Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 421 страница 450 из 607

421

Labra, а ты вообще бледнокожая?
Сlarie у меня еще есть немножко, я подумывала извлечь из запасников и если нормально, заказать целую баночку. нуи пробничков взять. винтер-маув румяна я знаю, мне замечательно были, жалела очень когда кончились. Иллюминайзеры и тот и другой тоже еще остатки есть, вообще названия все до боли знакомые, это как раз те минералы с которых мы начинали 3-4 года назад, очень бы хотелось узнать, не изменилось ли качество в худшую сторону :)

0

422

Labra написал(а):

Из основ подошел лайт нейтрал Сlarie

Clair один из моих любимых оттенков, мне он только капельку светловат. А что он в желтинку - я бы тебе и так сказала ;) Ты, если что спрашивай :)

Labra написал(а):

3. Иллюмийзры Glow, Glisten

Красивущие штучки, мне особенно первый нравился...

Labra написал(а):

5. румяна Winter-Mauve, Desert-Rose, Neutral -Pink

Десерт Роуз не пробовала, остальные знаю, Винтер Муве надо наносить очень аккуратно, совсем по чуть-чуть - он очень-очень пигментированный и насыщенный, вот если его наносить каплю - тогда красотища! Нейтрал Пинк - милый натуральные оттенок, очень естественный нежный румянец...

0

423

Helenleo написал(а):

вот если его наносить каплю - тогда красотища!

эт точно, зато экономично как! пробника на полгода как минимум хватает:)

0

424

Knesinka написал(а):

пробника на полгода как минимум хватает:)

А у меня он вбольшой банке  :D  - наверное, до старости хватит :crazy:

0

425

Knesinka, Ой, я не белокожая, еще даже загар полностью не сошел. :flirt:  Медиум чуть темноват оказался. И еще он (Сlarie) почти один в один с Силк Ковер Лайт  (Костал) по цвету.  :yep:
Я еще другие основы буду пробовать, а то жалко краситься, а потом сразу смывать.Основы Rose - смотрятся в пакетиках холодным бежевым - а на коже у меня раскрывается в розовизну. :O
Еще хочу Оливу попробовать, а Варм будет точно меня желтить.
Татьяна мне написала, что тени скоро появятся на сайте у нее. Радости полные штаны. Я так по ним сохла. :crazyfun:

0

426

Amy у меня еще есть. наношу его на шею, когда она открыта, чтобы выровнять тон. а то шея у меня бледная и желтоватая, лицо напротив с розовинкой, потому на лицо использую желтоватую, а на шею розоватую, чтоб получить примерно одинаково.
так что роуз меня не интересует, в данный момент нужно с желтинкой искать.
интересен еще Kerrie, не слишком ли темный. Paula, боюсь, темноват будет, на медиум даже не смотрю.

0

427

Labra написал(а):

а Варм будет точно меня желтить.

что желтит, это ничего, вот если б не слишком темный... Можешь так сказать "по светлости" сравнить что светлее Kerrie или Claire?

Отредактировано Knesinka (2009-12-17 13:21:10)

0

428

Helenleo, На сайте вообще другие цвета, надо самой пробовать. Румянки все понравились по цвету, я их и так беру мизер, для легкого румянца. Там пробники 0,25 грамм, думаю до лета хватит все измазать на себя :glasses:

0

429

Labra написал(а):

Я еще другие основы буду пробовать, а то жалко краситься, а потом сразу смывать

Так можно же не на все лицо наносить. Тон основы как подбирается - наносишь ее чуть-чуть пальцем на кожу нижней части лица - участок поближе к шее и к уху - и смотришь - совпадает с твоим тоном кожи или нет. Можно так дорожку из разных тонов основы наставить - сразу будет видно, какой тон подходит больше...

0

430

Knesinka написал(а):

что желтит, это ничего, вот если б не слишком темный... Можешь так сказать "по светлости" сравнить что светлее Kerrie или Claire?

Kerrie чуть светлее на тон где-то. :flirt: а Paula почти одного тона с Clarie - но чуть больше в бежевый.

Отредактировано Labra (2009-12-17 17:43:59)

+1

431

Helenleo, Я так вчера и делала, но пальцем у меня жирно получалось, я кисть  взяла консилерную, и ей полоски рисовала.
Бывает так, что основа вроде как и не очень  подходит, а на лицо тонким слоем наносишь, и получается еще лучше, чем с предыдущей общий вид. :crazy:

+1

432

Labra написал(а):

Kerrie чуть светлее на тон где-то.

ой, как здорово!  :cool: Клер мне как раз был чуть темноват. Значит приблизительно можно верить оттенкам на сайте, хоть приблизительно:)

0

433

Labra написал(а):

Бывает так, что основа вроде как и не очень  подходит, а на лицо тонким слоем наносишь, и получается еще лучше, чем с предыдущей общий вид.

это точно, так иногда бывает. Вроде подберешь почти в тон, а наносишь на все лицо - получаешь какую нить неожиданность - то розовит, то темнеет. а иногда бывает вроде по тону не совсем совпадает, а при нанесении получается то что надо. Я думаю тут логично все, цвет основы смешивается с тоном кожи, а она разная на разных участках моси, вот так и выходит.

0

434

Knesinka,  ну цветопередача у всех тоже разная, на другом компе были совсем другие оттенки, ближе к реальности, чем на компе дома. 8-)  Я обычно сначала пробников наберу, а потом уже полноценные банки заказываю.  А то видишь одно, а получаешь совсем другое.
И наступает легкое разочарование.  Если надо с Костала заказать, я по Машиному сайту шарюсь, там хоть оттенки приближены к реальности, а не из области фантастики. :yep:

+1

435

Labra написал(а):

Если надо с Костала заказать, я по Машиному сайту шарюсь, там хоть оттенки приближены к реальности

о! буду иметь ввиду! спасибо!  :yep:

0

436

Попробовала сегодня Лайт Олива - Паула - тоже ничего так смотриться, теперь сижу репу чешу, кто же я по цветотипу - неведома зверушка? :O

0

437

я тоже достала из запасов основу Клер, и она мне светлее Силк кавер с Костала...заказала вчера наборы пробников с Монав, опробую, правда думаю не скоро их получу..но отпишусь тоже.

0

438

Labra написал(а):

Попробовала сегодня Лайт Олива - Паула - тоже ничего так смотриться, теперь сижу репу чешу, кто же я по цветотипу - неведома зверушка?

ну многие подходят, лайт олива чуть в коричневу чем силк ковер лайт у костала, так что ничего удивительного, он многим идет у кого кожа нейтральная или в желтизну

0

439

Танчик-лапочка написал(а):

я тоже достала из запасов основу Клер, и она мне светлее Силк кавер с Костала...заказала вчера наборы пробников с Монав, опробую, правда думаю не скоро их получу..но отпишусь тоже.

Мне не понравились основы с Монейва, к вечеру сползают с лица даже с их праймером Петал.  :O
И ощущения в носке не айс, кожа кажется чуть маслянистой что-ли.

A.MySkin@ написал(а):

ну многие подходят, лайт олива чуть в коричневу чем силк ковер лайт у костала, так что ничего удивительного, он многим идет у кого кожа нейтральная или в желтизну

спасибо, поняла :flirt:

Отредактировано Labra (2009-12-23 16:52:32)

0

440

Labra написал(а):

Мне не понравились основы с Монейва

Labra, а другие продукты понравились, брала что то еще, кроме основы?

0

441

Маруся написал(а):

Labra, а другие продукты понравились, брала что то еще, кроме основы?

Понравилось -Праймер Петал, бронзеры - оба, румяна - цвета красивые, замечательно растушевываются, иллюминайзеры - Глоу желтый с золотистым отблеском шелковистым, Глистен - нежно-розовый с разноцветной пылью. :cool:
Татьяна написала, что у нее еще тени после НГ появятся, будем ждать. :glasses:

0

442

Labra написал(а):

Мне не понравились основы с Монейва, к вечеру сползают с лица даже с их праймером Петал.   И ощущения в носке не айс, кожа кажется чуть маслянистой что-ли.

а ведь точно. тожезаметила какую-то жиринку. но мне это наоборот нравится!!
я сейчас как раз раскопала Клер из старых запасов и стала усиленно пользоваться. на морозы мне самое то! кожа перестала сохнуть и шелушиться. и держится отличненько. Клер мне подходит по цвету, сейчас он мне темноватым не кажется, видимо изменился оттенок кожи, а ведь я его в свое время отложила как раз из-за того что темноват был.

хочу другие оттенки попробовать  :rolleyes:

0

443

Labra написал(а):

Татьяна написала, что у нее еще тени после НГ появятся

Labra да , я про тени знаю, насколько я поняла, и румяна других оттенков появятся.

Отредактировано Маруся (2009-12-23 20:10:58)

0

444

Knesinka написал(а):

а ведь точно. тожезаметила какую-то жиринку. но мне это наоборот нравится!!

Вообщем моя ИМХА, для нормальной и сухой кожи Монейв очень даже не плох, а для моей комби кожи он не очень подходит. :no:

+1

445

Люмьер письмо прислал: по случаю католического рождества сегодня и завтра (24-25-го) скидка на все 25%, код скидки holiday09

0

446

Вчера забирала пробники с Люминералс, все четко и оперативно. Заказала накануне в 5 вечера прямо на сайте,потом после отправки заказа сразу пришло подтверждение заказа на почту. А с утра уже Светлана позвонила, что заказ готов. Забрала в обед. :flirt:
Набрала разых глоу на НГ, и пробников основ разных.

0

447

Девочки, а набор из барсуков никто не брал? удобно с собой брать и помещаются ли в косметичку баночки 3-4 минералов? :flag:

0

448

Lissie написал(а):

Девочки, а набор из барсуков никто не брал? удобно с собой брать и помещаются ли в косметичку баночки 3-4 минералов?

Я брала.  Удобный. Счас покажу))))
вот эти банки поместились без проблем:
http://www.picatom.com/18/100_1145__cr-1-th.jpg
Я не знаю обьём большой банки ( 20/30 гр???)
Вот для сравнения ( все 3 банки внутри)и ещё 4 банка снаружи, минька Реджа - как единица измерения и сравнения))))
http://www.picatom.com/18/100_1144__cr-1-th.jpg
Можно положить вовнутрь 2 такие большие банки, но для других уже места нет, даже 5 грамовую не всунешь.
Или можно положить 4 пяти граммовых ( не пробовала, т. к. у меня всего 2)

+1

449

Тася написал(а):

Удобный. Счас покажу))))

а кисти как? понравились? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_32.gif 
спасибо за фотки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

450

Lissie написал(а):

а кисти как? понравились?

Понравились- причём все.
Они любят мытся шампунькой 2в1, мягче от неё становятся, футляр тоже легко стирается и быстро сохнет ( правда, на батарее)

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика