Минеральная косметика
Сообщений 391 страница 420 из 607
Поделиться3922009-12-04 15:06:31
моя небольшая посылочка от Юли:)
Хорошая посыль, поздравляю! Много вкусного!
А мы тут с девочками пока у Люмьера безумные скидки были поназаказывали у них всяких штучек - с тем, чтобы теньки потом, например, пополам (посокльку скидки были только на большие баночки) поделить. Теперь вот жду тоже - но, думаю, уже только после НГ приползет - с предновогодними-то темпами работы почты...
PS Кстати, тоже заказали Винтер Силк - только с самого Люмьера - решили, что попилим банку на троих - и самый самолет будет - а то банки у них больно здоровые....
PPS А Оргазм тебе как? Я заказывала на Люмьере пробник - че-то не поняла общих восторгов отнего, показался довольно обычным, есть у меня румяшки минеральные поинтереснее...
Поделиться3932009-12-04 15:32:29
Helenleo, и мне оргазм показался ничего особенного. И он все таки другой, не такой как у Юли!!!
И многие пробники, Нектар, Эбаб сансет не совпали. т.е. получается у Юли они с другого сайта. Только названия те же.
А я заказала большую банку Винтер роуз, чем-то похоже на оргазм, но намного интереснее.
В тенях с люмьера разочаровалась.
Отредактировано Танчик-лапочка (2009-12-04 15:33:03)
Поделиться3942009-12-04 15:51:26
Knesinka, Наташа, спасибо огромное за фотку, все отлично рассмотрела и кое что взяла на заметку.СПАСИБО!
Поделиться3952009-12-04 15:53:10
есть у меня румяшки минеральные поинтереснее...
Helenleo, Леночка, о можно списочек, на что стоит обратить внимание?
Поделиться3962009-12-04 16:56:52
В тенях с люмьера разочаровалась
Там разные есть, на самом деле - оттенки по качеству очень отличаются - есть так себе, есть совсем никакие, а есть очень хорошие - и по оттенку, и по качеству...
Helenleo, Леночка, о можно списочек, на что стоит обратить внимание?
Монэйвовские румяшки очень хороши - Буфф априкот, Винтаж лэйс, Адоб сансет. У Люмьера оттеночные пудры просто обожаю - там, в зависимости от оттенка, они и как бронзер могут идти, и как румяна - вообще потрясающего качества и красоты штуки, например, мой любимчик Натурал Радианс...
Поделиться3972009-12-04 17:02:43
Монэйвовские румяшки очень хороши - Буфф априкот, Винтаж лэйс,
Аааа....мои любимые!!! Настолько нежные.... и нейтральные, мне кажется....ну, мож, только на загорелых брюнетках их видно не будет
Поделиться3982009-12-04 17:15:56
Аааа....мои любимые!!! Настолько нежные.... и нейтральные, мне кажется....ну, мож, только на загорелых брюнетках их видно не будет
Ну, для загорелых брюнеток хороши их же Винтер Муве
Поделиться3992009-12-04 20:03:28
Helenleo, спасибо, посмотрю.
Поделиться4002009-12-06 13:34:43
Там разные есть, на самом деле - оттенки по качеству очень отличаются - есть так себе, есть совсем никакие, а есть очень хорошие - и по оттенку, и по качеству...
Да в том-то и дело. Из 10 штук разных оттенков и структуры, не 1 не приглянулся. Не понравился вообще так, чтоб ах.
Поделиться4012009-12-06 14:07:58
Да в том-то и дело. Из 10 штук разных оттенков и структуры, не 1 не приглянулся. Не понравился вообще так, чтоб ах
А какие брала?
Поделиться4022009-12-06 14:11:11
Оргазм тебе как? Я заказывала на Люмьере пробник - че-то не поняла общих восторгов отнего, показался довольно обычным, есть у меня румяшки минеральные поинтереснее...
и мне оргазм показался ничего особенного
А мне понравился. Очень-очень. Просто удивительный красно-розовый оттенок, и очень освежает
Поделиться4032009-12-06 18:37:53
Девушки, а сколько стоит примерно доставка с Monave? Я попыталась там только пробников купить, зарегистрировалась, а мне выскочила табличка Ups - 121$ при заказе на 20$.
Поделиться4042009-12-06 20:13:48
Девушки, а сколько стоит примерно доставка с Monave? Я попыталась там только пробников купить, зарегистрировалась, а мне выскочила табличка Ups - 121$ при заказе на 20$.
Я слышала, что у них какие-то безумные расценки на доставку в Россию. Но их продукцию можно заказать тут (кстати, и стоит дешевле, чем на родном сайте)
http://www.littlestuff4u.com/
Поделиться4052009-12-07 12:00:31
Helenleo, я теней хотела купить, начитавшись отзывов. А их там нету. Только основы, глоу и румяна и блески для губ.
В Москве есть один интернет магазин, но там тоже теней нет.
магазин Monave
Отредактировано Labra (2009-12-07 12:03:36)
Поделиться4062009-12-07 12:13:02
Helenleo, я теней хотела купить, начитавшись отзывов. А их там нету.
А, ну да, теней там нет, просто перед этим румяна обсуждали, я поэтому ссылку и дала. У Монэйв основы и румяна по качеству обалденные...
Поделиться4072009-12-07 12:43:14
Helenleo, спасибо, надо будет попробовать обязательно.
Поделиться4082009-12-07 12:57:43
надо будет попробовать обязательно
Попробуй, у их основ, кстати, самый идеальный состав в плане безвредности и минимализма компонентов
Для сравнения - первый состав Монэйв, второй - CS
1) Mica, Iron oxides, UmB, Titanium Dioxide, may contain Zinc oxide
2) Rice Powder, Titanium Dioxide, Zinc oxide, Iron oxide, kaolin magnesium stearate, Boron nitride
Поделиться4092009-12-07 13:40:05
Попробуй, у их основ, кстати, самый идеальный состав в плане безвредности и минимализма компонентов
Для сравнения - первый состав Монэйв, второй - CS
1) Mica, Iron oxides, UmB, Titanium Dioxide, may contain Zinc oxide
2) Rice Powder, Titanium Dioxide, Zinc oxide, Iron oxide, kaolin magnesium stearate, Boron nitride
У меня есть CS - и Silk Cover и Matte Honey - чувствую что начинают к зиме они сушить кожу. Может из-за глины, а может еще из-за чего-то , но для лета был замечательный вариант, когда кожа была ближе к комбинированной. Пока на Люмьер перешла - но хочется еще чего-то попробовать.
Отредактировано Labra (2009-12-07 13:41:00)
Поделиться4102009-12-07 13:42:18
Пока на Люмьер перешла
И как он тебе?
Поделиться4112009-12-07 13:45:44
PPS А Оргазм тебе как? Я заказывала на Люмьере пробник - че-то не поняла общих восторгов отнего, показался довольно обычным, есть у меня румяшки минеральные поинтереснее...
обалденный цвет! второй раз беру, для меня бледнокожки просто мастхэв. коричневатые не очень люблю.
Винтаж лэйс
Натурал Радианс...
были у меня и те и другие, щас и не вспомню уже...
В Москве есть один интернет магазин, но там тоже теней нет. магазин Monave
спасибо. заитересовало. а как с ней связаться, я то то контактов не нашла. регистрироваться надо?
может, подскажете ценники столько банка основы стоит? я примерно свой монавский нужный тон знаю.
Поделиться4122009-12-07 15:04:14
И как он тебе?
У меня сейчас 2 вида основы Cashmere и Flawless Face ( подходящие по цвету) - первое полегче, с шелковистым отливом, второе поплотнее - скорее матовое.
И та и другая нравятся.
Поделиться4132009-12-07 15:11:01
спасибо. заитересовало. а как с ней связаться, я то то контактов не нашла. регистрироваться надо?
может, подскажете ценники столько банка основы стоит? я примерно свой монавский нужный тон знаю.
Наверное неправильно ссылку дала, у меня их 2 оказалось.
Даю правильную, там надо с девушкой связаться по электронной почте или по аське (я еще с ней не связывалсь, даже как зовут пока не знаю).
ссылка на блог с магазином
По ссылке откроется блог. Надо чуть прокрутить вниз до оглавления и тыкать там по разделам (раздел открывается в новом окне) или прокрутить все страницы до конца.
На всякий случай ( у кого интернет не бесконечный)
прайс
способы оплаты и доставки
контактная информация
P.S. 20 граммовая баночка с основой стоит 480 рублей, 10-граммовая - 290 рублей, 5-граммовая 190, 1/2 5-граммовой - 100 рублей (без доставки)
Отредактировано Labra (2009-12-07 16:00:45)
Поделиться4142009-12-07 18:58:29
Даю правильную, там надо с девушкой связаться по электронной почте или по аське (я еще с ней не связывалсь, даже как зовут пока не знаю).
спасибо! видать это девушка с нашего форума, стоит написать, узнать кто это.
Поделиться4152009-12-08 14:24:28
Я слышала, что у них какие-то безумные расценки на доставку в Россию. Но их продукцию можно заказать тут (кстати, и стоит дешевле, чем на родном сайте)
пробники дороже.
Labra, вот странно как, я зарегилась там, у меня вышло самое дешевое 23,5. Причем даже на 150 дол в корзину накидала.
А какие брала?
Воть
Оргазм который в Люмьере понравился больше, чем у Юли. Но есть на Люмьере подобные оттенки, Винтер роуз и Деликат пинк. Вот они вообще бомба!
Лабра, а не хочешь устроить коллективный заказ на Монав? тока через Украину, все равно дешевле выйдет?
Мож еще кто хочет?
Отредактировано Танчик-лапочка (2009-12-08 14:39:31)
Поделиться4162009-12-08 16:26:04
Labra, вот странно как, я зарегилась там, у меня вышло самое дешевое 23,5. Причем даже на 150 дол в корзину накидала.
Украина, увы, не Россия.
Лабра, а не хочешь устроить коллективный заказ на Монав? тока через Украину, все равно дешевле выйдет
Пока не хочу . я уже денюжки в другое место пристроила, да и НГ впереди.
Поделиться4172009-12-08 17:00:25
Воть
Твои и мои 10 ни по одному оттенку не совпали. Из того, что я брала, мне больше всего понравились Баттерфли блю (красивый фиолетовый оттенок), Графит (серебристо-серый), Фольяж (зелено-бронзовый), Виолет аш (действительно - фиолетовый пепел, название очень точное - такой сровато-фиолетовый, неяркий, но очень интересный и благородный), Аллюр (долго искала замену старому Роуз кварц - вот самое оно - такой же красивый розовый цвет с большим количеством золотых искр и само качество очень хорошее). Не понравились Джекпот - полупрозрачный, наносится не очень, 24 карата (но я вообще с такого цвета и фактуры теньками ни в одной марке не могу подружиться - сыпятся они у меня при нанесении). Нейтрально бы оценила Мажестик блю и Слиппер Глас...
Поделиться4182009-12-08 20:13:26
Пока не хочу . я уже денюжки в другое место пристроила, да и НГ впереди.
а я вот собираю желающих у нас, там же скидка щас 20%...но думаю еще будут.
Спасибо Лена, может когда-нить еще попробую пару тенек на люмьере. Несколько я все таки оставила, особенно Дип Форест Грин, очень понравился в кач-ве подводки. Да и вообще заметила, что эти тени, лучше всего наносятся влажным способом, или как подводка.
Поделиться4192009-12-11 12:34:04
спасибо! видать это девушка с нашего форума, стоит написать, узнать кто это.
Я сегодня пробников Monave заказала, в выходные заберу, девушку зовут Татьяна.
При встрече расспрошу все поподробнее.
Поделиться4202009-12-17 11:33:49
Забрала минералы во вторник.
Что дали:
1. Основы - все лайты и все медиумы
2. Oil-control power Petal
3. Иллюмийзры Glow, Glisten
4. бронзеры Rum, Gran-Marnier
5. румяна Winter-Mauve, Desert-Rose, Neutral -Pink
Из основ подошел лайт нейтрал Сlarie. Цвета на сайте и в действительности немного разнятся. Основы в реале больше в желтинку.
Из румян только Нейтрал- Пинк только похож, а Винтер-Мальва - у меня вообще в кирпично-коричневый отдает. Десерт-Розе - красновато-розовато-коричневатые. "Глоу"" желтый с золотинками.
Основы в принципе понравились, плотное покрытие, кожу не сушат, шелушинки не подчеркивают. По началу был эффект "пыльного персика" , а минут через 15 минералы хорошо уселись на коже. Бронзер Ром - красивый коричневатый матовый цвет, второй бронзер - тоже матовый, но похож на Сан Киссед. Такой легкий эффект загара.