вот мои пробнички
там как по кол-ву содержимого? на сколько примерно хватит?
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика
вот мои пробнички
там как по кол-ву содержимого? на сколько примерно хватит?
lepestok, а доставка тебе во сколько обошлась? и вообще, понимаю что ты с англ.дружишь, у тебя оплата по карте прошла через пайпал?
вот недавно наткнулась на сайт Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
можно взять набор пробников каждый по 0,5 гр, набор из 5 штук. стоит, внимание 1 цент! , т.е 0,01 долл.
одни пробники заказать помоему нельзя?
a.myskin@, доставка вышла 5 долларов, платила через пай пал
milady, я заказывала только пробнички за 0.01 доллар
вера, там достаточное количество, на месяц должно хватить
milady, я заказывала только пробнички за 0.01 доллар
т.е заказ получился пробнички +доставка?
количество в пробнике больше чем которые маша присылает?
т.е заказ получился пробнички +доставка?
да
я не делала заказов у маши
у маши тоже не заказывала.
на сайте этом, пробники 0,5 гр кажеться.
1/4 чайной ложки как они пишут.
можно и их одни купить.
девочки, обьясните для тех, кто в танке, про этот сайт люмьер
какие там способы оплаты? только по кредитке?
девочки, обьясните для тех, кто в танке, про этот сайт люмьер
какие там способы оплаты? только по кредитке?
присоединяюсь..у меня зарегистрироваться не получается...
и момент оплаты очень интересует...
девушки, поделюсь тоже с вами своим опытом покупок минералов - где и что. на том форуме было как-то неудобно, мне казалось что меня тут же забросают тапками и объявят отступницей)) кроме юли я совершила покупки ещё на трёх сайтах, вот мои впечатления.
аня, ты чего, там это многие пишут.
расскажи какая у тебя карта для оплаты и т.п.
отредактировано танчик-лапочка (2009-05-10 12:27:45)
выбрала вчера заказик на люмьере.тени craphite,intrigued,divine,lavander sparkle,основу light newtral liminesse и medium coll beige на лето.все это за 12 $/заказала кремовый светлый корректор за 6$ и пробнички румяна winner silk и nektar за 0,01.довольная как слон.осталось только оплатить и ждат доставки.доставку выбрала за 5 $
подучила сегодня гелевую подводку цвет яркий, насыщенный, наносится хорошо
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано lepestok (2009-09-14 11:38:43)
наконец то зарегистрировалась в платежной системе и все оплатила...
буду ждать посылочки!
milady, поздравляю я вчера тоже заказала еще один набор пробничков
осталось только оплатить и ждат доставки.доставку выбрала за 5 $
помимо пайпея как оплачивать то? а доставка 5 долларов - это без страховки? они в рф страховку дают что ли?
a.myskin@, если без кистей-то страховка не обязательно.
если есть карта виза или мастеркарт,то удобно зарегистрироваться в этой системе.
milady, в том то и делема что ни того ни того нету, золотая корона только.
a.myskin@, да,жаль.можноа на кредит попросить кого то из знакомых,регистрация-процесс не сложный.я кстати оформила карту ситибанка-они бесплатно ее делают,и в кредит покупки-удобно что оплатить потом можно
milady, хочу в сибакадем банке, после оплачивать на сайтах мин.косметики, уже нашла что хочу. проблема в том, что офрмление визы-электрон длится более 10 дней, оставлят ли акцию на люмьере, теньки пробнички - 20 штук за 25.у.е. в баночках убрали (((
отредактировано a.myskin@ (2009-05-15 19:58:06)
визы-электрон
виза электрон не подходит!
этой картой невозможно сделать покупки в инете!
только виза классик (или стандарт) либо мастер кард!
визу классик мне в банке оформили за 3 дня!
максимум 5. в сбере дольше конечно.
это без страховки?
в принципе можно выбрать и дороже вариант доставки.
дойдет возможно быстрее, будет номер для отслеживания посылки.
так что тут каждый выбирает сам.
в общем стала я разбираться сама. акции на люмьере хорошие, конечно заморочки с кредитками.
опять же регистрация в пей пал.
a.myskin@, я тож пошла оформлять кредитку и тож втеч 10 дней будет готова, но мне девочка в банке для этих платежей посоветовала карточку для текущего обслуживания валютного счета. чтоб за валютирование дополнительные проценты не платить
насть, а ты про другие варианты карточек узнавала?
так что пока собираю хотелки и жду новых акций, мне на почту письмо прислади по новым скидкам!
только виза классик (или стандарт) либо мастер кард!
да подтверждаю!
оставлят ли акцию на люмьере, теньки пробнички - 20 штук за 25.у.е. в баночках убрали (((
да убрали,но вчера появилаь новое предложение-по сиреневой гамме.думаю и дальше спецпредложения будут
мне девочка в банке для этих платежей посоветовала карточку для текущего обслуживания валютного счета. чтоб за валютирование дополнительные проценты не платить
а это правильно.хотя при покупке валюты ты все равно платишь за конвертацию,а потом курс может упасть.обмен по покупкам через карту обычно бывает самый выгодный.постоянно в путешевствиях плачу визой
мне на почту письмо прислади по новым скидкам!
а это индивидуальные скидки, или для всех?
мы-то завсегда рады скидками тоже воспользоваться
муля написал(а):
мне на почту письмо прислади по новым скидкам!а это индивидуальные скидки, или для всех?
мы-то завсегда рады скидками тоже воспользоваться
и мне про скидк интересно...
полазила по всем сайтам минеральным-на люмьере самые демократичные цены
-на люмьере самые демократичные цены
точно
вот и я соблазнилась
вот письмецо, кот мне пришло
hi everyone!
i wanted to update you girls that have been patiently waiting for the lupus colors to be up! you can find them here:
we are also having a super sale! please see the discount codes below:
buy minimum of $15 save = 10% - code: save10
buy minimum of $25 save = 15% - code: save15
buy minimum of $50 save = 20% - code: save20
buy minimum of $100 save = 30% - code: save30
you must enter this discount code in the promo code box to receive the discount (only 1 discount per order will apply) - discounts are calculated before shipping costs. if you are purchasing brushes you must get insurance. with international orders i highly advise priorty or express - please re member, only express will be guaranteed against loss. insurance only covers damaged goods (please see our policy on this in our terms)
also, we do offer international priority & express flat rate envelopes for a flat rate fee but, this is only if your order fits (believe me, we do our best to stuff those babies!) but if its too large we will contact you for the additional charges - we do not charge handling fees, only the exact shipping. same with first class, if the order is too large typically 13 oz.+ , we may need to contact you for additional shipping fees as well.
this sale is now through may 22nd.
as always, please contact us with any questions before you order. we do not take "rush" orders - only in the order in which we receive them. lumieremc@gmail.com
happy shopping!
вот письмецо, кот мне пришло
да, оч. заманчивое предложение..
еще бы перевод поподробнее-я поняла что при заказе в 100 баксов скидка 30%
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика