Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

На 3бб выложила, теперь и здесь похвастаюсь :flirt:

большие банки - праймер шелковый, основа Силк Ковер Лайт, Вуаль медиум ;)
баночки маленькие консилер А-лайт, Glow face body bronzer, Дива праймер, блеск для губ - персиковый, Gender F. bronzer, Glow Dust, рямяна First Crush  :crazy:
ниже пробники разных глоу и отттеночных пудр :shine:
6 цветных консилеров - Rosetta, Sea foam,  Salmon, Lilak lavander, Blue, Saffron :jumping:

Синяки под глазами замазала Салмоном, все равно видноваты, буду другие пробовать консилеры.

Все пробовала в первый раз, нанесла легко и непринужденно, вроде не видно на лице особо. :blush:

+5

272

Labra, поздравляю с замечательными покупочками!!! Как впечатления от кисточек?  :question:

Я сегодня тоже получила махонькую посыль с Люмьера - полноценная банка безумно мне понравившегося Natural Radiance и очередной набор пробничков. Из пробников ни один не разочаровал:
Sandew - тестила на руке, судя по ней - он явно не по сезону - светлее загара на моих лапках. Но эффект очень красивый - без блесточек, только очень деликатное перламутровое мерцание, такое внутреннее свечение, сам вроде и не виден на коже. На зиму должен быть отлично
Sunset - отличный вариант для загорелой кожи, обязательно опробую на лице, думаю - должен замечательно подчеркнуть загар
Bare Beauty - можно использовать как бронзер и как румяна - придает легкий розоватый оттенок
Tru Radiance - очень красивый!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Сам немного в розовину, такой деликатный румянец, а в нем золотистые искорки  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 
Bare Skin - тоже свтеловат пока, хотя мордочка светлее рук, на ней еще попробовать надо, но вообще - вполне симпатишный такой глоу :)

+5

273

И еще похвастаюсь - получила раньше, но поскольку в отпуске была в инете набегами - руки не дошли выложить - это минеральная посылочка от Насти за что ей спасибо огромное - она еще и кучкой пробников меня одарила (покупала я у нее только две пудры-глоу)

+2

274

Labra, Helenleo, С покупочками :flag:

0

275

Knesinka, поздравляю с палеткой! Я ее тоже получила. Тени разные, есть яркие, есть приглушенные, но все очень красивые. Тени держаться долго до 15 часов.
Labra, с кисточки очень хорошие. Молодец, что взяла. Тени красивые.
Helenleo, с покупкой и подарками.

0

276

Helenleo написал(а):

Labra, поздравляю с замечательными покупочками!!! Как впечатления от кисточек?

Впечатления самые хорошие. :cool:  Кисти мягкие, упругие, хорошо набирают минералы и хорошо отдают (барсуки). Почти не пахнут (я к запахам очень чувствительная). Хочу еще пару кистей заказать барсуковых, а то мне маловато :flirt:
Синтетика тоже очень приличная, кисть для праймера очень нравиться и для консилера.  Для мой капризной кожи самое оно.

Девочки, подскажите, бронзер на вуаль надо наносить или под? Везде по разному написано.  :question:

0

277

Helenleo, поздравляю с покупками, Люмер очень оттеночноми пудрами и глоу славиться, столько положительных отзывов везде читала. Тоже давно кругами там хожу, как финансы появятся, закажу там кучку. :glasses:

0

278

Labra написал(а):

Девочки, подскажите, бронзер на вуаль надо наносить или под? Везде по разному написано.

Под  :yep:  Помнится, у нас были сомнения только насчет того, глоу под или на вуаль наносить - а все остальное - точно под...

0

279

Helenleo, спасибо, буду пробовать под вуаль, с глоу у меня таких вопросов вообще не возникало :rolleyes:

0

280

Labra написал(а):

с глоу у меня таких вопросов вообще не возникало

Везет :) А мы тогда к единому мнению так и не пришли. Юля считала, что вообще все надо наносить под вуаль - она должна идти последним, заврешающим штрихом, были мнения, что наоборот, глоу надо сверху - чтобы было сияние... Я частенько вообще (скорее, для упрощения и убыстрения процесса, нежели из каких-то иных соображений) тот глоу, который планирую на все лицо наносить, смешиваю прямо в крышечке с вуалью и все вместе наношу...

+1

281

Labra написал(а):

Девочки, подскажите, бронзер на вуаль надо наносить или под? Везде по разному написано.

дак и правильно написано. смотря какого эффекта стремишься достичь. бронзер достаточно яркий, вуаль сглаживает все шероховатости и выравнивает оттенки. плюс какой бронзер, какая вуаль, преламутровое или нет, какие блесточки, имхо, можно по-любому все это использовать в любой последовательности и результаты будут разные, как больше нравится. например на работу у меня по-любому завершающим будет матовая вуаль, а гулять - глоу.

0

282

Labra написал(а):

Мне ближе мнение Knesinka :)Я наношу и так, и так, и получается в любом случае органично.
Иногда бывает крашусь рано утром на работу, вроде все закончила, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что бледновато я выгляжу, не выспалась, например. Ну, и добавляю немножко бронзера или глоу прямо поверх вуали :)
Мне кажется, с минералами вообще сложно что-либо испортить. Честно говоря, ни разу не возникало мысли о последовательности насения. Основа - она, понятно, основа же, а все остальное... экспериментируйте :)

+1

283

Helenleo, Knesinka, Возлюбленная дайвера, спасибо за советы, я уже по разному пробовала. :flirt:  Думала что есть определенная технология нанесения бронзера, так как никогда им до этого не пользовалась. А бронзеры у меня немного с золотинкой, не просто матовые. Ну с глоу все понятно, сиять - так сиять. Мне показалось нет смысла наносить глоу, а потом его и припудривать вуалью. Весь смысл тогда теряется.

0

284

Возлюбленная дайвера написал(а):

Мне кажется, с минералами вообще сложно что-либо испортить. Честно говоря, ни разу не возникало мысли о последовательности насения. Основа - она, понятно, основа же, а все остальное... экспериментируйте

правильно говоишь!!  :yep:
можно например вуаль нанести под основу - вместо праймера - тоже говорят классный эффект.
у меня, например, такое правило - консилер поверх всего, только под вуаль. просто потому что мне так удобно. поверх бронзера, румян, если потребуется. а многие консилер даже под основу на носят. я тоже раньше так делала, пока не поняла, что не совсем достигаю желаемого результата. ОПЫТ, сын ошибок трудных, как любит повторять Пушкин и Юля  :D

+1

285

Labra написал(а):

Мне показалось нет смысла наносить глоу, а потом его и припудривать вуалью. Весь смысл тогда теряется.

есть-есть!  :yep: попробуй хоть разок. сияние останется, но как бы в глубине, и станет более матовым. надо все попробовать чтоб решить что для тебя лучше ;)

+1

286

Тася написал(а):

Вот мой первый минеральный заказ

Поздравляю!!! :jumping:  :cool:

Тася написал(а):

Не получается пока в совершенстве замазать синяки возле глаз

А чем замазываешь? Консилером?

0

287

Ага, консилером, у меня Шампань, Шафран, Лайт(если память не подводит).любым из этих таклоновой кисточкой,а потом вуаль.
Мне Юля подсказала, что праймер нужен, и может быть кисточка побольше.

0

288

Тася написал(а):

Ага, консилером, у меня Шампань, Шафран, Лайт(если память не подводит).любым из этих таклоновой кисточкой,а потом вуаль. Мне Юля подсказала, что праймер нужен, и может быть кисточка побольше.

Мне больше всего нравятся консилеры CS (у меня A - Multi Purpose) - синяки начинают просвечивать только к концу дня (безо всяких праймеров - праймер использую вообще только от случая к случаю и только на Т-зону). Просто наношу кончилер таклоновой консилерной кистью, таким плотненьким слоем, потом основу, тени и всякие штуки для лица...

0

289

Вот и у меня рук дошли сфоткать последнюю посылочку мою с Костала.
кисти:

http://i073.radikal.ru/0908/4d/857d34e60ee6t.jpg

тенек немного:
http://i028.radikal.ru/0908/ee/7dfbc55cf637t.jpg
Оттенки- верхний ряд-слева направо.
1. Chrome Addict -Smoke-Cool White Satin
2. Rose Sparks Shadow -Hi Light Violet -Lace Sparkle
3.Odyssey Eye Shadow-A More'-Supreme Copper
Сбоку маленькая баночка -пробник-подарок.
оттенок -Lagoon Mist
Заказ делала, когда на тени была скидка 50%, вышли оч. бюджетно. Баночка 2 гр, меньше 4 долл.
Не ожидала, что A More' будет почти такой же рыжий , как и Copper
А так, конечно они все разные, вот вроде и похожи, а все равно разные.

Отредактировано Вера (2009-08-03 19:11:03)

+2

290

Вера написал(а):

Вот и у меня рук дошли сфоткать последнюю посылочку мою с Костала.

Какой классный заказик! Поздравляю! Я так и не решилась в тот раз заказ сделать - когда были такие хорошие скидки на тени ...

0

291

Вера написал(а):

кисти:

Кисточка, которая ярко- жёлтая- это таклоновая? Такая большая?

0

292

Тася, я вместо Веры отвечу - да, это таклоновая кисть. Ею очень удобно наносить праймер или оил-контрол на лицо, быстренько шлёп-шлёп))

0

293

Тася , как уже Анна сказала, это таклоновая кисть.
Кисть просто огромная. Когда вынула ее, обалдела от размера.  Но этим и оч. удобная. Быстро праймер на лицо наноситься, прям мгновенья. Там вот у них еще есть средняя кисть, поменьше этой. Думаю тоже куплю попозжее.

0

294

Anna написал(а):

быстренько шлёп-шлёп))

Вот, я почему и спросила- тоже хочу шлёп-шлёп.
Только по- моему, у Юли я такую не видела.А самой заказывать на костале- не умею, да и карточки, которой платить , у меня нет.А можно ли оформить нужную карту в Беларуси, тоже не знаю. Мне это пока кажется таким сложным. Надо наверное, поднабраться опыта минерального для начала, чтобы точно знать, что мне нужно.
Если бы с кем- то вместе заказывать ...

А ещё хочу палетку теней с Юлиного сайта. Только у меня обычных теней навалом, сейчас с кисточками получается что -то более- менее красивое. Но ведь минеральные теньки - это же совсем другое, правда?*вопрошаю с надеждой*
Я всё думаю- надо она мне или нет?

0

295

Тася написал(а):

А можно ли оформить нужную карту в Беларуси, тоже не знаю

Наверняка можно. Достаточно же обычной Виза-Классик - любого банка, наверняка и в ваших банках их выпускают

Тася написал(а):

А ещё хочу палетку теней с Юлиного сайта

Тася написал(а):

Но ведь минеральные теньки - это же совсем другое, правда?*вопрошаю с надеждой*

ИМХО - все-таки и в сравнении с палеткой минеральные теньки - это совсем другое. Я минеральные рассыпухи уже ни на что не променяю.

ОФФ - а какими оттенками ты обычно пользуешься? (ну я эта... если шоколада в посыль грамм на 10-20 меньше положить, а вместо него - несколько пакетиков отсыпантов - ты возражать сильно не будешь? :flirt: )

0

296

Вот насчёт палетки. Как мне помниться, Юля писала, что это не совсем минеральные тени. Многие девочки пишут, что осыпаются при нанесении, надо приноравливаться. Лично я, если минеральных рассыпушек уже достаточно, не стала бы брать. Я и сейчас особо не вижу надобности в ней. Я, кажется, ещё из того, что у меня в семплах не всё перепробывала)))), а у меня не так уж и много.

+1

297

Anna написал(а):

Вот насчёт палетки. Как мне помниться, Юля писала, что это не совсем минеральные тени

Вот и я о том же. Между прочим, на CS они вообще продаются в разделе просто Мэйкап, а не Минеральный мейкап, где находятся все минеральные позиции.

А вот и составчик их нашла - там куча того,что к минералам отношения не имеет:
Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT. May contain: Mica and titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue, Manganese Violet, Ferric Ammonium Ferrocyanide, Chrome Oxide Greens, Chrome Hydroxide Green, FD&C Red No.40 AlLake, FD&C Yellow No.5 Al Lake, FD&C blue No.1 Al Lake.

+1

298

А я так поняла, что Тася говорила про палетку Кералайн, но там тоже не минералы.

0

299

Достала все минералы и поняла, что накрасится мне нечем, так как не могу выбрать
http://s43.radikal.ru/i102/0908/06/bb0fc2f42b59t.jpg http://i078.radikal.ru/0908/e3/62d5c57a17e8t.jpg
Сейчас посчитала тени в пакетиках - 71 штука.
А через неделюку придёт ещё посылка с наикрасивейшей штучкой  :love:

А палетки я очень люблю. Не смотря на кучу минералов, в основном пользуюсь палеткой.
У помадной палетки уже один цвет до дна дошёл, только что накрасилась и дно видно  :'( хороший цвет такой - прозрачно красный с золотыми и зелеными блестками

Отредактировано ReginaS (2009-08-04 14:31:31)

+3

300

ReginaS написал(а):

накрасится мне нечем, так как не могу выбрать

Вот она извечная проблема http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-LOL.gif
А главное, все эти банулечки никогда не изведуться, так как их невозможное множество.
У меня пакетики, мне кажется никогда не закончаться))

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика