка. Такая шершавенькая, но в меру. В общем, довольна.