Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 301 страница 330 из 607

301

Тася написал(а):

Только по- моему, у Юли я такую не видела.А самой заказывать на костале- не умею

Да, вроде у Юли такой нет.
Я 1 раз у Юли заказала, ну а потом уже сама.
Девочки помогли разобраться с сайтом Костала. Там на самом деле все предельно просто. Да и дешевле гораздо. Мне это тоже очень и очень важно.
По поводу палетки. Да она минералосодержащая , скажем так.
Methylparaben, Propylparaben это консерванты. Они применяються в общем-то в любой промышленной косметике, но если уж есть чисто натуральные теньки, предпочту их все же взять.
Mineral Oil -это масло , Lanolin -смягчающий, ухаживающий агент -видимо из-за этих компонентов применяют консервант, чтоб не испортилось в итоге.
FD&C Red No.40 AlLake, FD&C Yellow No.5 Al Lake, FD&C blue No.1 Al Lake -по-моему часть из этого точно синтетические краситили.
Я палетку тоже оч. хотела, но как-то перегорела к ней.

0

302

Anna написал(а):

Тася говорила про палетку Кералайн

Именно про неё.
Но, наверное, я её всё равно хочу...
А минеральные рассыпушки надо наносить похлопывающими движениями, или можно возюкать, как обычные тени?
У меня когда- то был печальный опыт с простыми рассыпухами- рассыпала я их по всему лицу, а то что наносилось на веки, тоже потом осыпалось- жуть.

Helenleo написал(а):

ОФФ - а какими оттенками ты обычно пользуешься?

Ой, Лена, ну ты даёшь... Засмущала прям.
Обычно мои оттенки- бежево-золотисто-коричнево-персиково тёплые. только недавно пробило меня на светло-бирюзовые+ синие.( на аватарке именно этот вариант, только фотик сьел весь цвет)

0

303

ReginaS написал(а):

Достала все минералы

Моя упала замертво...
Палетки наипрекраснейшие!!!

0

304

Тася написал(а):

А минеральные рассыпушки надо наносить похлопывающими движениями, или можно возюкать, как обычные тени?

Похлопывающими движениями  :yep:  - и предварительно стряхнуть с кисточки излишки - тогда сыпаться не будет. Мазками можно только растушевывать

0

305

Вчера получила заказик от Маши
Долгожданная палетка

Здесь и коричневые тёплые, и коричневые холодные, матовые и блестящие, сатиновые, есть и серые, и очень светлые оттенки, и коричнево-сереневые и даже просто сереневатые.
http://s55.radikal.ru/i147/0908/47/84b2061dde9ct.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0908/f6/7982584487dft.jpg
Мне эта палетка будет прости идеальна для быстрого утреннего мейка перед выставки, так как у нас и дресс-код и фейс-контроль, если так можно назвать. И в те дни, когда приходит проверка - надо выглядеть скромно и по деловому. Эта палетка мне очень поможет. Так как я делаю всего лишь одно открытие, а передо мной сразу столько оттенков появляются, и все оттенки очень нейтральны для офиса. Хотя конечно есть и более тёмные, с которыми можно более густой и вечерний макияж сотворить!
Теперь на крышечке CS печатают свое название
http://i056.radikal.ru/0908/26/f12c059d9b07t.jpg

И это до кучи. Пудра-совершенство и ещё две пудры, которые можно и на всё лицо и как акцент. Праймер. Кучка пробничков как всегда! 
http://s56.radikal.ru/i152/0908/d8/fdbdd44a7b7ft.jpg

+5

306

ReginaS написал(а):

Вчера получила заказик от Маши

Регина, поздравляю - столько всего вкусного!! А как тебе по качеству теньки в палетке?

0

307

Спасибо!
Они точно такие же как в той цветной палетке, идентичны. Все хорошие

0

308

Ух, какая красивая палеточка! Поздравляю!

0

309

ReginaS, поздравляю с палеточкой :cool:

0

310

Вчера помыла свою барсуковую кабуки, и она у меня развалилась :(  Железная крышка просто отвалилась. Хотя я ее очень аккуратно мыла и старалась, чтобы вода не попадала внутрь. Сегодня приклеила водостойким гелем Момент, обмазала железную крышку изнутри со всех сторон, думаю теперь навечно :rolleyes:

0

311

Labra написал(а):

Вчера помыла свою барсуковую кабуки, и она у меня развалилась

У меня с собольей так же было (правда, через 1,5 года использования). Приклеила на Момент - и все, как новенькая...

0

312

Девушки, подскажите пожалуйста. У меня 3 основы  Silk Cover Light, Silk Cover Light 1.2, Silk Cover Medium с Костала.  К какому типу они относятся? К холодным, теплым, нейтральным или еще каким?
Сейчас пользуюсь Медиумом, но Лайт 1.2 тоже вроде ничего так, но чуть больше в желтизну лицо идет.

Хочу заказать пробников, но пока не знаю в каком направлении двигаться, так как не знаю, какой у меня тон кожи.
Могу выложить фотку, кто разбирается, я уже всю голову сломала, так и не могу определиться с тоном кожи.

Отредактировано Labra (2009-08-28 16:05:59)

0

313

Labra написал(а):

Могу выложить фотку

ВЫложи , пожалуйста.
Я могу тоже свою выложить, и свои пробники основ.
Из того, что есть у тебя у меня только одна основа Силк Ковер Лайт. Я бы несказала, что он холодный.

0

314

Silk Cover Light тёплый и скорее в желтизну, чем нейтральный, потому как нейтральные меня все розовили и темнили.
Мне именно эта основа очень хорошо подошла, единственное на загорелое лицо я подмешивала немного чего-то типа бронзирующего, типа Sun Kissed Glow или просто тёмной вуалькой сверху.

0

315

Anna написал(а):

Silk Cover Light тёплый и скорее в желтизну, чем нейтральный, потому как нейтральные меня все розовили и темнили.
Мне именно эта основа очень хорошо подошла, единственное на загорелое лицо я подмешивала немного чего-то типа бронзирующего, типа Sun Kissed Glow или просто тёмной вуалькой сверху.

Лайт мне вообще светловат, лицо выбеливает. И темной вуали у меня нет, только средняя.

0

316

Летом:

0

317

Если не ошибаюсь, то все же кожа, скорее, с желтым подтоном, чем с розовым...

0

318

Helenleo написал(а):

Если не ошибаюсь, то все же кожа, скорее, с желтым подтоном, чем с розовым...

С желтым, может даже с желто-розовым, но без явной розовизны.
Может у меня она оливковая или нейтральная, или теплая...

Основы Силк Ковер лайт и Лайт 1.2 - в желтизну, а Медиум - он больше бежево-розовый.

Отредактировано Labra (2009-08-28 18:19:06)

0

319

Ну желтый подтон, собственно, теплый тон и подразумевает (а розовый - холодный). Вообще, у вас с Анной сравнительно близкие цветотипы, как мне кажется...

0

320

Labra написал(а):

Лайт мне вообще светловат, лицо выбеливает

Labra написал(а):

Сейчас пользуюсь Медиумом

Пока что в голову пришло-
1: похоже, что оттенок кожи- тёплый
2: Вот от Медиума я бы и плясала.... Поробовала бы те, в названии которых есть слово " медиум"-разные.

Чуть позже покажу свою мордень и названия основ- сейчас убегаю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

321

Тася написал(а):

Вот от Медиума я бы и плясала.... Поробовала бы те, в названии которых есть слово " медиум"-разные.

Это сейчас медиум, пока чуть загорелая, а осенью  белеть начну, хотела посветлее цвета взять на зиму.
А Лайты мне все же желтоваты кажутся.

Отредактировано Labra (2009-08-28 18:43:31)

0

322

Вот мне тоже кажется, что медиумы больше розоваты, нежели желтоваты.
Может действительно попробовать что-то из оливковых тонов? Но на коастале я оливковых не нашла совсем
А если взять что-то из линейки Honey Matt? Хотя Настя мне говорила, что желтого пигмента там меньше чем в Silk Cover.
А вот всякие оливы есть здесь
Вообще на этом сайте много интересного и знакомого можно найти http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

0

323

Anna написал(а):

Вообще на этом сайте много интересного и знакомого можно найти

Здесь и хотела заказать, но не весь же ассортимент пудр заказывать :D Холодные сразу отмела, не холодный тип у меня ни разу.

0

324

Уф, я вернулась. Начну себя показывать.
Вот названия основ, которые мне подобрала Юля.Даже не знаю, какая больше нравиться.Подошли абсолютно все, прям моя  вторая кожа:

Fair Beige
Light Neutral
Light Olive Beige
Light  Warm
Natural Light  Beige
Pearl Fair Neutral
Silk Cover Light- он не похож на все остальные(те- приятных телесных оттенков), самый жёлтый,

Это я в доминеральную эру:

Отредактировано Тася (2009-08-28 21:53:48)

+4

325

Тася написал(а):

Вот названия основ, которые мне подобрала Юля.Даже не знаю, какая больше нравиться.Подошли абсолютно все, прям моя  вторая кожа:

Не удивительно. Я бы обозначила Ваш тип как нейтральный или светлый оливковый.
Поэтому и подходят такие основы.

0

326

Labra, посмотри ,может это поможет тебе опредилиться с цветами основ.
http://mineral-make-up.livejournal.com/

Отредактировано Маруся (2009-08-29 21:47:41)

+1

327

Маруся,
о спасибо, пойду читать :cool:

0

328

Получила скромную посылочку от Марии:
http://s15.radikal.ru/i189/0909/54/fd4076715078t.jpg

Несмотря на его минимализм, в посылке было 4 пробника :love: Румяшки седня уже пробовала, очень понравились :surprise:

Кисточку заказала, чтобы в сумке таскать, я такой метеориты наношу.

+3

329

Поздравляю! Отпишись потом - как тебе консилер :)

0

330

Helenleo написал(а):

Отпишись потом - как тебе консилер

Так у меня уже был такой. Очень хороший :yep: Только если на лице совсем загара нет  -для меня желтоват немного... Тем не менее, ничего лучшего пока не нашла.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика