Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 331 страница 360 из 607

331

Даниэла, а в пробнике что за консилер, что то новенькое? Я про concealer A multi purpose , если сравнивать с concealer A , темнее, светлее? И еще, если можешь, опиши румяна.

0

332

Деовоньки. Кому-нить нужна минеральная база под тени?
у меня аллергия на неё, поэтому хочу продать.
вот такая
База

Раз 7-8 попользовалась, но так как она экономная, на количестве почти не отразилось. Пальцем не тыкала, только лопаточкой  :hobo:
Лучше в Москве, а то из-за этой ерунды с пересылкой заморачиваться не хочется.

0

333

Маруся написал(а):

Я про concealer A multi purpose

Мона я воткнусь - я им давно пользуюсь, единственное отличие в том, что он потемнее

Девочки, рассылка с Люмьера пришла - очень хорошие скидки (до 30%)!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  Воть, выкладываю http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif  :
Please use the following codes:

Save In September 10% on a minimum $20 order - Code: sis10

Save In September 20% on a minimum $40 order - Code: sis20

Save In September 30% on a minimum $60 order - Code: sis30

0

334

Helenleo написал(а):

Девочки, рассылка с Люмьера пришла

Ой, а я ни разу не пробовала на таких сайтах заказывать - но так хочется...

Маруся написал(а):

И еще, если можешь, опиши румяна.

Румяна - они не розовые, и не персиковые, а такие натуральные. То есть, очень приближенное к нежному детскому румянцу. А еще они оказались стойкие :idea: Обычно румяна у меня плывут и исчезают с лица, а эти - нет :cool:

0

335

Даниэла написал(а):

Ой, а я ни разу не пробовала на таких сайтах заказывать - но так хочется...

У них, кстати, доставка недорогая - 6 долларов ;) А с нынешней акцией вообще очень выгодно заказывать - попробуй ;) У них оттеночные пудры шикарные :love:

0

336

Helenleo написал(а):

У них, кстати, доставка недорогая - 6 долларов

Класс! А насколько долго длятся у них такие акции?

Да и еще такой вопрос - можно все позиции в виде семплов покупать, которые по доллару? :question: У меня такая проблема - набираю штук 20 и корзина обнуляется :'(

0

337

Даниэла написал(а):

Класс! А насколько долго длятся у них такие акции?

Ну здесь написано, что до 30 сентября будет

Даниэла написал(а):

Да и еще такой вопрос - можно все позиции в виде семплов покупать, которые по доллару?  У меня такая проблема - набираю штук 20 и корзина обнуляется

Не знаю, не пробовала. Может, проще взять набор из шести любых сэмплов за 1 цент, набор из шести маленьких баночек за 12 долларов и остальное уже семплами по доллару добирать? А вообще я у них, когда брала первый раз, заказала эти два наборчика и еще наборчик из 10 теней за 35 долларов - получилось очень неплохо

+1

338

Helenleo написал(а):

из шести маленьких баночек за 12 долларов

а продукты можно брать любые?

0

339

Даниэла, в этом наборчике можно основу,оттеночные пудры и консилер заказывать.Тени тоже наборчиком из 10 банок.А пробники за 1доллар можно помоему на все продукты кроме теней заказатьб.20 штук не пробовала-а зачем так многото?

+1

340

Даниэла написал(а):

а продукты можно брать любые?

Все, кроме теней - любые оттенки и виды, очень удобно :yep:

+1

341

MiLady написал(а):

.20 штук не пробовала-а зачем так многото?

Приступ хапуна :crazyfun:

0

342

Helenleo написал(а):

Please use the following codes:

Save In September 10% on a minimum $20 order - Code: sis10

Save In September 20% on a minimum $40 order - Code: sis20

Save In September 30% on a minimum $60 order - Code: sis30

Лен, спасибо за информацию. Мне почему-то с их сайта ничего не приходит. Интересно, это включая почтовые расходы или без них?

0

343

Lepestok, эта сумма должна набраться именно заказом,с нее скидка.Потом уже прибавляется плата за доставку.

+1

344

Helenleo а по какое число коды действуют?? Весь сентябрь?
Так хочу их сверкалок, все кодов дожидалась..

0

345

Вера,
отвечаю за Лену-да до конца сентября действуют коды скидочные

0

346

MiLady пасиб!

0

347

Сделала вчера заказик на Люмьере, успела в скидку так сказать.
Заказала наборчик из 10 тенюшек за 35 долл, набор из 6 ср-в за 12 долл (взяла только оттеночные пудры самые популярные), банульку за 12 долл Winter... четгото там -оттеночную пудру тож. Уж очень хвалили, набор пробников за 0,01 цент тож всяких румяшек вышло 59,01 долл. Пришлось схватить еще за 1 долл пробник чего-то, уж и не вспомню -чтоб до 30% скидки дотянуть.
Теперь вот жду.
Девочки, сколько примерно идет посылочка?
Первый раз вот до Люмьера дошла я.

0

348

Вера написал(а):

Девочки, сколько примерно идет посылочка?

Обычно пока они соберут заказ да пока он дойдет недели 2,5-3 проходит...

0

349

Helenleo написал(а):

Обычно пока они соберут заказ да пока он дойдет недели 2,5-3 проходит...

Ну собственно, как обычно с штатов.
Ждуу ужее с нетерпением :love:

0

350

Вера,
твой город ближе к моему-с Люмьера максимум шли 16 дней посылки,минимум 10.Закакзывала уже наверное 5 раз.

0

351

Девочки, хочу сделать заказ на Люмьере или CS,  подскажите, при регистрации ФИО и адрес писать по-русски? :question:

0

352

Кузькина мать написал(а):

Девочки, хочу сделать заказ на Люмьере или CS,  подскажите, при регистрации ФИО и адрес писать по-русски? :question:

Нет, латиницей надо все писать :flag:

0

353

Вера написал(а):

Helenleo написал(а):
Обычно пока они соберут заказ да пока он дойдет недели 2,5-3 проходит...Ну собственно, как обычно с штатов.
Ждуу ужее с нетерпением

Вера, а сколько тебе доставка из штатов обходится?

0

354

Девочки, а кто-нибудь пользовался Визионовской косметикой (миллениумом или триовиталь)? Как вам она, давайте обсудим.

0

355

Sinitsa написал(а):

Вера, а сколько тебе доставка из штатов обходится?

Мона, я воткнусь? Зависит от фирмы. У Люмьера доставка всего 6 долларов, у CS - 12 или 13 - что-то в этом районе. Так что надо цены у каждой конкретной фирмы смотреть

Sinitsa написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пользовался Визионовской косметикой (миллениумом или триовиталь)? Как вам она, давайте обсудим

Немного не по теме - с этим вопросом лучше, наверное, в Косметическую флудилку - здесь темка посвященая минеральной декоративной косметике :)

0

356

Всем привет, вот и я с Даней на пару дошла до заказов с мин.сайтов. Почитала тут темку, спасибо много полезного. У меня вот какой вопрос.

кто заказывал на американских сайтах минеральнх, с доставкой Приорити мейл? Интересно, этот тип доставки не требует растоможки? Хотим заказать с костала палетки, и не мало, ну общий заказ может будет дол 200 с доставкой. Вот и интересно, не потребует ли он каких-то дополнительных трат.

0

357

Танчик-лапочка написал(а):

Всем привет, вот и я с Даней на пару дошла до заказов с мин.сайтов. Почитала тут темку, спасибо много полезного. У меня вот какой вопрос.
            кто заказывал на американских сайтах минеральнх, с доставкой Приорити мейл? Интересно, этот тип доставки не требует растоможки? Хотим заказать с костала палетки, и не мало, ну общий заказ может будет дол 200 с доставкой. Вот и интересно, не потребует ли он каких-то дополнительных трат.

Тань, насколько я знаю, растаможка идет от определенной суммы стоимости посыли - в России это, кажется, 10 тыс рублей. Вряд ли и у вас она намного меньше, так что, думаю, с 200 долларов вряд ли будет растаможка. Мжно, кстати, у Anna этот вопрос уточнить - у нее богатый опыт покупок на eBay

+1

358

Helenleo написал(а):

растаможка идет от определенной суммы стоимости посыли - в России это, кажется, 10 тыс рублей. Вряд ли и у вас она намного меньше, так что, думаю, с 200 долларов вряд ли будет растаможка.

правду говоришь) Тут никакой растаможки не будет, 300 долларов лимит. Затаривалась минералами теми же, так что - дерзай и не бойся!

0

359

Спасибо девочки! я уже жду совй первый пробный заказ с костала и люмьера, с костала кистюльки, с люмьера пробники за цент.
А на костале до понедельника скидка 15% на подводки, руки чешутся заказать сразу штук 5  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 

Классные смайлы у вас тут :)

0

360

Танчик-лапочка написал(а):

я уже жду совй первый пробный заказ с костала и люмьера, с костала кистюльки, с люмьера пробники за цент

Поделись потом впечатлениями - особенно от Люмьера :) Мне очень-но сильно их оттеночные пудры нравятся :love:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика