Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

Helenleo, могй и я поделдиться! Я покупала у них пробнички, Нра очень! Винтер Силк и бэби фейс в особенности!  :love:

0

362

A.MySkin@ написал(а):

Винтер Силк и бэби фейс в особенности!

Вроде, ни тот, ни другой еще не пробовала - надо взять на заметку. Они какой эффект дают? А я на Натурал Радианс подсела по полной программе - сейчас хронически некогда краситься нормально - так он уменя и за румяна, и за бронзер сразу идет - неяркий, но цвет лица здорово оживляет, прям так рада, что тогда после пробной маленькой баночки из набора большую заказала (маленькая уже и закончилась)

0

363

Helenleo написал(а):

Поделись потом впечатлениями - особенно от Люмьера  Мне очень-но сильно их оттеночные пудры нравятся

обязательно, мы еще не 1 заказ не получили, но вчера состряпали второй. Так как там скидка 20% до понедельника.

0

364

И тут спрошу

Девочки, а расскажите про эту кисть пожалуйста  Кто знает такую? http://www.coastalscents.com/cfwebstore … direct=yes

0

365

А мне чет никак мой Люмьер не доедет..Волнуюся уже..

Танчик-лапочка этой кистью удобно излишки косметикис лица смахивать, так сказать финальный штрих после нанесения макияжа. По-моему, больше ее никуда не приспособить.

0

366

Танчик-лапочка написал(а):

кто заказывал на американских сайтах минеральнх, с доставкой Приорити мейл?

USPS? если он, то лимит 10 т.р на таможне.
если USP, то 5 т.р
вот во втором случае, 200 долл уже много.

0

367

Здравствуйте, девочки!
Я новенькая на этом сайте, но минералами пользуюсь уже давно. Делала заказы у Юли и Марии. Но хочется всё-же немного подешевле. Помогите, пожалуйста - расскажите, как делать заказы на иностранных сайтах (Костал, Люмьер и т. д.), какой вид почтового отправления выбрать, как платить и прочее. С английским языком у меня туго, никак сама не разберусь. Спасибочки!

0

368

Анжелика написал(а):

Помогите, пожалуйста - расскажите, как делать заказы на иностранных сайтах (Костал, Люмьер и т. д.), какой вид почтового отправления выбрать, как платить и прочее

Платить через пластиковую карту - причем она должна быть пригодная для интернет-платежей, не подходят карты класса "электрон", а также у некоторых банков, например у Альфы, надо довыпускать специальную карту для интернет-платежей, обычные карты не подходят. Вид почтового отправления - выбирать, какой дешевле :))) - там при выборе вида почтовых отправлений показывают, какой во сколько обойдется. Обычно самый дешевый - это USPS. Ну а заказы делаются, как в обычном интернет-магазине - кладешь нужный товар в корзину, потом на одном из этапов оформления заказа вводишь код скидки (если есть у тебя), выбираешь вид доставки и на последнем этапе оплачиваешь (просто вводишь данные карты)

0

369

Helenleo, спасибо! Только вот еще вопросики есть

Helenleo написал(а):

Платить через пластиковую карту

а сбербанковская зарплатная Виза пригодна? или надо отдельную заводить?

Helenleo написал(а):

вводишь код скидки (если есть у тебя)

где его можно взять?

0

370

Анжелика написал(а):

а сбербанковская зарплатная Виза пригодна? или надо отдельную заводить?

Я не знаю, какого класса у них зарплатные - надо смотреть: если это Виза-Электрон - то нет, если Виза-Классик, то должна подойти

Анжелика написал(а):

где его можно взять?

Зарегистрируйся на их сайтах (CS, Люмьера), подпишись на рассылку, у CS каждые выходные бывают какие-то спецпредложения, правда, иногда они совершенно бестолковые, у Люмьера реже, зато действуют дольше и сами по себе гораздо выгоднее. У Люмьера иногда еще и на сайте указывают коды скидок, которыми можно воспользоваться - в таких случаях они выкладывают их в этом разделе http://www.lumierecosmetics.com/pages/sc.html

0

371

Helenleo написал(а):

Я не знаю, какого класса у них зарплатные - надо смотреть:

у нас Маэстро-зарплатная - она вообще ни для чего не пригодна, только в некоторых магазинах покупки оплачивать :)

0

372

Knesinka написал(а):

у нас Маэстро-зарплатная - она вообще ни для чего не пригодна, только в некоторых магазинах покупки оплачивать

Ну если Маэстро - то это МастерКард, у девушки, вроде, Виза. Хотя, насколько я слышала, в основном зарплатные Визы все же класса Электрон

0

373

Девочки, спасибо!

0

374

всем привет!
я  новенькая  :flag:
Helenleo
а вы с CS заказывали? меня интересует сколько до вас шла посылка, если заказывали?
и если доставка самая дешевая, то посылка как-нибудь отслеживается? а то читала, что некоторые как-то отслеживают
и девушки, ни у кого посылки с CS не терялись? всем доходили?

0

375

Sekret написал(а):

Helenleoа вы с CS заказывали?

У нас другие девочки на форуме заказывали, я недавно первый раз заказала, еще не получила, получала пока только с Люмьера

Sekret написал(а):

и если доставка самая дешевая, то посылка как-нибудь отслеживается?

Смотря у кого. У CS в принципе не слишком дешевая доставка, то есть они любое отправление страхуют в обязательном порядке и, соотвественно, сразу после отправки высылают номер почтового идентификатора, по которому посыль можно отследить. У Люмьера доставка почти в 2 раза дешевле, но и отследить посыль невозможно. Хотя я у них дважды заказывала - оба раза все приходило без проблем...

0

376

Девочки!
Наконец-то пришла посылка с Люмьера! Что-то задержалась она в пути явно.
Всем довольна! Отлично конечно они упаковывают, даже при желании ничего бы не просыпалось!
Порадовало еще то, что доставка  6$, а на пакете стоит цифра 7.5$, т.е вышла дороже в итоге, но они дополнительных денег не списали!
Молодцы в общем, даже не поленилась им написать, что все понравилось, всем довольна!
Еще пришла к выводу, что оттеночные пудры на все лицо видимо тяжелые, т.к в маленьких баночках некоторые теньки прям под завязку насыпаны, а пудры меньше половины.

Еще вопрос, а мы пудры наносим после выали? Или под нее? Что-то вот я и не знаю как правильно надо..

0

377

Вера написал(а):

пудры наносим после выали? Или под нее?

можно вместо вуали..Вуаль смягчит цвет оттеночной пудры

0

378

Вера написал(а):

Еще вопрос, а мы пудры наносим после выали? Или под нее? Что-то вот я и не знаю как правильно надо..

Я обычно наношу под нее - либо смешиваю их в крышечке перед нанесением...

0

379

Helenleo написал(а):

Смотря у кого. У CS в принципе не слишком дешевая доставка, то есть они любое отправление страхуют в обязательном порядке и, соотвественно, сразу после отправки высылают номер почтового идентификатора, по которому посыль можно отследить. У Люмьера доставка почти в 2 раза дешевле, но и отследить посыль невозможно. Хотя я у них дважды заказывала - оба раза все приходило без проблем...

Вообщем-то не сказала бы, что все доставки страхуют. Они же высылают 1-м классом. Так же как и люмьер. Мне доставка выходила и 5 дол и 4 с копейками, и 9, т.е. кидать в корзину и смотреть.

0

380

Вообщем-то не сказала бы, что все доставки страхуют. Они же высылают 1-м классом. Так же как и люмьер

Насколько я знаю западные почтовые системы, у них отслеживаются только страхуемые почтовые отправления, CS присылает номер идентификатора, Люмьер - нет. Точнее, Люмьер страхует отправления тогда, когда в них есть кисти - из-за этого сразу появляется отличие в цене

0

381

Helenleo написал(а):

Насколько я знаю западные почтовые системы, у них отслеживаются только страхуемые почтовые отправления, CS присылает номер идентификатора,

Лена, он то присылает, НО, пишет, что вы не можете отследить посылку, так как первый класс. А первый класс не страхуется, т.е. притензии предъявить некуда, я знаю потому что у меня подруга в Америке, она шлет мне посылки, и сразу говорит, первый класс, это не гарантия того, что доедет. НО, т-т-т, все доходило пока.

First Class International Orders: You will not be able to see any updates on tracking until the package gets delivered

Так же и люмьер, можно выбрать доставку с кистями 1-й класс.

0

382

Лена, он то присылает, НО, пишет, что вы не можете отследить посылку, так как первый класс.

You can track your order online by going to the following web address
and entering your tracking number/s

Из письма CS с уведомлением об отправке заказа ;)

0

383

Helenleo, ну потом же идет приписка, про первый класс, приорити и т.п., т.е. что у Вас будет трекатся, смотря чем вы отправили, письма все одинаковые идут, и трекинг номер дают, но с него "как с гуся вода". Т.е. отследить нельзя. Приорити можно отследить только на территории уже страны-получателя. И опять же, ни ты ни я не живем в Америке, а я передала слова Американки, и все посылки первым классом не страхуются, поэтому относительно не дорого стоят, многие сайты пишут, что не советуют отправлять 1-м и приорити, типа самые ненадежные.

то письмо что ты получила? про отслежку, полностью можно? возможно ты заказывала приорити.

Отредактировано Танчик-лапочка (2009-11-09 17:54:41)

0

384

А мне сегодня пришла посылочка от Маши!Сбылась мечта идиота-я получила свою барсучковую кабуки!!!И еще большая консилерная кисть-давно хотела!И светлые основы,чтобы разбавить мои летне-загарные,которые вдруг резко стали мне темноваты.И конечно,как всегда у Маши,гора пробников в подарок!!!!А еще ве было в таком миленьком мешочке!
http://www.picatom.com/15/Photo0049-4-th.jpg

+3

385

Крапивка,  C заказиком :flag:
Все такое вкусненькое. :cool:

0

386

Helenleo написал(а):

Смотря у кого. У CS в принципе не слишком дешевая доставка, то есть они любое отправление страхуют в обязательном порядке и, соотвественно, сразу после отправки высылают номер почтового идентификатора, по которому посыль можно отследить.

Я там заказывала, номер их ни где у меня не отследился, посыль ишла до меня 1 месяц.  :D

0

387

:offtop: продаю кисти CS, в подписи

0

388

Девочки, совсем забыла в выходные написать, сейчас пришло письмо, что еще и на сегодняшний день продляется акция, так что исправляюсь - надеюсь, кому-то пригодится:

В общем с субботы по воскресенье, а теперь уже и по понедельник у Люмьера снижены на 50% цены на все продукты в больших банках. То есть основы и глоу в большой банке стоили 18 долларов, сейчас - 9, тени были 8 долларов, сейчас - 4. И так далее. Воть, может, кому пригодится

0

389

моя небольшая посылочка от Юли:)
http://s57.radikal.ru/i158/0912/05/16c40d5ac0det.jpg

0

390

Knesinka Наташа, а можно еще фоточку , что бы было видно цвет в баночках. Хорошая посылочка, поздравляю!

+1

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика